Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Lady I, вот это коллекция!!! Я уже чего то со счета сбилась сколько же у вас всего кукол А про Тайлер - она красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, вот это коллекция!!! Я уже чего то со счета сбилась сколько же у вас всего кукол А про Тайлер - она красавица!
Вот!!! По просьбам очаровательных девушек Danette и Lady I немного помучаю форум своей Тайлер - Стейси))
Немного бисерно-стеклярусного хэндмейда
А это в продолжении льняной темы (блин, какой же материал-то сыпучий!!! )
Ну и вдвоем с другом - Томми и Стейси))
Ну вот, не получается у меня помалу фоток выкладывать))
Вот!!! По просьбам очаровательных девушек Danette и Lady I немного помучаю форум своей Тайлер - Стейси))
Немного бисерно-стеклярусного хэндмейда
А это в продолжении льняной темы (блин, какой же материал-то сыпучий!!! )
Ну и вдвоем с другом - Томми и Стейси))
Ну вот, не получается у меня помалу фоток выкладывать))
Nastyshka,Стэйси в оригинальном бисерном наряде смотрится очень стильно Образ необычный и интересный
Льняная композиция выше всяких похвал
Льняная композиция выше всяких похвал
Nastyshka, молодец! Спасибо!
Стейси очаровательная модница, любит эксперементы и ей удается выглядеть неповторимой!!!
Лен дышит:) На отдыхе в Афинах под зонтиком днем, вечером с кавалером на прогулке...
Стейси очаровательная модница, любит эксперементы и ей удается выглядеть неповторимой!!!
Лен дышит:) На отдыхе в Афинах под зонтиком днем, вечером с кавалером на прогулке...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, 2 дня в темке не была, все пропустила
Nastyshka, какой оригинальный наряд у Стейси! Она у тебя модница А от льняного платья я вообще млею , сама бы носила с удовольствием
З.Ы. Анекдот про нас
Nastyshka, какой оригинальный наряд у Стейси! Она у тебя модница А от льняного платья я вообще млею , сама бы носила с удовольствием
З.Ы. Анекдот про нас
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, спасибо огромное!!! Приятно донельзя!!! Спасибо, солнышко моё!!!
Мне чето анекдот вспомнился:
Он: - Девушка вы танцуете?
ОНА: - Танцую! Пою! Жанглирую!
Он: - Ты чё "плетёшь"?
ОНА: - Плету! Вышиваю крестиком! Вяжу! ... Навеяло, извините
Lady I, это вам спасибо!!! Совсем забаловали Стейси комплиментами Приятно! Очень-очень!!! Еще раз спасибо!
Danette, как же приятно читать такие отзывы!!! Вчера и позавчера сидела за машинкой, вдохновленная новыми идеями, а все вы с Lady I виноваты)) Так что у Стейси снова появилась обновка)) Еще раз большущее спасибо за отзыв!!!
Мне чето анекдот вспомнился:
Он: - Девушка вы танцуете?
ОНА: - Танцую! Пою! Жанглирую!
Он: - Ты чё "плетёшь"?
ОНА: - Плету! Вышиваю крестиком! Вяжу! ... Навеяло, извините
Lady I, это вам спасибо!!! Совсем забаловали Стейси комплиментами Приятно! Очень-очень!!! Еще раз спасибо!
Danette, как же приятно читать такие отзывы!!! Вчера и позавчера сидела за машинкой, вдохновленная новыми идеями, а все вы с Lady I виноваты)) Так что у Стейси снова появилась обновка)) Еще раз большущее спасибо за отзыв!!!
Ждем приезда Гарри и новых нарядов Стейси! Она должна его покорить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я опять флужу своей Стейси! А все виноваты две очаровательные "жительницы" форума Danette и Lady I!!! Девченочки, милые, вот на что вы меня вдохновили - СПАСИБО!!! А Ритуле спасибо за поддержку и периодические пинки для того, чтобы я наконец-то шила для девочки, а не только на моего, как она его называет, буржуя
Девчат, вы самые лучшие!
Девчат, вы самые лучшие!
Nastyshka,я рада,что ты уделила своей красавице должное внимание Бесподобный сарафан,идёт ей исключительно
Надеюсь,ты не остановишься на этом,и Стэйси будет щеголять в обновках регулярно
Надеюсь,ты не остановишься на этом,и Стэйси будет щеголять в обновках регулярно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, теперь и не знаю когда ей еще обновочки "светят" ...
Спасибо тебе, ritulya за добрые слова, буду очень стараться всем шить и никого не оставлять без внимания) Это я обещаю)
Спасибо тебе, ritulya за добрые слова, буду очень стараться всем шить и никого не оставлять без внимания) Это я обещаю)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, какой классный сарафан! Идет Стейси необыкновенно! (А я вот сегодня наконец-то машинку швейную купила Осталось только ребенка пристроить )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, спасибки)) Вы меня прям засмущали!!!
