Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Джейка очень красивая, но себе бы я такую не взяла. А мне лицо например очень даже понравилось.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
не бывает некрасивых джеек - бывают неудачные образы
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, сказали очень точно!!!
Но Sunset Blvd. Doll по моему бледновата, не хватает какой то изюминки, яркости, ну это моё мнение.
Но Sunset Blvd. Doll по моему бледновата, не хватает какой то изюминки, яркости, ну это моё мнение.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Старовата?На мой взгляд не очень,просто бледновата,Думается задумывался образ русалки изначально и,скажем,образ почти влился,ведь девочка почти прозрачна,прямо как руслака...Гафрированные волосы,в принцепи тоже как у русалок и даже парик длинный,толи больше причесок нет,мейк гармоничный,спокойный,глазки дивные,но вот с платьем подкачали опять...Простите за мои слова,но на е-бее видела обычных Барби коллекционных русалок...Девочки,там такое платье...А Барби Афродита...Богатая кукла...Но это,напоминает кружок "авангард" - делаем платья из подручных средств....Разве так может выглядеть принцесса моря?Хотя фиг его знает может тут и не русалка вовсе...Но очень похожа...Но это опять же мое глубокое персональное мнение (Не судите строго,я холофая!)
Мне тоже новая джеечка напомнила русалочку) Но ведь это все же джей-долл, то есть не фантазийный персонаж, а горожанка))) Как я понимаю Лос-Анжелеса)
А вообще даже не знаю, что сказать... Вроде милая, но что-то не то... Может это я просто не люблю волосы ненатурального цвета...
А вообще даже не знаю, что сказать... Вроде милая, но что-то не то... Может это я просто не люблю волосы ненатурального цвета...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет волос бледный,мне нравится очень Пунка стрит и по сравнению с новой она просто красавица...Ну опять же личное мнение...Мне кажется Пунка намного удачнее новой джеечки....
Мне эта джейка казалась очень красивой на мелких нечетких фото, которые появились давно. Мне она, и правда, очень напоминала русалочку. Но на промке она оказалась слишком печальная. Я ожидала, что она будет другой
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне новенькая понравилась. Возможно, слишком пастельная, но в целом неплохо. Вот только пока не уверена, что нужно селить ее у себя дома
И мне кажется, печальная она из-за своих детских бровок (да-да, я псих по части бровей, особенно джейских)))
И мне кажется, печальная она из-за своих детских бровок (да-да, я псих по части бровей, особенно джейских)))
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lina писал(а):Цвет волос бледный,мне нравится очень Пунка стрит и по сравнению с новой она просто красавица...Ну опять же личное мнение...Мне кажется Пунка намного удачнее новой джеечки....
У Пунки, конечно, цвет волос совершенно роскошный, но вот образ... Я джеек только целиком в образе воспринимаю, без переодеваний и пр. И вот новенькая в этом плане, по-моему, интереснее, стильнее и изящнее . Хотя цвет волос хорошо бы поярче, да. Может быть еще поменяют что-нибудь.
И мне она не кажется особо печальной, скорее просто "вся в своих мыслях и мечтах". Интроверт .
Siriona писал(а):И мне она не кажется особо печальной, скорее просто "вся в своих мыслях и мечтах". Интроверт .
Вот-вот. Точно) Самое верное для неё определение.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая не зацепила меня) Красивая, да)) Но себе не хочется))
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я куплю!=)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже! Новые джейки меня разочаровывают все больше и больше. уволить дизайнеров. ну сентябрьская ничего так, но октябрьская это опять безобразие после той в мешковатом костюме и бодунной ковбойки. кошмар. появилось желагие продолжать покупать старых.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst ,ну вам не угодишь!=)))А вообще я с тобой согласна,что-то Грув расслабились =) Дайте е-мейл их я напишу что они вообще перестали красоту создавать!=))))Старые девочки очень красивые,а новые какие-то не очень....
