Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
НАШИ ХВАСТУШКИ: мебель и предметы интерьера
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мебель,посуда и все остальное для кукол...антик
Оленька, стульчик просто чудо!! Ваш муж молодец!! Получилось очень удачно, красивая, изящная, элегантная вещичка. Я завтра постараюсь отправить вам письмо, небыло доступа к интернету. Алла и Луи.
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши хвастушки: сделано своими руками или удачно подобра
lore-lisa, велосипед хорош, но стул - просто неотразим! Очень изящная штучка получилась!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Re: Наши хвастушки: сделано своими руками или удачно подобрано
Большое спасибо, Алена, за добрые слова. Муж расплылся в широкой улыбке.
Очень люблю Ваших кукол. Большая просьба, как можно чаще их фотографируйте, они так украшают наш форум!
Очень люблю Ваших кукол. Большая просьба, как можно чаще их фотографируйте, они так украшают наш форум!
А мне велосипед очень понравился, стул, есть стул, а вот велосипед -куда более экзотично! Теперь дело за коляской наверное...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать стул - почти копию стула из Петергофского музея (комната Екатерины II, конец 18 века), который мы с мужем сделали.
- Baccara
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
anabel писал(а):Хочу показать стул - почти копию стула из Петергофского музея (комната Екатерины II, конец 18 века), который мы с мужем сделали.
Ого! Ну вы даете! Отличный стул!
Мой папа вдохновился конца 18 века с выставки в Александровском, потребовал фото, тоже хочет повторить.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириша, я тебя поздравляю!!!! Такой стульчик получился - чудо просто!!! Какая ты умничка! И муж - молодец, что помогает! И с обивкой совсем не промахнулась - красота, все здорово подобрано: цвет дерева отлично сочетается с цветом обивки!!!
Да Ира , вы молодец ! А он большой человеческий или маленький кукольный? А то так по фото не понять.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Baccara, Sue Li, oksana555, большое спасибо. Очень приятно получать такие отзывы.
oksana555, я про размер как-то и не подумала написать. Стульчик сделан для куклы 30-35 см. Вот так будет понятнее.
Sue Li-Маша, оригинальный стул сделан из красного дерева, мой из дуба и тонирован. Еще я не сделала инкрустацию черным деревом в виде ромбиков по причине отсутствия шпона. Шпон уже раздобыла, изучаю книгу по интарсии. Глядишь, дорасту до точных копий.
oksana555, я про размер как-то и не подумала написать. Стульчик сделан для куклы 30-35 см. Вот так будет понятнее.
Sue Li-Маша, оригинальный стул сделан из красного дерева, мой из дуба и тонирован. Еще я не сделала инкрустацию черным деревом в виде ромбиков по причине отсутствия шпона. Шпон уже раздобыла, изучаю книгу по интарсии. Глядишь, дорасту до точных копий.
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С ума сойти! Заказы принимаете?
Ира, восхищаюсь весь вечер. Какие вы с мужем молодцы!!! Такой шикарный стул!!! У вас дома токарный станок? Наверное какой-то малогабаритный, настольный? Сама токарь. Третий разряд имею. Ещё до института выучилась. Всю жизни сама пилю, строгаю. Но до таких миниатюр я ещё не доросла. На промышленных станках работала, но на малогабаритных ещё ни разу. Наверное это таааак увлекательно. У меня просто слов нет, как мне нравится...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlyonaVasile, спасибо. Очень приятна похвала от такого мастера. Это наша с мужем первая работа в этом масштабе. Мне нравится работать с деревом и осваивать новые техники. Этот стул сделан не для моих кукол. Мои обиделись и потребовали такой же. Зато у моих есть часики (делала для миниатюры, с размером не угадала). Мечтаю о комнате 1900 года в витрине.
koko4ka, еще раз спасибо.
koko4ka, еще раз спасибо.
Я в шоке. Как можно такие умения не применять? Нужно обязательно пробовать. Я занялась изучением вопроса пол года назад. Разумеется у меня есть станки для моделирования и куча литературы. Сложно, но интересно.koko4ka писал(а):На промышленных станках работала, но на малогабаритных ещё ни разу.
Да, стул. конечно .впечатляет!!!но я так не сумею!! Написала и самой стало смешно. Ольга. а вот ваше платье в полосочку так впечатлило что я соорудила нечто с таким же жасончиком. только у меня розовое атласное. кукла довольна,я тоже. Туфельки тоже сделала. тже все довольны. скоро покажу. Делать туфельки это такое удовольствие, я просто мурлыкала! Да. отпуск удался!! Алла и Луи
Оооох, какие туфельки!!
А стульчик то какой волшебный! В сравнении с книжкой так необычно смотрится!
А стульчик то какой волшебный! В сравнении с книжкой так необычно смотрится!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luidor, Puppe, only7, спасибо за комплименты.
Puppe, туфельки чудесные и как я понимаю разных размеров. А я малюсенькой обуви как-то побаиваюсь.
Puppe, туфельки чудесные и как я понимаю разных размеров. А я малюсенькой обуви как-то побаиваюсь.
- Puppe
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Анабель! Спасибо Да туфельки разных размеров и разнообразных моделей. На малюсенькие уходит столько же времени, как и на большего размера. Но "мастерить-сапожничать" доставляет огромное удовольствие.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tasha1101, irunirina, очень нежные и трогательные наряды.
А у меня кресло. Это копия кресла русской работы первых лет XIX в. Оригинал находится в собрании Детскосельского музея (комнаты Александра I).Сделано кресло из дуба, обивка 100 % вискоза (ткань австрийская). Масштаб 1:4,7.
А у меня кресло. Это копия кресла русской работы первых лет XIX в. Оригинал находится в собрании Детскосельского музея (комнаты Александра I).Сделано кресло из дуба, обивка 100 % вискоза (ткань австрийская). Масштаб 1:4,7.
Аnabel, какое потрясающее кресло!!!Просто сногсшибательное, такая тонкая работа!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Ириш, кресло - отпад!!! Теперь - жду!!!
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ира,...кресло!.. Кресло!!... КРЕСЛО!!!!
Слов нет, одни восторги!!!!!!!!!!!!!
Слов нет, одни восторги!!!!!!!!!!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li-Маша, Алена, спасибо. Приятно читать такие отзывы.
Пошла строгать.Sue Li писал(а):Теперь - жду!!!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
irina kiek, не муж - чистое золото! Когда всё в одном стиле и из одних рук - это замечательно, но этажерку хотелось бы всё-таки отдельно отметить, что она выполнена именно в стиле антикварных этажерок, так что предмет обретает ещё большую ценность. Очень-очень-очень красивые вещицы делает Ваш муж, передавайте, пожалуйста, ему привет и поздравления с хорошими и качественными работами!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Dalila, Спасибо! Он же увидел похвалу, теперь еще что нибудь забацает. Обещал сделать такой же стульчик только с резьбой. Притащил домой какой то старинный Чеченский буфет, хочет его реставрировать и поставить сервизы" Мадонна". А там полки такие классные, я говорю как туда замечательно сядут несколько моих кукол, параллельно с сервизами.
-
- Кукольник-фанат
irina kiek, Не стульчик,а просто "трон для принцесс".Хвала "рукастому" мужу)))
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Poliadoll, Спасибо! Кому нужен будет стульчик или этажерка можете обращатся.
В планах еще попробывать сделать диваньчик софу, так же столик.
В планах еще попробывать сделать диваньчик софу, так же столик.
Вернуться в «Антикварные куклы»