Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вопросы о куклах momoko

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Нужна нам такая тема?

Да
701
96%
Нет
28
4%

Всего голосов: 729

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Re: Вопросы о куклах momoko

Сообщение sabrina » 11 июл 2010, 20:34

AOLA, думаю, что соглашусь с вами :wink:

[Cherry]
Серьезно интересуюсь

Сообщение [Cherry] » 12 июл 2010, 18:36

Здравствуйте.У меня вопрос к обладательницам Outdoor Boyish.Красятся ли у нее ножки от колготок?
извиняюсь,если такой вопрос уже был.

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mama » 12 июл 2010, 18:50

[Cherry] у нее не колготки а легинсы :wink: ничего не красится :wink:

[Cherry]
Серьезно интересуюсь

Сообщение [Cherry] » 12 июл 2010, 18:57

mama писал(а):[Cherry] у нее не колготки а легинсы :wink: ничего не красится :wink:

Спасибо большое за ответ! :)

Beryllium
Мир кукол зовет...

Сообщение Beryllium » 13 июл 2010, 02:33

От позеленения носика у момоко с нормал скином поможет этот самый "ластик"? Или там пятно другого характера?
Как вообще вывести это пятнышко и предотвратить его разрастание?

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 13 июл 2010, 08:30

Ну лучше всего вообще не трогать момок за нос.И предотвращать оседание на него грязи и пыли.А насчёт ластика я не знаю,но так как он вроде от въедающихся пятен,то должен помочь :wink: .

Panda098
Серьезно интересуюсь

Сообщение Panda098 » 13 июл 2010, 18:58

Здравствуйте. Не знаю как и спросить.. Я новенькая на этом сайте. Очень хочу приобрести Момоку (на фотографиях они очень симпатичные). Но прежде чем покупать очень хотелось бы взглянуть на нее живьем. А в магазинах Москвы ее нет. Посодействуйте пожалуйста, откликнитесь... С кем можно встретиться и посмотреть на это чудо!!!

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 13 июл 2010, 19:04

Panda098, вы бы написали откуда вы родом... а то вдруг вы из Владивостока, а найдутся желающие продемонстрировать момоко с Челябинска?

areshka
Новичок на форуме

Сообщение areshka » 18 июл 2010, 20:29

Вот пишут люди про редких ноно, надь а про аунами-рей пусто :( Я очень хочу рей но ни где не видела в отличие от других гайнакс :cry: Помогите кто нибудь,а :?:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 20 июл 2010, 18:03

Скажите, пожалуйста, качество пластика у вейк-апок такое же как и у всех остальных момок, или лучше? И вообще, существуют ли в природе крепкие момоки, или это кому как повезет?

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 20 июл 2010, 18:08

Kat+, к сожалению, все они одинаковые))) и вейкапки, и остальные спешиалки, и CCS момоко, и все остальные))))

Другой вопрос, что куклы настолько "цепляющие", что как-то закрываешь глаза на их несовершенство)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 20 июл 2010, 19:00

А у меня вот еще вопрос - никто не пробовал обычным момошкам полосочку зубов нарисовать как у Марунс или Cool Asian Flower?
Просто очень нравится эта рисовка у момошек, а вот с "зубками" всего две девочки. Одна довольно редкая, другую тоже нелегко найти, да и прическа отталкивает...
Подумывал себе для таких экспериментов даже какую-нибудь вейк-ап потом купить :roll:

sin
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sin » 20 июл 2010, 19:10

Hikaru, их больше чем 2, я сразу вспомнила пятерых, а может их и больше: 2 герлс энд, они сейчас как раз распродаются окончательно, как я понимаю, по достаточно приличной цене (да и на форуме одна продается), марронс, азиатский цветок, Darling Denim Angel.

В темке об ООАК момоко много фото девочек с дорисованными зубками, посмотрите, там можно кучу идей найти)))

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 20 июл 2010, 19:14

sin, спасибо!
Да, ангела еще вспомнил - тоже редкая.

mama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mama » 20 июл 2010, 19:21

Darling Denim Angel пока не редкая :arrow: :!:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 июл 2010, 19:40

Kat+ писал(а):Скажите, пожалуйста, качество пластика у вейк-апок такое же как и у всех остальных момок, или лучше? И вообще, существуют ли в природе крепкие момоки, или это кому как повезет?

