Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AvantGuards
Re: AvantGuards
[quote="Flaya"]Давно присматривалась к этим куклам,они у всех тут такие красивые.
И вот наконец решилась.Фото на скорую руку ........... уж очень хотелось показать
Моя AvantGuard On Edge.
еще раз даказывает что домашние фото намного лудше холодных промок ,Твоя так настоящяя красавица
И вот наконец решилась.Фото на скорую руку ........... уж очень хотелось показать
Моя AvantGuard On Edge.
еще раз даказывает что домашние фото намного лудше холодных промок ,Твоя так настоящяя красавица
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Flaya Какая красивая Edge! Ей так идет этот стиль и парик! Суппер!
mihashka Очень в точку подобранный образ! Романс...
Reyna, stepa, tkozak7 Спасибочки за похвалу! AvantGuards очень изысканные девушки! Вот еще немного моей красавицы... Р.S. у нее нет особого имени, просто Авангард, мне так нравиться.
mihashka Очень в точку подобранный образ! Романс...
Reyna, stepa, tkozak7 Спасибочки за похвалу! AvantGuards очень изысканные девушки! Вот еще немного моей красавицы... Р.S. у нее нет особого имени, просто Авангард, мне так нравиться.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, такая красота! Фриз Фрейм у всех такая разная, но ей все к лицу, хорошо вписывается в любой образ и историю.
irta, ваша Андроджини - красавица, наряды шикарные!
irta, ваша Андроджини - красавица, наряды шикарные!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так рада, что у меня появилась Авангардочка! Они такие роскошные, у всех разные. Им так интересно менять образ.
irta, какая она все-таки красавица! И такой стиль ей к лицу! Браво!
irta, какая она все-таки красавица! И такой стиль ей к лицу! Браво!
Flaya красивые фотки на скорую руку какие будут остальные? очень понравились последняя и предпоследняя.
irta в нашем полку пополнение красавитьца!
mihashkaнеобычный образ!класс!
irta в нашем полку пополнение красавитьца!
mihashkaнеобычный образ!класс!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого сколько тут обновок случилось!!!!Я столько пропустил
Flaya Ваша куколка у нас на форуме впервые так что примите мои поздравления она просто красавица.Давайте побольше фоток а то всей красоты не видать!По мне так цвет губ на всех фото ярко красный.
mihashka Интересные роли себе подобрала Фриза, сначала Роксолана а потом под цыганочку заделалась.
irta Не устаю любоваться этой Авангардкой, я уже думал что все ее образы для меня предугаданы, а тут такой красивый паричок(беленький) и в сочетании с этим комплектом одежды просто блеск!
И еще вопросик а не страшно одевать на нее черные вещички?
Flaya Ваша куколка у нас на форуме впервые так что примите мои поздравления она просто красавица.Давайте побольше фоток а то всей красоты не видать!По мне так цвет губ на всех фото ярко красный.
mihashka Интересные роли себе подобрала Фриза, сначала Роксолана а потом под цыганочку заделалась.
irta Не устаю любоваться этой Авангардкой, я уже думал что все ее образы для меня предугаданы, а тут такой красивый паричок(беленький) и в сочетании с этим комплектом одежды просто блеск!
И еще вопросик а не страшно одевать на нее черные вещички?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько же тут красоты прибавилось Приятно зайти в темку!
dollydolly фотосессия с Клеопатрой очень понравилась!!!
irta полнейший восторг от костюмов и фото!!!
Flaya и тут поздравляю с приездом красавицы!
mihashka тут уже какая-то фото-история складывается Может печаль её развеется и она снова познает любовь?
dollydolly фотосессия с Клеопатрой очень понравилась!!!
irta полнейший восторг от костюмов и фото!!!
Flaya и тут поздравляю с приездом красавицы!
mihashka тут уже какая-то фото-история складывается Может печаль её развеется и она снова познает любовь?
-
- Мир кукол зовет...
