Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вопросы о куклах momoko
AOLA, думаю, что соглашусь с вами
Здравствуйте.У меня вопрос к обладательницам Outdoor Boyish.Красятся ли у нее ножки от колготок?
извиняюсь,если такой вопрос уже был.
извиняюсь,если такой вопрос уже был.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Cherry] у нее не колготки а легинсы ничего не красится
mama писал(а):[Cherry] у нее не колготки а легинсы ничего не красится
Спасибо большое за ответ!
От позеленения носика у момоко с нормал скином поможет этот самый "ластик"? Или там пятно другого характера?
Как вообще вывести это пятнышко и предотвратить его разрастание?
Как вообще вывести это пятнышко и предотвратить его разрастание?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну лучше всего вообще не трогать момок за нос.И предотвращать оседание на него грязи и пыли.А насчёт ластика я не знаю,но так как он вроде от въедающихся пятен,то должен помочь .
Здравствуйте. Не знаю как и спросить.. Я новенькая на этом сайте. Очень хочу приобрести Момоку (на фотографиях они очень симпатичные). Но прежде чем покупать очень хотелось бы взглянуть на нее живьем. А в магазинах Москвы ее нет. Посодействуйте пожалуйста, откликнитесь... С кем можно встретиться и посмотреть на это чудо!!!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Panda098, вы бы написали откуда вы родом... а то вдруг вы из Владивостока, а найдутся желающие продемонстрировать момоко с Челябинска?
- areshka
- Новичок на форуме
Вот пишут люди про редких ноно, надь а про аунами-рей пусто Я очень хочу рей но ни где не видела в отличие от других гайнакс Помогите кто нибудь,а
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, качество пластика у вейк-апок такое же как и у всех остальных момок, или лучше? И вообще, существуют ли в природе крепкие момоки, или это кому как повезет?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kat+, к сожалению, все они одинаковые))) и вейкапки, и остальные спешиалки, и CCS момоко, и все остальные))))
Другой вопрос, что куклы настолько "цепляющие", что как-то закрываешь глаза на их несовершенство)
Другой вопрос, что куклы настолько "цепляющие", что как-то закрываешь глаза на их несовершенство)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня вот еще вопрос - никто не пробовал обычным момошкам полосочку зубов нарисовать как у Марунс или Cool Asian Flower?
Просто очень нравится эта рисовка у момошек, а вот с "зубками" всего две девочки. Одна довольно редкая, другую тоже нелегко найти, да и прическа отталкивает...
Подумывал себе для таких экспериментов даже какую-нибудь вейк-ап потом купить
Просто очень нравится эта рисовка у момошек, а вот с "зубками" всего две девочки. Одна довольно редкая, другую тоже нелегко найти, да и прическа отталкивает...
Подумывал себе для таких экспериментов даже какую-нибудь вейк-ап потом купить
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Hikaru, их больше чем 2, я сразу вспомнила пятерых, а может их и больше: 2 герлс энд, они сейчас как раз распродаются окончательно, как я понимаю, по достаточно приличной цене (да и на форуме одна продается), марронс, азиатский цветок, Darling Denim Angel.
В темке об ООАК момоко много фото девочек с дорисованными зубками, посмотрите, там можно кучу идей найти)))
В темке об ООАК момоко много фото девочек с дорисованными зубками, посмотрите, там можно кучу идей найти)))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sin, спасибо!
Да, ангела еще вспомнил - тоже редкая.
Да, ангела еще вспомнил - тоже редкая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darling Denim Angel пока не редкая
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):Скажите, пожалуйста, качество пластика у вейк-апок такое же как и у всех остальных момок, или лучше? И вообще, существуют ли в природе крепкие момоки, или это кому как повезет?
это мое сугубо личное наблюдение, но я, как обладатель двух момок конца 2009 года выпуска и трех более ранних годов, заметила, что у поздних момок качество шарниров гораздо лучше. У "старушек" они в той или иной степени ослаблены почему-то...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот скажите пожалуйста, это мне так везет или это болезнь вайт скин момок? у меня у всех 4 кукол ослаблен плечевой шарнир правой руки!!! то есть в определенных положениях рука просто свободно болтается и не фиксируется!ну ведь не может же быть, чтобы все мои 4 кукы такие кривые?причем все они бледненькие!ни у сексика, ни у остальный с нормал скином этой замороки не наблюдаю!хотя вроде кручу лапки всем в равных пропорциях
Hikaru я своей груви зубки пририсовывала, но потом быстро стерла, не понравилось что-то...обычным сонетовским арилом, поверх ее губок, тоненькой кисточкой, и стерла потом обычной зубочисткой, краска губ не поцарапалась и не потерлась.