Поздравляю с покупкой,, желаю удачного освоения!!! Выкроек на форуме куча, поэтому теперь у вас все для счастья есть!
Поздравляю с покупкой,, желаю удачного освоения!!! Выкроек на форуме куча, поэтому теперь у вас все для счастья есть!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, шикарная у вас Стейси! Долго я на нее облизывалась, но купить не успела. Приятно, что она попала в такие заботливые руки. Вы постоянно балуете ее обновками, очень красивый сарафан!
Стейси красавица! И она знает об этом . И значит кавалеры у ее ног еще впереди!..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna, спасибо большое))) Я стараюсь баловать - она ж моя первая Тоннер-девочка))) Приятно что сарафан понравился))
Lady I, благодарю за коментарии и вдохновение - ваши просьбы выложить Стейси в новом имели гипнотический эффект
Lady I, благодарю за коментарии и вдохновение - ваши просьбы выложить Стейси в новом имели гипнотический эффект
Nastyshka писал(а): ваши просьбы выложить Стейси в новом имели гипнотический эффект
И пускай эффект продолжается...
Диана сегодня погуляла по лесу, помечтала.. Нравится ей один мальчик, и кажется она ему тоже... Только вот, не решительный он...
А в лесу хорошо)
А в лесу хорошо)
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
В лесу чудесно! Диана совершенно очаровательна
Вот только что ж этот нерешительный мальчик красивую девушку одну в лес отпустил гулять
Вот только что ж этот нерешительный мальчик красивую девушку одну в лес отпустил гулять
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, ну какая же она хорошенькая-то!!! Милая, юная, нежная... Кажется одному скромняжке с такой девушкой ну ооочень повезет
Отличные фото! Просто умничка!!!!
Отличные фото! Просто умничка!!!!
Феколка,Nastyshka, спасибо!
Дела у него вечно не вовремя...)))Мир спасать или там новых родственников... Если это продлится и далее уведут девушку, как пить дать))
Не сидеть же Диане в такую погоду дома))
Дела у него вечно не вовремя...)))Мир спасать или там новых родственников... Если это продлится и далее уведут девушку, как пить дать))
Не сидеть же Диане в такую погоду дома))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, прекрасные фото Дианы!!!
Danette, мерси!:)
Lady I писал(а):Феколка,Nastyshka, спасибо!
Дела у него вечно не вовремя...)))Мир спасать или там новых родственников...
Це добре! "Есть такая профессия, родину защищать" (с)
А девушка...Рыжик тут просит передать, что девушка не гиппогриф, ее увести нельзя! Она может только сама уйти
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветики всем))
А мы тут опять со Стейси и совсем чуть-чуть с Томом))
Честно рисовать помогала - точилку держала! А потом на радостях даже приобнялись с Томом
А потом, чисто по девчачьи, попросила не убирать рисунок в общую папку...
А мы тут опять со Стейси и совсем чуть-чуть с Томом))
Честно рисовать помогала - точилку держала! А потом на радостях даже приобнялись с Томом
А потом, чисто по девчачьи, попросила не убирать рисунок в общую папку...
Nastyshka, я рада за Стейси и Тома! Им очень на пользу заниматься общим делом...! И выглядят воудушевленными, довольными и счастливыми! А результат их творчества не может не радовать и нас!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно рисовать помогала - точилку держала!
Nastyshka , а ведь не только точилку, но и стерочку держала
Неужто подправляла что-то в рисунке? Ах, какая умница!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, ну это да... Он видишь даже приобнял на радостях)) Она вон теперь с таким мечтательным лицом сидит...
Slon, ага! И Том помогал (но об этом больше в другой теме) Так что вот такие у меня два помощника)) Скоро еще два приедут и что я с ними со всеми делать буду? Огромное спасибо за коментарий))
Slon, ага! И Том помогал (но об этом больше в другой теме) Так что вот такие у меня два помощника)) Скоро еще два приедут и что я с ними со всеми делать буду? Огромное спасибо за коментарий))
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажемся со своей девицей в новом зеленом сарафане))
Боьше фоток - тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=11846&start=270
Боьше фоток - тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=11846&start=270
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решили блеснуть новым комбинезоном и в родной Тайлеровской темке
Со своими любимыми мальчишками
И одна - демонстрируя наряд
Со своими любимыми мальчишками
И одна - демонстрируя наряд
Хороша Стейси!!
Мальчики такую леди должны на руках носить...
Мальчики такую леди должны на руках носить...