Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lexy: куда уж нам в лаптях за паровозом...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lexy: куда уж нам в лаптях за паровозом...
Фига се платье.
Ну ваще отпадное.
Супер ты молочага.
Слушай а как юбку сделать такой?
Ну ваще отпадное.
Супер ты молочага.
Слушай а как юбку сделать такой?
Юль, и тут напишу платье супер!!! и цвет хороший только у меня вопросик возник, ты туфельки перекрасила или фотошоп ?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Данусик, заенька, спасибо большое! Юбки-баллон делаются на подкладе, причем подклад уже, чем верхняя часть. Верхняя часть юбки по низу присборивается и пришивается к более узкому нижнему краю подклада. Если непонятно, нарисую.
Сереж, а ты как думаешь, про туфли?
Фотошоп, конечно, в реале перекрашивать — руки не оттуда растут.
Сереж, а ты как думаешь, про туфли?
Фотошоп, конечно, в реале перекрашивать — руки не оттуда растут.
Юль ,на фото выглядит вполне правдоподобно я сначала подумал лак для ногтей. А вообще можно было и голубенькими оставить смотрелось бы оригинально
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль сонце может нарисуй. Ну не доходит до меня.блин.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень понравилось, фотки нет слов как хороши. ( единственое : юбочка подлиннее, буквально 1,5 см кажется смотрелось бы полутче )
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не-не, нормальная юбка, ниче не говорите. Подлиннее было в прототипе, как тетка 40-летняя, никрасиво. С чем там объективно косяк — направление долевой, не надо было ее полусолнцем кроить, не нравится, что везде по-разному драпируется.
Сереж, мне, кстати, многие говорят про лак для ногтей. Но это я просто баловалась... стирала подставку и параллельно туфли перекрасила. Голубенькие тоже прикольно смотрятся, а с лодочками с тон не понравилось, серьезно как-то слишком.
Я что зашла сказать... прислали подтверждение с конкурса. Получается, что берут вашу покорную слугу... ой, как выкручиваться буду, не знаю...
Сереж, мне, кстати, многие говорят про лак для ногтей. Но это я просто баловалась... стирала подставку и параллельно туфли перекрасила. Голубенькие тоже прикольно смотрятся, а с лодочками с тон не понравилось, серьезно как-то слишком.
Я что зашла сказать... прислали подтверждение с конкурса. Получается, что берут вашу покорную слугу... ой, как выкручиваться буду, не знаю...
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарное платье, и фасон мой излюбленный на одно плечо и розочка Правда из атласа я на такие подвиги не сподоблюсь
Ох обожаю конкурсы, желаю удачно тебе учавствовать и победить !!! Если б я больше шарила в инглише сама полезла бы участвовать, обожаю я эти конкурсные суматохи и нервотрёпки . Но посммотрела на этот сайт нифига не поняла и переводчик мне кажется меня там не спасёт... Ушла ныть и думать как бы на курсы этого пресловутого языка отправиться, это незнание как говорят в Одессе "Меня в Одессе держит", и таки держит ё-моё
Ох обожаю конкурсы, желаю удачно тебе учавствовать и победить !!! Если б я больше шарила в инглише сама полезла бы участвовать, обожаю я эти конкурсные суматохи и нервотрёпки . Но посммотрела на этот сайт нифига не поняла и переводчик мне кажется меня там не спасёт... Ушла ныть и думать как бы на курсы этого пресловутого языка отправиться, это незнание как говорят в Одессе "Меня в Одессе держит", и таки держит ё-моё
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Волков боятся, в лес не ходить
Вот мне да, было тяжело и страшно, я была первая и единсвенная из России в прошлом году. А в этом насколько я знаю, если всех возьмут будут как минимум 4 человека из России.
Но результаты отбора, будут объявлены 8 августа. Пока что все только получили подтверждение, что заявки приняты к рассмотрению Хотя, на твоем месте боятся не чего, я думаю примут
Вот мне да, было тяжело и страшно, я была первая и единсвенная из России в прошлом году. А в этом насколько я знаю, если всех возьмут будут как минимум 4 человека из России.
