Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Сразили!!!
Какая сладкая парочка!!!
Какая сладкая парочка!!!
sima,поздравляю с Катринкой!
Катринка!!!!
[/quote]
Сделайте, пожалуйста, фото и тему "Плющик"
Катринка!!!!
[/quote]
goldy писал(а):sima,поздравляю с Катринкой!
Обязательно, у меня на подходе еще 2 Хейди-девочки для Запф (Анабель и Доротея), как приедут всех сразу покажу.
Я сейчас не дома ! Но у инета !
Primulaдевчушки супер! Мама очень заботливая,дочек сразу переодела
sima писал(а):Сразили!!!
Какая сладкая парочка!!!
Присоединяюсь! Сражена !!! Очаровательные девчушки!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elka , какой зайчик хорошенький. А подробности можно (автор, год и т. д.)?
Primula , мне особенно малышка нравится.
Ух уж эта Катринка, жить мне спокойно не дает...
sima, у меня дома живет зеленая жаба-копилка. Очень приличная и воспитанная жаба. Мы с ней всегда довольно мирно сосуществовали. А тут лезет на плечо и душит, душит...
Primula , мне особенно малышка нравится.
goldy писал(а):sima,поздравляю с Катринкой!
Катринка!!!!
Ух уж эта Катринка, жить мне спокойно не дает...
sima, у меня дома живет зеленая жаба-копилка. Очень приличная и воспитанная жаба. Мы с ней всегда довольно мирно сосуществовали. А тут лезет на плечо и душит, душит...
anabel, это Мано 2003 год автор Роланда Хеймер. Девочка ко мне без документов приехала и без коробки, но в прекрасном состоянии
sima, Катринка просто прелесть, девочка-мечта!!!!
sima, Катринка просто прелесть, девочка-мечта!!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
elka писал(а):Девочки!!!!!! Сегодня приехал наконец мой первый запфик
elka, поздравляю!!!! Думаю, Мано будет именно первой, но далеко не последней
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
anabel, ну вы меня насмешили
Девочки,
anabel, mariaS, Миленочка, AlinS, Ninkasi, Наташенька, спасибо всем от Максика!
Нам только переодеться пока не во что , но мы всё равно ещё покажемся
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta! Маааакс?!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):Девочки!
Ко мне приехала ещё одна долгожданная детка от моей любимой Brigitte Paetsch... наряд позаимствован...догадайтесь кто это?
если не путаю имя - мальчика зовут Робин Такого у нас тут еще не было
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Бенджамин!!!!
И он большой, как Тася!!!
Точно! Мне тоже показалось, что это Бенджамин. Класс!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
sima писал(а):[Бенджамин!!!!
И он большой, как Тася!!!
вот чуяла я , что имя путаю
OrangeDream писал(а):вот чуяла я , что имя путаю
Мне тоже его Бастианом назвать хочется, почему-то !!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Рыжик такой, хулиганисто-задумчивый!!!
не, не надо уменьшать их , они такие зайки!!!
Нуу!!!
А представляете-в маааленькой 12 м комнатке 10 больших кукол, и я еще там тоже живу!
А представляете-в маааленькой 12 м комнатке 10 больших кукол, и я еще там тоже живу!
goldy писал(а):Нуу!!!
Ну, так это просто повод задуматься и расширении лужайки для Заек!!!! Шучу .
Конечно понимаю, ищите им хороших мам тогда!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Решила немного уменьшить численность своих Zapf-ов, переодела, поиграла, да так жалко стало!
goldy, они у вас, действительно, все замечательные зайки! И очень жаль
Я на своих смотрю...такие все расчудесные, а с местом тоже проблематично , а хочется ещё и ещё
Иногда подумываю с кем-нибудь растаться, а иногда думаю, а почему бы ещё полочку не прикрутить?!
- Oliva
- Новичок на форуме
Девочки! Принимайте в ряды теперь уже не только поклонников, но и обладателей Zapfиков.
Ко мне приехала долгожданная Ульрика, дома она Элечка. Мечта моя сбылась благодаря Кристиночке Ninkasi, за что ей огромнейшее спасибо. Девочка приехала новая, видать не игранная совсем, с сертификатом, все как полагается, и номер наш 768. В кукол этих я влюбилась, наткнувшись однажды на этот форум и на этот топик, ну и конечно благодаря вашим замечательным рассказам и фотографиям о ваших прекрасных кукложителях. Смотрю на свою Элечку, а она как живая, кажется, сейчас протянет ручку, или повернет голову, или спрыгнет с дивана и побежит осматривать свое новое жилище. Отдохнули с дороги, переоделись, правда найти подходящую одежду удалось непросто. Кто бы мне сказал 4 года назад, что я буду играть в куклы, ни за что бы не стала отдавать дочкину одежду, а так вот только два комплекта удалось подобрать, ничего не осталось. Хотела купить ей заранее, да что-то не решилась, хотя интересовалась здесь, какой размер одежды и обуви ей подойдет. Ну обновки у нас еще впереди. А вот и мы, правда фотографии получились не совсем качественные:
Пока доча гостит у бабушки, решили немного поиграть с ее игрушками:
Я очень рада, что у меня появилась эта замечательная девочка, и очень надеюсь, что она не последняя у меня Zapfик.
Ко мне приехала долгожданная Ульрика, дома она Элечка. Мечта моя сбылась благодаря Кристиночке Ninkasi, за что ей огромнейшее спасибо. Девочка приехала новая, видать не игранная совсем, с сертификатом, все как полагается, и номер наш 768. В кукол этих я влюбилась, наткнувшись однажды на этот форум и на этот топик, ну и конечно благодаря вашим замечательным рассказам и фотографиям о ваших прекрасных кукложителях. Смотрю на свою Элечку, а она как живая, кажется, сейчас протянет ручку, или повернет голову, или спрыгнет с дивана и побежит осматривать свое новое жилище. Отдохнули с дороги, переоделись, правда найти подходящую одежду удалось непросто. Кто бы мне сказал 4 года назад, что я буду играть в куклы, ни за что бы не стала отдавать дочкину одежду, а так вот только два комплекта удалось подобрать, ничего не осталось. Хотела купить ей заранее, да что-то не решилась, хотя интересовалась здесь, какой размер одежды и обуви ей подойдет. Ну обновки у нас еще впереди. А вот и мы, правда фотографии получились не совсем качественные:
Пока доча гостит у бабушки, решили немного поиграть с ее игрушками:
Я очень рада, что у меня появилась эта замечательная девочка, и очень надеюсь, что она не последняя у меня Zapfик.
очень понравилась,
ласковая девочка!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Oliva писал(а):Девочки! Принимайте в ряды теперь уже не только поклонников, но и обладателей Zapfиков.
Ко мне приехала долгожданная Ульрика, дома она Элечка.
Oliva, рада приветствовать вас в наших рядах!!!
Поздравляю с прибытием Элечки домой! Девочка чудесная и, конечно же, я уверена, что она не будет последней
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»