Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
Re: куклы Cabbage Patch Kids
А Маттел еще таких куколок выпускает, или уже нет?
У меня прям глаза разбегаются от количества видов этих куколок)
Я и подумать не могла, что их так много
Но все они безумно милые
Но все они безумно милые
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll писал(а):А Маттел еще таких куколок выпускает, или уже нет?
Но все они безумно милые
У меня живет такая вот детка маттел
Но она пока в коробке. На коробке написано - 1997 год. Открыла коробку, залезла во внутрь, но, чтобы посмотреть дату на голове, надо открепить куклу - я этого делать не стала. Кажется, у Marishka77 вторая девочка из этой серии живет, она-то может уточнить год выпуска.
А вторая моя маттелочка - значительно крупнее И полностью виниловая.
У нее на голове стоят через запятую - 1978 и 1988 год.
А по поводу количества видов - это да! Сама в этом разнообразии теряюсь...Вот у меня всего 7 девочек живет, и только две из них - "в одном формате".
-
- Мир кукол зовет...
mariaS,У моей везде 1995 стоит)
И на тельце и на головке
Помню только,что у нее маечка полосатая была
Мне ее привезли году в 1996-1997 примерно, со словами "береги" )))
А с ней в придачу был журнал, каталог, наверное, так там этих капусток очень много было
Только почти все они на *бумажных кукол * пошли
Красивая у Вас мелкая капустка)
Толи из своей балеринку сделать)
И на тельце и на головке
Помню только,что у нее маечка полосатая была
Мне ее привезли году в 1996-1997 примерно, со словами "береги" )))
А с ней в придачу был журнал, каталог, наверное, так там этих капусток очень много было
Только почти все они на *бумажных кукол * пошли
Красивая у Вас мелкая капустка)
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll писал(а):Красивая у Вас мелкая капустка)
Я больше люблю крупных деток, они такие обнимательные! А мелкие - да! Феечки, балеринки, зверушки какие-нибудь, цветочки - карманный позитивчик
Человек!!!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sima писал(а):Человек!!!
Ага! Я порой смотрю на нее - вроде из всех моих капусток она самая "кукольная", но при этом на фотографиях оживает сильнее, чем другие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77 писал(а):Вот моя маттеловская крошка Валюшка:
Крошка, а какая кокетка!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):Маша, я от твоей Марьяши давно балдею, у меня в хотелках такой капустный ребенок
Марин, спасибо! Я когда я ее на фотографии увидела, сначала была не то, чтобы равнодушной, было просто любопытно. Но как только она приехала - все! Любовь! Не с первого взгляда, но с первого держания на ручках! А у тебя ведь их уже за 20, и есть еще хотелки? У меня капустных хотелок ну очеееень много, с моей маленькой грядкой есть к чему стремиться
-
- Dolls, dolls, dolls
Proximity, спасибо, да, Валентина наша еще та кокетка
Маш, конечно есть хотелки. Вот хочу такую детку как твоя Марьяша, малышку молда РА-18 и еще очень хочу капустку TRU!Не говоря уже о крошках Lil Sprout и других мелких пупсятах
Маш, конечно есть хотелки. Вот хочу такую детку как твоя Марьяша, малышку молда РА-18 и еще очень хочу капустку TRU!Не говоря уже о крошках Lil Sprout и других мелких пупсятах
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот, кстати, по поводу TRU. тоже о ней подумываю . цена кусается отчаянно, и размеры, опять же, но какие выразительные, живые лица!Marishka77 писал(а):Proximity, спасибо, да, Валентина наша еще та кокетка
а еще у меня есть главная моя капусто-хотелка. я бы даже сказала, главная куклохотелка из всех. сейчас уже полегче, но год я тааак по ней страдала... увидела один раз на ибее и упустила - то ли в в РФ не слали, то ли дорого было...
вот она, моя красавица.
больше она ни единого раза мне не встретилась .
вот еще разок такая малышка мелькнула - тоже я так загорелась, выиграла, оплатила, а продавец пропал и не выслал ее . тогда я еще не знала про возврат через пэйпэл, пока сообразила - было поздно.
она 8 дюймов. и тоже больше никогда не появлялась.
у меня, кстати, целая коллекция фотографий темнокожих капуст, если интересно - могу повесить полюбоваться. но эти двое меня больше всех зацепили.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marishka77 писал(а):и еще очень хочу капустку TRU
Не наигралась писал(а):по поводу TRU. тоже о ней подумываю . цена кусается отчаянно, и размеры, опять же, но какие выразительные, живые лица!
Сначала была абсолютно спокойна к TRU. Но, посмотрев на их фотографии у зарубежных коллекционеров, поняла - тоже хочу! Цены да - не по карману - они сразу были дорогие, а сейчас подавно. Но знаю: если мое, то меня найдет все равно.
Тетя выгладуйте выкладуйте фотки...мы недавно ее на ебаи видели ...Ту что мечта..вообщем мы теперя как видим чернокожую капустку( она называеться АА) вам сразу свистим да? А та что мечта она такая как я правда?
Прнынца всем известная
Прнынца всем известная
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, хотелки-супер! От кудряшки я бы тоже не отказалась, и белокожую, и темнокожую, с удовольствием бы усыновила А фото несомненно надо выложить! Обожаю любоваться на капусток всяких разных!
