Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
urvana, а может, это жирафик?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А Тия решила выгулять собаку.Это ведь важное дело
Всем Здравствуйте!!!!
Мы новенькие...
Совсем недавно я стала обладательницей очаровательного куклёныша.
Малыш попросил, что бы его называли Веня или Венечка, а официально - Вениамин, он не любит.
Мальчик очень деятельный и подвижный.
Практически сразу после появления Венечки в моем доме, мы с ним уехали на море.
Там и происходило наше более тесное знакомство.
Венечка - очень нежное и трепетное существо. Романтик. Немножко поэт. Любопытен от природы. Немного застенчив.
Каждый день он меня радует чем-то новеньким.
Мы новенькие...
Совсем недавно я стала обладательницей очаровательного куклёныша.
Малыш попросил, что бы его называли Веня или Венечка, а официально - Вениамин, он не любит.
Мальчик очень деятельный и подвижный.
Практически сразу после появления Венечки в моем доме, мы с ним уехали на море.
Там и происходило наше более тесное знакомство.
Венечка - очень нежное и трепетное существо. Романтик. Немножко поэт. Любопытен от природы. Немного застенчив.
Каждый день он меня радует чем-то новеньким.
Maricha, ура, ура!!! Мальчишек становится больше!
Венечке большой привет от Макса! А мы "готовим санки летом"
Венечке большой привет от Макса! А мы "готовим санки летом"
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Maricha, Венечка - само очарование! Очень нравится последняя фотография, харАктерная. Тоже хочу пуки-мальчика в компанию к своим девочкам, как раз задумалась об этом. Смотрю на Венечкин паричок, он на домашних фотографиях выглядит намного лучше, чем на промо.
airy писал(а):Maricha А мы "готовим санки летом"
Ну прям настоящий дед мороз! Замечательный костюмчик. Сами шили?
ctepaa, Любушка действительно маленькая путешественница, даже бинокль у нее есть
olcha, спасибо! Костюмчик, увы, не я шила Купила готовый. Это зимняя одежка куколки Полины.
olcha, спасибо! Костюмчик, увы, не я шила Купила готовый. Это зимняя одежка куколки Полины.
Мы ездили на дачу
"Высоко сижу, далеко гляжу..."
На пеньке расцвел цветочек
"Высоко сижу, далеко гляжу..."
На пеньке расцвел цветочек
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Лето у Полли было коротким, но стремительным. Как мой отпуск.
Она покаталась на поездах...
... и получила несколько новых платьешек...
... побывала на "Времени кукол 5"...
... и вдоволь подышала свежим воздухом...
... завела котенка...
... и получила целый сундук с конфетами!
Она покаталась на поездах...
... и получила несколько новых платьешек...
... побывала на "Времени кукол 5"...
... и вдоволь подышала свежим воздухом...
... завела котенка...
... и получила целый сундук с конфетами!
Венечка был очень тронут, таким теплым приемом на форуме, и решил преподнести всем форумчанам подарок. (долго выбирал его у меня на балконе )
- Вот!... Это Вам!!!!
- Вот!... Это Вам!!!!
Evgeniya писал(а):Maricha,Смотрю на Венечкин паричок, он на домашних фотографиях выглядит намного лучше, чем на промо.
С паричком очень здорово мучаемся - сползает постоянно. Чуть-чуть ушила, не помогло. Сейчас сзади закрепила ниточкой
И еще меня смущает, как паричок смотрится в профиль.
olcha, как же мне нравятся ваши задорные кучеряшки!!!
Evgeniya, Гася завидует Поллиным обновкам. Макс завидует чемодану с конфетами. А я завидую, что Вы побывали на "Времени кукол 5"
Maricha, какой же Веня милый! (Гася после знакомства уже целую неделю ходит вздыхает, вся ушла в мечты. К чему бы это? )
Evgeniya, Гася завидует Поллиным обновкам. Макс завидует чемодану с конфетами. А я завидую, что Вы побывали на "Времени кукол 5"
Maricha, какой же Веня милый! (Гася после знакомства уже целую неделю ходит вздыхает, вся ушла в мечты. К чему бы это? )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как все хорошо отдыхают. А у нас пополнение в кукольном семействе, знакомьтесь -эльф:
-Насмотрелась, так давай корми, имей ввиду люблю покушать. Сколько не ела, пока добиралась к тебе,охушки
-Насмотрелась, так давай корми, имей ввиду люблю покушать. Сколько не ела, пока добиралась к тебе,охушки
Наталья, прелесть! Поздравляю!!! Не ожидала, но черный паричек очень мило смотрится на малышке
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Наталья, поздравляю с таким чудесным пополнением)
Maricha, спасибо за пяточки, меня они тоже умиляют)) Как мне нравится Венечка.. Замечательный мальчик, очень трогательный. А Венечка с веснушками приехал или они приобретенные?
Может, попробовать поискать паричок из гладких волос? Да, у Фейрилэнда для мальчиков паричок сложно подобрать..
ctepaa, Любушка очень дружит с окружающим миром, и с цветочками-ягодками, и со стрекозами, и с собачками, прямо Белоснежка)
olcha, как же вы такую хорошенькую головушку пеньком называете?
airy, кукольные выставки на самом деле особенное мероприятие, там время летит незаметно и остаются самые приятные впечатления)
А сама Полли завидует целому автомату с конфетами, который на правах маленьких достался Тинтье
Maricha, спасибо за пяточки, меня они тоже умиляют)) Как мне нравится Венечка.. Замечательный мальчик, очень трогательный. А Венечка с веснушками приехал или они приобретенные?
