Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
ароматизированная кукла на очень большого любителя и поклонника...я наконец-то рада что летом, когда открыты все окна, моя почти выветрилась...
GayaGoa писал(а):...я наконец-то рада что летом, когда открыты все окна, моя почти выветрилась...
Что характерно, запах карамельки не постоянный. Нет-нет да напахнёт. Достаточно редко и не навязчиво. Но резиной куколка не пахнет однозначно. Вот Ханна - да, пахнет резиной, но совсем чуть-чуть. Если уж придирчиво обнюхивать.
Bianca писал(а):Я заказала ещё Ханну рок звезду Мне понравилось у неё то,что пробор в голове косой,модно)))
Если в том же магазине, то дороговастенький магазин и в плане стоимости кукол, и в плане пересылки. Ну, Вы там ближе к ним, чем я... Ждём фото и Катюши, и Ханны-рок звезды...
Я, в мае стала обладательницей Эмили 2009 года, и тоже наблюдала то, что у Эмили винил мягче, чем у Сэйр, волосы тоньше и не такие густые, как у Сэйр, но мне это даже нравиться, так как легче делать прически и заплетать, косы получаются, как бы сказать, более естественной толщины для таких малышек. И запах... да он есть, но не чисто ванильный, а улавливается еще посторонний запах резины. Вообще этот смешанный запах не сильно выраженный, поэтому на себя не обращает внимания.
В общем целом, все эти моменты меня не расстроили, и Эмили я полностью довольна. Люблю эту милую мордашку .
В общем целом, все эти моменты меня не расстроили, и Эмили я полностью довольна. Люблю эту милую мордашку .
Svetlanka писал(а):Я, в мае стала обладательницей Эмили 2009 года...
Svetlanka, а кукла Эмили 2009 года - это какая? Вот эта?
Svetlanka писал(а): ... И запах... да он есть, но не чисто ванильный, а улавливается еще посторонний запах резины. Вообще этот смешанный запах не сильно выраженный, поэтому на себя не обращает внимания.
У меня недалеко от дома кондитерская фабрика и когда ветер с той стороны, то та-а-акой запах доносится всяких фруктово-карамельных эссенций, что запах Кэти - это не запах...
Последний раз редактировалось ZAYA 28 июл 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
ZAYA, да, Эмили именно эта.
У меня еще есть Наталья от Паоло Рейна, которая пахнет ванилью, на данный момент запах выветрился, но если рядом с Натальей находишься, то чувствуешь приятный сладковатый аромат (мне нравится).
Если сравнивать ароматизацию Натальи и Эмили, то это "небо и земля", совершенно разная.
Но, как я писала выше, проходя мимо Эмили, аромата совершенно никакого не ощущается.
У меня еще есть Наталья от Паоло Рейна, которая пахнет ванилью, на данный момент запах выветрился, но если рядом с Натальей находишься, то чувствуешь приятный сладковатый аромат (мне нравится).
Если сравнивать ароматизацию Натальи и Эмили, то это "небо и земля", совершенно разная.
Но, как я писала выше, проходя мимо Эмили, аромата совершенно никакого не ощущается.
Svetlanka писал(а):ZAYA, да, Эмили именно эта...
Svetlanka, вот такую я найти не смогла. Их нет, а если есть, то рублей на 300-400 дороже, чем та, что я показала выше. А это, считайте, стоимость доставки. Ну, вот, как пример:
http://www.otoys.ru/GZ-1008374 и http://www.otoys.ru/GZ-0908370.
Подозреваю, что у куколки, что я собралась купить, те же проблемы, о которых писала Bianca. Похоже, что все куклы 2010 из другого винила...
- Bianca
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ZAYA, я Ханну заказала не в том магазине,а здесь http://www.otoys.ru/GZ-1059036
ZAYA, да Эмили 2009 г. почему-то дороже, хотя и старая серия считается.
Но я хотела именно Эмили 2009 г. из-за ее кроссовочек и розовых гольфиков, уж очень они мне понравились, даже денег не жалко было .
Еще у Кэти 2009 г. нравятся сандалики, но голубоглазок у меня уже много, а вот кареглазой блондиночки ни одной.
А у нас с нашей погодой ни каких летних фотографий не сделаешь. Вчера днем было + 7, дождь, пришлось одевть кожанный жакет, и то замерзла. Можете себе представить, июль месяц...!!!
Но я хотела именно Эмили 2009 г. из-за ее кроссовочек и розовых гольфиков, уж очень они мне понравились, даже денег не жалко было .
Еще у Кэти 2009 г. нравятся сандалики, но голубоглазок у меня уже много, а вот кареглазой блондиночки ни одной.
А у нас с нашей погодой ни каких летних фотографий не сделаешь. Вчера днем было + 7, дождь, пришлось одевть кожанный жакет, и то замерзла. Можете себе представить, июль месяц...!!!
Svetlanka писал(а): ZAYA ... А у нас с нашей погодой ни каких летних фотографий не сделаешь. Вчера днем было + 7, дождь, пришлось одевть кожанный жакет, и то замерзла. Можете себе представить, июль месяц...!!!
Как я вам завидую! У нас давным-давно жара под 30-32! Мы устали...
Конечно, в данный момент, я бы тоже уже купила Эмили 2009, но их нет...
ZAYA , просмотрела в интернет-магазинах еще раз Эмили 2009 г., но, к сожалению их уже нет в наличии... жалко. Видно всех разобрали.
