Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бюджетные тела для пересадки
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла Bella как "донор" для Курхн:)
Увы, я недели две назад была на рынке, их там нет
Кстати, я заказала себе белку у китайца на моём центральном рынке. Хороший такой мужик, сказал что привезёт мне одну Цена правда 500 рублей, но в принципе они столько и стоят.
Кстати, я заказала себе белку у китайца на моём центральном рынке. Хороший такой мужик, сказал что привезёт мне одну Цена правда 500 рублей, но в принципе они столько и стоят.
Китайцы обнаглели
Беллы теперь не целиком шарнирные,Ю а как Сюзи - только в локтях и коленях. И цена - почти как у Фашионистас
Беллы теперь не целиком шарнирные,Ю а как Сюзи - только в локтях и коленях. И цена - почти как у Фашионистас
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA писал(а):Увы, я недели две назад была на рынке, их там нет
Интересно, может он не одну а парочку привезет? Возьмите мне, или хотя бы скажите у какого китайца, там место или что. Пожалуйста! Так понравилось тело. А когда он сказал прийти вам? Я тоже из Хабара
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ой >_< катаец наверное уже уехал, я с ним ещё числа первого договаривалась. Привести, если привезёт, должен в числах двадцатых. Он не по игрушкам специализируется, а по телефонам и технике. Я думаю если что заказывать, то это можно у любого русско говорящего китайца сделать А вообще, самое лучшее место....
Там тётка вообще офигенская! И договорится с ней легко и процент что она её привезёт больше.
ARMADEIA писал(а):Открою свою великую тайну. На серышева 60, торговый дом. На первом этаже, прям у первого входа с разу в лево, есть не большой анимэшный магазиньчик, там то же футболки, брелки и прочяя белиберба. Хозяйка и продавщица, весёлая тётька, она же и сама в Китай уезжает за своим товаром, у неё можно что нибудь заказать, типо куколки, фигурки и всякого другого. Только надо фотографии принести
Там тётка вообще офигенская! И договорится с ней легко и процент что она её привезёт больше.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за подсказку
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошла сегодня на наш рынок на Большой, торчнее на Памятнике партизанам, там Белл нету.
КТО-НИБУДЬ, у кого в городе продаются эти Беллы - купите мне, я у вас куплю 2 шт!
КТО-НИБУДЬ, у кого в городе продаются эти Беллы - купите мне, я у вас куплю 2 шт!
Белл можно искать только на Выборгской. Новый крытый рынок. От остановки крайний ряд слева, сторона, выходящая на забор. Вот там есть место с игрушками, где изредка Беллы попадаются. Но хозяева дико жадные - проще Обитсу заказать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо . Может завтра съезжу и на Выборку. В том-то и фишка, что могу заказать обитсу в любой момент, да ко мне уже и тело едет. все дело в оттенке тела, мне нужен такой оттенок
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет Хабаровска, - излазила сегодня всю Выборку - нет там Белл. полный отстой только.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урря! Ко мне и подруге едут две вот таких шарнирных Беллочки. Вот они:
Помогла мне их купить kovarnii_tuska
в магазине осталось еще две куклы, - может кому надо
Помогла мне их купить kovarnii_tuska
в магазине осталось еще две куклы, - может кому надо
Последний раз редактировалось airburst 21 июн 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Уря ! Они красавицы)
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
koshka_galya поздравляю! Какая замечательная получилась у вас девочка
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Белла тоже стала "донором", правдя не для Курн, а для Терезы:
-
- Кукольник-фанат
OlgaL. писал(а):А вот и моя девочка-гибрид. Увы, не могу сказать, что такой вариант меня устраивает, но подходящего другого тельца пока нет
http://s50.radikal.ru/i130/1007/c5/1a1a1d0cc43b.jpg
Чудесная у Вас девочка!
