Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rioky: кукольный фотосалон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые куколки и немного старых.
Великолепная Вероника в лучах закатного солнца.
И конечно красавица была тут же приглашена на студийную фотосъемку:
А потом пришла Адель и девченки зажгли:
Новенькая модель Наджа держалась очень раскованно и совсем не стеснялась.
Вскоре пришла Коллет:
И девочки быстро подружились:
Наджа примеряет наряды
Великолепная Вероника в лучах закатного солнца.
И конечно красавица была тут же приглашена на студийную фотосъемку:
А потом пришла Адель и девченки зажгли:
Новенькая модель Наджа держалась очень раскованно и совсем не стеснялась.
Вскоре пришла Коллет:
И девочки быстро подружились:
Наджа примеряет наряды
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за коменты! Я редко отвечаю, так то времени нет.
А вот моя новая куколка. Еще одна знойная дэвушка. Что то потянуло меня на "шоколадок". Зато теперь ясно кто будет охмурять Дариуса, каторый надеюсь до меня скоро доедет. Это Адель ФР, один из стареньких молдов, сильно отличается от теперешней Адели, как будто разные куклы.
А вот моя новая куколка. Еще одна знойная дэвушка. Что то потянуло меня на "шоколадок". Зато теперь ясно кто будет охмурять Дариуса, каторый надеюсь до меня скоро доедет. Это Адель ФР, один из стареньких молдов, сильно отличается от теперешней Адели, как будто разные куклы.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga писал(а)::shock: Адель - это чистый восторг! Вот замерть на месте и не дышать! вообще никогда!!!
Ага! Я сама не ожидала, что она такая клёёёвая. Брала по принципу:у меня мало мулаток, у меня нет ФР с кудряшками мелкими, надо брать! А когда она приехала, я просто офигела, она такая ням-ням. ))
lira писал(а):здорово. а что за костюмчик на нади на последних фото7
Это костюм для Барби ФФ, прямо так отдельно и продается без куклы.
Gilar писал(а):О! Адель с человеческом лицом!
И такое бывает! Она просто другая. Зря они перестали этот молд выпускать, мне нравится больше чем новый.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):А ты с Аделькой пересадку произвела? Хороша, даже мне она понравилась. Не люблю ее болванку, а твоя Адель роскошна!
Ага, произвела. Хорошо вышло, ничего не поломалось не треснуло. Вообще первое тело в разы аккуратнее и красивее третьего сделано, но малоподвижно, к сожалению. И пропорции у первого тела были самые хорошие, и руки такие красивые. Ну почему они не могут такое сделать но подвижное?!
Эрик писал(а):Действительно оч интересная Адель. Вот бы ее кудри не смочалелись. А вообще я понимая что молдов у Аделои было нескольно. Да?
Да, за кудри я очень волнуюсь, сеточку надеваю, когда переодеваю её и стараюсь не трогать их лишний раз.
Да, молдов два как минимум, на счет трех не уверена, для этого надо держать в руках и сравнивать. Но эти два сильно отличаются друг от друга - нос, губы, скулы - совсем другие.
Rioky
Вообще первое тело в разы аккуратнее и красивее третьего сделано, но малоподвижно, к сожалению. И пропорции у первого тела были самые хорошие, и руки такие красивые. Ну почему они не могут такое сделать но подвижное?!
А на меня первое тело не произвело впечатления, очень не красиво смотрится то, что ниже талии. Такое впечатление, что игровую барбю держишь..
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложно было поймать грань, чтобы она не стала вульгарной после покраски. )) Вроде получилось, мяф!
А вот я еще не показывала мою Аюми, не так давно купила её. Прекрасная восточная принцесса, со временем сделаю для нее что-нибудь антуражное.
"Ей, что там?"
Крупный план
"Фотограф, куда ты смотришь, снимай уже! "
О, Богиня (два раза)!
А вот я еще не показывала мою Аюми, не так давно купила её. Прекрасная восточная принцесса, со временем сделаю для нее что-нибудь антуражное.
"Ей, что там?"
Крупный план
"Фотограф, куда ты смотришь, снимай уже! "
О, Богиня (два раза)!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»