Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: stepa: мои красотки ;)
stepa поздравляю с Сибариточкой! Она просто обал-ден-ная!!! А как твое платье подчеркивает ее пышные формы! Прямо в точку! Особенно вторая фотка понравилась, мне кажется, что перья ей больше идут!
IriNik , спасибо большое с формами у Тик и правда все в порядке, очень фигуристые куколки оказались. Мне ее перья тоже очень нравятся
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, как я тебе завидую белой завистью, я бы тоже хотел поработать с такой фигуркой
Платье очень интересное, необычное!
Єто закос под какую то кожу, типа змеи?
А мне последнее фото понравилось больше,ну и второе тоже!
Платье очень интересное, необычное!
Єто закос под какую то кожу, типа змеи?
А мне последнее фото понравилось больше,ну и второе тоже!
Тарас, спасибо она как настоящая женщина только маленькая такая тяжеленькая и подвижная! Я уверен тебе бы с ней одно удовольствие работать было, тем более ты любишь девушек в формах, как я заметил (я про Лару твою ). Да ткань под змеиную кожу, только подкладку делать не стал, лишний объем тут никчему мне кажется
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье супер. Ей ТАК идёт,ваще супер.
Ну Серёж теперь я и до твоей темы добрался)
Тем более здесь столько всего красивого!
Очень рад что ты смело начал работать с Тик!
Она этого достойна. Ей столько образов пойдет.
Я вот до сих пор хочу сделать с сибок манекен, мне так жалко их юзать в процессе работы.
Раньше вообще на них дышать боялся, а сейчас уже легче)
Буду ждать твоих новых экспериментов!
Тем более здесь столько всего красивого!
Очень рад что ты смело начал работать с Тик!
Она этого достойна. Ей столько образов пойдет.
Я вот до сих пор хочу сделать с сибок манекен, мне так жалко их юзать в процессе работы.
Раньше вообще на них дышать боялся, а сейчас уже легче)
Буду ждать твоих новых экспериментов!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжаааааа...... она БОЖЕСТВЕННА!!!
Костюм, очень даже её подходит и по стилю и по цвету. Молодец!!!
Такая девушка, даже в невыносимую жару, вдохновила тебя на работу.
Костюм, очень даже её подходит и по стилю и по цвету. Молодец!!!
Такая девушка, даже в невыносимую жару, вдохновила тебя на работу.
Дана , спасибо
Орхан , хорошо что добрался, я очень рад ага Тик меня вдохновила , вчера тоже начал наряд для нее делать. Был бы у нее еще паричок съемный, зачем они их так приклеивают? но мне пока и эта ее прическа нравится и устраивает а по поводу примерок и правда жалко ее каждый раз ворочать для примерки манекен дело конечно хорошее, только где его взять ?
Ира , спасибо огромное и не говори! даже жара не остановила меня, ее формы завораживают
Орхан , хорошо что добрался, я очень рад ага Тик меня вдохновила , вчера тоже начал наряд для нее делать. Был бы у нее еще паричок съемный, зачем они их так приклеивают? но мне пока и эта ее прическа нравится и устраивает а по поводу примерок и правда жалко ее каждый раз ворочать для примерки манекен дело конечно хорошее, только где его взять ?
Ира , спасибо огромное и не говори! даже жара не остановила меня, ее формы завораживают
Захотелось сделать для Тик чего-нибудь яркое фоткал ночью поэтому фото не очень...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
stepa !!! УХ ТЫЫЫ! Как ей идёт салатовый с оранж!! Дама восхитительна просто! Я думаю сей наряд,это только начало её шикарного гардероба))))
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сереж очень красивое сочетание цветов такое насыщенное и красочное!
А что это за интересная вышивка, бисером?Надо платьеце поближе сфотать!
А про платье скажу так, если бы туда еще такие рукава фонарики как у монограмки,было б просто отпад, я так думаю
А что это за интересная вышивка, бисером?Надо платьеце поближе сфотать!
А про платье скажу так, если бы туда еще такие рукава фонарики как у монограмки,было б просто отпад, я так думаю
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Сереж, дама, явно, тебя затронула, что так быстро, уже второе платье готово Очень красивое и гармоничное сочетание цветов, поддерживает её яркий образ!
Сереж, потрясающие платья! Зеленый ей явно к лицу! Хотя, ей любой цвет пойдет
arabica , спасибо давненько тебя не было видно я тоже надеюсь что это только начало , и что она еще долго будет меня вдохновлять на новые наряды .
