Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AstralPrincess: Куклы - это маленькая жизнь.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- astralprincess
- Новичок на форуме
AstralPrincess: Куклы - это маленькая жизнь.
Меня зовут Валя. Ко мне лучше на "ты")
Хочу представить вам свою кукольную историю.
Вообще, я не хотела делать истории, потому что ко мне не приходило вдохновение и желание, но, однажды, моя подруга-кукольница пригласила меня к себе в гости. Она устраивала День Рождения для своей FR Ванессы и попросила звахватить моих девочек. И с того дня пошло-поехало=) Спасибо ей огромное за все! Этот человечек изначально вдохновил меня на создание интерьера для кукол, потом и на самих кукол, а теперь и на фотоисторию, которую, надеюсь, не заброшу =)))
В моей коллекции пока только 3 куклы. Это Адель Голд, Лючия Глиммер и Эдвард от Mattel. Вообще, я всегда "иду у кукол на поводу", поэтому я оставила им их фабричные имена. так же не стала особо менять сущность кукол, поэтому их привычки и некоторые факты из жизни будут совпадать с фабричными.
Критику принимаю любую, так как в этом деле новичок) ПисАть особо не умею, фотографирую на мыльницу, обрабатываю в office редакторе и иногда пользуюсь сайтами-монтажами. Интерьер у меня весь лежит в коробках, так как стеллаж по моему проекту еще только в разработке) Куклы живут на одной полочке с минимумом удобств(((( Вообщем, полная импровизация))))))))
Краткое досье на героев:
Адэль Македа
Топ-модель и экстраординарная светская львица.
Дочь видного африканского дипломата.
"Никогда не бойтесь выглядеть лучше. Ведь жизнь каждый день готовит нам неожиданные сюрпризы! Стиль - вот ответ в любой ситуации".
Лючия Z
Независимо от того, что Лючия хочет, она этого добивается.
Обожает быть объектом восхищения.
Её лучшие друзья -мужчины и родной брат - Эдвард.
Лючия - дива ночного клуба Liberty.
Эдвард Z
Брат Лючии Зет. Эдвард и Лючия одни из самых загадочных людей в городе. Они появились внезапно и из ниоткуда, а ощущение было, что живут на этом месте уже много лет...Эдвард держит антикварный магазин. Планирует купить особняк для себя и сестры.
Последний раз редактировалось astralprincess 22 июл 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- astralprincess
- Новичок на форуме
Re: Предыстория Лючии
Предыстория Лючии Z
Я помню как всё начиналось...Нам было по 18 лет и мы хотели посмотреть мир. Зная это, родители сделали нам лучший подарок, о ктором только и мог мечтать любой человек в нашем положении: большое пособие и билет в любую страну, которую мы захотим посетить.
Таким образом мы очутились в городе огней...Искусство, энергия, красота! Мы смотрели на всё широко распахнутыми глазами, но даже их не хватало, чтобы увидеть всё это великолепие! Я первый раз в жизни чувствовала себя настолько уютно в чужом городе! Но, как говорится, всему есть предел...
После нескольких месяцев наши денежные запасы подходили к концу, но моя любовь к Парижу и его невероятная жизнь не должна была остановиться. Я решила найти работу, но мой брат Эдвард первый раз в жизни не поддержал меня...Я затаила обиду и ничего не хотела слушать! Мне казалось, что брат поступает очень несправедливо по отношению ко мне.
На следующий день, он взял билеты обратно в Лос-Анжеллес и улетел домой...Скорее всего, он надеялся, что я не останусь одна в большом городе и улечу вместе с ним, но я поборола свой страх. Наверное, гордость тоже сыграла не последнюю роль в принятии моего решения.
В этот же день я узнала о том, что мнгновенно перевернуло мой мир с ног на голову...
Всё рухнуло в одно мнгновение. Мой брат был там, а я осталась здесь.
Одна.
А должна с ним...к нему...за что?!...
Я не хотела звонить домой. Не хотела слышать рыдания мамы и тяжёлый голос отца, потому что это еще больше подтверждало бы реальность случившегося. Подтверждало бы то, что ЕГО больше НЕТ!
У меня не было больше сил плакать. Я лежала на белом полу нашего гостиничного номера, съёжившись от боли и холода, пронизывающего насквозь...Холода пустоты.
