Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll. Мои куклы.
Спасибо!
Жизель очень хороша! В первом случае пастельный костюм потрясающе сочетается с ее очаровательными веснушками, а в черном она просто роковая женщина
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо! Жизель мне очень нравится, она бывает такой разной, то мечтательной, то серьезной и прямолинейной. Веснушки просто обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выложу фото моей модельки Барби. Стоит она у меня на столе рядом с компом и завлекает меня своими бездонными глазами, как тут не устроить фотосессию! Да, и перед таким взглядом устоять трудно, даже невозможно! Вот, ездили на дачу:
Вот хоть к Барбям я и отношусь спокойно, эта блондиночка мне очень нравится. Действительно бездонные глазки! Эта та, которую к 50-ти летию выпускали (я не очень разбираюсь )?
Эйрин мне просто жутко нравится! Раньше у народа в квартирах висели плакаты со звездами, вот эти фотографии мне напоминают именно такое профессиональное фото рок-звезды
Эйрин мне просто жутко нравится! Раньше у народа в квартирах висели плакаты со звездами, вот эти фотографии мне напоминают именно такое профессиональное фото рок-звезды
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, я самой себе удивилась, когда решила оставить эту Барбейку, т.к. раньше к ним ровно дышала. Это пляжная моделька, в серии еще есть Тереза и Саммер. Вроде бы игровушка, а такая интересная оказалась.
Засмущали меня совсем... На плакаты, правда, похоже, у меня тоже такая мысль возникала, а насчет "профессиональных", то мне до них еще учиться и учиться. Обычно штук 50-100 кадров сниму, а более-менее приличных 1-2 получится. Да еще фотоаппарат мой, бедняга, "изнасилован" весь остается, аж перегревается старичок.
А Иришку тоже обожаю, очень она удачная получилась у Ву в прошлогодней коллекции.
Засмущали меня совсем... На плакаты, правда, похоже, у меня тоже такая мысль возникала, а насчет "профессиональных", то мне до них еще учиться и учиться. Обычно штук 50-100 кадров сниму, а более-менее приличных 1-2 получится. Да еще фотоаппарат мой, бедняга, "изнасилован" весь остается, аж перегревается старичок.
А Иришку тоже обожаю, очень она удачная получилась у Ву в прошлогодней коллекции.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово Иринка получилась!!! и имидж такой ей идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, мы старались!
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какие красавицы... аж дух захватывает... а как фотоо сделаны... просто красотищща)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо! Так приятно, когда то, что делаешь нравится людям! Кукол своих очень люблю и мне огромное удовольствие доставляет их фотографировать. Это оказалось так интересно и очень захватывающе. Образы придумываются, потом стараюсь их воплотить, с техникой совладать. Короче, открыла я для себя замечательное хобби: кукол и кукло-фотографию. Жаль только у меня интерьеров настоящих нет, диорам, приходится больше по портретам специализироваться.
На фликре у меня еще фото есть, если кому интересно: http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/
На фликре у меня еще фото есть, если кому интересно: http://www.flickr.com/photos/odddollphotostream/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня пополнение! Приехала Колетт! Оказалась очень милой и совсем не капризной, хоть и слывет избалованной девицей. Как же было не пофотаться сразу после приезда...
А это фото называется "Спокойно! Я девушка серьезная."( в адрес поклонников).
А это фото называется "Спокойно! Я девушка серьезная."( в адрес поклонников).
-
- Постоянный житель форума
Odd Doll, какая красавица, поздравляю! (особенно на первом фото хорошо получилась)
Она как будто выглядит моложе других ФРок?
Она как будто выглядит моложе других ФРок?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater, спасибо за поздравление! Она моделька, а они по легенде действительно моложе "старших" ФРок, и тело у молодежи другое. Мне лично оно больше нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне Лиллит приехала! Ура! Понравилась очень, сначала я просто сидела и любовалась, потом сфотографировались.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой)))) Она обворожительна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Она чудесная!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одно фото.
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот последняя фотка просто отпад...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Она тут на куклу даже не похожа, прям человек получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего мне нравится Лиллит, даже не высказать! Лучше покажу!
Знаю, много получилось, но это моя темка, буду флудить по-полной!
Знаю, много получилось, но это моя темка, буду флудить по-полной!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красива. Очень! Ей хочется любоваться всё время)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat , спасибо! Я так и делаю, очень она мне нравится! Да еще и такая фотогеничная оказалась, как живой человек.
Последний образ Лилит - просто потрясающий! Ей очень идут и украшения, и воздушное кремовое платье
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая красивая коллекция потихоньку набирается! Очень понравились динамитки, ФРки и конечно Такео с Барбейкой... а так как с первыми 2-мя у меня отношения никак не складываются буду Вашими любоваться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, спасибо! Лиллит оказалась невероятно утонченной девушкой и наряды выбирает с пристрастием.
Juliette, спасибо! Я и сама не ожидала, что коллекция моя так стремительно будет разрастаться. Все новые и новые хотелки появляются. В планах теперь новые динамитки Chill Factor. Понравились они мне очень. Со дня на день приедет Жизелька, и, думаю, в этом году с ФРками пока все...тук-тук по дереву, а то вдруг Интегрити еще кого-нибудь под конец года выпустят сногсшибательного.
Juliette, спасибо! Я и сама не ожидала, что коллекция моя так стремительно будет разрастаться. Все новые и новые хотелки появляются. В планах теперь новые динамитки Chill Factor. Понравились они мне очень. Со дня на день приедет Жизелька, и, думаю, в этом году с ФРками пока все...тук-тук по дереву, а то вдруг Интегрити еще кого-нибудь под конец года выпустят сногсшибательного.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Chill Factor красотки! Даже себе подумываю...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll Лилит божественна!!! Фото прясающие!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, очень приятно такое читать! Спасибо!
Сегодня приехали мои новенькие, Жизель и динамиточка Суки, скоро будем фотаться.!
Сегодня приехали мои новенькие, Жизель и динамиточка Суки, скоро будем фотаться.!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо... Жизелька тоже её жду Как она вам? Жду фото!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»