Flaya, On Edge просто прелесть, хорошенькая не то, что на промке.
mihashka, очень грустная история девочка действительно попробовала два образа в одном клипе.
irta, ваша девочка очень яркая и обворожительная! как много придумали ей образов, я так подозреваю, что наряды шили сами? Браво!
mihashka, очень грустная история девочка действительно попробовала два образа в одном клипе.
irta, ваша девочка очень яркая и обворожительная! как много придумали ей образов, я так подозреваю, что наряды шили сами? Браво!
mihashka , Наташ, твоей девочке безумно идет этот наряд и образ в целом! ))
Flaya, Ольчик, поздравляю! Шикарная девочка! Аж слюнки текут
Irta, блондинистый паричок-самое оно! )
Flaya, Ольчик, поздравляю! Шикарная девочка! Аж слюнки текут
Irta, блондинистый паричок-самое оно! )
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, osmino, tkozak7, netslove, IriNik, Odann - спасибо! Историю навеяли сами костюмы, + романтичная обстановка в родительском саду. А, любовь мою Николь еще только ждет.
Постоянно набираюсь вдохновения, при просмотре новых образов всевозможных Авочек. Очень позитивная и красивая тема.
Постоянно набираюсь вдохновения, при просмотре новых образов всевозможных Авочек. Очень позитивная и красивая тема.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас летнее настроение!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka Спасибо!!!
Обновки у Вас шикарные. Вторая и четвёртая фото очень понравились.
ryna Спасибо,она правда лучше,чем на промо,я рада,что взяла её
irta Спасибо В розовой кофте вообще супер!!!
osminoСпасибо
tkozak7 Спасибо!!! Цвет губ,не ярко красный,но он меняется от освещения и вспышки Там всё-таки не морковного,а малинового оттенка больше
"Летнее настроение" фото классное!!!
netslove Спасибо
IriNik Спасибо. Промки всегда отличаются
Odann Спасибо родная,я так рада,что она у меня поселилась
Обновки у Вас шикарные. Вторая и четвёртая фото очень понравились.
ryna Спасибо,она правда лучше,чем на промо,я рада,что взяла её
irta Спасибо В розовой кофте вообще супер!!!
osminoСпасибо
tkozak7 Спасибо!!! Цвет губ,не ярко красный,но он меняется от освещения и вспышки Там всё-таки не морковного,а малинового оттенка больше
"Летнее настроение" фото классное!!!
netslove Спасибо
IriNik Спасибо. Промки всегда отличаются
Odann Спасибо родная,я так рада,что она у меня поселилась
Тарас, красивая блузочка там уже приличный гардероб собирается у твоей авы молодец!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да Сереж гардероб помалу увеличивается
Может когда то сделаю большую распродажу
Может когда то сделаю большую распродажу
О! Круто желающих найдется много я уверен. А ты своей красотке еще нашьешь и еще лучше
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подумываю о бутике для Авангардс
-
- Контактная информация:
Спасибо всем, что так хорошо нас приняли!
IriNik Спасибочки! Да, наряды я шью сама ( я еще и вязать умею и крестиком вышивать...)
tkozak7 а не страшно одевать на нее черные вещички? Как то не задумывалась, но я всегда, перед тем как шить, проверяю если ткань пачкается или нет. Если мне хочется этот модель именно в черном цвете, то перед тем как шить я выстираю ткань а потом положу ее в уксус, для закрепления цвета. А вообще то я не люблю черный цвет и очень редко из него шью.
Еще один образ. Принимайте!
IriNik Спасибочки! Да, наряды я шью сама ( я еще и вязать умею и крестиком вышивать...)
tkozak7 а не страшно одевать на нее черные вещички? Как то не задумывалась, но я всегда, перед тем как шить, проверяю если ткань пачкается или нет. Если мне хочется этот модель именно в черном цвете, то перед тем как шить я выстираю ткань а потом положу ее в уксус, для закрепления цвета. А вообще то я не люблю черный цвет и очень редко из него шью.
Еще один образ. Принимайте!
irta , какие цвета красивые а откуда такие туфельки если не секрет?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Опять она здесь другая!
-
- Контактная информация:
stepa Конечно не секрет, года 4 назад покупала на еВау для Тоннер.
mihashka Спас... , я не люблю повторяться, хотя это не легко с 5 паричками, но стараюсь.
mihashka Спас... , я не люблю повторяться, хотя это не легко с 5 паричками, но стараюсь.