Но результаты отбора, будут объявлены 8 августа. Пока что все только получили подтверждение, что заявки приняты к рассмотрению Хотя, на твоем месте боятся не чего, я думаю примут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды! Здорово!! Бордовое платье бесподобное!!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за комментарии, уважаемые дамы.
Данусик, вот: http://www.couturedoll.com/ (Епт, как меня там бесит то, что по клику на шапку на главную не перекидывает... сижу по две минуты тыкаю на автомате, и нифига )
Выбор в качестве материала очередного куска синтетического атласа с моей стороны малодушие полнейшее. Потому что его выжигателем разрежешь, и все, в работе проще хлопка. А да, еще маникюр нужен безукоризненный, иначе затяжек не избежать. Надо с материалами что-то менять, а то как выставка китайских дешевых ночных рубашек получается в самом деле...
Marilyn, очень, очень жаль, что так с инглишем... действительно хотела бы, чтоб ты участвовала! Народные массы от твоих изделий в восторге. Вы с уважаемой queen of hearts в своем творчестве как два воплощения моды для кукол — прет-а-порте и от кутюр. Хотя, с другой стороны, необходимость эффективной работы на международном рынке — отличный «волшебный пендель» записаться и заниматься английским (иначе же не соберешься ).
Ирин, а кто четверо?
Данусик, вот: http://www.couturedoll.com/ (Епт, как меня там бесит то, что по клику на шапку на главную не перекидывает... сижу по две минуты тыкаю на автомате, и нифига )
Выбор в качестве материала очередного куска синтетического атласа с моей стороны малодушие полнейшее. Потому что его выжигателем разрежешь, и все, в работе проще хлопка. А да, еще маникюр нужен безукоризненный, иначе затяжек не избежать. Надо с материалами что-то менять, а то как выставка китайских дешевых ночных рубашек получается в самом деле...
Marilyn, очень, очень жаль, что так с инглишем... действительно хотела бы, чтоб ты участвовала! Народные массы от твоих изделий в восторге. Вы с уважаемой queen of hearts в своем творчестве как два воплощения моды для кукол — прет-а-порте и от кутюр. Хотя, с другой стороны, необходимость эффективной работы на международном рынке — отличный «волшебный пендель» записаться и заниматься английским (иначе же не соберешься ).
Ирин, а кто четверо?
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так там всё на инглише. Ни чего не понимаю.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oчень красивое платье и просто шикарные фото.....
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просмотрела все фото в теме - и это Ба-бах! Очень красиво и необычно, а за использование атласно-шелковых материалов - отдельный вопль восторга.
Юль ,только что наткнулся на Тоннершу точно в таком же платье, только черного цвета его копировала или просто похожая модель?
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура, нашелся внимательный человек... думала, никто и не увидит! Это заказ был, на копию наряда Антуанетты Wanton, черного (как в оригинале) и кремового цвета. Там фотографии некрасивые, просто «чтоб были», я сама на столе фоткала, не выкладываю, чтоб впечатление не смазывать. А красное это уже третье, получается.
Круто, что ты узнал, значит, похоже вышло.
Круто, что ты узнал, значит, похоже вышло.
Похоже, даже очень Юль просто с Тоннерами вообще практически не знаком... наткнулся совершенно случайно. А то сразу бы признал мне твой уменьшенный вариант даже больше понравился, юбка по-объемней, пропорции хорошии наверное.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумно красиво! Какая тонкая работа - стиль и элегантность! Браво!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bora, спасибо.
Вот, кстати, то, о чем мы — платье Антуанетты для ФР. Длина и объем юбки скорректированы для пропорций ФРок, которые от тоннеровских очень отличаются. Но вроде похоже...
Извиняюсь за качество фото, это «технические» картинки для заказчика, реализм на максимуме.
Вот, кстати, то, о чем мы — платье Антуанетты для ФР. Длина и объем юбки скорректированы для пропорций ФРок, которые от тоннеровских очень отличаются. Но вроде похоже...
