Поздравляю себя с открытие своей темы! Спасибо всем, кто заглянул ко мне. Проходите, пожалуйста, и устравайтесь поудобнее ))
итак моя первая зарисовка тут
Июльский воскресный вечер. Утомительные светские рауты остались позади. Можно позволить вновь быть собой, без фальши и мишуры. Вино, любимый диван и воспоминания, уместившиеся в маленьком клочке картона.
Сколько прошло лет? 3 года? 7лет? Жизнь? Вечность? Ты такой же мальчишка, верный своим идеалам или уже респектабельный буржуа?
Смотреть до тех пор, пока глаза не начнут слезиться, а контуры знакомого лица не будут расплываться. Тусклые линии задрожат, причудливо изовьются, складывая новые очертания, новый рисунок, новое будущее, новое прошлое.
Как бы все сложилось? Немного больше уверенности мне. Немного больше чуткости тебе. Немного больше везения нам обоим. И не было бы этого воскресного душного вечера, вина и одиночества.
Кто она, твоя спутница? Или ты пока мечешься по свету, выбирая достойную тебя? Помнишь ли ты запах маков в долине? Верен ли ты своей клятве, данной в юношеском запале?
Зачем я пытаю тебя. Слишком поздно. Слишком далеко. Слишком много страниц, которые следовало бы вырвать, если бы это было возможным
Даже если бы я нашла тебя, что бы я сказала тебе? Как бы посмела изменить твою, наверняка, устоявшуюся уже жизнь?
Забыться. Отправиться на несколько часов туда, где мы строили планы на жизнь вперед, туда, где нет мужей, жен, любовников и любовниц, нет страха перед бедностью и поклонения богатству, в тот год, когда еще ничего не произошло.
...
...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
solnechnaya_ya: 3/9 царство моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- solnechnaya_ya
- Новичок на форуме
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: 3/9 царство моих кукол
знойная девушка, но похоже, слишком много пьет ((
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы!!!
Мне понравилось начало,а что же дальше???
Мне понравилось начало,а что же дальше???
- solnechnaya_ya
- Новичок на форуме
Timotei smile, неее, это она просто от чувств-сс..
Flaya, спасибо большое! Обязательно продолжу...
Flaya, спасибо большое! Обязательно продолжу...
- solnechnaya_ya
- Новичок на форуме
Re: solnechnaya_ya: 3/9 царство моих кукол
в конце лета так приятно вспомнить о том, как лето только начиналось...
Марго позирует, отдыхает и веселится! что еще можно делать летом на море?!
Марго позирует, отдыхает и веселится! что еще можно делать летом на море?!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фотографии, сразу на море захотелось... эх, как быстро лето пролетело...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Филосовские размышления у девушки..
Прекрасные фото Марго на море, особенно эти понравились!
http://lady-tatta.users.photofile.ru/ph ... 881906.jpg
http://lady-tatta.users.photofile.ru/ph ... 881917.jpg
Прекрасные фото Марго на море, особенно эти понравились!
http://lady-tatta.users.photofile.ru/ph ... 881906.jpg
http://lady-tatta.users.photofile.ru/ph ... 881917.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»