Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
Как отлично все смотрится! и машинка удачная. Очень.
Отдельное спасибо за персональное укрупнение - приятнооо!
Отдельное спасибо за персональное укрупнение - приятнооо!
Сегодня я поняла, что бардак это бесконечная история... Казалось бы, ну что еще можно добавить на полки в буфете? Там и так не протолкнуться! Однако...
У меня появились настоящие морские ракушки
А вместе с ними появилось "ракушечное" настроение...
У меня появились настоящие морские ракушки
А вместе с ними появилось "ракушечное" настроение...
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Ах, как здорово! Большое удовольствие всё это разглядывать!
Какие маленькие! Каури вообще как игрушки!
Очередной восторг!!! ))
Твои домовята - счастливчики! )
Твои домовята - счастливчики! )
katerinka146, Сосед, Moymishka, очень рада, что заглядываете в мой бардак!
До начала стройки я и сама не предполагала, что в маленькую коробочку может поместится столько всего интересного
До начала стройки я и сама не предполагала, что в маленькую коробочку может поместится столько всего интересного
На улице непереносимая жара, а у меня свежо и почти пахнет елкой А все благодаря саночкам, которые я все таки покрасила!
Санки для меня сделала ГлорияLibra. По размеру они получились немного меньше 1:12.
Вот что было:
А это уже после покраски:
Макс живо заграбастал санки себе.
Пришлось пообещать, что с первым снегом мы их со стенки снимем. Иначе никак не хотел отдавать.
Пока вешала санки, видимо потревожила паучка.
Он судорожно метался по стенке, никак не мог найти себе укромное местечко.
А на абажуре пристроилась стрекозка. Решила, наверное, жару переждать
Санки для меня сделала ГлорияLibra. По размеру они получились немного меньше 1:12.
Вот что было:
А это уже после покраски:
Макс живо заграбастал санки себе.
Пришлось пообещать, что с первым снегом мы их со стенки снимем. Иначе никак не хотел отдавать.
Пока вешала санки, видимо потревожила паучка.
Он судорожно метался по стенке, никак не мог найти себе укромное местечко.
А на абажуре пристроилась стрекозка. Решила, наверное, жару переждать
Лето - это пора цветов...
больше всего я люблю луговые цветы
А еще лето - это время для сбора трав...
Картина опять не полная. Куда-то убежали мыши, видимо жара и их допекла...
Пошла выманивать мышей! Надо же устроить финальную фотосессию
больше всего я люблю луговые цветы
А еще лето - это время для сбора трав...
Картина опять не полная. Куда-то убежали мыши, видимо жара и их допекла...
Пошла выманивать мышей! Надо же устроить финальную фотосессию
Все выглядит очень реалистично!
Алина, а можно на финальной фотосессии посмотреть фото в большом формате (чтобы получше все рассмотреть)?..
Алина, а можно на финальной фотосессии посмотреть фото в большом формате (чтобы получше все рассмотреть)?..
Наташа, привет! Рада тебя видеть! Конечно сделаю большое фото и качество получше, и вообще побольше фотографий
Судорожно придумываю, чтобы еще такое добавить, чтобы потянуть время и не разбирать бардак
Судорожно придумываю, чтобы еще такое добавить, чтобы потянуть время и не разбирать бардак
Изумительно!!!!!
Так мне нравится кружка с цветами!
Да и травки очень хорошо повесились
Слушай, а ты чем веревочку крепила, гвоздик, не гвоздик, кнопка, не кнопка, я все рассмотреть не могу?
Так мне нравится кружка с цветами!
Да и травки очень хорошо повесились
Слушай, а ты чем веревочку крепила, гвоздик, не гвоздик, кнопка, не кнопка, я все рассмотреть не могу?
Все самое интересное только начинается! Ура! финальная фотосессия!
Как мне нравится всё, что вы творите!!! Вы меня вдохновили на масштаб 1/12. Глядя на ваш такой живой интерьер, кинулась делать не просто домик, а начала с кондитерской. Спасибо вам! Всё у вас такое натуралистичное.Не знать масштаба - так будто сама поприсутствовала! И дверки пооткрывала, и в кресле покачалась, и саночки дотянувшись с гвоздика сняла и на снежок... зимой... на улицу...
sadia, спасибо Я так рада, что Вам нравится мой бардак! Я наконец-то нашла материальное воплощение своей любви к очень мелким вещам Прежде чем начать делать и собирать что-то свое, долго разглядывала чужие фотографии интерьеров. Восхищалась и завидовала... А сейчас с головой погрузилась в этот вид творчества и коллекционирования! Познакомилась с новыми интересными людьми. В общем, это такой многогранный и захватывающий процесс!!!
Сосед, я скоро скандировать начну: " ФОТО! Фото! Фо-то!"
Ох, Сосед! Меня захватила "текстильная лихорадка" Я "одеваю" кровать, медленно, но с шиком... Постараюсь на днях, сделать подробный фотоотчет
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах. Просто АХ. Какое же я получила удовольствие от рассматривания фотографий! И еще - очень волнующий тот момент, что эти шедевры рождаются в прямом смысле у нас на глазах. Когда появляются новые мелочи, когда автор обыгрывает их в знакомом уже интерьере - появляется полное ощущение, что это здесь, не в мониторе, а у меня на столе. Здорово! Очень живое соучастие пробуждает.
Алина, просто замечательные интерьеры!
