Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

satu: кукольная полка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Akane
Мир кукол зовет...

Re: satu: something from nothing

Сообщение Akane » 19 июл 2010, 21:47

Спасибо, постараемся)
Когда будут ещё фотки твоих каваев каваевичей? :D

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 19 июл 2010, 22:00

Думаю, когда у меня в комнате починят розетку %))
Она сгорела на днях, так что я пока в интернете с ноутбука сестры, а он тормозит, не видит съемный жесткий диск (а там фото), да и фотошопа тут нету (

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 19 июл 2010, 22:01

Эхх, ну и ладно. А как в Японии обстоит с ценами, дешевле момоко/пуллипы/азонки ли нет? :oops: :)

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 19 июл 2010, 22:10

Всех не упомню, но в среднем нужно рассчитывать на ман (10 тыщ иен). Химено купила за 12 с чем-то тысяч (то ли 12400 то ли 12600 - плохо запоминаю цены), но она из лоли-серии подороже, как я поняла. Девочки в нарядах попроще стоили дешевле - тыщ за 7-9, по-моему, были. Момоки в среднем меньше 10ти... В целом, дешевле получается, да, но не сказать, что прямо в разы. Хотя, куда мы ходили - это был магазин, а не онлайн ресурс, у них еще своя наценка. А цены в инете я не смотрела... В общем, как-то так ))

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 19 июл 2010, 22:25

Азоночки оказывается такие дорогие. Но они наверное того стоят.)

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 21 июл 2010, 20:24

Ну я рассчитывала примерно столько потратить на куклу, так что так и вышло )) И очень рада, что она у меня поселилась ))

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 21 июл 2010, 23:19

А как они вообще? Хрупкие? :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 июл 2010, 23:36

Какая замечательная темка у Вас, satu ! Красивые девочки, уютные домашние фотографии, от которых так и веет теплом :) Очень понравились зайцы :lol: И :shock: :shock: :shock: МАГАЗИН :mrgreen:
Спасибо за приятные впечатления, буду заглядывать))

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 22 июл 2010, 20:29

Akane, насчёт хрупкости затрудняюсь ответить (тьфу-тьфу-тьфу!). Мало с кем могу сравнить именно в действии... вообще, их пластик производит впечатление более прочного, чем, например, у пуллипок, джеек или момок. Он более тяжёлый и плотный, что ли. При этом у азонок проблемы с вываливанием конечностей %)) Когда я была в Японии в гостях, там дома жили две азонки - Лиен и Чиика. И у обеих отваливалась ручка из плеча, да и ножка в щиколотке. Так что меня сразу предупредили, чтобы я не пугалась XD
У Химе тоже вываливается одна ступня и иногда она сбрасывает ручку. Но я заметила, что сейчас это происходит намного реже, чем поначалу. То ли я стала более аккуратна, то ли шарниры притёрлись как-то... Могу только сказать, что назад всё ставится элементарно и эти особенности азоновской тушки меня не напрягают ))

dollydolly, спасибо огромное! Милости просим, располагайтесь ))
Магазин - даа... с трудом заставила себя тогда оттуда уйти ))

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 24 июл 2010, 19:26

Что-то мои девицы давно тут не появлялись ((
Но как-то то времени не было, то розетка погорела... так что было не до них (бедолаги даже были убраны в коробки).
Несколько простофоток - будем считать, что Химе хвастается новыми шортами (они рементовские, если что). Ещё у неё к ним кофта с капюшоном и комбинезон, но это надеюсь попозже пофтографировать и показать.

Изображение

говорит - давно не виделись!