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каталог обнавлен.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina писал(а):airburst ,ну вам не угодишь!=)))А вообще я с тобой согласна,что-то Грув расслабились =) Дайте е-мейл их я напишу что они вообще перестали красоту создавать!=))))Старые девочки очень красивые,а новые какие-то не очень....
не, ну я не говорю, что все. Вот Променад и Конингслайн ничего так девчонки
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да в принцепи
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конингслайн - типичный тортик, тортик - ру антоини дансаер... Какой еще стереотип они выдумают?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну думается мне что наша новая октябрьская "русалочка" это наша старенькая мальвина Пунка стрит....А вообще так много похожих девочек...К примеру,на мой взгляд,Malecon ave это новая Promenade des Anglais,Joseph splatz -Koningslign ,Rue Antonie Dansaer- Abbott Street ,Rossi Street-Maroseica st...И так можно много сравнивать...Наряды разные,описания и улицы,а смысл то один...Все равно похожи!В чем-то,где-то что-то все равно одинаковое...НУ не знаю мое мнение....
А насчет тортика...А мне нравится такие костюмы =)Мне наша притарная Koningslign очень понравилась,кстати верхняя часть платья снимается остается типа нижнего белья для тех времен =)Типа сорочки что ли...
А насчет тортика...А мне нравится такие костюмы =)Мне наша притарная Koningslign очень понравилась,кстати верхняя часть платья снимается остается типа нижнего белья для тех времен =)Типа сорочки что ли...
Lina писал(а):Ну думается мне что наша новая октябрьская "русалочка" это наша старенькая мальвина Пунка стрит....А вообще так много похожих девочек...К примеру,на мой взгляд,Malecon ave это новая Promenade des Anglais,Joseph splatz -Koningslign ,Rue Antonie Dansaer- Abbott Street ,Rossi Street-Maroseica st...И так можно много сравнивать...Наряды разные,описания и улицы,а смысл то один...Все равно похожи!В чем-то,где-то что-то все равно одинаковое...НУ не знаю мое мнение....
Полностью поддерживаю! Образы разные, но параллели все равно можно провести... Хотя может они специально так делают - делают джеек на новом теле, чем-то похожими на тех, которые на старом...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty,все может быть!Но вся схожесть на лицо,тоже думала по поводу тел..."пересаживают" на новые тела и заодно придумывают "типа" новые образы!=)А делают на любителя вот и все
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые, просветите дальтоника, у октябрьской джеечки волосы зеленоватые или голубоватые? Вдвоем с мамой пытаемся в этой бледной промке разглядеть цвет
Я бы хотела. Возможно, одеть иначе только.
Я бы хотела. Возможно, одеть иначе только.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это зеленовато-голубоватый ака цвет морской волны, но сильно разбавленный.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Весь креатив Грувов перешел на пуллип!^_____________^
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые участники! Спасайте! У любимой Джеечки сломалась ножка! Развалился шарнир на щиколотке! Срочно нужен донор ножки от колена и до щиколотки с целым шарнирным креплением! КУплю срочно! Может у кого есть от безвременно ушедших кукол?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можете сменить на обитцу,может в теме продаж вам продаст кто-нибудь ножку...хотя наверное одну ножку купить проблематично...Купите всю тушку зато джеечка подвижней станет!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочется это дивное создание сохранить в первоначальном виде, тела обитсу все-таки более массивные (чуточку, но все же)...
А как в этот раздел продаж попасть? Я атк прямй ссылки и не нашла ((
-
- Кукольник-фанат
1ynx писал(а):Хочется это дивное создание сохранить в первоначальном виде, тела обитсу все-таки более массивные (чуточку, но все же)...
viewforum.php?f=45
вот, "Продажа японских и корейских кукол масштаба 1/6"
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А какой тип тела? Третий, да? Жалко... Удачт в поисках ножки, впринципе можно купить (нсли ногу не продадут) тушку джейки, пересадить.