Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
А можно фото?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сколько времени они у вас?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привет! хочу вас познакомить с моей девочкой
её зовут Роми
а была она такая:
подделка под курн на теле-подделке под братц
я её перепрошила кудрями, стёрла часть макияжа и пересадила на тело ханны-монтаны
думаю о теле Лив для неё)
её зовут Роми
а была она такая:
подделка под курн на теле-подделке под братц
я её перепрошила кудрями, стёрла часть макияжа и пересадила на тело ханны-монтаны
думаю о теле Лив для неё)
-какой чудесный пляж, бассейн.. У тебя есть купальник, сестра? Вот и у меня нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney писал(а):привет! хочу вас познакомить с моей девочкой
её зовут Роми
Девочка стала ОЧЕНЬ похожей на вашу аватарку. Это специально?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+, не, не специально =)
я просто всех прошиваю кудрями, поэтому так получилось)
я просто всех прошиваю кудрями, поэтому так получилось)
-
- Постоянный житель форума
вчера и у меня появилась эта кукла. Серия "Цветы", Мак. Качество куклы прекрасное, а вот от платья я ожидала большего...Сразу же нашла ей кое-какую одежду. Сегодня что-нибудь для нее сошью
Nastya71 Красивая девочка! Даже не ожидала, что реснички с чёлкой так классно смотрятся
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney какая замечатальная девочка получилась)
А мы с Луизой были в гостях и попали на пляж, специально по случаю на скорую руку смастерила ей купальник:
Последний раз редактировалось ancutka 31 июл 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
ancutka Ничего себе "на скорую руку" !!! купальник просто классный!
И весь образ очень гармоничен - сабо под цвет волос! Здорово!
А Мадлен гуляла в парке
И весь образ очень гармоничен - сабо под цвет волос! Здорово!
А Мадлен гуляла в парке
Последний раз редактировалось FIMKA 31 июл 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Fimka, спасибки!!! Ответно хочу тебя поблагодарить, ведь если бы не твой фотик, то не было бы такой красивой фотки!!!
А вот твоим девочкам надо бы купальнички тоже сообразить, пока сезон не закончился, фотки у тебя все классные!!!
А вот твоим девочкам надо бы купальнички тоже сообразить, пока сезон не закончился, фотки у тебя все классные!!!
FIMKA, ancutka , чудесная прогулка и вечеринка)))
А моя Сонечка на днях обзавелась новым платьем.
И полароидным фотиком.
А сегодня посмотрела в окно, и сказала, что она ярко против этого дыма!
Еще фото можно посмотреть в моем дневнике
А моя Сонечка на днях обзавелась новым платьем.
И полароидным фотиком.
А сегодня посмотрела в окно, и сказала, что она ярко против этого дыма!
Еще фото можно посмотреть в моем дневнике
-
compota писал(а): Nastya71 Красивая девочка! Даже не ожидала, что реснички с чёлкой так классно смотрятся
спасибо. Челка очень сильно поднимается и торчит в разные стороны и не знаю что делать
Nastya71 Соням волосы как-то кипятком приглаживают....
Zaia жаль у нас три только хип-хопки, и среди них НЕТ девушки с фиолетовыми волосами вам повезло больше
-
compota писал(а):Nastya71 Соням волосы как-то кипятком приглаживают....
эта Соня у меня первая. Остальным куклам обычно кипятком и закрепляла. Но у Сони очень мягкая резина, и она вся очень хрупкая. Боюсь расплавить ее
Zaia, очень красивая девушка у вас.
И классный фотоаппарат. Он ведь из бумаги, да? Можете в личку развёртку кинуть, давно такой фотик хочу...
И классный фотоаппарат. Он ведь из бумаги, да? Можете в личку развёртку кинуть, давно такой фотик хочу...
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
delire, здорово получилось
delire, Алиса прекрасна! American McGee's Alice, да?
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новенькая - Рейчел Кроули, учительница литературы в Колледже для девочек при Академии:
Стешка, Рейчел и Ольга:
Стешка на речке:
Стешка, Рейчел и Ольга:
Стешка на речке:
-
теперь разочаровалась я и в качестве куклы у моей Сони потихоньку выпадают волосы. Уже видно что опустели 3 "дырочки". Я знала, что у новых кукол лишние волосы вытягиваются, но не до такой же степени
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71, забейте - ничто не вечно под Луной!
Недавно беру свою фиолетовласку в руки и замечаю, что нога правая у нее как-то странно в сторону отведена, поправляю, она снова назад отводится. Заглянула я в тазовый сустав, а там штырек, на котором резинка держится, отломан у основания - видно резинка перетянута была - вот это пренепреятнейший удар был . Но ничего, оклемавшись немного, сняла ноги и залила штырьки эпоксидкой - высохнет, прицеплю кукле ноги и будет крепче прежнего!
Заплетите косичку и играйтесь смело - все волосы не вылезут, а если и вылезут, можно перепрошить или парички сделать. Можно, правда, клеем изнутри головы волосы промазать, но тогда перепрошив затруднительным станет - своей дешевой подделке я так и сделала, с тех пор ничего не лезет, а дочурка ее расчесывает ''и в хвост, и в гриву''
Недавно беру свою фиолетовласку в руки и замечаю, что нога правая у нее как-то странно в сторону отведена, поправляю, она снова назад отводится. Заглянула я в тазовый сустав, а там штырек, на котором резинка держится, отломан у основания - видно резинка перетянута была - вот это пренепреятнейший удар был . Но ничего, оклемавшись немного, сняла ноги и залила штырьки эпоксидкой - высохнет, прицеплю кукле ноги и будет крепче прежнего!
Заплетите косичку и играйтесь смело - все волосы не вылезут, а если и вылезут, можно перепрошить или парички сделать. Можно, правда, клеем изнутри головы волосы промазать, но тогда перепрошив затруднительным станет - своей дешевой подделке я так и сделала, с тех пор ничего не лезет, а дочурка ее расчесывает ''и в хвост, и в гриву''
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok,аяяяй !!! зачем же вы Стешку утопили ????
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skippy, наверно ЖАРА всему виной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):Skippy, наверно ЖАРА всему виной
и то верно ))))
но раздеться можно было бы ))