Изображение

Изображение

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 24 июл 2010, 19:58

satu, ваааааааааааааааа, какое чудо живет у вас!!!! Я влюбилась.. :roll: Кучеряшки вне конкуренции! Заглянула в темку и не смогла пройти мимо.. :lol: (замечательные тёплые фотографии)
Ну а магазин - это нечто!!!.. :shock: Как я люблю такие места. :twisted: В таких магазинах я начинаю вести себя неадекватно просто... Бегаю от витрины к витрине, тыкаю пальцем и эмоционально восхищаюсь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я бы наверное там жить осталась.. :lol:
Последний раз редактировалось TatianaB 27 июл 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 25 июл 2010, 19:26

TatianaB, спасибо огромное и от меня, и от девочки в кудряшках )) Такой приятный отзыв ))
Магазин завораживает, я там несколько часов кружила по этажу, выискивая, где ещё есть куклы... уже вот где-то в комментах предложили поставить туда кресло, чайничек - и остаться жить ) По-моему, неплохой вариант %)

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 27 июл 2010, 09:27

satu, да мы еще могём! :mrgreen: Хочу написать отдельное спасибо, за то что открыли для меня такую красивую куколку, как Химено. Я же писала ранее, что влюбилась... Ну вот. Я заказала себе такую же.. :oops: Не устояла.. :roll: Так что осталось дождаться её приезда... (чувствую скоро буду бегать по потолку от нетерпения)
Изображение
СПАСИБО!!!

ЗЫ: Почаще пишите в вашей темке, я буду заглядывать с удовольствием!

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 27 июл 2010, 21:07

TatianaB, ооо, это так здорово, поздравляю! Уверена, что когда она приедет и Вы подержите её в руках - влюбитесь ещё больше! Потому что вживую это просто чудо-детка ))) Пусть она приезжает поскорее ))

Спасибо ещё раз ) Мы постараемся скоро что-нибудь выложить интересное ))

Merry-go-Around
Новичок на форуме

Сообщение Merry-go-Around » 27 июл 2010, 22:19

аааа *O* какая же хорошенькая у Вас девочка! И фотографии такие красииивые!

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 28 июл 2010, 07:17

Merry-go-Around, спасибо огроменное ))

Semli
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Semli » 28 июл 2010, 10:38

Какая тепленькая азоночка! Какие лапки, глазки, хвостики! Ой, а я раньше как-то и внимания на этих куколок не обращала! А они, оказывается, такие...Ммм...Восторги фотографу :)

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 28 июл 2010, 19:23

Semli, спасибо большое ) Я вот тут несу азонолюбовь в массы :mrgreen:
Фотографу, конечно, ещё учиться и учиться... это всё Химе - она правда очень тёплая и солнечная детка, так что её хочется фотографировать ) Ну и ей, кажется, это нравится ))

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 29 июл 2010, 15:13

Я вот тут несу азонолюбовь в массы :mrgreen:

И правильно! Я вот раньше и не подозревала, что есть такие куколки.. Столько раз видела pureneemo-вскую темку и ни разу не зашла те, т.к. была уверена, что там нет ничего стоящего.... А оказывается столько всего пропустила. Я так хотела анимешную куколку, но ни одна так и не зацепила, т.к. в них не хватало как раз анимешного.. :mrgreen: А вот в этих куклах есть всё-всё, что надо реальному аниме-персонажу!

satu, мою девочку уже выслали.... Теперь потолок - моё постоянное место обитания до её приезда... :lol: :mrgreen:
По-секрету, я раньше даже не задумывалась об мебели для кукол и посуде... После ваших фото мне теперь хочется всё... Хочется целый маленький мирок сделать для моей будущей малышки.. :oops: :)

А ноутбук наверное самой делать пришлось? (я имею ввиду картинку на мониторе).. Я тут пошерстила е-бей и что-то совсем ничего хорошего из кукольных ноутов не нашла.. Есть парочка "так себе", а остальное вообще г... :(

Я уже тут продумываю, как бы вскоре сделать заказ на ручки дополнительные и одежку специальную... Что-то хочется всего и сразу... :roll:

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 29 июл 2010, 19:11

TatianaB, это так ужасно приятно - кого-то на что-то хорошее вдохновлять )) Но по правде сказать, мои-то девицы пока не успели особо обзавестись мебелью или одёжкой в большом количестве, хотя я вот всё помышляю сделать им комнатки, но не хватает времени. Хотя всё же хочу в ближайшее время этим заняться. Надеюсь, у Вас поактивней с этим выйдет ))
Меня саму азонки просто по фото не особо привлекали - не обращала внимания, а потом вот в гостях увидела, подержала и побежала в магазин ))

А у Вас Химено тоже из Secret Wonderland серии? Так интересно посмотреть, какая она будет! Всё-таки ведь даже у одинаковых с виду кукол такие разные характеры... Когда я покупала Химе, их там было однаковых на полке 3 или 4, а она стояла первой и именно она на меня посмотрела. :roll: Я честно пыталась выбрать как-то более беспристрастно - кого-то, у кого одёжка не мятая, локоны поровнее и т.п. А у первой ещё и какая-то бумажка была на коробке прилеплена.. В общем, долго выбирала, но всё равно взяла в итоге именно её. )))

Ноутбук я делала из бумаги, схему нашла вот по этой ссылке:
http://www.printmini.com/printables/lap ... topp.shtml

Вообще на сайте есть ещё несколько вариантов ноутбуков, можно поискать:
http://www.printmini.com/printables/pp.shtml

Картинку на экране поменяла в фотошопе - чтобы был со скайповским окном и аватарками Химе и её подружки Лиен (а вообще это принтскрин моего десктопа). И ещё оборотная сторона на схеме частично не прокрашена - её тоже залепила в фотошопе.

Дополнительные ручки - очень нужная вещь!У нас их пока нет (я стормозила купить на месте :( )... Хотя и с пальчиками врастопырку очень даже ничего ))
Последний раз редактировалось satu 29 июл 2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Химе тоже кое-кого ждёт

Сообщение satu » 29 июл 2010, 19:33

- когда ты уже приедешь?..

Изображение

(но это пока секрет)

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 29 июл 2010, 20:29

satu, можно на "ты"? :roll:
Куколку я купила такую же как у тебя. Честно, выбирала из разных. Выбирала, выбирала и не смогла устоять перед Химено. :oops: У других то глазки не такие, то волосы короткие, то цена высокая.... Скажу по себе, если что-то понравится, то хоть тысячу пересмотришь, но выберешь именно то, что понравилось с первого взгляда.. (проверенно в жизни.. :mrgreen: )
Я теперь вот думаю, какое ей имя дать, когда она приедет. :?
Думаю с мебелью я тоже не сразу обзаведусь... Т.к. найти что-то такое, чтобы сразу понравилось и по цене не кусалось, не получается. Пока подумываю над тем, чтобы сделать самой... Благо туториалов хватает (вчера смотрела хороший урок, как сделать объемное мягкое кресло на каркасе из картона)

Ну прям человеческое спасибо за схему ноута!!!!!! Изображение А то я уже расстроилась, что совсем ничего хорошего нет... Обязательно сделаю теперь!! :D

Ваа, какая сладкая фоточка!!! Неужели планируешь прикупить сестренку?

ЗЫ: еще на выбор именно Химено повлияло то, что она похожа на Чии из Чобитов... :roll:

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 29 июл 2010, 21:25

TatianaB, на "ты" можно, конечно ))

Насчёт выбора совершенно согласна )) Может, это даже не мы выбираем (ну или не всегда), а нас... как я уже писала насчёт Химено - я всё-таки рассчитывала купить пуллипку или момошку в магазине, но Химе решила, что будет иначе. :mrgreen:
Думаю и с именем будет тоже так - сама она и решит, как ей зваться... (на Чии правда внешне чем-то похожа, но моя вот более энергичная девица по характеру)

