Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ilata - в поисках Тоннера..Селебрейшн и Саманта
Рай, вот она viewtopic.php?p=254112#p254112 на этой страничке.
Кукла действительно удивительная. Я от неё просто в жутком восторге. Долго не могла её поймать.
Катюш - мне даже сложно описать все свои чуства. Я правда Карину немножко...как бы выразится поточнее..подправила, у неё был один глаз чуть ниже другого - пришлось срочно выровнять
Мне конечно сложно сравнивать.., но мне кажется в ней есть что-то от Тайлер и от Глинды, при всём том, что я не люблю ни ту, ни другую Селебрейшн мне ооочень понравилась. Она какая-то волшебно-одухотворённая. А волосы! Они так красиво уложены, и при том, что я вымыла ей голову и переуложила своей пышности они не потеряли.
Кукла действительно удивительная. Я от неё просто в жутком восторге. Долго не могла её поймать.
Катюш - мне даже сложно описать все свои чуства. Я правда Карину немножко...как бы выразится поточнее..подправила, у неё был один глаз чуть ниже другого - пришлось срочно выровнять
Мне конечно сложно сравнивать.., но мне кажется в ней есть что-то от Тайлер и от Глинды, при всём том, что я не люблю ни ту, ни другую Селебрейшн мне ооочень понравилась. Она какая-то волшебно-одухотворённая. А волосы! Они так красиво уложены, и при том, что я вымыла ей голову и переуложила своей пышности они не потеряли.
Я вобще не заметила, что ты что то подправляла! У тебя так хорошо получилось. Волосы у нее видно, что отличные - густые, красивые. Спасибо за впечатления!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Helen Kish-The Artist
- особенно мне понравилась, я такую куклу даже на промо фото не встречала, пришлось посмотреть промо и ликвидировать пробелы в знаниях.
Остальные девушке ВСЕ нравятся , ты удивительно тонко вмешиваешься в их макияж , что все получается очень естественным и красивым.
- особенно мне понравилась, я такую куклу даже на промо фото не встречала, пришлось посмотреть промо и ликвидировать пробелы в знаниях.
Остальные девушке ВСЕ нравятся , ты удивительно тонко вмешиваешься в их макияж , что все получается очень естественным и красивым.
Рая, Катюша, Evrika, девушки спасибо Вам за отзывы, нам очень приятно.
Мне кажется, что куклята становятся много ближе после их перерисовки. Правда, честно сказать есть такие, которых перерисовывать просто рука не поднимается.
Evrika, а про Хелен я уже писала кажется, я тоже по началу на неё никакого внимания не обратила, даже напрочь забыла, что она вообще есть (хоть давно уже весь каталог пару раз перешерстивала на предмет нравится-не нравится) - нечаенно попалась и я также полезла восполнять пробелы уж больно она мне понравилась
Мне кажется, что куклята становятся много ближе после их перерисовки. Правда, честно сказать есть такие, которых перерисовывать просто рука не поднимается.
Evrika, а про Хелен я уже писала кажется, я тоже по началу на неё никакого внимания не обратила, даже напрочь забыла, что она вообще есть (хоть давно уже весь каталог пару раз перешерстивала на предмет нравится-не нравится) - нечаенно попалась и я также полезла восполнять пробелы уж больно она мне понравилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. немножко иправлений..
Наташа, я видела такую же девочку вживую, то что ты сделала это волшебство! Она НАСТОЛЬКО преобразилась! Шикарно! Совсем другая стала. Очень качественный ООАК, неотличимый от хороших тоннеровских куколок, как будто оно родное из тех лет качества, когда оно еще было... Здорово! Ты просто молодец!
У тебя такая необычная оказывается коллекция! Мне нравится
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой... такая красавица.. я даже сначала не поняла, что за кукла ..
Согласна с Таней - очень необычная коллекция - достаточно "непопулярные" - на общем фоне - девочки - но очень красивые и стильные... А те, что перерисованы - особо впечатляют!!!!
