Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как куклы изменили вашу жизнь?
Модератор: maby
Как куклы изменили вашу жизнь?
Хотелось бы узнать, что в жизни вам дают куклы, помогают или нет?их значение для вас.
Лично для меня это спасение от рутины. Я творческий человек, помесь сангвиника и холерика и не могу сидеть на месте без дела и 5 минут. И теперь мне есть чем заниматься. На след неделе я ложусь в больницу на 2 недели и если бы у меня не было кукол, я не знаю что!!!! я бы там делала. А так наберу ниток, крючков и буду вязать. А если доктор увидит в палате девушку 19 лет с куклами вдру быстерей выпишет!!
А раньше я все время от скуки делала перестановки все время на помнила, куда, что положила
Лично для меня это спасение от рутины. Я творческий человек, помесь сангвиника и холерика и не могу сидеть на месте без дела и 5 минут. И теперь мне есть чем заниматься. На след неделе я ложусь в больницу на 2 недели и если бы у меня не было кукол, я не знаю что!!!! я бы там делала. А так наберу ниток, крючков и буду вязать. А если доктор увидит в палате девушку 19 лет с куклами вдру быстерей выпишет!!
А раньше я все время от скуки делала перестановки все время на помнила, куда, что положила
Re: Как куклы изменили вашу жизнь?
Особенно интересно спросит у старожилов, т.е. у тех у кого очень давно есть куклы.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наткнувшись случайно на этот форум, я снова очутилась в беззаботном детстве. И теперь мне все равно, что скажут окружающие на счет того, когда я вырасту. И что надо занятся чем тболее серьезным и тд и тп. Супер, у меня теперь есть хоби за которое теперь совсем не стыдно. В кукол играла всегда и теперь снова их достала.
Ирма писал(а):Наткнувшись случайно на этот форум, я снова очутилась в беззаботном детстве. И теперь мне все равно, что скажут окружающие на счет того, когда я вырасту. И что надо занятся чем тболее серьезным и тд и тп. Супер, у меня теперь есть хоби за которое теперь совсем не стыдно. В кукол играла всегда и теперь снова их достала.
Я тебя поддерживаю!Даже когда плохо, и особенно тогда, я иду к своим куклам делаю что-то для них, а там глядишь, отвлечешся, успокоишся, они ведь так галаз радуют: Загадочные, улыбающиеся, элегантные... Волей-неволей все забываешь!
У меня к куклам двоякое отношение.
1. - кукла для меня, безусловно, произведение искусства и предмет коллекционирования.
Отсюда мои размышления о лейблах, коробках красивой и некрасивой формы, общем виде моей коллекции.
2. - кукла - живое существо. С собственной жизнью, эмоциями...
Так что получается, что куклы для меня - это два совершенно разных мира.
Дают... новые проблемы... беседу, когда никого нет рядом... эстетическое любование...
1. - кукла для меня, безусловно, произведение искусства и предмет коллекционирования.
Отсюда мои размышления о лейблах, коробках красивой и некрасивой формы, общем виде моей коллекции.
2. - кукла - живое существо. С собственной жизнью, эмоциями...
Так что получается, что куклы для меня - это два совершенно разных мира.
Дают... новые проблемы... беседу, когда никого нет рядом... эстетическое любование...
- Kenuoki
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В детстве я никогда не играла в кукол...зато переиграла в различные мальчишеские игры ( и машинки....и констукторы всякие). А в возрасте примерно 16-17 лет я впервые,пожалуй, оценила кукол и их красоту. Коллекционировать же я стала не так давно, и, сначала очень так медленно пополнялась моя коллекция. Думаю, уже больше года. Потом я и на форум наткнулась. Боюсь, теперь эта моя "болезнь" надолго
Kenuoki писал(а):В детстве я никогда не играла в кукол...зато переиграла в различные мальчишеские игры ( и машинки....и констукторы всякие). А в возрасте примерно 16-17 лет я впервые,пожалуй, оценила кукол и их красоту. Коллекционировать же я стала не так давно, и, сначала очень так медленно пополнялась моя коллекция. Думаю, уже больше года. Потом я и на форум наткнулась. Боюсь, теперь эта моя "болезнь" надолго
Я тоже месяца 2 всего заболела сурьезно! Надолго!
