Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ.
Последний раз редактировалось olya11 29 июл 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Лена, это Элизабет Линднер для Готц ( здесь в теме про кукол Готц все про нее есть
Последний раз редактировалось olya11 15 апр 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 26 ноя 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 26 ноя 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 26 ноя 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 26 ноя 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, Оля! Я сначала о ней (об Элизабет) и подумала, но решила уточнить. А в теме Гётс копаться не охота.
Красавица она. Как принцесса из сказки.
Суперские фотки. Три Химшедт как три сестренки стоят (хорошо, что все блондинки). Мне очень нравятся они.
И Ивонка очень милая, задумчивая! А то что волосики жидкие, так отдай мастерицам, которые сами парики делают. Они ей вставят ещё волосиков, и будет суперская прическа! Личико просто у неё очень романтичное. Такое сокровище и отдавать никому не захочется.
Красавица она. Как принцесса из сказки.
Суперские фотки. Три Химшедт как три сестренки стоят (хорошо, что все блондинки). Мне очень нравятся они.
И Ивонка очень милая, задумчивая! А то что волосики жидкие, так отдай мастерицам, которые сами парики делают. Они ей вставят ещё волосиков, и будет суперская прическа! Личико просто у неё очень романтичное. Такое сокровище и отдавать никому не захочется.
Последний раз редактировалось olya11 07 дек 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 26 ноя 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось olya11 07 дек 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Какая же у вас шикарная коллекция! Да-да, шикарная. Не побоюсь этого слова!
Спасибо, они правда очень классные
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Я бы еще добавила:
Как хорошо девочек одевают..Войчик одна из любмых фирм у меня и дочи
Как хорошо девочек одевают..Войчик одна из любмых фирм у меня и дочи
Последний раз редактировалось olya11 07 ноя 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 07 дек 2010, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
olya11, Ваши девочки прекрасны! Действительно шикарная коллекция! Такими куколками можно любоваться бесконечно.
Спасибо
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Оля, очень очаровательная куколка! Золотая! Сфотографируй, пожалуйста, личико ближе. Хочется глазки посмотреть, бровки...
З.Ы. Обратила внимание, что у тебя жёлтенькие обои точно такие же, как у меня в комнате! Вкусы совпали!
З.ЫЫ. Подставочки прибыли! Можем сегодня отдать!
Шикарная коллекция!!!
Оля, спасибо за Тарочку, мы от нее все в восторге.
Аня,я очень рада,что Тара попала в хорошие руки
А это "произведение" Joke Grobben, №700 из 1000, на фотке продавца она мне показалась очень грустной и в "несуразной" одежде но когда я ее достала из коробки оказалось, что это нежное и утонченное существо,немного сказочное,в шикарной одежде и обалденной шляпке, которая ей очень идет Образ продуман очень тщательно и менять в нем я ничего не рискну Дома ее теперь зовут Феона.( она фактически - "фенечка" во всей коллекции )
Последний раз редактировалось olya11 06 сен 2010, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»