И еще меня смущает, как паричок смотрится в профиль.
Может, попробовать поискать паричок из гладких волос? Да, у Фейрилэнда для мальчиков паричок сложно подобрать..
ctepaa, Любушка очень дружит с окружающим миром, и с цветочками-ягодками, и со стрекозами, и с собачками, прямо Белоснежка)
airy, кукольные выставки на самом деле особенное мероприятие, там время летит незаметно и остаются самые приятные впечатления)
Гася завидует Поллиным обновкам. Макс завидует чемодану с конфетами.
А сама Полли завидует целому автомату с конфетами, который на правах маленьких достался Тинтье
Всем привет! А у нас новый четвероногий друг - свинка Пинки
Evgeniya Это чудо было веснушчатым
С паричком нужно еще подумать Для образа ему кудряшки очень подходят. А с прямыми волосиками, я его себе даже представить не могу Скорей уж просто лысеньким. Лысенький он мне тоже нравится
С паричком нужно еще подумать Для образа ему кудряшки очень подходят. А с прямыми волосиками, я его себе даже представить не могу Скорей уж просто лысеньким. Лысенький он мне тоже нравится
airy Я долго объясняла Венечке почему Гася сфотографировалась с поросенком, и зачем заводят домашних питомцев (любимцев). На это мое чудо мне заявил, что ему срочно нужен любимец и отправился на поиски.
На полке с сувенирами он нашел маленького дракончика
сказал, что отныне это его любимец
Теперь у нас тоже есть домашний питомец, вот с ТАКИМИ ушами и зовут его просто Любимец
На полке с сувенирами он нашел маленького дракончика
сказал, что отныне это его любимец
Теперь у нас тоже есть домашний питомец, вот с ТАКИМИ ушами и зовут его просто Любимец
Evgeniya писал(а):[
Это я не про головушку, а про пенек на котором детеныш сидит.
Тинтье очаровательна и имя такое красивое!
airy, Maricha, у вас замечательные питомцы. Симочка, насмотревшись фотографий тоже запросила домашнего любимца.
Maricha, у Венечки очаровательные веснушки! Последняя фотка с дракончиком просто сразила наповал - такой милый ребенок!...
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, ничего себе совпадения! И у нас тоже питомец появился)) Такой вот ленивый котик.
Реджи его сегодня приручала, молоком поила, вроде подружились.
guhlbird писал(а):Ой, ничего себе совпадения! И у нас тоже питомец появился)) Такой вот ленивый котик.
Очень красивые фотографии! А что за паричек у девочки?
guhlbird, очаровательный рыжик!
Тоже хотела про паричек спросить Нравится ли он Вам? Нет ли к нему каких-нибудь нареканий?
Тоже хотела про паричек спросить Нравится ли он Вам? Нет ли к нему каких-нибудь нареканий?
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olcha, airy, спасибо большое))
а паричок фэирилэндовский. ой, мне лично очень нравится мохеровый, даже больше чем обычные парички, правда немного непослушный, но смотрится здорово))
а паричок фэирилэндовский. ой, мне лично очень нравится мохеровый, даже больше чем обычные парички, правда немного непослушный, но смотрится здорово))
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще чуток пофлудим.
Реджи и ее друг Данбо.
Реджи и ее друг Данбо.
Добрый день!
Очаровательные малышки!!!
Подскажите, пожалуйста, кто мне поможет приобрести одного из таких крошек, ни английского, ни тем более японского я не знаю.
Сердце они мое покорили.
С уважением, vaassa.
Очаровательные малышки!!!
Подскажите, пожалуйста, кто мне поможет приобрести одного из таких крошек, ни английского, ни тем более японского я не знаю.
Сердце они мое покорили.
С уважением, vaassa.
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
vaassa по поводу приобретения может быть лучше стоит почитать BJD-club, там огромнейшее количество информации, а еще что мне нравится там есть коллективные заказы, что значительно снижает стоимость пересылки (я к сожалению не могу этим воспользоваться, поэтому дать подробной инфы не могу). а вообще у меня есть несколько сайтов, где просто можно посмотреть куклы и выбрать себе... http://dollfairyland.com/ , http://www.browniedoll.jp/index.html , http://latidoll.com/2007_en/index.htm . извините, я не большой знаток, но может быть вам эта информация поможет
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
вот мои малыши в костюмчиках и паричках, вчера забрала на почте, очень уж мне понравился их образ такими, где они представлены на промофотках доллзона, вот и задалась целью одеть их в "родные одежды". детки все еще без мейка, клир все еще не приехал, буду уже звонить и писать, потому что уж больно долго это все едет с 6 июня ... у меня что то есть предчуствия что я уже его и не получу никогда...
-Juli-, ах, какие костюмчики! Даже без мейка они очаровательны в своей противоположности Будем надеяться, что клир все таки до Вас доберется. Так хочется увидеть полный образ!
vaassa, а Вы из какого города? Мы с подругой своих заказывали через посредника, так как с языками тоже проблема. Первый опыт прошел очень удачно. Думаю, что и следующих буду брать так же.
vaassa, а Вы из какого города? Мы с подругой своих заказывали через посредника, так как с языками тоже проблема. Первый опыт прошел очень удачно. Думаю, что и следующих буду брать так же.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже!ПРосто не дышу гляда н эту озарницу? Просвятите новичка кто это?
Puki puki?
Puki puki?