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Re: Как куклы изменили вашу жизнь?
блондинка писал(а):Хотелось бы узнать, что в жизни вам дают куклы, помогают или нет?их значение для вас.
Куклы мне дают основательный заряд творческой энергии, ну и просто они мне всегда нравились, красивые потому что
Если же говорить о том, как куклы изменили мою жизнь, то да, изменили очень, теперь на кукол и нитки-тряпочки тратится изрядная доля бюджета, но мне вот не жалко совсем
Я "болею" давно... Но каждый раз в магазине говорю себе "стоп". Потому что я всегда очень любила кукол, и из-за моего ими увлечения я мало общалась с другими людьми. Я даже не любила в куклы с другими детьми играть. Играла одна. По два-три часа минимум. А сейчас я не знаю... Не знаю, что буду делать, если куплю кукол... Поставлю на полку? Врядли я смогу в них играть )) Муж говорит - у тебя есть ребенок - в него и играй
А насчет помогают или нет... Я хочу организовать какой-либо бизнес, связанный с куклами... Чтобы они помогали мне... финансово!
А насчет помогают или нет... Я хочу организовать какой-либо бизнес, связанный с куклами... Чтобы они помогали мне... финансово!
Alexanka писал(а):Я "болею" давно... Но каждый раз в магазине говорю себе "стоп". Потому что я всегда очень любила кукол, и из-за моего ими увлечения я мало общалась с другими людьми. Я даже не любила в куклы с другими детьми играть. Играла одна. По два-три часа минимум. А сейчас я не знаю... Не знаю, что буду делать, если куплю кукол... Поставлю на полку? Врядли я смогу в них играть )) Муж говорит - у тебя есть ребенок - в него и играй
Думаю, если ты купишь все же куклу, то будешь ею любоваться, а еще ты будешь знать, что ты 100% личность, которой не важно, что думают о ней люди. неважно, что приносит тебе радость, главное-приносит!!! У некоторых есть на много хуже вещи, которые достовляют им кайф. кукла-это безобидно.
...напостила)) в соседней теме, поняла, что куклы научили меня иначе смотреть на собственных детей, я научилась наблюдать и выявлять, и помогать проявлять те или иные черты, склонности и т.п. У меня отношения с детьми стали развиваться несколько иначе - гораздо продуктивнее и спокойнее! И мужа своего я узнала с новой стороны - в этом смысле куклы тоже немного изменили мою жизнь, и тоже в лучшую сторону:). Они вообще способствуют развитию (по крайней мере, "я так думаю"(с)Мимино) .
Janka писал(а):...напостила)) в соседней теме, поняла, что куклы научили меня иначе смотреть на собственных детей, я научилась наблюдать и выявлять, и помогать проявлять те или иные черты, склонности и т.п. У меня отношения с детьми стали развиваться несколько иначе - гораздо продуктивнее и спокойнее! И мужа своего я узнала с новой стороны - в этом смысле куклы тоже немного изменили мою жизнь, и тоже в лучшую сторону:). Они вообще способствуют развитию (по крайней мере, "я так думаю"(с)Мимино) .
про развитие это точно!!!с каждым костюмчиком опыта больше, что бюы куклу купить работаешь больше и продуктивнее и тд, т.е наши красотки-стимул к самосовершенствованию!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы меня эстетически радуют, и стимулируют воображение, вдохновение.
А вообще я отношусь к ним как к живым существам, безусловно!
В детстве я, конечно, мучительно хотела красивых, утонченных, ярких кукол вместо блеклых советских - и теперь иной раз приходится удерживать себя от покупки кукол "просто так". Соблазн есть, но такой, бестолковый для меня - увидела на eBay яркую коробочку с куклой, которая в моем детстве мелькала по телевизору, и рука потянулась написать посреднику
с другой стороны в детстве и свободного времени было побольше - а сейчас я не могу уделять куклам больше получаса по будням, и получается, что деньги на кукол есть, а времени уже нет... Просто как вспомню витрину с куклами Барби из своего детства (мне было лет 9 или 10, когда они появились в моем городе), как я каждый раз после школы ходила в этот ТЦ и плющила нос об стекло, сколько там было роскошных кукол...