Алина, просто замечательные интерьеры!
maby, спасибо за теплые слова! Очень рада видеть Вас у себя Мне самой нравится наблюдать, как постепенно наполняется и оживает интерьер. Так что продолжение обязательно будет
В маленьком мире у маленьких кукол должны быть свои маленькие кукольные радости...
Например много маленьких куколок
Например много маленьких куколок
Ура! Ура! Я закончила первый текстильный изыск (надеюсь не последний).
Насмотревшись на просторах интернета забугорной текстильной красоты, я тоже захотела пошить что-нибудь этакое. Для этих целей была приобретена шикарная немецкая кроватка.
Сначала я перетянула матрас на кровати.
Потом уже сшилось само одеялко. 120 кусочков примерно 1,2х1,2 см каждый.
К нему добавились подушечки. Обажаю, когда подушек много
Вот как-то так получилось...
Насмотревшись на просторах интернета забугорной текстильной красоты, я тоже захотела пошить что-нибудь этакое. Для этих целей была приобретена шикарная немецкая кроватка.
Сначала я перетянула матрас на кровати.
Потом уже сшилось само одеялко. 120 кусочков примерно 1,2х1,2 см каждый.
К нему добавились подушечки. Обажаю, когда подушек много
Вот как-то так получилось...
Ура! Очень красиво! И необычно: пэчворк и роскошь...
Спасибо, Сосед! Полная эклектика получилась. Вообще люблю сочетать не сочетаемое
Заинтригую немного... В ближайшее время, покажу фарфор. Много фарфора Правда, нового там пока мало, но зато подача... Мне самой жутко понравилось
Заинтригую немного... В ближайшее время, покажу фарфор. Много фарфора Правда, нового там пока мало, но зато подача... Мне самой жутко понравилось
Ох, ну ничего ж себе!!!!... Круто!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Потрясающая работа!!! Очень красиво, а с учетом того, что это еще и мелкая работа, - полный восторг!!!!!!!!!!!! Алина, ты умница и рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, спасибо тебе До идеального исполнения еще очень далеко. Но я стараюсь
Итак... фарфор!!!
Сначала у меня появились новые тарелочки и чайнички. Спасибо maby!!! А потом возник вопрос - на что их поставить, чтобы сфотографировать и показать. И тут я вспомнила, что еще ни разу не показывала плетеный стеллажик.
Вот этот:
Фантазия бешеным галопом рванула вперед И у меня получилась фарфоровая лавочка. Сначала там все было расставлено чинно и благородно:
Потом подвезли новый товар... И в лавочке стало тесновато.
Новые тарелочки!!!
Новенький горшочек
Кувшин для золы Ну не знаю, он такой красивый, что сыпать в него золу, по моему, просто кощунство.
Маленький чайничек с розами:
И просто удачные моменты:
Уфффф... Сосед, ты должен быть доволен Как и скандировал - фотографий много!
Сначала у меня появились новые тарелочки и чайнички. Спасибо maby!!! А потом возник вопрос - на что их поставить, чтобы сфотографировать и показать. И тут я вспомнила, что еще ни разу не показывала плетеный стеллажик.
Вот этот:
Фантазия бешеным галопом рванула вперед И у меня получилась фарфоровая лавочка. Сначала там все было расставлено чинно и благородно:
Потом подвезли новый товар... И в лавочке стало тесновато.
Новые тарелочки!!!
Новенький горшочек
Кувшин для золы Ну не знаю, он такой красивый, что сыпать в него золу, по моему, просто кощунство.
Маленький чайничек с розами:
И просто удачные моменты:
Уфффф... Сосед, ты должен быть доволен Как и скандировал - фотографий много!
airy, ух ты Я бы сказала, лавочка во Франции Можно полюбопытствовать, насчет "плетеного стеллажа" ? Это из металлической проволоки, да ?
Nimfa, да, стеллаж плетенный из проволоки и покрашенный. У меня несколько предметов из этой серии. Все очень мной любимы Не хватает только столика, стульчиков и кресел. Наверное есть и кровать, но я пока даже на фото ее не встречала.
Рада всем посетителям моей фарфоровой лавочки! Поняла, что мне катастрофически не хватает ваз и маленьких фарфоровфх статуэток. Есть о чем помечтать Возможно в будущем сделаю румбокс с фарфором, а не просто разовую инсталляцию.
Рада всем посетителям моей фарфоровой лавочки! Поняла, что мне катастрофически не хватает ваз и маленьких фарфоровфх статуэток. Есть о чем помечтать Возможно в будущем сделаю румбокс с фарфором, а не просто разовую инсталляцию.
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
второй день захожу и тихо любуюсь последними фотографиями, а сказать то и нечего, ибо одни эмоции!!! потрясаюЩЕ!!!
guhlbird, спасибо! Фарфор это отдельная тема, которую я очень люблю!
Та-да-да-дам! Показываю финальную фотосъемку забарахленной мансарды! Как-то даже немного грустно, что я закончила ее собирать Все таки первый мой румбокс. И по-моему он удался А вы как считаете?
Фото побольше тут:
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/8/6/1281103258088.jpg
Без деталей переднего плана:
Фото побольше:
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/8/6/1281103442538.jpg
И просто фото на память
Фото побольше тут:
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/8/6/1281103258088.jpg
Без деталей переднего плана:
Фото побольше:
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/8/6/1281103442538.jpg
И просто фото на память