Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko!
Владельцы Делайточек, подскажите, пожалуйста, у девочки локоны выстрижены неравномерно: слева короче, справа длиннее?
Re: Вопросы о куклах momoko
У моей вроде подстрижено одинаково. Но еще одна длинная прядка была залачена только слева. Но лак я почти сразу смыла.
Asia писал(а):У моей вроде подстрижено одинаково. Но еще одна длинная прядка была залачена только слева. Но лак я почти сразу смыла.
Спасибо за ответ. У нас вот так:
Справа короче значительно чем слева. Вот я и хотела узнать может так и должно быть?
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olcha, у моей одинаково с обеих сторон
и прядки были залачены и справа, и слева
и прядки были залачены и справа, и слева
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и я сюда обращаюсь...
Может кто-нибудь знает, как распрямить кончики волос у Момошки?
У меня живёт уже приличное время Вэйк ап 005, и у неё начали "подворачиваться" в разные стороны концы( Пробовали стайлером выпрямить-помогло, волосы стали мягкие и послушные, недели через две - опять...
Щас девочка сидит с собранными в хвост волосами и смотрит на меня умоляющими глазами.
Может кто-нибудь знает, как распрямить кончики волос у Момошки?
У меня живёт уже приличное время Вэйк ап 005, и у неё начали "подворачиваться" в разные стороны концы( Пробовали стайлером выпрямить-помогло, волосы стали мягкие и послушные, недели через две - опять...
Щас девочка сидит с собранными в хвост волосами и смотрит на меня умоляющими глазами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate,а зачем тебе их распрямлять ? так плохо смотрится ?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распрямить и не_трогать. Никаких косичек и хвостов. Либо играйте с мыслью, что придется проститься с волосами (расшатанностью, трещинами, пятнами) и перепрошить (подстричь), либо оставьте в стоковом состоянии на полке и обращайтесь как с дорогой фейшн куклой, коей она и является, даже базовая.
Hikaru писал(а):olcha, не расстраивайтесь! Девочка очень крассивая.
А вот с прическами - это у момоко как в лотерее - повезет\не повезет...
Hikaru, спасибо!
Она действительно очаровательна. Жаль только у меня теперь не будет второй попытки попробовать купить еще одну, но НРБФ.
Подскажите, пожалуйста, у Go for Victory какой тон тела?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нормал
Как у Миракл и Делайт? или бледнее?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как у миракл, герлс энд, виз май паппи, блю лабиринт, кана и тп.
нормал - он одинаковый на тушке, отличия по тону минимальны, без этого никуда, куклы одной модели могут быть чуть светлее или темнее, если сравнивать, а вот лицо у кукол с нормал скинтоном с возрастом меняет цвет и может быть бледнее, зеленее и тп
нормал - он одинаковый на тушке, отличия по тону минимальны, без этого никуда, куклы одной модели могут быть чуть светлее или темнее, если сравнивать, а вот лицо у кукол с нормал скинтоном с возрастом меняет цвет и может быть бледнее, зеленее и тп
Спасибо! Все понятно. Про изменение цвета слышала, только почему-то этот тон мне больше всего нравится. Жаль, что с ним такие проблемы.
Вот хотелось бы какой-то статистики на этот счет. у кого из хотя бы наших форумских обитателей нормал скин изменил цвет, позеленел нос и т.д.
У меня с носом была проблема как раз у самого светлого тона, правда оттерла.
У меня с носом была проблема как раз у самого светлого тона, правда оттерла.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня у трех достаточно давних кукол, купленных с рук, цвет голов заметно отличается от цвета тушек)
Нормал скин, да? А в какую сторону - стали темнее, светлее, зеленее?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Одна похоже от пыли чуть посерела, у второй немного личико отдает зеленцой, третья посветлела...
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня 3 в нормале, все прекрасно себя чуствуют... (2 были куплены с рук и ничего)
Какие скинтоны у момок Fan-vote military и Cosmos Sweetheart?
Есть ли обладатели сразу двух этих момок тут? Нужно точно знать, насколько похожи момошки. Судя по всему у них почти одинаковый мейк. Если есть фото их двоих рядом, тоже очень благодарна буду.
Есть ли обладатели сразу двух этих момок тут? Нужно точно знать, насколько похожи момошки. Судя по всему у них почти одинаковый мейк. Если есть фото их двоих рядом, тоже очень благодарна буду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они обе вроде уайт скина.На мой взгляд они совершенно разные.Вот:
http://www.radikal.ru/
http://i99.photobucket.com/albums/l282/ ... G_5782.jpg
Только у милитари глаза более яркого болотнисто-зелёного цвета чем на фото .
Извините что взяла фото других хозяек.
http://www.radikal.ru/
http://i99.photobucket.com/albums/l282/ ... G_5782.jpg
Только у милитари глаза более яркого болотнисто-зелёного цвета чем на фото .
Извините что взяла фото других хозяек.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно скин тон бледный, цвет глаз отличается: Космос он холодного оттенка, у Милитари теплого, остальной макияж теплый и у той и у той, на мой взгляд они не похожи.
ticiannn, whispering-leaf , спасибо ^^ Очень нужен был "чужой" взгляд. Потому что я со своим плохим зрением только цвет глаз у них различить могу
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katifedoss есть вот такая тема про одежду почитайте, там много полезного напсиано и даже сфотографировано вроде.
viewtopic.php?f=25&t=8094
viewtopic.php?f=25&t=8094
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть небольшой вопрос.Чем можно расчёсывать волосы момокам?Я пробовала обычной кукольной пластмассовой расчёской,но эффектом я была недовольна:волосы как будто секутся .Я эту расчёску убрала куда подальше.Это от всех расчёсок так?
Я расчёсываю расчёской от маттеловской топ-модели, сначала был тот же эффект, а сейчас хорошо.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn, вообще у момок волосы обычно не особенно хорошего качества, особенно у некоторых экземпляров (вроде секси или марунки, например). Поэтому рассчесывать волосы момокам не рекомендуется, иначе может быть, что они со временем сваляются и вам придется перепрошивать свою девочку. Хотя это от самой модели момоки зависит, конечно - вон тех же длинноволосых вейкапок нещадно чешут и заплетают, и я не слышала, чтобы с волосами у них были проблемы. Опять же, есть кудряшки вроде би-гёл и лав ля мод - вот их точно рассчесывать не рекомендую, представляю, какая метла там будет после манипуляций на голове куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Susy,Тилли,спасибо за советы.Я пришла к выводу,что действительно лучше не расчёсывать.Нет,если бы у меня была лав а ля мод,то я бы конечно не стала её расчёсывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста, какой скинтон у Fireworks Date и Fireworks Date BIC Exclusive?
OLE, нормал вроде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Cherry], я смотрю-смотрю на фотки и не могу понять Хотя склоняюсь к whiteskin. Так хочется с нормальным цветом...