Я помню как всё начиналось...Нам было по 18 лет и мы хотели посмотреть мир. Зная это, родители сделали нам лучший подарок, о ктором только и мог мечтать любой человек в нашем положении: большое пособие и билет в любую страну, которую мы захотим посетить.
Таким образом мы очутились в городе огней...Искусство, энергия, красота! Мы смотрели на всё широко распахнутыми глазами, но даже их не хватало, чтобы увидеть всё это великолепие! Я первый раз в жизни чувствовала себя настолько уютно в чужом городе! Но, как говорится, всему есть предел...
После нескольких месяцев наши денежные запасы подходили к концу, но моя любовь к Парижу и его невероятная жизнь не должна была остановиться. Я решила найти работу, но мой брат Эдвард первый раз в жизни не поддержал меня...Я затаила обиду и ничего не хотела слушать! Мне казалось, что брат поступает очень несправедливо по отношению ко мне.
На следующий день, он взял билеты обратно в Лос-Анжеллес и улетел домой...Скорее всего, он надеялся, что я не останусь одна в большом городе и улечу вместе с ним, но я поборола свой страх. Наверное, гордость тоже сыграла не последнюю роль в принятии моего решения.
В этот же день я узнала о том, что мнгновенно перевернуло мой мир с ног на голову...
Всё рухнуло в одно мнгновение. Мой брат был там, а я осталась здесь.
Одна.
А должна с ним...к нему...за что?!...
Я не хотела звонить домой. Не хотела слышать рыдания мамы и тяжёлый голос отца, потому что это еще больше подтверждало бы реальность случившегося. Подтверждало бы то, что ЕГО больше НЕТ!
У меня не было больше сил плакать. Я лежала на белом полу нашего гостиничного номера, съёжившись от боли и холода, пронизывающего насквозь...Холода пустоты.
- astralprincess
- Новичок на форуме
Re: Предыстория Лючии
Не заметно для себя я уснула, но проснулась от яркого света...Наступило утро. Не помня себя я бросилась к телефону и первым делом позвонила домой в Лос-Анжеллес. Трубку никто не брал. Я оставила голосовое сообщение для родителей с просьбой перезвонить.
Время длилось бесконечно долго...Невыносимое ожидание звонка сводило меня с ума...
Я заказала любимый крепкий напиток Эдварда - виски. Хоть я и не люблю алкоголь, но мне показалось, что это поможет мне хоть немного отойти от леденящей душу реальности.
Эту маленьку статуэточку балерины я везде вожу с собой. Это подарок Эдварда мне на 16-ти летие...
Эта балерина - старинная. Мне кажется, что любовь к антиквариату у нас семейная. Еще будучи школьницей, возвращаясь с уроков, я проходила мимо витрины одного из магазинов Лос-Анжеллеса и любовалась этой статуэткой.
Я даже не подозревала тогда, что о моей мечте догадался брат) И вот я держу её в руках, как когда-то 7 лет назад и она всё так же улыбается мне своей невинной детской улыбкой...
Эдвард, почему так? Почему я не уговорила тебя остаться со мной здесь?..или...может быть лучше я полетела бы вместе с тобой...вместо тебя!
Мои рыдания оборвал резкий телефонный звонок. Незнакомый голос сообщил мне адрес по которому я должна была немедленно прийти и отключился.
Я не знала как поступить - дождаться звонка от родителей или брать такси и бежать туда, куда меня зовёт незнакомец.
Незнаю почему, я быстро оделась и вышла из номера.
продолжение следует...
Время длилось бесконечно долго...Невыносимое ожидание звонка сводило меня с ума...
Я заказала любимый крепкий напиток Эдварда - виски. Хоть я и не люблю алкоголь, но мне показалось, что это поможет мне хоть немного отойти от леденящей душу реальности.
Эту маленьку статуэточку балерины я везде вожу с собой. Это подарок Эдварда мне на 16-ти летие...
Эта балерина - старинная. Мне кажется, что любовь к антиквариату у нас семейная. Еще будучи школьницей, возвращаясь с уроков, я проходила мимо витрины одного из магазинов Лос-Анжеллеса и любовалась этой статуэткой.