Тарас , спасибо большое я сначала хотел фиолетовый низ платья сделать, а сверху салатовый гипюр с люрексом (это не вышивка у меня терпения бы не хватило, как у тебя ), но потом мне что-то не очень понравилось сделал салатовый низ и он почти слился с гипюром но я думаю нестрашно... про рукава из шифона я тоже думал но как-то решил без них, может и стоило попробовать. Потом сфоткаю по-ближе при свете .
Ириш , спасибо она и правда вдохновляет, хотя могу сказать что на ФРок шить проще несмотря на то что они мельче, даже не знаю почему...
Алён ,ты права ей все цвета подходят особенно яркие мне нравится ,как на ней смотрятся спасибо большое
Тарас , спасибо большое я сначала хотел фиолетовый низ платья сделать, а сверху салатовый гипюр с люрексом (это не вышивка у меня терпения бы не хватило, как у тебя ), но потом мне что-то не очень понравилось сделал салатовый низ и он почти слился с гипюром но я думаю нестрашно... про рукава из шифона я тоже думал но как-то решил без них, может и стоило попробовать. Потом сфоткаю по-ближе при свете .
Ириш , спасибо она и правда вдохновляет, хотя могу сказать что на ФРок шить проще несмотря на то что они мельче, даже не знаю почему...
Алён ,ты права ей все цвета подходят особенно яркие мне нравится ,как на ней смотрятся спасибо большое
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжа, поздравляю с новенькой! То, что Сибаритки - истиные королевы, повторяться не стану - это и так все знают
но платья-то, платья - я поначалу решила, что это её родной аутфит, пока не прочитала, что сам шил. шикарно получилось!!
но платья-то, платья - я поначалу решила, что это её родной аутфит, пока не прочитала, что сам шил. шикарно получилось!!
Серёж дерзай! У тебя все получается и даже погода не помеха! Давай!
Я помню про твою страсть к яркости и цветовому буйству! Действуй! Тик для этого самое оно!
Вспомни про все самое сочное на этом свете.
В такую жару трудно чем-то вдохновится, но это возможно.
Уверен что скоро ты нас обрадуешь чем-то невероятным!
Я помню про твою страсть к яркости и цветовому буйству! Действуй! Тик для этого самое оно!
Вспомни про все самое сочное на этом свете.
В такую жару трудно чем-то вдохновится, но это возможно.
Уверен что скоро ты нас обрадуешь чем-то невероятным!
Танюш, спасибо я правда рад, что тебе понравились наряды на сибу а Тик и правда королева, у нее такое выражение лица неземное, ее надо видеть живьем!
Орхан, ну мне теперь не отвертеться я чувствую спасибо тебе огромное, постараюсь оправдать твои ожидания а по поводу ярких цветов, ты прав, главное что Тик эти цвета идут, а с куклами это редко бывает она распологает к этому буйству цвета
Орхан, ну мне теперь не отвертеться я чувствую спасибо тебе огромное, постараюсь оправдать твои ожидания а по поводу ярких цветов, ты прав, главное что Тик эти цвета идут, а с куклами это редко бывает она распологает к этому буйству цвета
А ко мне сегодня приехали новые девочки Алёна, спасибо за них огромное
Монограмка, которую я очень давно хотел
И Женечка, многие ее почему-то не любят ,а мне она нравится такая вампирша
Монограмка, которую я очень давно хотел
И Женечка, многие ее почему-то не любят ,а мне она нравится такая вампирша
Последний раз редактировалось stepa 01 авг 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Сереж, Поздравляю с пополнением Быстро они к тебе приехали))) Кто сказал, что эта Женька кому то не нравится. Мне нравится, очень красивая А Монограма вообще крутая, как будто живая
Сереж, могонрамка просто звезда! Особенно на первом фото-невероятно живой, гордый взгляд из под полу опущенных век, поднятый подбородок. Шикарно!
А Женечка вообще моя любимица, ты знаешь-я их всех люблю )) Хороша, очень хороша! Нордическая дама
А Женечка вообще моя любимица, ты знаешь-я их всех люблю )) Хороша, очень хороша! Нордическая дама
Руслан, спасибо про Женьку так решил потому, что многие ее перепрошивают и перерисовывают... а мне она и такой нравится холодная рыбка такая. Рад что ты оценил эту монограмку, лично я от нее в восторге!
Алёнушка, спасибо тебе еще раз за девочек посылки от тебя просто летают тьфу тьфу Монограмка и правда очень красивая и необычно томная девушка, а особенно от тона ее волом я тащусь! Женек ты любишь я знаю, у них кстати с ригалией молд хоть иодин овал лица даже разный сейчас фоточку выложу для сравнения
Алёнушка, спасибо тебе еще раз за девочек посылки от тебя просто летают тьфу тьфу Монограмка и правда очень красивая и необычно томная девушка, а особенно от тона ее волом я тащусь! Женек ты любишь я знаю, у них кстати с ригалией молд хоть иодин овал лица даже разный сейчас фоточку выложу для сравнения
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёж поздравляю с новенькими. Они прелесть!!!!