так что сейчас я отчасти (именно за счет Барби старого образца) компенсирую свои детские желания - но это, по-моему, нормально, так как практически любой человек, который начинает зарабатывать самостоятельно, закупает себе то, чего не хватало в детстве, "балует своего внутреннего ребенка".
А вообще я отношусь к ним как к живым существам, безусловно!
В детстве я, конечно, мучительно хотела красивых, утонченных, ярких кукол вместо блеклых советских - и теперь иной раз приходится удерживать себя от покупки кукол "просто так". Соблазн есть, но такой, бестолковый для меня - увидела на eBay яркую коробочку с куклой, которая в моем детстве мелькала по телевизору, и рука потянулась написать посреднику
с другой стороны в детстве и свободного времени было побольше - а сейчас я не могу уделять куклам больше получаса по будням, и получается, что деньги на кукол есть, а времени уже нет... Просто как вспомню витрину с куклами Барби из своего детства (мне было лет 9 или 10, когда они появились в моем городе), как я каждый раз после школы ходила в этот ТЦ и плющила нос об стекло, сколько там было роскошных кукол...
так что сейчас я отчасти (именно за счет Барби старого образца) компенсирую свои детские желания - но это, по-моему, нормально, так как практически любой человек, который начинает зарабатывать самостоятельно, закупает себе то, чего не хватало в детстве, "балует своего внутреннего ребенка".
-
- Dolls, dolls, dolls
Куклы для меня стали еще одним способом улучшить настроение, причем быстро и не выходя из дома. Также они вынуждают меня чаще наводить порядок, выкидывая или более компактно складывая вещи, чтобы освободить пространство для них. Еще недавно поймала себя на мысли, что они стали влиять на мой стиль в одежде - обычно я одеваюсь в классическо-спортивном, спокойном и лаконичном стиле, теперь же меня тянет на эксперимент, я могу выбрать что-то необычное, совсем несвойственное ранее моему образу.
Бегущая с волками писал(а):Куклы для меня стали еще одним способом улучшить настроение, причем быстро и не выходя из дома. Также они вынуждают меня чаще наводить порядок, выкидывая или более компактно складывая вещи, чтобы освободить пространство для них. Еще недавно поймала себя на мысли, что они стали влиять на мой стиль в одежде - обычно я одеваюсь в классическо-спортивном, спокойном и лаконичном стиле, теперь же меня тянет на эксперимент, я могу выбрать что-то необычное, совсем несвойственное ранее моему образу.
а еще они стихийно заполняют все пространство собой своими принадлежностями и вытесняют наши
А для меня куклы - это моё ВСЁ. Я их всегда любила. А ещё интересуюсь модой, историей и ко всему историей моды! А с куклами невозможное становится возможным. Можно поэкспериментировать с историческим костюмом. Без кукол даже не представляю своей жизни. Хочу, чтоб и дочка к ним так же трепетно относилась.
Вот бы квартирку по-больше... А в квартирку - витрину...
Вот бы квартирку по-больше... А в квартирку - витрину...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вика писал(а):Вот бы квартирку по-больше... А в квартирку - витрину...
Ага, вот бы пробить люк на крышу и построить там второй этаж квартиры.
Во-во... Вчера с мужем разговаривали про покупку квартиры... Я, мечтательно:
-Ещё бы куклам отдельную комнатку...
Муж, обиженно:
-А может лучше отдельную комнату дитенку?...
Это конечно без всяких НО, дитенку. Просто пока его (дитенка) нет, мечтается о комнате для кукол
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вика писал(а):Кстати, пока дитенок маленький, ему и не нужна отдельная комната. Моей дочке пять лет, она до сих пор одна в комнате спать не соглашается.
Ну, это как приучишь! Мои пацанята - 3 года и 7 месяцев - пока не выйдешь из комнаты и не оставишь их в темноте, ни за что не угомонятся и спать не будут. Так что у нас все наоборот.
Вернуться в «Кукольная беседка»