Я вот уже поняла какие TRUшки разные бывают, мне особенно молд К-2 нравится. А по поводу цен, да дорогие, но можно на Ибее и недорогих найти, бу и без одежды. Мы с посредником недавно играли на одну ТРУшную девочку, так она всего за 21 дол. с чем-то была куплена, опередив нашу ставку буквально на несколько центов. Вот мне обидно было Но я не отчаиваюсь, продолжаю искать свою девочку, а может и мальчика
Я вот уже поняла какие TRUшки разные бывают, мне особенно молд К-2 нравится. А по поводу цен, да дорогие, но можно на Ибее и недорогих найти, бу и без одежды. Мы с посредником недавно играли на одну ТРУшную девочку, так она всего за 21 дол. с чем-то была куплена, опередив нашу ставку буквально на несколько центов. Вот мне обидно было Но я не отчаиваюсь, продолжаю искать свою девочку, а может и мальчика
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тучка писал(а):Тетя выгладуйте выкладуйте фотки...мы недавно ее на ебаи видели ...Ту что мечта..вообщем мы теперя как видим чернокожую капустку( она называеться АА) вам сразу свистим да? А та что мечта она такая как я правда?
Прнынца всем известная
мне не все темнокожие так нравятся , хотя они все - прелесть!!!! если увидите 8 дюймов или меньше темнокожую не мягкую - тогда точно свистите ))
фотки повставляю обязательно, как минуточка появится!
http://cgi.ebay.com/Black-Cabbage-Face- ... 73462#shId
Похожа на первую надо только у продавца попросить..может и пошлет в РФ
Похожа на первую надо только у продавца попросить..может и пошлет в РФ
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее фотка давно есть в моей коллекции
он вышлет, но я не хочу ))
кстати, это Анфиса АА
он вышлет, но я не хочу ))
кстати, это Анфиса АА
А мне все нравятся!
Мне нравится, что они такие разные, эти мордашки и глазки, даже в пределах одного молда!
Я не собиралась коллекционировать капусток, вот планирую обшить-одеть тех трех, что у меня есть, но... снова и снова брожу по ибею... эх! Затягивает.
Мне нравится, что они такие разные, эти мордашки и глазки, даже в пределах одного молда!
Я не собиралась коллекционировать капусток, вот планирую обшить-одеть тех трех, что у меня есть, но... снова и снова брожу по ибею... эх! Затягивает.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Proximity писал(а):Я не собиралась коллекционировать капусток, вот планирую обшить-одеть тех трех, что у меня есть, но... снова и снова брожу по ибею... эх! Затягивает.
А я себя не считаю коллекционером, я игрун, а не коллекционер Но с еВау меня тоже сложно утащить, если я туда захожу...
-
- Dolls, dolls, dolls
В нашей грядочке снова пополнение, приехала вот такая красотулька
Это девчушка от Mattel, полностью виниловая, ростом 30см. Зовут Эмми Мия, ДР-21 апреля. Эмми-капустка из серии Pretty Surprise, приехала с кучей интересных аксессуарчиков, даже блеск для губ, который в часики вкладывается, с собой привезла.
Порадовало качество ее волос-шикарные, и аутфита-качество на высоте.
Ника и Дженни сразу взяли новенькую под свою опеку, а заодно влезли в кадр, чтобы похвастаться новыми нарядами (правда покупными )
Это девчушка от Mattel, полностью виниловая, ростом 30см. Зовут Эмми Мия, ДР-21 апреля. Эмми-капустка из серии Pretty Surprise, приехала с кучей интересных аксессуарчиков, даже блеск для губ, который в часики вкладывается, с собой привезла.
Порадовало качество ее волос-шикарные, и аутфита-качество на высоте.
Ника и Дженни сразу взяли новенькую под свою опеку, а заодно влезли в кадр, чтобы похвастаться новыми нарядами (правда покупными )
Ой какая красотулечка! Можно в приват, где покупали и почем?
-
- Dolls, dolls, dolls
Пишу ЛС.
-
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
Swetlyachok, спасибо! Передам Эмми-она будет довольна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, какая прелесть!!! пальчики в босоножках какие трогательные! просто потрясающая куколка! от души поздравляю!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась , спасибо! Очень приятно ,что со мной разделяю радость такие же капустколюбители как я
Marishka77 писал(а):В нашей грядочке снова пополнение, приехала вот такая красотулька
ОЙ какая лапуська! Чудесная девочка, просто очаровашка!
Воображуля тоже какая
Ну вот, девушки. Что со мной делаете - я теперь тоже хочу такую, целиком виниловую
Ну вот, девушки. Что со мной делаете - я теперь тоже хочу такую, целиком виниловую
-
- Dolls, dolls, dolls
Эмми растаяла от ваших комплиментов
Спасибо!!!
Спасибо!!!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А в Челябинске капустные кукловстречи постепенно входят в традицию! 14.08 состоялась еще одна, которую мы, в силу прекрасной погоды, решили провести в форме пикника на свежем воздухе.
Немного фото есть здесь - viewtopic.php?f=21&t=2311&p=695105#p695105
И еще добавлю несколько.
Дочка - моя любимая капустка - с частью грядки (всего на встрече было 14 капусток).
Вот так была организована транспортировка моей грядки в парк, где проходила встреча.
Дети на природе.
И еще.
"Одномолдницы"
На стенке шалаша, построенного нашими детьми.
Немного фото есть здесь - viewtopic.php?f=21&t=2311&p=695105#p695105
И еще добавлю несколько.
Дочка - моя любимая капустка - с частью грядки (всего на встрече было 14 капусток).
Вот так была организована транспортировка моей грядки в парк, где проходила встреча.
Дети на природе.
И еще.
"Одномолдницы"
На стенке шалаша, построенного нашими детьми.
Вернуться в «Американские куклы-дети»