Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
lalaila, как хороша!!! Одно из лучших платьев Скарлетт, ИМХО. Очень ей идет И фотки супер!!!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это платье супер, я его видела вживую на выставке. Очень понравилось. Скарлетт стояла на верхней полке и я при всём народе пялилась ей под юбку, чтобы понять, на чём она держится. Только чёрные сапоги под платьем вызвали недоумение. Поздравляю с обновой. Вашей Скарлетт очень идёт!
lalaila , изысканный наряд! Скарлет очень идет, такая серьезная в нем
Большое спасибо всем,кто нас заметил и похвалил мою любимицу.
Да, платье потрясное-сразу отпала охота пытаться сшить что-либо подобное.
Если повезет,буду покупать и другие платья УВ. Они того стоят.
Насчет черных ботинок-они классные, ИМХО. Недавно была на выставке платьев Викторианской эпохи-там видела похожие ботиночки....
Тут уже говорили об этом,и я полностью согласна... Скарлетт на фото получается значительно хуже,чем она есть в реале.
Да, платье потрясное-сразу отпала охота пытаться сшить что-либо подобное.
Если повезет,буду покупать и другие платья УВ. Они того стоят.
Насчет черных ботинок-они классные, ИМХО. Недавно была на выставке платьев Викторианской эпохи-там видела похожие ботиночки....
Тут уже говорили об этом,и я полностью согласна... Скарлетт на фото получается значительно хуже,чем она есть в реале.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обожаю этот образ Скарлетт - Waiting for Pa - она такая юная и кокетливая в нем )))
Скарлетт так прекрасна, что может покорить даже Северуса Снейпа
Но она мечтает о новом красивом платье
И об Эшли...
Но она мечтает о новом красивом платье
И об Эшли...
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты!!!! Красотень какая! Особенно первое фото....
А платье сами будете шить?
А платье сами будете шить?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, последняя фотка и комментарий к ней прям идеально совпали Так и ждешь от Скарлетт слов "О, Эшли!.."
Очень красивая девушка, поздравляю!
Очень красивая девушка, поздравляю!
lalaila, Danette, спасибо!
Да, попробую сама придумать что-то. Я не особо шью конечно, но все равно, располагает она к творчеству. Но обязательно куплю домашний ее наряд и скорее всего наряд "Не думай о прошлом")
Да, попробую сама придумать что-то. Я не особо шью конечно, но все равно, располагает она к творчеству. Но обязательно куплю домашний ее наряд и скорее всего наряд "Не думай о прошлом")
... А пока у Скарлетт такое платье, не сомневаюсь у нее их будет много..))
И она рассказывает новой подруге о доме..
И она рассказывает новой подруге о доме..
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Какое чудесное платье!!!! Наконец появился в теме человек тоже влюбленный в эту куклу!!!!
А перчатки тоже сами шили? У меня они не получились....
А перчатки тоже сами шили? У меня они не получились....
lalaila, очень люблю и героиню и куклу. Куклу пожалуй доже больше:).
Это платье покупное, вместе со всем кимплектом. Не хочет Скарлетт ждать:)) Сама я только начала платье в стиле (условно) "Английский ужин". Перчатки еще никогда не пробовала...
Это платье покупное, вместе со всем кимплектом. Не хочет Скарлетт ждать:)) Сама я только начала платье в стиле (условно) "Английский ужин". Перчатки еще никогда не пробовала...
Скарлетт не теряет времени... Она собрала друзей на чаепитие, провела маленький аукцион и встретила настоящую любовь...
...
...
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
Какая же она у вас красавица!
Мы со Скарлетт отдыхаем в нашей приморской резиденции,и не фотографируемся совсем т.к. уехали в ковбойском платье-оно поменьше.... Но как только вернемся,тоже будем щеголять в красивых платьях на страницах форума.
Мы со Скарлетт отдыхаем в нашей приморской резиденции,и не фотографируемся совсем т.к. уехали в ковбойском платье-оно поменьше.... Но как только вернемся,тоже будем щеголять в красивых платьях на страницах форума.
Lady I
ваша Скарлет просто прелесть! А волосы у неё вы не пробовали распускать? Интересно какой они длинны?
ваша Скарлет просто прелесть! А волосы у неё вы не пробовали распускать? Интересно какой они длинны?
lalaila, yulij-27, спасибо!
Выкладывайте и побольше! У Скарлетт потрясающая энергетика! И наряды ей к лицу..!
yulij-27 , пока не пробовала. Мне нравится ее прическа, ей идет. Но конечно охота разнообразия со временем , только боюсь испортить, т.к. не очень умею с воловами управляться.. Если конечно не как с шабаша ведьм или с рок-концерта... А это, однако, Скарлетт не подходит..))
lalaila писал(а):Но как только вернемся,тоже будем щеголять в красивых платьях на страницах форума.
Выкладывайте и побольше! У Скарлетт потрясающая энергетика! И наряды ей к лицу..!
yulij-27 , пока не пробовала. Мне нравится ее прическа, ей идет. Но конечно охота разнообразия со временем , только боюсь испортить, т.к. не очень умею с воловами управляться.. Если конечно не как с шабаша ведьм или с рок-концерта... А это, однако, Скарлетт не подходит..))
Очень жду свою первую тоннер- Скарлетт. Она такая прекрасная во всех нарядах!
А какую Скарлетт вы ждете? Очень радует,что ряды наши скоро пополнятся! Ждем фото!!!!
Marinaion, обязательно выкладывайте фото по приезде! Она действительно во всех нарядах хороша! В исторических особенно! Но можно попробовать и что-то современное...
lalaila , базовую. Наряды попробую ей мастерить сама.
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Видно, что им хорошо рядом друг с другом! Скарлетт нашла свое счастье! Снейп даже лучше Батлера! Это мое мнение конечно, но в кукольном виде мне Рэт Батлер не очень.
А Северус Снейп классный!
Когда свадьба?
А Северус Снейп классный!
Когда свадьба?
Marinaion писал(а):Когда свадьба?
Немного погодя...
А зачем ждать?
А подготовка Платье для Скарлетт и для Северуса бы фрак, ну, или костюм. Мебель...)))
А пока Скарлетт чувствует себя настоящей колдуньей)
Вместе с Северусом строят планы на будущее..
Загорают и обсуждают с Джейн новые перспективы семейной жизни..)
А пока Скарлетт чувствует себя настоящей колдуньей)
Вместе с Северусом строят планы на будущее..
Загорают и обсуждают с Джейн новые перспективы семейной жизни..)
Последний раз редактировалось Lady I 20 июл 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо девушкам, загарают, купаются.. Моя все в пути, жду с большим нетерпением!
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, как же красиво это платье на Скарлетт!!! Просто потрясающе!!!
Прекрасное платье!!! Это вы сами шили?
Nastyshka,lalaila,спасибо!
lalaila, нет, это платье Риты( ritulya) .
У нее прекрасные наряды! Мои куколки очень довольны!!!
А свои я пока не решусь демострировать..)
lalaila, нет, это платье Риты( ritulya) .
У нее прекрасные наряды! Мои куколки очень довольны!!!
А свои я пока не решусь демострировать..)