Согласна с Таней - очень необычная коллекция - достаточно "непопулярные" - на общем фоне - девочки - но очень красивые и стильные... А те, что перерисованы - особо впечатляют!!!!
Ой, девушки, Kupava, Tehhie, Dalu, нам таак приятно. Прям аж застесняли
Постараюсь скоро ещё интересную девушку выложить, Татьяна должна знать какую - купила её уже не прям вот недавно, а всё никак руки сюда выложить не доходят.
Да, Татьян, меня очень порадовали твои слова, я именно такого эффекта и пытаюсь добится, когда подправляю своих девушек, хочу, чтобы они выглядели именно в хорошем Тоннеровским стиле. СПАСИБО!!!
Постараюсь скоро ещё интересную девушку выложить, Татьяна должна знать какую - купила её уже не прям вот недавно, а всё никак руки сюда выложить не доходят.
Да, Татьян, меня очень порадовали твои слова, я именно такого эффекта и пытаюсь добится, когда подправляю своих девушек, хочу, чтобы они выглядели именно в хорошем Тоннеровским стиле. СПАСИБО!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, это что-то совершенно необыкновенное ваши девочки!
И так-то хорошо, но после того как вы к ним прикладываете руку...Что-то притягательное в них появляется...
У меня нет слов.
Теперь я поклонница вашего таланта!
А то, что вы сотворили с Wicked Witch, Боже мой!!!
И так-то хорошо, но после того как вы к ним прикладываете руку...Что-то притягательное в них появляется...
У меня нет слов.
Теперь я поклонница вашего таланта!
А то, что вы сотворили с Wicked Witch, Боже мой!!!
Re: ilata - в поисках Тоннера..Магнолия
Так, выкладываю обещенную ещё девушку.
Мagnolia
К сожалению самых первых фото у меня нет, здесь она немного подправлена, совсем немного .
Мagnolia
К сожалению самых первых фото у меня нет, здесь она немного подправлена, совсем немного .
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера..Магнолия
шикарный образ...
Re: ilata - в поисках Тоннера..Магнолия и + Ками :)
Timotei smile, спасибо
ну и собственно что получилось
ну и собственно что получилось
Последний раз редактировалось ilata 06 янв 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера..Магнолия и +Ками :)
Ой, ilata , какое нежнейшее создание получилось!!! Мне очень-очень нравится!
Только вот может реснички потемнее и подлиннее? Ведь она такая яркая девочка, волосы чудесные, грива же!
Хотя... это мое пристрастие к длинным и черным ресницам
И цвет глаз стал удивительно синим, настоящая Принцесса и обольстительница вне зависимости от своего возраста
Вообщем, браво!!! Я тут сижу и хлопаю!
Ками вообще очень фотогеничная девочка получилась у дядюшки Тоннера, но вблизи макияж кажется грубоватым...
И твой (макияж) чудесен!
Только вот может реснички потемнее и подлиннее? Ведь она такая яркая девочка, волосы чудесные, грива же!
Хотя... это мое пристрастие к длинным и черным ресницам
И цвет глаз стал удивительно синим, настоящая Принцесса и обольстительница вне зависимости от своего возраста
Вообщем, браво!!! Я тут сижу и хлопаю!
Ками вообще очень фотогеничная девочка получилась у дядюшки Тоннера, но вблизи макияж кажется грубоватым...
И твой (макияж) чудесен!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ilata, поздравляю с новенькими , и предлагаю Ками нарядить в синее, тогда все будет смотерться еще более потрясающе (просто предыдущий цвет глаз гармонировал с купальником, а синие глаза, ИМХО, требуют цветовой поддержки или наоборот, какого-то контраста)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками - просто красавица! Стала такой нежной и юной, по детски открытой! Мне очень понравилась ее переделка Такой ООАК ближе к моему пониманию идеала куклы, все таки когда из кукол делают почти людей меня пугает, хотя и выглядит красиво и мастерски.
