Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
очень красивые и не стандартные -их рядом бы и крупным планом лица
фоток много не бывает в общем)
спасибо!
фоток много не бывает в общем)
спасибо!
Эх, как же я хотела Парсли и как глупо прощелкала свое счастье! А ведь мечтала создать дружный панковский коллектив !
mavenika, выражаю очередное восхищение куклами!
mavenika, выражаю очередное восхищение куклами!
Уууу клаассные крррасоточки Панкушка и раритетище)))
еще фоток еще))
Сабатта-супер женсчина
еще фоток еще))
Сабатта-супер женсчина
Мне очень нравятся жертвы моды причем все у Парсли крутой парик, а у Розмари мэйк и аутфит... вообще удачные девочки и вся серия
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Ох, как красиво, Ань.... Нет слов..
Кать, спасибо тебе большое! Я ее так люблю, просто сердце из груди вырывается! Наверное поэтому и портреты Саммер лучше всего получаются
АААнь))) как хочется холодку))))
отлична фотачка)))
Вот Машина фотька в моей обработке)))
Саммер для сравнилок)) твоей и моей Саммер
отлична фотачка)))
Вот Машина фотька в моей обработке)))
Саммер для сравнилок)) твоей и моей Саммер
Последний раз редактировалось maloosh 23 июл 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
adzolot необычайная краса
ryna, спасибо! Это все ее глаза
maloosh, значит выводы такие:
1) фотка классно-весення ;
2) наши Саммер совсем не похожи! Может это жарища так влияет, но я даже выражение лица разное вижу
maloosh, значит выводы такие:
1) фотка классно-весення ;
2) наши Саммер совсем не похожи! Может это жарища так влияет, но я даже выражение лица разное вижу
Ани нас решили заморозить в сорокоградусную жару своими сежными красотками фотки очень красивые! я хоть немного охладился....
Сереж, дорогой ты наш челвек))
Спасибо))
Мы с анькой фанатки Девы Зима-Лето
Спасибо))
Мы с анькой фанатки Девы Зима-Лето
Да, мы такие ! Саммер - настоящее чудо, ее нельзя не любить!
- mavenika
- Куклы? Обожаю!
Спасибо всем за камменты к моим фоткам, очень приятно В такую погоду фоткать как-то совсем тяжеляк))
Омг! Какие опупические Саммер! Ледышечки! Красиииво..
Омг! Какие опупические Саммер! Ледышечки! Красиииво..
глядя в "глаза Адзолот" -прекрасный ракурс и фото!
родилась идея - нафотографировать прекрасных сибоглаз и выложить здесь в теме -и отгадать интересно будет где чьи и налюбоваться зеркалами души вволю
родилась идея - нафотографировать прекрасных сибоглаз и выложить здесь в теме -и отгадать интересно будет где чьи и налюбоваться зеркалами души вволю
Благодаря maloosh и этому форуму у меня в доме поселилась Сибаритка Тик. Восхитительная девушка с пластиком, на ощупь напоминающим кожу и достаточно гибким тельцем. Она устойчива и фотогенична. Считаю, что Сибочка должна быть у каждого коллекционера-кукольника, ощущения незабываемые. Изумительно сделано лицо, при разном освещении лицо словно меняет свое выражение: грустное, капризное, кокетливое, удивленное. Я очень довольна приобретением, сразу же отклеила ей парик. Ей хорошо подходят парики для БЖД и она у меня будет в разных имиджах)
Последний раз редактировалось Elkaaa 25 июл 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Jul777, глаз то мы с Вами много нафотографировать сможем, но ведь все сразу догадаються чьи это "душевные зеркала" Но идея отличная! Еще можно коллажи из глаз делать, только для этого надо ФШ освоить
Elkaaa, поздравляю с первой Сибариткой! А вообще их много не бывает и одной дело редко ограничивается
Elkaaa, поздравляю с первой Сибариткой! А вообще их много не бывает и одной дело редко ограничивается
Привет всем ну вот и меня можете принять в ваши стройные ряды Сиболюбов и сибоманов Спасибо за нее одному очень хорошему человеку!!! Я очень рад что она так быстро и без проблем ко мне добралась )) даже не ожидал, но видимо она очень ко мне торопилась и не зря!!!! Я в нее влюбился с первого взгляда! Моя красотка Тик встречайте
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Поздравляю всех, только что вступивших в наши стройные ряды с первой куколкой
*и поверьте мне, не последней*
*и поверьте мне, не последней*
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
maloosh, adzolot , Саммер прекрасны ! ! ! У Вас всегда получаются очень хорошие фотографии.