Не перестаю писать у тебя превосходный вкус.
Кстати Женечка эта супер,мне тоже нравится.
Не перестаю писать у тебя превосходный вкус.
Кстати Женечка эта супер,мне тоже нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как это не нравится??? Очень даже нравится!!! Шикарные девочки приехали! Поздравляю!
stepa писал(а):Алёнушка, спасибо тебе еще раз за девочек посылки от тебя просто летают тьфу тьфу Монограмка и правда очень красивая и необычно томная девушка, а особенно от тона ее волом я тащусь! Женек ты любишь я знаю, у них кстати с ригалией молд хоть иодин овал лица даже разный сейчас фоточку выложу для сравнения
Сереж, Я вообще балдею от ее волос-действительно никакого лака, и лежат превосходно!
А про Женек-это ты точно заметил, у Регалии вроде как поуже лицо-еще мне кажется, что если сравнить других Женек, небольшие изменения молда будут видны )
Дана , спасибо огромное будем надеяться ,что я знаю толк в пластмассовых женщинах
Танюш , спасибо и спасибо что заходишь к нам
Алён , вообще я уже замечал что даже у одной и той же куклы с одним молдом лица могут сильно отличаться, получается как повезет, вот например у нас с Маратом регалии совсем разные, можно будет как-нибудь их сравнить но мне кругленькое лицо Дизаеред понравилось больше
Танюш , спасибо и спасибо что заходишь к нам
Алён , вообще я уже замечал что даже у одной и той же куклы с одним молдом лица могут сильно отличаться, получается как повезет, вот например у нас с Маратом регалии совсем разные, можно будет как-нибудь их сравнить но мне кругленькое лицо Дизаеред понравилось больше
-
- Dolls, dolls, dolls
Сереж, поздравляю с новеньким-хорошо когда приезжают желенные куклы. А про Женяк наверно просто пишут больше те кто их не любит, а другие не спорят с ними-ведь любоваться куклами не мешает мнение противоположное твоему (уверена, что Женечки многим нравятся).
Тытяна , спасибо я про конкретно эту Женю говорил, а вообще Евгения наверное самый популярный молд особенно в России я думаю
А мы тут решили пофоткаться с Тик немного... платье шилось на авангардку ,но решил примерить и на Тик, мне кажется ей тоже неплохо
А мы тут решили пофоткаться с Тик немного... платье шилось на авангардку ,но решил примерить и на Тик, мне кажется ей тоже неплохо
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм только в пластмассовых?
Ой как ей идёт платье,ааа просто супер.
Ой как ей идёт платье,ааа просто супер.
Здраствуйте, Stepа. Давно не заходила в вашу темку. Столько новых кукол. Но Монограка (странное имя) меня поразила. Я вообще-то равнодушна к ФР-акам и в Вашей теме любуюсь в основном нарядами и образами, которые вы создаете. Но эта куколка исключение. Она красива, элегантна, умна...
Вообщем, я хотела приорести одну ФР-ку для коллекции (и пока рассматривала Евгению Паблик), но теперь я думаю, что это будет Монограка.
Вообщем, я хотела приорести одну ФР-ку для коллекции (и пока рассматривала Евгению Паблик), но теперь я думаю, что это будет Монограка.
Дана, спасибо ну может и не только в пластмассовых.
Jenni , большое спасибо очень приятно. Это опечаточка вышла эти куколки называются Monogram Collection это отдельная линия ФРок можно сказать , у них одинаковый молд и особенное тело не как у ФР, оно больше на модельное похоже. грудь поменьше ручки другие... вобщем отличия есть. У этих кукол есть отдельная темка можете зайти в раздел кукол Джейсона Ву и найти там "Monogram Collection". Они конечно необычные и на любителя, но мне они очень нравятся осталось у меня еще одна хотелка из этих кукол
Jenni , большое спасибо очень приятно. Это опечаточка вышла эти куколки называются Monogram Collection это отдельная линия ФРок можно сказать , у них одинаковый молд и особенное тело не как у ФР, оно больше на модельное похоже. грудь поменьше ручки другие... вобщем отличия есть. У этих кукол есть отдельная темка можете зайти в раздел кукол Джейсона Ву и найти там "Monogram Collection". Они конечно необычные и на любителя, но мне они очень нравятся осталось у меня еще одна хотелка из этих кукол
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»