Очень нежная и красивая
Cпасибо большое. Девочка польщена
-
- Постоянный житель форума
Доброй ночи девочки... Принимайте в свои ряды еще одну"потерявшуюся в куклах".Правда почему то совершенно не огорчаюсь по этому поводу... Зацепила меня эта темка,так я две недели и рысачу по просторам инета и магазинам своего города в поисках этой куколки,и абсолютно бесполезно... Нет нигде,а очень хочется... Такую как вверху странички,с манекеном нашла,даже волос ей уже дошила ( ну не люблю я лысины),очень милая куколка,но ручки у нее не шарнирные возле кисти,только локоток, и ступня тоже не шарнирная.Коленка и локоток -да. Если кто нибудь из Украины найдет-я готова купить Беллу,а то прямо паранойя началась...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь пробовал разбирать Беллу? Вынимается ли у нее шарнир в талии так же легко, как и у обитсу? Просто у моей талия шатается - хочу укрепить, но боюсь поломать.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):А кто-нибудь пробовал разбирать Беллу? Вынимается ли у нее шарнир в талии так же легко, как и у обитсу? Просто у моей талия шатается - хочу укрепить, но боюсь поломать.
У моей тоже разболтался. Видать это у всех у них такая беда Я думаю, вынимать не стоит, - он по-другому сделан, мне кажется шарнир поломается, если будете вытаскивать и все, тю-тю Белла. Лучше пусть так с радикулитом ходит или может ливануть маленько спиртового раствора канифоли внутрь. Тут читала про починку разболтанных шарниров:
Тема починки
Моя Белла сейчас в таком виде ходит (с перекрашенной головой Барби и пошитом скурпулёзно аутфите - второе фото):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, где-то так я и думала, потому и спросила для подстраховки
Ваша Барби очаровательна)))
Ваша Барби очаровательна)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+ писал(а):А кто-нибудь пробовал разбирать Беллу? Вынимается ли у нее шарнир в талии так же легко, как и у обитсу? Просто у моей талия шатается - хочу укрепить, но боюсь поломать.
А у моей он сразу ходуном ходил Так что у нас тоже радикулит сейчас
З.Ы. airburst, у вас хорошенькая девочка получилась
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska писал(а):[airburst, у вас хорошенькая девочка получилась
Спасибо вам, ни без ваших стараний образовалась новая кукла
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Судя по голым фоткам Бэллы, у нее нет талии с шарниром. Тушка ведь вся пластмассовая или корпус резиновый? Если резиновый корпус: разбираете как Обитсу, торс снимаете, укрепляете изолентой шарнир, собираете обратно под горячей водой. Если ходуном ходит та часть, что соединяется с трусами? Если да, то не лечится. Там крепеж ног и тушки хитроумный с винтиками
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
1) Попробуйте этот штырь обмотать скотчем/изолентой, чтобы он плотно вошел в паз и не дергался там. 2) Либо залить его клеем и не будет вообще подвижности в этом месте.
ПС: это шарнир в тазу, а не талии. Шарнир талии спрятан под пластмассовый корпус
ПС: это шарнир в тазу, а не талии. Шарнир талии спрятан под пластмассовый корпус
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto, спасибище! И как только вы отважились на такой эксперимент?
Это многое решает, дальше укрепляем шарнир вот так - http://www.youtube.com/watch?v=qYIyHVS2GTg (за наводку большое спасибо Beauty DOLL)
Пошла укреплять
Это многое решает, дальше укрепляем шарнир вот так - http://www.youtube.com/watch?v=qYIyHVS2GTg (за наводку большое спасибо Beauty DOLL)
Пошла укреплять
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и точно - легко вынимаетсяь. точно как у обитсу. вот только у моей еще арниры в бедрах разболтались, она сидеть не может. что с этим делать - не знаю
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
airburst писал(а):и точно - легко вынимаетсяь. точно как у обитсу. вот только у моей еще арниры в бедрах разболтались, она сидеть не может. что с этим делать - не знаю
Канифоль со спиртом. Много обсуждалось в лечебнице, пропорции там же.
- EvaWinter
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Прочла тему,искала в наших магазинах Беллу..и нет их....
но зато нашла "Лизу балерину"..стоила ..270 рублей..
шарнирность у нее так себе( локти, талия, колени, бедра)).. швы ужасные( чуть лине с трещинами)..но как говорится на безрыбье))))...
вот так девочка выглядела до пересадки
и получила это тельце девочка подделка под соню)) по моему очень мило вышло,несмотря на небольшое расхождение в тоне
но зато нашла "Лизу балерину"..стоила ..270 рублей..
шарнирность у нее так себе( локти, талия, колени, бедра)).. швы ужасные( чуть лине с трещинами)..но как говорится на безрыбье))))...
вот так девочка выглядела до пересадки
и получила это тельце девочка подделка под соню)) по моему очень мило вышло,несмотря на небольшое расхождение в тоне