Присоединяюсь к "фанаткам Девы Зима-Лето" И тоже хочу поздравить всех, кто купил свою первую в жизни Сибарит ! ! !
Присоединяюсь к "фанаткам Девы Зима-Лето" И тоже хочу поздравить всех, кто купил свою первую в жизни Сибарит ! ! !
ElkaaaПривет СПАСИБО большое за отзыв))
оч реда что куколка попала в хорошие руки и приобрела такой томный образ))
stepa Сережка сосиска-тихушник))) ну наконец-то ты в нашей команде)))
Alice Matsuda Приивет))
А вот и наша тройняшка нарисовалась)) Нет возможности крупный план сфотать??? очень интересно было бы сравнить
Jul777Юль я на все 100 за))
adzolot Анют е надо ФШ, икасса тебе поможет...но лучше не надо коллажей, лучше фотки отдельно, только глаза-оба)) я займусь надеюсь завтра))) и лучше играть не в угадайку а в сравнение мейков))
И еще раз проздравлю новоиспеченных сибоманов с непоследней сибой , как сказала Катюша kievskaja
оч реда что куколка попала в хорошие руки и приобрела такой томный образ))
stepa Сережка сосиска-тихушник))) ну наконец-то ты в нашей команде)))
Alice Matsuda Приивет))
А вот и наша тройняшка нарисовалась)) Нет возможности крупный план сфотать??? очень интересно было бы сравнить
Jul777Юль я на все 100 за))
adzolot Анют е надо ФШ, икасса тебе поможет...но лучше не надо коллажей, лучше фотки отдельно, только глаза-оба)) я займусь надеюсь завтра))) и лучше играть не в угадайку а в сравнение мейков))
И еще раз проздравлю новоиспеченных сибоманов с непоследней сибой , как сказала Катюша kievskaja
Анют, я даже говорить боялся сглазить пока она таможню не пройдет, но она доехала чуть ли ни за неделю ! Спасибо Анют, теперь я с вами
Elkaaa , stepa поздровляю с прибытием таких чудесных девушек.
Всем большое спасибо
Очень хочется ещё Сибаритку, их действительно не бывает много!!!
stepa, ваши фото восхитительны, я опять влюбилась в Тик На ваших фото она просто королева
Очень хочется ещё Сибаритку, их действительно не бывает много!!!
stepa, ваши фото восхитительны, я опять влюбилась в Тик На ваших фото она просто королева
Elkaaa , спасибо рад что вы пересмотрели свое отношение к Тик
Можно тогда я еще немного своей девочкой помаячу тут?
истома
Кармен
таинственная незнакомка
Можно тогда я еще немного своей девочкой помаячу тут?
истома
Кармен
таинственная незнакомка
А можно я еще чуть чуть пофлужу своей Тик ? Попробовал вчера на нее платьеце сшить, формы ее меня конечно впечатлили
Сереж, я тебя поздравляю с Тик! Она попала в золотые руки и теперь будет самой красивой девченкой в нашей темке Платье у тебя очень красивое получилось и образ абсолютно тиковский
Спасибо , Анют буду стараться чтобы она была если не первой, то хотябы в топе наших красоток . Анют, она мне вообще Шэр напоминает очень, я только сейчас это понял. Рад что платьеце понравилось
stepa, красивое платье, подчеркивает фигуру, плавные женственные переходы. Фото очень понравились, Тик на них яркая и сочная, аппетитная
Elkaaa , спасибо огромное нам с Тик очень приятно
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»