Hikaru я своей груви зубки пририсовывала, но потом быстро стерла, не понравилось что-то...обычным сонетовским арилом, поверх ее губок, тоненькой кисточкой, и стерла потом обычной зубочисткой, краска губ не поцарапалась и не потерлась.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mama писал(а):Darling Denim Angel пока не редкая
Ну значит довольно дорогая. Мне почему-то казалось, что она редкая...Но. раз Вы говорите, что она не редкая - так и есть!
antigona писал(а):Hikaru я своей груви зубки пририсовывала, но потом быстро стерла, не понравилось что-то...обычным сонетовским арилом, поверх ее губок, тоненькой кисточкой, и стерла потом обычной зубочисткой, краска губ не поцарапалась и не потерлась.
Спасибо! А получается сделать так же, как у девочек с открытым ротиком или все-таки чуть иначе?
Но все-таки я буду потом для экспериментов брать специально момошку, зная свои руки не из плеч...хD
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):это мое сугубо личное наблюдение, но я, как обладатель двух момок конца 2009 года выпуска и трех более ранних годов, заметила, что у поздних момок качество шарниров гораздо лучше. У "старушек" они в той или иной степени ослаблены почему-то...
Ну как раз шарниры меня не беспокоят, у моей бывшей секси они даже туговатые были. А вот трескающийся сам по себе пластик чесно говоря шокировал. Я восхищаюсь трепетным отношением sin к своим куколкам, к сожалению у меня все по-другому - если я вижу какую-либо надломленность, у меня тут же появляется неудержимое стремление доломать - жить с этим чуством да еще и рядом с такой недешевой для меня момокой просто невыносимо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin писал(а):Kat+, к сожалению, все они одинаковые))) и вейкапки, и остальные спешиалки, и CCS момоко, и все остальные))))
Спасибо, значит эти лапочки, действительно, не для меня.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я, кстати, из-за этого отчасти и перестала собирать Момок. Трещины, красящиеся стопы, блеклость на фоне других кукол... Все надеюсь, что какая-нибудь понравится до того, чтоб купить, а нравятся только старые релизы, которые очень дорогие, с крепким, но некрасивым телом. И ведь мне очень нравится тело новых Момок, только хрупкое оно, как восковое(
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona,
у меня только одна момока белого скинтона, но с шарнирами у нее все просто отлично (чему я ужасно рада)
Kat+
странное дело, я не сталкивалась с трещинами пластика у момок вообще...
у меня только одна момока белого скинтона, но с шарнирами у нее все просто отлично (чему я ужасно рада)
Kat+
странное дело, я не сталкивалась с трещинами пластика у момок вообще...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, думаю, тут замешана мистика Возможно моя момока на меня обидилась за то, что не удедляю ей должного внимания (а это, увы, правда), взяла да и потрескалась в районе шеи
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ шея кстати может от жары потрескаться:(у меня на 3 момоках мирно стоящих в полке пошли по шеям трещинки:(вот уезжала небыло, а через неделю-на тебе!:(в квартире +30:(и где их хранить при таком раскладе?солнышко на них не поподает, стеклышко в полке затемнено, воздух по мере сил в доме присутствует, сквозняк стараюсь не делать, а вот жеж:(обыдно блин!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, у меня еще весной это случилось, когда не так уж и жарко было, хотя все возможно. Не то слово, как обидно
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У моих вейкапок, кстати, тоже правые ручки слабоваты. Ничего не болтается, позы держат, но левые ручки очевидно туже.
Надо своих что ли внимательнее порассматривать. А то они стоят себе за стеклом, никто их не трогает, а там может уже трещины везде
Так подумала, производили бы их в самой Японии, а не в Китае, может качество было бы получче.
Так подумала, производили бы их в самой Японии, а не в Китае, может качество было бы получче.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...и цена дороже раза в два.
Однако Такара производит часть своих кукол в Японии и это бюджетные серии, я в теме о куклах Дженни показывала своих мальчиков, все они мэйд ин Джапан, но куда дешевле момок, я уже молчу про качество волос
Цена ведь еще накручивается и за бренд, не только в производственных затратах дело.
Хотя это конечно все рассуждения в пользу бедных
Цена ведь еще накручивается и за бренд, не только в производственных затратах дело.
Хотя это конечно все рассуждения в пользу бедных
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они не шарнирок делают, да и заводик там небольшой совсем. И качество не лучше, отчасти лучше - отчасти хуже.