Извиняюсь за качество фото, это «технические» картинки для заказчика, реализм на максимуме.
Здорово!!! Вы с такими сложными в пошиве тканями работаете, да ещё в таком формате! Все модели очень интересные и стильные!
Фото дамы в чёрном возле дивана очень впечатлило
Фото дамы в чёрном возле дивана очень впечатлило
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,красиво аж жуть А платье на подкладке наверное... оригинал проигрывает
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще уменя нескромный вопрос,где можно найти маленькие люверсы на туфли? все пишут про тинизиперс,но я там не нашла
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое.
Саш, раньше реально были на тайнизипперс и блочки-люверсы, и пряжки, и разная фурнитура. Сейчас там только молнии, пуговицы и «липучка», а для блочек Лиза сама рекомендует этот сайт: http://www.volcanoarts.biz/cart/eyelets ... /16eyelets Я лично ничего про него не знаю, но вдруг поможет?
Саш, раньше реально были на тайнизипперс и блочки-люверсы, и пряжки, и разная фурнитура. Сейчас там только молнии, пуговицы и «липучка», а для блочек Лиза сама рекомендует этот сайт: http://www.volcanoarts.biz/cart/eyelets ... /16eyelets Я лично ничего про него не знаю, но вдруг поможет?
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты Юль супер. Да уж копия полная. Чёрное тоже очень интересно смотрится.
-
- Кукольник-фанат
Юля, какие же потрясающие у Вас наряды! Этот безупречный крой, идеальные строчки, все по высшему разряду.
В шитье я полный зироу, но даже я вижу, что мастерства Вам не занимать.
Модели также восхищают, особенно синий костюм запал.
Вот я еще с момента Вашего дебюта на и-бэй стала поклонницей Вашего таланта. Не сочтите за лесть..
Прописываюсь в теме.
Успехов на CDDC! Все получится!
В шитье я полный зироу, но даже я вижу, что мастерства Вам не занимать.
Модели также восхищают, особенно синий костюм запал.
Вот я еще с момента Вашего дебюта на и-бэй стала поклонницей Вашего таланта. Не сочтите за лесть..
Прописываюсь в теме.
Успехов на CDDC! Все получится!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо я наверняка заказывать буду,отпишусь потом что там как
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jaguar-a, спасибо большое, я рада, что нравится. Я в общем-то без особых амбиций отношусь к шитью для кукол, это просто отдых-развлечение для меня, но после подобных комментариев осознаешь ответственность, и хочется делать еще, лучше, точнее, красивее.
Для развлечения вам : фото пары вещей у нынешнего владельца. Какой же все-таки разный у людей взгляд на одно и то же... мне бы такой вариант даже в голову не пришел. Но мне нравится... вообще необычная у человека коллекция (и сам чел прикольный ).
Еще.
Еще.
© by wilbcliche.
Для развлечения вам : фото пары вещей у нынешнего владельца. Какой же все-таки разный у людей взгляд на одно и то же... мне бы такой вариант даже в голову не пришел. Но мне нравится... вообще необычная у человека коллекция (и сам чел прикольный ).
Еще.
Еще.
© by wilbcliche.
-
- Кукольник-фанат
Очарована вашим мастерством!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cinderella910, благодарю.
От данного прикида я сама, честно говоря, не в восторге, но мне нравится, как загадочно Юри выглядит на этом фото. Типа кто знает, что от меня ждать можно?
А тут будто что-то задумала... (И мейк хорошо видно, хих )
Начинаем каждую страничку с картинки, йоу! При таком конском размере самих картинок это сделать проще простого. Уменьшать рука не поднимается, пардоньте уж великодушно.
От данного прикида я сама, честно говоря, не в восторге, но мне нравится, как загадочно Юри выглядит на этом фото. Типа кто знает, что от меня ждать можно?
А тут будто что-то задумала... (И мейк хорошо видно, хих )
Начинаем каждую страничку с картинки, йоу! При таком конском размере самих картинок это сделать проще простого. Уменьшать рука не поднимается, пардоньте уж великодушно.