Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
1ynx, тоже уже задумываюсь о доноре для своей куклы, но обитсу слишком грубые и не точёные у них тела, джеечка смотрится намного хрупче и красивее на своем родном теле, обитсу мне терминатора напоминает (ну не могу я спокойно представить что у моей Андрасси будут такие руки и ноги...) ! И ни где не могу найти отдельно тело от Джей-долл, не говоря уже о руках-ногах. Последнее время вообще стараюсь куколку не трогать, чтоб не дай Бог чего не отвалилось! А так потискать её хочется...
Посещает уже мысль купить новую куклу на е-бее и заменить больные части тела, но рука не поднимается! 1ynx, если где нибудь найдёте запчасти пожалуйста отпишитесь в форум!!!
Посещает уже мысль купить новую куклу на е-бее и заменить больные части тела, но рука не поднимается! 1ynx, если где нибудь найдёте запчасти пожалуйста отпишитесь в форум!!!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно в принцепи на тело момоки пересадить....А интересно налезит ли голова на тела от динамиток?:D Есть знатоки?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому интересно...Сегодня ползала по е-бею и там очень богатый выбор джеек...Полно девочек стареньких типа Via Sant Andrea,Charing Cross Road,Cresent Road,Street of Laredo,Joseph splatz и короче дофига остальных!=) И еще вот Махаве =)
Не буду комментировать,а то слишком много говорю в последние время про новеньких,но радует одназначно то,что - нет "флюса" как на промо
Не буду комментировать,а то слишком много говорю в последние время про новеньких,но радует одназначно то,что - нет "флюса" как на промо
На фликере давно уже много ее промо-фоток. Можно весь ее костюм хорошенько рассмотреть, да и ее саму) Вот одно вставлю для примера) По-моему милая)
И там еще уже было одно дом. фото Променад)
by Quini@Virus'd
На мой взгляд, на промо она другая, а тут лицо какое-то... Ну в общем, не знаю, вроде милая, но что-то не то...
И там еще уже было одно дом. фото Променад)
by Quini@Virus'd
На мой взгляд, на промо она другая, а тут лицо какое-то... Ну в общем, не знаю, вроде милая, но что-то не то...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706 , обязательно отпишусь, если раздобуду-таки тело. Не выбрасывать же остальные "органы" )) Мало ли кому ещё понадобится пересадка. Так жалко покупать целую ДЖейку и дербанить её на запчасти. У меня прямо рука не поднимается....
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и стоят они скажем не дешего чтобы их покупать и дербанить на запчасти =)
А мне нравится Прменанд,как появятся в коллективке обязательно куплю!=)
А мне нравится Прменанд,как появятся в коллективке обязательно куплю!=)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Вааау)))) *это насчет е-бэя* Мечтала всегла о Крэзэнт)) Дорогая небось?
Променад как будто под водой... У Амели под водой сумасшедший вЗгляд))
Променад как будто под водой... У Амели под водой сумасшедший вЗгляд))
Какая Променад милая. Красивенькая она оказывается...
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джинсики Когда-нибудь обязательно разживусь аутфитом Мохаве А вот макеяж, на мой взгляд, слишком яркий, учитывая цвет волос. Впрочем, он гармонирует с внутренней стенкой коробки
А Променад у меня последнее время ассоциируется с конфеткой... причем чересчур сладкой. Я люблю сладкое, но не в таких количествах. И да, от сентябрьского "тортика с кремом" я тоже не в востроге
А Променад у меня последнее время ассоциируется с конфеткой... причем чересчур сладкой. Я люблю сладкое, но не в таких количествах. И да, от сентябрьского "тортика с кремом" я тоже не в востроге
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Променад на фотке и есть под водой. Опустите в воду джейку - и эффект на глазах будет ровно такой же.
А мохав понравилась
А мохав понравилась
Променад не просто в воде, а в газированной (Швепсе, если точнее))
Там и другие ее уже нормальные-неводные фотки есть... Возможно, как сказали выше, уж слишком приторная) Хотя я еще выбираю между Променад и Мохаве)))
Там и другие ее уже нормальные-неводные фотки есть... Возможно, как сказали выше, уж слишком приторная) Хотя я еще выбираю между Променад и Мохаве)))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А очему швэпс? Может спрайт?
А Мохаве не мое...
А Мохаве не мое...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Gold Unicorn писал(а):А очему швэпс? Может спрайт?
А Мохаве не мое...