это мое сугубо личное наблюдение, но я, как обладатель двух момок конца 2009 года выпуска и трех более ранних годов, заметила, что у поздних момок качество шарниров гораздо лучше. У "старушек" они в той или иной степени ослаблены почему-то... :(

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 20 июл 2010, 20:25

а вот скажите пожалуйста, это мне так везет или это болезнь вайт скин момок? у меня у всех 4 кукол ослаблен плечевой шарнир правой руки!!! :shock: то есть в определенных положениях рука просто свободно болтается и не фиксируется!ну ведь не может же быть, чтобы все мои 4 кукы такие кривые?причем все они бледненькие!ни у сексика, ни у остальный с нормал скином этой замороки не наблюдаю!хотя вроде кручу лапки всем в равных пропорциях :?
Hikaru я своей груви зубки пририсовывала, но потом быстро стерла, не понравилось что-то...обычным сонетовским арилом, поверх ее губок, тоненькой кисточкой, и стерла потом обычной зубочисткой, краска губ не поцарапалась и не потерлась.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 20 июл 2010, 21:56

mama писал(а):Darling Denim Angel пока не редкая :arrow: :!:

Ну значит довольно дорогая. Мне почему-то казалось, что она редкая...Но. раз Вы говорите, что она не редкая - так и есть! :)
antigona писал(а):Hikaru я своей груви зубки пририсовывала, но потом быстро стерла, не понравилось что-то...обычным сонетовским арилом, поверх ее губок, тоненькой кисточкой, и стерла потом обычной зубочисткой, краска губ не поцарапалась и не потерлась.

Спасибо! А получается сделать так же, как у девочек с открытым ротиком или все-таки чуть иначе?
Но все-таки я буду потом для экспериментов брать специально момошку, зная свои руки не из плеч...хD

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 20 июл 2010, 22:21

Timotei smile писал(а):это мое сугубо личное наблюдение, но я, как обладатель двух момок конца 2009 года выпуска и трех более ранних годов, заметила, что у поздних момок качество шарниров гораздо лучше. У "старушек" они в той или иной степени ослаблены почему-то... :(

Ну как раз шарниры меня не беспокоят, у моей бывшей секси они даже туговатые были. А вот трескающийся сам по себе пластик чесно говоря шокировал. Я восхищаюсь трепетным отношением sin к своим куколкам, к сожалению у меня все по-другому - если я вижу какую-либо надломленность, у меня тут же появляется неудержимое стремление доломать - жить с этим чуством да еще и рядом с такой недешевой для меня момокой просто невыносимо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 20 июл 2010, 22:23

sin писал(а):Kat+, к сожалению, все они одинаковые))) и вейкапки, и остальные спешиалки, и CCS момоко, и все остальные))))

Другой вопрос, что куклы настолько "цепляющие", что как-то закрываешь глаза на их несовершенство)

Спасибо, значит эти лапочки, действительно, не для меня.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 20 июл 2010, 22:26

Я, кстати, из-за этого отчасти и перестала собирать Момок. Трещины, красящиеся стопы, блеклость на фоне других кукол... Все надеюсь, что какая-нибудь понравится до того, чтоб купить, а нравятся только старые релизы, которые очень дорогие, с крепким, но некрасивым телом. И ведь мне очень нравится тело новых Момок, только хрупкое оно, как восковое(

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 июл 2010, 07:59

antigona,
у меня только одна момока белого скинтона, но с шарнирами у нее все просто отлично (чему я ужасно рада)
Kat+
странное дело, я не сталкивалась с трещинами пластика у момок вообще... :shock:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 22 июл 2010, 09:13

Timotei smile, думаю, тут замешана мистика :shock: Возможно моя момока на меня обидилась за то, что не удедляю ей должного внимания (а это, увы, правда), взяла да и потрескалась в районе шеи :mrgreen:

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 22 июл 2010, 13:26

Kat+ шея кстати может от жары потрескаться:(у меня на 3 момоках мирно стоящих в полке пошли по шеям трещинки:(вот уезжала небыло, а через неделю-на тебе!:(в квартире +30:(и где их хранить при таком раскладе?солнышко на них не поподает, стеклышко в полке затемнено, воздух по мере сил в доме присутствует, сквозняк стараюсь не делать, а вот жеж:(обыдно блин! :cry:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 22 июл 2010, 14:32

Ну, у меня еще весной это случилось, когда не так уж и жарко было, хотя все возможно. Не то слово, как обидно :cry:

Savelle
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Savelle » 22 июл 2010, 15:34

У моих вейкапок, кстати, тоже правые ручки слабоваты. Ничего не болтается, позы держат, но левые ручки очевидно туже.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 23 июл 2010, 06:44

Надо своих что ли внимательнее порассматривать. А то они стоят себе за стеклом, никто их не трогает, а там может уже трещины везде :shock:
Так подумала, производили бы их в самой Японии, а не в Китае, может качество было бы получче.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 июл 2010, 07:14

...и цена дороже раза в два. 8)

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 23 июл 2010, 07:49

Однако Такара производит часть своих кукол в Японии и это бюджетные серии, я в теме о куклах Дженни показывала своих мальчиков, все они мэйд ин Джапан, но куда дешевле момок, я уже молчу про качество волос :D
Цена ведь еще накручивается и за бренд, не только в производственных затратах дело.
Хотя это конечно все рассуждения в пользу бедных :lol:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 23 июл 2010, 08:37

Они не шарнирок делают, да и заводик там небольшой совсем. И качество не лучше, отчасти лучше - отчасти хуже.

Вернуться в «Азиатские куклы»