Миленочка, я так ею довольна! Спасибо форуму и девочкам, которые здесь живут...Помогают мечтам осуществляться!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
LiNiVe, спасибо за комплимент моей девочке - "Зиме" (хоть мы тут и не в тему...)
Миленочка, я так ею довольна! Спасибо форуму и девочкам, которые здесь живут...Помогают мечтам осуществляться!
ZAYA, Вам просто повезло с такими лапочками куколками. Я тоже очень хотела рыженькую, но так получилось, что купила светленькую. А теперь моя мечта Ваша Евро Герзл Зима.
очень рада, что всем понравились фото моих летних девочек
Dikovinka, какая же у Вас Кэти миленькая, трогательная - нежный цветочек! Смотрю на нее и умиляюсь...
Как же мне Кэти и Эмили нравятся, такие нежные ангелочки.
Dikovinka, можно у Вас спросить про челку - Вы вместо нее прошили волосы, или что-то сделали другое? Извините за любопытство .
ZAYA, Ваши девочки великолепны, естественны, ну прямо модели на подиуме, а Девочка зима очень необычна и красива. Спасибо, что показали такую красавицу!
Как же мне Кэти и Эмили нравятся, такие нежные ангелочки.
Dikovinka, можно у Вас спросить про челку - Вы вместо нее прошили волосы, или что-то сделали другое? Извините за любопытство .
ZAYA, Ваши девочки великолепны, естественны, ну прямо модели на подиуме, а Девочка зима очень необычна и красива. Спасибо, что показали такую красавицу!
Ой,прелесть какая! А про подружку поподробней ,плиззз!
Olcha_no Какой замечательный Рыжик! Я почему-то думала, что у этой куколки волосы длинные...... А Снегурочка просто сама нежность в летнем наряде!
Haka, Подружку зовут Fancy Nancy - персонаж популярной в Америке детской книжки ( по крайней мере когда искала о ней информацию - одни книжки попадались). Производитель Jakks Pasific. Приехала с Ебэя
Alicia, нет, к сожалению, волосы подстрижены каре я долго выбирала между ней и Хлоей: цвет или длина, в итоге цвет победил А от Снегурочки - спасибо
Alicia, нет, к сожалению, волосы подстрижены каре я долго выбирала между ней и Хлоей: цвет или длина, в итоге цвет победил А от Снегурочки - спасибо
Svetlanka писал(а):... а Девочка зима очень необычна и красива. Спасибо, что показали такую красавицу!
Svetlanka, спасибо. Эти девочки очень заботливые и жизнерадостные. Вот и "Лето" - Тина старается развеселить Кэти...Только ничего у неё не получается - Кэти грустит.
Olcha_no писал(а):Наконец-то приехал фотоаппарат Снегурка в летнем наряде...
Olcha_no, красивый наряд. Очень к лицу зелёный цвет...А что это так заинтересовало малышку?
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Olcha_no, как цвет идет девочке!!!Освежает и настроение поднимает.Чудо-шляпка!
Ой, еще и Лето есть...?! Чудо какое улыбчивое. Да... Кэти развеселить нелегко , и так, и этак... Даже такая обворожительная улыбка не действует.
У меня Эмили-малышка, ну никак не хочет улыбнуться мне в ответ, когда я ее в носик чмокну, или прическу красивую сделаю. Капризулька маленькая, надует губки и все тут . Наверно обижается, что мама ей нарядик долго шьет.
У меня Эмили-малышка, ну никак не хочет улыбнуться мне в ответ, когда я ее в носик чмокну, или прическу красивую сделаю. Капризулька маленькая, надует губки и все тут . Наверно обижается, что мама ей нарядик долго шьет.
Olcha_no, какая у Вас Снегурочка нежная, трогательная, на лесную феечку похожа. Панамочка очень красивая, в травке спрячиться Снегурочка и не найдешь ее, цветочка этакого . А еще мне Ваши сандалики понравились, по лесочку гулять или по пляжу - самый раз.
ZAYA
Подскажите пожалуйста где продаются эти куколки ( я Еврогелз имею ввиду), может какой-то интернет-магазин?
Подскажите пожалуйста где продаются эти куколки ( я Еврогелз имею ввиду), может какой-то интернет-магазин?
Shantal писал(а):...Подскажите пожалуйста где продаются эти куколки
Shantal, ответила ЛС
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):.....Эти девочки очень заботливые и жизнерадостные. Вот и "Лето" - Тина старается развеселить Кэти...Только ничего у неё не получается - Кэти грустит.
Заюшка, какой чудесный красный жакетик! Лету очень идёт! ...И интересно, где это люди такие потрясающие красные шляпки раздобыли?...
А Лето - действительно, очень позитивный человечек, стоит себе улыбается, жизни радуется. Я вот хочу её "направить" на развеселение Катюшки от Эффанби, из них по росту-комплекции замечательные подружки получаются!