Автор показала весь процесс съемки Променад) Она написала, что купила содувую, которая была в магазине, а это самая известная)))
Фото новинок, конечно, маленькое и нечеткое... Но мне загорелая не нравится... Хотя странно, что нет еще ни одной темнокожей джейки) Может это как раз ЮАР будет) Тем более, что ЧМ по футболу там был)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая все таки променанд...мрррр.....Мне как раз еще притарной конфеты не хватает!=) поскорее бы коллективка.....
Кстати Кресент кто спрашивал?Стоит она всего 80 баков+26 доставка ну и налог за посредничество(P.S. ко мне не обращаться )
А вообще там ассортимент ничего такой!Все джейки что в каталоге есть у прадовцов на е-бее но редкие с 2007 года по одной штуки(имею ввиду самые первые!)
SunKitty дайте пожалуйста сайт где эти фотки в воде =) ООООЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Кстати Кресент кто спрашивал?Стоит она всего 80 баков+26 доставка ну и налог за посредничество(P.S. ко мне не обращаться )
А вообще там ассортимент ничего такой!Все джейки что в каталоге есть у прадовцов на е-бее но редкие с 2007 года по одной штуки(имею ввиду самые первые!)
SunKitty дайте пожалуйста сайт где эти фотки в воде =) ООООЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Последний раз редактировалось Lina 20 июл 2010, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn а можно фото с конференции крупнее? нефига не видно!=(
Lina писал(а): SunKitty дайте пожалуйста сайт где эти фотки в воде =) ООООЧЕНЬ ХОЧУ!!!
http://www.fotop.net/quini/20100613pullip
А я вот все ищу=жду домашних фоток Эббот стрит. Может быть кто-то видел или имеет?)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня только е-беевские...Пока никто в теме не святил ими....
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
(листайте, там внизу))
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
СанКитти, спасибо за фото! Все, теперь я знаю, кого хочу на след. Д.Р.
Gold Unicorn писал(а):СанКитти, спасибо за фото! Все, теперь я знаю, кого хочу на след. Д.Р.
Не за что)) Я тоже ее фотки поближе посмотрела...и решила, что не так уж и плохо;)))) Делать все равно нечего...в ожидании смотрю фотки разных джеек))))
Кстати...не знаю может пригодиться, но появилась информация о новой джеечке)
Sunset Blvd
A street that extends from East to West through West Hollywood. During the day, it is a trendy shopping area for celebs and at night the street is busy with legendary clubs and bars for an attractive nightlife. A street where you can fully enjoy the happening scene in LA.
Мой свободный (!) перевод, просто вдруг кто-то совсем не знает английского.
Улица, тянущаяся с Востока на Запад через Западный Голливуд. В течение дня это - ультромодная область с магазинами для знаменитостей, ночью улица с ее легендарными клубами и барами привлекательна для ночной жизни. Улица, где вы полностью можете насладиться сценами жизни ЛА.
Sunset Blvd
A street that extends from East to West through West Hollywood. During the day, it is a trendy shopping area for celebs and at night the street is busy with legendary clubs and bars for an attractive nightlife. A street where you can fully enjoy the happening scene in LA.
Мой свободный (!) перевод, просто вдруг кто-то совсем не знает английского.
Улица, тянущаяся с Востока на Запад через Западный Голливуд. В течение дня это - ультромодная область с магазинами для знаменитостей, ночью улица с ее легендарными клубами и барами привлекательна для ночной жизни. Улица, где вы полностью можете насладиться сценами жизни ЛА.
Неужели они выпустят загорелую джейку на новом теле? А я то думала, состарюсь, пока это чудо произойдёт..
Нашла наконец-то фотки Friedrichstrasse. Мало кому она понравилась, да и прическа вызывала недоумение... Но вблизи личиком она оказалась милая. Глаза мне особенно понравились!) А прическа разбирается, косы можно снять (можно ли будет одеть - не известно), а пучок уж точно можно, наверное, расплести))))
Долго я боролась с джейками и даже не заходила в эту темку, но мне так понравилась Променад!!! Все, теперь мне есть о ком мечтать!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думается мне что туфельки будут слетать у нее да и шышка когда расплететься на голове будет порядок сложно установить(кто Андрасс расплетал-зает) а вот ресницы у девочки очень интересно нарисованы...Лицо милое..Но тортик я одназначно куплю как появится вместе променанд!=)Прелесть просто!=)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто в полном восторге от шевелюры Променад!!! Такая классная копна чёрных волос... (мне бы такую ...). Очень понравился макияж у Friedrichstrasse, и цвет глаз шикарный. Вот бы щас мешок денег я бы всех всех джеечек купила, а тут приходится выбирать