Slon, спасибо! А я вот наобарот не люблю сильно длинные реснички, единствено кому их удленнила - эта Магнолия (там их вообще почти не было видно )
Evrika Grecheskaja! Согласна конечно но поскольку я девушка безрукая в плане шитья - придётся пока сидеть в купальнике, мой поставщих куклоплатьев Лукерья, в процессе творчества - будем ждать
Tehhie, Танечка!! Это тебе большущее прибольшущее спасибо!!! И за Ками и за предыдущую красавицу - очень рада, что тебе нравится. У меня живёт всего один профессиональный ООАК, правда на маленькой куклёнке и я не могу с ней рядом посадить куклёну с простым мейком - уж больно стиль разрисовки разный. Мне больше нравится "кукольный" макияж, так все девушки в "равных" отношениях (да думаю человеческий у меня и не получится )
Evrika Grecheskaja! Согласна конечно но поскольку я девушка безрукая в плане шитья - придётся пока сидеть в купальнике, мой поставщих куклоплатьев Лукерья, в процессе творчества - будем ждать
Tehhie, Танечка!! Это тебе большущее прибольшущее спасибо!!! И за Ками и за предыдущую красавицу - очень рада, что тебе нравится. У меня живёт всего один профессиональный ООАК, правда на маленькой куклёнке и я не могу с ней рядом посадить куклёну с простым мейком - уж больно стиль разрисовки разный. Мне больше нравится "кукольный" макияж, так все девушки в "равных" отношениях (да думаю человеческий у меня и не получится )
Вот какая интересная у меня история получилась. Вчера не успела о ней рассказать.
Когда перерисовывала Эльку, взяла с собой закрепить ещё одну девушку - Дафну (я её ещё не выкладывала), официально представлю её попожже (на неё беднягу пока наряда нет ). Перерисовала свою юную красавицу - смотрю на неё и думаю - какая беззащитная девочка что-то у меня получилась....и тут увидела как смотрит на неё Дафна. Так и хотелось перевезти - "никому в обиду её не дам" так вот и получилось, что теперь это её мама.
Элька и Даная
Когда перерисовывала Эльку, взяла с собой закрепить ещё одну девушку - Дафну (я её ещё не выкладывала), официально представлю её попожже (на неё беднягу пока наряда нет ). Перерисовала свою юную красавицу - смотрю на неё и думаю - какая беззащитная девочка что-то у меня получилась....и тут увидела как смотрит на неё Дафна. Так и хотелось перевезти - "никому в обиду её не дам" так вот и получилось, что теперь это её мама.
Элька и Даная
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
ой ,как трогательно ,а ведь они и впрям смотряться
Эля получилась - полный восторг! Необыкновенно ей идут такие глазки, совсем трогательная и необыкновенно нежная теперь стала. Нравится больше оригинала, гораздо. ))))
С Данаей история вышла отличная! Но вполне достоверная. Хоть Тоннерки и очень самодостаточные и отстраненные куколки по своей сути, но случаются такие вещи с ними. Бывало. ))) Данаю-Дафну вижу ты тоже переделала - очень интересно увидеть ее в подробностях. Мне кажется очень хорошо получилось.
С Данаей история вышла отличная! Но вполне достоверная. Хоть Тоннерки и очень самодостаточные и отстраненные куколки по своей сути, но случаются такие вещи с ними. Бывало. ))) Данаю-Дафну вижу ты тоже переделала - очень интересно увидеть ее в подробностях. Мне кажется очень хорошо получилось.
rynа! Спасибо большое
Катюш, очень ждала, что ты скажешь Это ведь твои два совсем не соместимых молда
Рада, что тебе понравилось. Дафну обязательно покажу, но попожже. Пока просто не в чем Это пока был просто лёгкий вид с "пляжа"
Катюш, очень ждала, что ты скажешь Это ведь твои два совсем не соместимых молда
Рада, что тебе понравилось. Дафну обязательно покажу, но попожже. Пока просто не в чем Это пока был просто лёгкий вид с "пляжа"
Re: ilata - в поисках Тоннера..Мелани и Джанет
Ну раз уж зашла речь о семьях, иногда случающихся среди Тоннеров, то у меня есть ещё третья семья..