Я даже не подозревала тогда, что о моей мечте догадался брат) И вот я держу её в руках, как когда-то 7 лет назад и она всё так же улыбается мне своей невинной детской улыбкой...
Эдвард, почему так? Почему я не уговорила тебя остаться со мной здесь?..или...может быть лучше я полетела бы вместе с тобой...вместо тебя!
Мои рыдания оборвал резкий телефонный звонок. Незнакомый голос сообщил мне адрес по которому я должна была немедленно прийти и отключился.
Я не знала как поступить - дождаться звонка от родителей или брать такси и бежать туда, куда меня зовёт незнакомец.
Незнаю почему, я быстро оделась и вышла из номера.
продолжение следует...
Re: AstralPrincess: Куклы - это маленькая жизнь.
Поздравляю с открытием темки!
История очень понравилась , жду продолжения
История очень понравилась , жду продолжения
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно! Прочла на одном дыхании! Что же дальше?
И, конечно, мои поздравления с открытием;)
Еще одна замечательная история на форуме! Удивительно тонко и пронизывающе написано....я почувствовала пустоту вместе с Лючиком....
Скорее продолжение! Пожалуйста )))
- astralprincess
- Новичок на форуме
dollydolly писал(а):Ой, как интересно! Прочла на одном дыхании! Что же дальше?
Спасибо большое!=) Заходите еще на продолжение! Надеюсь, что скоро его отсниму.
Odann писал(а):Еще одна замечательная история на форуме! Удивительно тонко и пронизывающе написано....я почувствовала пустоту вместе с Лючиком....
Ох, Алёна! Очень приятно увидеть Вас здесь)))) Зачитываюсь "Укрощением строптивой" уже долгое время (очень переживаю за Юджинию ). Продолжение отсниму обязательно на недельке=) Сюжет уже в голове крутится...
astralprincess писал(а):
Ох, Алёна! Очень приятно увидеть Вас здесь)))) Зачитываюсь "Укрощением строптивой" уже долгое время (очень переживаю за Юджинию ). Продолжение отсниму обязательно на недельке=) Сюжет уже в голове крутится...
Давай на ты! Мы ж тут уже все родные с нашим кукольным помешательством
Буду ждать продолжение с нетерпением! Я пока даже предположить не могу-кто же Лючии позвонил! ТАк что, затягивает ))
P.S. Я скоро Санта Барбару переплюну по количеству серий
- astralprincess
- Новичок на форуме
Odann писал(а):
Давай на ты! Мы ж тут уже все родные с нашим кукольным помешательством
Буду ждать продолжение с нетерпением! Я пока даже предположить не могу-кто же Лючии позвонил! ТАк что, затягивает ))
P.S. Я скоро Санта Барбару переплюну по количеству серий
Ок) Мне на "ты" тоже удобнее)
Алён, а ты попробуй побить рекорд Санты-барбары! Ведь с твоим талантом написания кукольных историй не сравнится никакая Санта, а уж тем более Барбара))) Я вот еще жду историю о Наталье, о Джорджиане, Софи..продолжение о Такеше и Женечке, об Агнесс и Киморе еще
- solnechnaya_ya
- Новичок на форуме
действительно, очень интересно. и очень хочу верить, что он все-таки каким-то чудом выжил...
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Валюша, пора продолжить бы! Скучаем мы без вас с Лючиком, Аделькой и Эдвардом...Кстати, об Эдварде! К нам тут Диего едет, Дании придется с ним объясняться после того происшествия в ванной в Рождество...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Валя,очень интересное начало!
- astralprincess
- Новичок на форуме
Продолжить...а давай в июне может встретимся поснимаем кколок может отснимем продолжение к Васе. Свое продолжение я буду снимать в новом доме! В новой квартире! Но это не скоро...Очень хочу Васю купить до зимы Майями. Угадай, как её будут звать?)
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои Адель, Лючия и Эдвард! Как жаль, что сорвалась наша встреча! Вас очень не хватало в Рождество! Мы с Али поздравляем вас с наступлением Нового года! Эдварду желаем удачи на личном фронте, Лючику - новых песен и поклонников, Адель - нарядов и показов! Будьте здоровы и счастливы! Надеемся на встречу в Новом году! Ваши Ванесса и Али
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/565553/
http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/565553/
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»