Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
А мне Джейн очень понравился Жаль только, что опять на "деревянном" теле Когда же уже дядя Тоннер нормальное придумает?..
Да и Lilah очень даже ничего... Я бы взяла
Да и Lilah очень даже ничего... Я бы взяла
Да, Галадриэль просто супер!
Lilith Kyle писал(а):Фотографии Галадриэль с комик-кона. Я даже удивлена, что она совсем не страшная. Хотя нужно больше фоток, ближе, четче, подробнее.
Если внимательно посмотреть, то около каждой куклы на табличке написано "Прототип только", т.е. это все равно куклы с единичным макияжем, вот когда появятся массового производства, тогда можно будет обсуждать.
Галадриэль меня порадовала, то, что будет в массовое производство выглядеть не так, меня не сильно расстраивает, мне понравился сам мол, его здесь хорошо видно. Очень интересная девушка.
А вот SALOON LILAH немного расстроила - голова действительно большеватенькая
Lilith Kyle! Спасибо
А вот SALOON LILAH немного расстроила - голова действительно большеватенькая
Lilith Kyle! Спасибо
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а вот и Элис
и Белла с Эдвардом
ну и как вам?
и Белла с Эдвардом
ну и как вам?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я буду ООООчень надеяться, что это просто неудачные фото
Danette писал(а):Я буду ООООчень надеяться, что это просто неудачные фото
Я хоть и не фанатка Сумерек, но тоже надеюсь! Хотя Белла такая, какой ее заявляли вроде?
- Bloom
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Я хоть и не фанатка Сумерек, но тоже надеюсь! Хотя Белла такая, какой ее заявляли вроде?
насколько мне не изменяет память Белла заявлена 16-дюймовом балеринском теле.на тоннерском сайте так.
Kristen Stewart Head Sculpt w/ 16" Ballerina Bust Tyler Convertible Body
так что все верно.
разочарование полнейшее, конечно. но будем ждать живых фоток владельцев.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннер выпустил еще одну Revlon
Блондинка выглядит посимпатичнее брюнетки, имхо
Блондинка выглядит посимпатичнее брюнетки, имхо
Мне тоже эта блондинка больше понравилась
НО.. вот либо у меня что-то с глазами... мне кажется не только "новая" Бэлла очень похожа на Бренду, но и вот на этой фото и Ревлон!?
НО.. вот либо у меня что-то с глазами... мне кажется не только "новая" Бэлла очень похожа на Бренду, но и вот на этой фото и Ревлон!?
- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bloom, а мне нравится эта Бэлла. Она похожа на Стюарт.
И мне нравится.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я даже не знаю. Мне Бэлла вроде нравится, но на актрису (ИМХО) не очень похожа. Надо щупать.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bloom писал(а):а вот и Элис
и Белла с Эдвардом
ну и как вам?
М-да. Вообще никак. ИМХО, на свой прототип похож только Эд. Девушки хороши как самостоятельные кукло-личности, но вот как персонажи Сумерек - увы. Нравятся только аутфиты.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элис в очередной раз не понравилась, Эдвард похож как всегда, Белла довольно симпатичная, есть в ней что-то от актрисы. Буду ждать нормальных фоток.
Да уж, расстроили ресницы... Мне она поначалу нравилась. Если уж захочется восточный типаж - то думала предпочесть её (а не Инару, за которой многие вроде бы гоняются)
Хотя сегодня утром рассматривала мою любимицу Серафину. Так у неё тоже ресницы такие вот вертикальные. Промки лица крупным планом, вроде, не было - хотя где-то лежат фото с выставки и надо сравнить. Так или иначе, Серафину это нисколько не портит. Я даже не замечала как-то до сегодняшнего утра, хотя возилась с ней всегда много.
Может, на хороших домашних оно и не так страшно выйдет? В коробке куклы часто какие-то неприглядные...
- Bloom
- Контактная информация:
dollydolly писал(а): М-да. Вообще никак. ИМХО, на свой прототип похож только Эд. Девушки хороши как самостоятельные кукло-личности, но вот как персонажи Сумерек - увы. Нравятся только аутфиты.
ППКС.
ИМХО, конечно, но я ждала большего от господина Тоннера.
veterok писал(а):А вот и живые фотографии Тамины из "Принца Перссии".
Тонерку покупала по промке на сайте (других фоток ее нигде не было, взяла на свой страх и риск), а вот и девочка.
Если честно, то не блеск... Хотя, с шевелюрой не в сетке она выглядит получше, да и забор из нижних ресниц вроде как не смотрится забором.
Все-таки мудрит сейчас г-н Тоннер и Ко... Так нечестно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
veterok. а мне лично девочка понравилась - сразу видно с характером!!! Для меня в ней есть живость и красота)) Мне нравится!
veterok, вы сами-то довольны?
Девочки, а почему у прекрасной Элис лошадиное лицо? И еще такое ощущение, что у Роберта Тоннера большие запасы вельветовой ткани и он мастерит наряды из вельвета кому ни поподя.
-
- Контактная информация:
А мне все же больше Тамина на промке нравилась. И личико по-круглее и прорисовка симпатичнее. Но это мое мнение.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут заметила, что почти на всех новых промках лица у кукол круглее и симпатичнее, чем вживую... Может, у Тоннера сменился фотограф?! О, ужас!!!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Danette писал(а):Я тут заметила, что почти на всех новых промках лица у кукол круглее и симпатичнее, чем вживую... Может, у Тоннера сменился фотограф?! О, ужас!!!
О да, и теперь мы будет плакать не от того, что промки кукол уродуют, а от того, что слишком преукрашают
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот на этих фото она наиболее удачно выглядит!В принципе куколка неплохая, может вживую она по другому выглядит?
Но от промки заметно отличается,это точно. А что у нее с волосами такое,как будто жирные они какие то .Я думаю их лучше помыть, тогда куколка хотя бы прилично будет выглядеть.
А в целом мне она нравится, тем более у нее есть сменные стопы.
veterok а где можно будет увидеть еще Тамину,хотелось бы больше фоток! Ну то есть во весь рост и во всей красе(со всеми украшениями)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Я тут заметила, что почти на всех новых промках лица у кукол круглее и симпатичнее, чем вживую... Может, у Тоннера сменился фотограф?! О, ужас!!!
Да, помнится мечталось тут, чтоб Тоннер поменял фотографа. А было сказано - бойтесь исполнения своих желаний
Мне кажется, или Тоннер еще и стал всех портреток лепить по одной болванке? Я имею в виду общее очертание лица - такое лошадиное удлиненное, с тяжелой челюстью - Тамина, Арвен, Элис ...
-
- Контактная информация:
Мне кажется, или Тоннер еще и стал всех портреток лепить по одной болванке? Я имею в виду общее очертание лица - такое лошадиное удлиненное, с тяжелой челюстью - Тамина, Арвен, Элис ..
Полностью с согласна.
veterok писал(а):А вот и живые фотографии Тамины из "Принца Перссии".
Тонерку покупала по промке на сайте (других фоток ее нигде не было, взяла на свой страх и риск), а вот и девочка.
Есле я правильно поняла, девушку купили и это домашние фото
veterok! Ну мы все очень просим фотографий без коробки, чтобы более обозрительно сравнить её пропорции
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая девушка!
2010 UFDC - Chicago
2010 UFDC - Chicago