Немного попорядку, сначала представлю Melanie Basic
Здесь я меняла не макияж Сначала она была такой
Но, как оказалось, у нежной доброй Мелани прямо скажем большеватая голова. И мне пришла в голову мысль, попробовать вот так..
Последний её образ вот такой
Ну, а это она и дочка - JANET LENNON DEBUT её нежность настолько велика, что представить её без дочки мне было вообще сложно
Немного попорядку, сначала представлю Melanie Basic
Здесь я меняла не макияж Сначала она была такой
Но, как оказалось, у нежной доброй Мелани прямо скажем большеватая голова. И мне пришла в голову мысль, попробовать вот так..
Последний её образ вот такой
Ну, а это она и дочка - JANET LENNON DEBUT её нежность настолько велика, что представить её без дочки мне было вообще сложно
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, ты знаешь, похоже к молду золушки я уже поменяла отношение. Во первых мне нравится Ками, а во вторых нашлась именно моя Золушка! Но это немного позже.
Мелани очень понравилась - все же у нее потрясающе доброе и одухотворенное лицо. Последний вариант прически ей очень идет.
Мелани очень понравилась - все же у нее потрясающе доброе и одухотворенное лицо. Последний вариант прически ей очень идет.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Мелани и Джанет
Создается впечатление, что такой Мелани и должна была стать изначально - настолько она сейчас гармонично выглядит. Такая спокойная и уверенная, а теперь еще и с дочкой. Красавица!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая чудная Мелани! Один из самых удачных экспериментов по пересадке - ей очень идет новое тело. И приятно, что у нее появился возраст - не могу понять любви к вечным "девочкам". Очень достойная, благородного вида дама, которая очень любит дочку.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: ilata - в поисках Тоннера..Мелани и Джанет
ilata писал(а):Ну раз уж зашла речь о семьях, иногда случающихся среди Тоннеров, то у меня есть ещё третья семья..
...её нежность настолько велика, что представить её без дочки мне было вообще сложно
Удачное сочетание куколок и их образов !!!
Katyunka, mihashka, Элинор, Evrika Grecheskaja! Спасибо девочки. Мне самой она ужасно нравится
Продолжаем Коли уж представили - ещё раз Janet Lennon debut Пока она просто Джанет
Пожалуй это тело мне нравится у Тоннера больше всех. У него боле пропорциональная фигура (по классическим меркам) более округлые ножки, лопатки, грудь, разнообразные позы - я от него в полном восторге
Продолжаем Коли уж представили - ещё раз Janet Lennon debut Пока она просто Джанет
Пожалуй это тело мне нравится у Тоннера больше всех. У него боле пропорциональная фигура (по классическим меркам) более округлые ножки, лопатки, грудь, разнообразные позы - я от него в полном восторге
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Джанет и Белла
Ну уж и за компанию девушек на теле "подростков" моя Bella Swan, теперь это Бейла
На этой фотографии она ещё Бэлла
А теперь уже мисс Бейла
На этой фотографии она ещё Бэлла
А теперь уже мисс Бейла
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Джанет и Бэлла
Интересная мисс получилась , другая, чем Белла, нравятся мне твои дорисовки
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Эндора
Evrika! Спасибо - очень приятно
и немного в разных нарядах...
и последний образ
и немного в разных нарядах...
и последний образ
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера.. Эндора
ilata, какая чудесная дама! Солнечная и добрая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»