ZAYA, спасибо На ваших девочек тоже любуюсь "из кустов" - большая у вас семья Снегурочка на улицу смотрит, может солнышко выглянет - у нас неделю дожди идут
Creativnaja
Svetlanka Спасибо (сандалики у Нэнси одолжили - не в сапогах же летом )
Creativnaja
Svetlanka Спасибо (сандалики у Нэнси одолжили - не в сапогах же летом )
Лялина мама писал(а): ...И интересно, где это люди такие потрясающие красные шляпки раздобыли?...
А Лето - действительно, очень позитивный человечек, стоит себе улыбается, жизни радуется. Я вот хочу её "направить" на развеселение Катюшки от Эффанби, из них по росту-комплекции замечательные подружки получаются!
Спасибо, Миленочка за "потрясающую красную шляпку". Насмотрелась тут на все работы и тоже связала, надо теперь украшать срочно цветочками... И видимо, всех Катюшек надо веселить - и Гётцев и Эффанби; почему-то они все грустяшки...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса2, очень домашняя девочка у вас получилась в этом платьице!
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, спасибо, тихоня она у меня. Не то что Сара , надо и ей платьице пошить.
Лариса2 писал(а):Наконец-то переодела свою Снегурочку - Герду в платье...
Лариса2, я Вашу Герду - красавицу приметила в Ваших фото, думала Вы её скрываете и, на свой страх и риск, поставила её на страничку к Милене. Ничего? Не ругаетесь? Извиняйте, если что...
-
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, да я не скрываю))) Просто никак руки не доходят красивые платья пошить девочкам, и сидят они у меня, бедные, в родных костюмах, с укором на меня посматривают, обещала ведь...
Вот сейчас добралась, идеи уже бродят в голове.
Вот сейчас добралась, идеи уже бродят в голове.
- Bianca
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки! Сегодня ко мне приехала кукла Кэти блондинка,очень нравится эта малышка,но она совсем не пахнет ванилью как написано на коробке,пахнет резиной,и меня смутило что она какая то магкая,обычно куклы из винила твёрдые,а у моей на ноги нажимаешь и они немножко прогибаются,а ещё волосы какие то странные мне показались,как будто кукла китайская
Bianca писал(а):Девочки! Сегодня ко мне приехала кукла Кэти блондинка,очень нравится эта малышка,но она совсем не пахнет ванилью как написано на коробке,пахнет резиной,и меня смутило что она какая то магкая,обычно куклы из винила твёрдые,а у моей на ноги нажимаешь и они немножко прогибаются,а ещё волосы какие то странные мне показались,как будто кукла китайская
Странно-то как! А где покупали? У меня у Кэти винил тоже мягче, чем у Снегурочки или Сары-спа. И волосы тоже отличаются от Сар-Снегурок - они тоньше. Даже кто-то из девочек ранее про это писал. Скиньте хотя бы промо; это - Кэти 2010? На затылке номерок и подпись Гюнцель есть? На коробке у моей указано, что винил ароматизированный...Кукла приятно пахнет карамелькой.
Я собираюсь приобрести вот такую Эмили:
Теперь задумалась... Вы меня смутили...
Последний раз редактировалось ZAYA 29 июл 2010, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
- sssl
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки все эти куклы изготовлены в Китае.Обратите внимание там написано производитель Германия производство Китай.У меня Кети тоже ничем не пахнет и винил мягкий.Мне такой больше нравится,чем у Лондонской девочки с американского ебея винил твердый и на мой взгляд слишком бледный ,и тоже не пахнет.Девочек своих очень люблю!Американочка мне досталась через посредника Ninkasi !Спасибо еще раз!!!!!
- Bianca
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
http://www.neopod.ru/products/doll_Katy_blond_42cm/
Вот,купила тут! В пинципе с куклой всё нормально,но меня смущает то,что она пахнет резиной,а не ванилью и волосы как не хорошего качества,как будто синтетика((( А чем отличается Сара от Ханны?
Вот,купила тут! В пинципе с куклой всё нормально,но меня смущает то,что она пахнет резиной,а не ванилью и волосы как не хорошего качества,как будто синтетика((( А чем отличается Сара от Ханны?
Bianca писал(а): ...А чем отличается Сара от Ханны?
Я тоже покупала в этом магазине двух кукол GOTZ (не Кэти). Отличные куколки.
Ханна (лично у меня) отличается качеством винила. Цвет у Ханны - серовато-бледный, у Сары более "живой". У Ханны винил мягкий, как у Кэти, у Сары - плотнее. Но Ханна от этого ничуть не хуже. Я её просто обожаю!
Вероятно, сменился изготовитель.
P.S. волосы у Ханны лучше, чем у Кэти. Такие же как у Снегурочки и Сары.
- Bianca
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я заказала ещё Ханну рок звезду Мне понравилось у неё то,что пробор в голове косой,модно)))
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»