-
- Мир кукол зовет...
irta, розовый парик, это что-то, тоже подумываю над цветным париком.
tkozak7, не надо бояться черного цвета, проверить линяет ткань или нет проще простого: ткань намочить и белой тряпочкой прогладить. А можно даже в магазине ткань между пальцев потереть и посмотреть останутся ли следы. А Авангардки не боятся черного цвета, ко мне когда Attention пришла запечатанная в коробке НРФБ колготки у ней были порваны на коленке и когда я их сняла все коленко было черное, так это простой мокрой тряпочкой оттерлось, даже спирт не понадобился.
stepa, а где ваша Авангардка у ней ведь тоже есть умопомрачительный паричек.
tkozak7, не надо бояться черного цвета, проверить линяет ткань или нет проще простого: ткань намочить и белой тряпочкой прогладить. А можно даже в магазине ткань между пальцев потереть и посмотреть останутся ли следы. А Авангардки не боятся черного цвета, ко мне когда Attention пришла запечатанная в коробке НРФБ колготки у ней были порваны на коленке и когда я их сняла все коленко было черное, так это простой мокрой тряпочкой оттерлось, даже спирт не понадобился.
stepa, а где ваша Авангардка у ней ведь тоже есть умопомрачительный паричек.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta писал(а):я не люблю повторяться, хотя это не легко с 5 паричками, но стараюсь.
У нас вообще, только три паричка и те делим с Тоннеровской Антуанеттой. Она нам их, добровольно-принудительно, дает поносить. Но, мы уже ждем свои собственные.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 Тарас, я думаю тебе правда стоит открыть бутик, потому что реально, мало кто шьет на Авангадс. А модельки у тебя все стильные и аккуратно сшиты.
irta какой яркий образ получился!!!
irta какой яркий образ получился!!!
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
netslove писал(а):tkozak7 Тарас, я думаю тебе правда стоит открыть бутик, потому что реально, мало кто шьет на Авангадс. А модельки у тебя все стильные и аккуратно сшиты.
полностью поддерживаю!!!!! Тарас - ждем открытия бутика!!!!!!!!!!!!!
IriNik , у моей пока всего три паричка до Авангардки руки все не доходят, но я ее обязательно пощелкаю в ближайшее время и покажемся тут, а то заскучала моя ава
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta , какой яркий летний образ! Необычное сочетание цветов, но в целом очень красиво!
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta Очень красивый наряд.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irta, потрясающие наряды! Особенно последний ансамбль (ах, бело-розово-сиреневый - мой любимый цвет, мой любимый размер)))).
tkozak7, замечательное летнее настроение получилось! И да, в случае распродажи прошу иметь меня ввиду;)
tkozak7, замечательное летнее настроение получилось! И да, в случае распродажи прошу иметь меня ввиду;)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irtaкрасивый комплект,особенно курточка понравилась,а паричок то какой!
Сереж действительно, давно мы ее уже здесь не видели!
uginstarr как надумаю так сразу
netslove Ириш спасибо,а на счет бутика открою обязательно, только еще не сейчас
mihashkaМне уже интересно увидеть эти парички,поскорей бы они добрались чтоб у вашей куколки открылись новые роли.И к стати, я тут просмотрел и узнал что у вас есть замечательный наряд( для ками, там кофточка с паетками )
А можно этот наряд увидеть на Авангарде,уж очень мне он нравится, плиззз
dollydolly все вы теперь у меня первая в списке !.Конечно же буду иметь ввиду.
stepa
в ближайшее время и покажемся тут, а то заскучала моя ава
Сереж действительно, давно мы ее уже здесь не видели!
uginstarr как надумаю так сразу
netslove Ириш спасибо,а на счет бутика открою обязательно, только еще не сейчас
mihashkaМне уже интересно увидеть эти парички,поскорей бы они добрались чтоб у вашей куколки открылись новые роли.И к стати, я тут просмотрел и узнал что у вас есть замечательный наряд( для ками, там кофточка с паетками )
А можно этот наряд увидеть на Авангарде,уж очень мне он нравится, плиззз
dollydolly все вы теперь у меня первая в списке !.Конечно же буду иметь ввиду.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»