У нас если температура поднималась около 20-25, что бывало редко, то уже плохо себя чувствовал, а здесь... все лето стабильно держится такая высокая температура, очень тяжело. Но обещают спад жары к началу августа, осталось немного продержаться, крепитесь .
У нас если температура поднималась около 20-25, что бывало редко, то уже плохо себя чувствовал, а здесь... все лето стабильно держится такая высокая температура, очень тяжело. Но обещают спад жары к началу августа, осталось немного продержаться, крепитесь .
Привет, привет ! Очень рада землячке!
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Почти 40 градусов целый месяц+ завод+ машины и пр.....
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
предистория...совершенно неожиданно у моей мамы проснулась тяга к шитью на кукол...с каким усердием и старанием она это делает - я могу только позавидовать - я всё только то собираюсь ,то готовлюсь по секрету скажу - маме 72 года
итак платье сшитое моей мамой ! кукла Анна Gotz
мама сказала что я не правильно сфотографировала куклу..не поправила платье..сдвинула кокетку по переду куда-то вбок...а я и внимание не обратила
итак платье сшитое моей мамой ! кукла Анна Gotz
мама сказала что я не правильно сфотографировала куклу..не поправила платье..сдвинула кокетку по переду куда-то вбок...а я и внимание не обратила
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
GayaGoa, очень красивое платье сшила Ваша мама! И вообще я восхищаюсь пожилыми людьми, которые продолжают радоваться жизни, находят для себя занятия по душе!
GayaGoa писал(а):предистория...совершенно неожиданно у моей мамы проснулась тяга к шитью на кукол...итак платье сшитое моей мамой ! кукла Анна Gotz
Вот это да!!! Маме - восхищение!!! Правильно - что там долго собираться - раз и готово! Всё супер.
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
GayaGoa, обалдеть! (простите!)
Маме творческих успехов, и пусть к нам присоединяется!
Маме творческих успехов, и пусть к нам присоединяется!
GayaGoa Платье просто замечательное! Мама молодец у Вас!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки ! спасибо большое !
позвала маму - прочитала ей все комментарии вслух - ей очень конечно понравилось ваше одобрение и она с новым вдохновением кроит сарафанчик для Тары Готц ..сошьёт - покажемся
позвала маму - прочитала ей все комментарии вслух - ей очень конечно понравилось ваше одобрение и она с новым вдохновением кроит сарафанчик для Тары Готц ..сошьёт - покажемся
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
GayaGoa, для творческого человека одобрение одно из главных составляющих вдохновения, так что ждем...
А пока...
Хотели фото? Получите!
А пока...
ZAYA писал(а): Хочется летних фото!!! Фото! Фото!!! ...
Хотели фото? Получите!
romashka! Вот это ,ДА! Чудесная девочка,как ей идёт!Прекрасная задумка и отличное исполнение! Фото очень и очень...
Особенно понравилась вышитая рубашечка и вязанные лапоточки(что за нитки?)!!!Здорово получилось, МОЛОДЕЦ!
Особенно понравилась вышитая рубашечка и вязанные лапоточки(что за нитки?)!!!Здорово получилось, МОЛОДЕЦ!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romashka
нет слов ! воистину Снегурочка стала русской красавицей Russian beauty...все её немецкие корни отсеклись начисто Вашими чудесными нарядами..я вообще думаю, что такая красота присуща только "нашим" ещё раз убедилась, что этот молд мой самый обожаемый-преобожаемый...великолепная идея и исполнение !
фото великолепны - не могу выделить - нравятся все!...поле! русское пооолеее...
нет слов ! воистину Снегурочка стала русской красавицей Russian beauty...все её немецкие корни отсеклись начисто Вашими чудесными нарядами..я вообще думаю, что такая красота присуща только "нашим" ещё раз убедилась, что этот молд мой самый обожаемый-преобожаемый...великолепная идея и исполнение !
фото великолепны - не могу выделить - нравятся все!...поле! русское пооолеее...
romashka Ну это просто восхитительно! Я в восторге! В поле..... с колосьями......молоко, хлеб ...... Супер! У меня просто нет слов ....
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, Haka, GayaGoa,Alicia,спасибо!
Haka, лапти связаны крючком из веревки - пеньки.Когда я озадачилась лаптями, стала искать инфу в и-нете... Но где лыко искать я не знаю , из соломы - ломаются.А потом нашла "рецепт" - из пеньки, тем более, что и раньше из нее лапти вязали и назывались они "шептуны". Вот...
А на рубашке декоративная машинная строчка.
GayaGoa, точно, обрусела Снегурка окончательно...
Haka, лапти связаны крючком из веревки - пеньки.Когда я озадачилась лаптями, стала искать инфу в и-нете... Но где лыко искать я не знаю , из соломы - ломаются.А потом нашла "рецепт" - из пеньки, тем более, что и раньше из нее лапти вязали и назывались они "шептуны". Вот...
А на рубашке декоративная машинная строчка.
GayaGoa, точно, обрусела Снегурка окончательно...
Ну, Наташа !!!! Сразила наповал! Снегурочка-то наша: и натрудилась, и отдыхает...
Наташ - порадовала!!! Спасибо огромное!
P.S. А в рубашке-то босиком!!! Песня...
Наташ - порадовала!!! Спасибо огромное!
P.S. А в рубашке-то босиком!!! Песня...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
romashka, я зашла и обомлела...вот это Снегурочка! И сам наряд, и выдержанность образа...а уж фотографии! чудо! Восторг, восхищение! Просто прелесть!
romashka , Ваша Снегурочка меня просто покорила. Здорово! И фотографии чудесные. А лапоточки... плакать хочется от умиления.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»