А насчёт мебели - мне кажется, всякие Глории - довольно неплохой вариант, если ещё их переделать. И ещё симпатичная бывает мебель во всяких магазинах для творчества и т.п. - деревянные заготовки которые. Правда, я в Москве не особо в курсе, где поискать. Знаю один магазин только, но там что-то не было, чего мне хотелось (( Поэтому теперь тоже помышляю насчёт основы из картона. :roll:

За ноутбук не за что )) Пусть Химешкина тёзка-двойняшка тоже познает радости интернет-общения и прочего ))

Кого ждёт Химе - пока секрет, просто я насчёт этого немного суеверная и рассказывать опасаюсь, но совсем молчать тоже не могу, поэтому и фотка такая получилась )))

Sullaure
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sullaure » 03 авг 2010, 09:55

какая красавица Химено))) просто в восторге от этой девочки))) такая милашка)

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 03 авг 2010, 19:38

Sullaure, Химе передаёт огромное спасибо за комплименты ))

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 03 авг 2010, 20:51

Сегодня, ура-ура, пришла посылка.

Изображение

- вылезай!
(а всяких фото распаковки нету)

Изображение

Эмили приехала не одна, а со своими двумя котэ.

Изображение

Изображение

Изображение

Английская роза.

Изображение

Изображение

Изображение

Хименошке тоже привалило счастье в виде сменных ручек ))

- peace!

Изображение

- мр-мр-мр!

Изображение

Вообще, Эм такая красивая оказалась! Я даже не думала, что момоки такие клёвые. В руках мне толком их раньше не доводилось держать... Странное ощущение - после азонки она такая худая и высокая...
Сейчас уже ничего, а когда я её только достала из коробки, у неё такой вид был реально растерянный. И Химе вроде обрадовалась, полезла общаться сразу, и в то же время такое выражение лица, будто испугалась, что её разлюбят (как такую девицу разлюбить-то можно %)).
Сидят вдвоём на полочке, общаются и тискают котэ.

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 03 авг 2010, 21:37

Какая красивая момошка! Чудочудочудо! х)

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 03 авг 2010, 21:38

Хааа, satu, и ты тоже не устояла перед этой рыжулькой! :wink: Поздравляю с приездом!!! У меня тоже такая есть, зовут Майя. Мне она очень нравится, нежная и сдержанная. В моей темке есть фоточки с ней.
А Химе вообще някательная девочка! Хорошенькая.... :roll: Я уже не могу... Как долго время идет, хоть твои фоточки спасают! Ручки по цвету нормально подошли? А то я смотрела, там какие-то два цвета есть - бежевый и телесный (чем отличаются - хз..)

ЗЫ: Что-то посыль у тебя большая приехала, а с неё вылезла одна момошка? Маловато будет :mrgreen:

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 03 авг 2010, 21:52

Akane спасибо! она в жизни настолько лучше, чем на фото - я даже не ожидала ))

TatianaB, а там в посылке остальное не кукольное добро )) Хотя я бы не отказалась от такой коробки с кучей кукол и их прибамбасов )))
Милк Ти мне так давно понравилась, в общем-то, как только вышла, но я всё никак не могла её купить. И вот наконец сподобилась )) Посылка быстро дошла, но всё равно извелась, пока её не получила, так что понимаю )
Я буквально вчера заходила в твою темку - такие хорошие девицы )

Химено передаёт привет ) Ручки по цвету подошли идеально, только у них штырьки немного шире, чем у родных... я вот думаю, не подпилить ли их, а то опасаюсь, что пазы растянутся и родные ручки будут болтаться...
Насчёт цвета подсказать не могу - на упаковке понятных слов на этот счёт я не нашла, а покупала их не я сама - это была дружеская вылазка в магазин в Токио... собственно, там и Эмили мне купили и прислали потом )

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Эмили

Сообщение satu » 05 авг 2010, 21:10

Она ещё стесняется и не знает, куда девать свои длинные руки и ноги.
Но мне вот нравится фон.

Изображение

Хулиганит и портит кадр.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»