Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
ну вот наконец то мои малыши ко мне приехали....чудо крошки...
слов нет описать какие они очаровательные....
к сожалению оба малыша с небольшими дефектами...
но ничего...я все равно не перестану их любить
слов нет описать какие они очаровательные....
к сожалению оба малыша с небольшими дефектами...
но ничего...я все равно не перестану их любить
Последний раз редактировалось gabby 02 сен 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенькие какие!
А лбы о коробку, наверное, окрасились... неприятно, конечно, что в интернет-магазинах эти дефекты даже не проверяют(((
А лбы о коробку, наверное, окрасились... неприятно, конечно, что в интернет-магазинах эти дефекты даже не проверяют(((
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor писал(а):Хорошенькие какие!
спасибо)
но самое интересное что не об коробку....не похоже
gabby писал(а):
а в каком магазине вы узнавали....?
Узнавала в магазине Чудолэнд. http://www.chudoland.ru/ Московский интернет-магазин.И что самое фантастическое 13 июля я оплатила куколку и вот сегодня 15 июля я уже счастливая обладательница обалденной ляльки Мариты. Держу её в ручках,тискаю,никак не могу оторваться,хотя она у меня предназначается подарком дочурке на День Рождения .
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uta13 писал(а):Узнавала в магазине Чудолэнд. http://www.chudoland.ru/ Московский интернет-магазин.И что самое фантастическое 13 июля я оплатила куколку и вот сегодня 15 июля я уже счастливая обладательница обалденной ляльки Мариты. Держу её в ручках,тискаю,никак не могу оторваться,хотя она у меня предназначается подарком дочурке на День Рождения .
большое спасибо!
своих малявок я тоже там купила....хороший магазин
а фото малышки будет?
Вот наше первое фото
Ну разве она не чудо?!!!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uta13 писал(а):Вот наше первое фото
какая замечательная малышка....Поздравляю с таким чудом
у нее мягконабивное тело да?
чем больше смотрю на них тем больше понимаю что мне еще надо....но обещала мужу пока больше ничего не покупать
gabby
Малышка полностью из винила с "точной анатомической прорисовкой",как пишут на некоторых сайтах Именно такую и хотелось .Пупочек торчащий.Вобще по-ходу поисков и заказа этой куколки выяснила,что Марита,Нина,Каталина абсолютно идентичные куколки,только одежда у них разная.
Малышка полностью из винила с "точной анатомической прорисовкой",как пишут на некоторых сайтах Именно такую и хотелось .Пупочек торчащий.Вобще по-ходу поисков и заказа этой куколки выяснила,что Марита,Нина,Каталина абсолютно идентичные куколки,только одежда у них разная.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, какие у всех прекрасные малыши появились - просто чудо!!!!
gabby , обидно как а откуда эти пятна, вроде под шапочками - ничего окрасить не должно. Может как-то вывести их? хотя главное, что вы их и так любите - это самое важное тем более они не сильно в глаза бросаются и выглядят естесственно, будто йодовым маркером ушиб ребетенку намазали
gabby , обидно как а откуда эти пятна, вроде под шапочками - ничего окрасить не должно. Может как-то вывести их? хотя главное, что вы их и так любите - это самое важное тем более они не сильно в глаза бросаются и выглядят естесственно, будто йодовым маркером ушиб ребетенку намазали
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Девушки, какие у всех прекрасные малыши появились - просто чудо!!!!
спасибо большое...
на счет пятен...как правильно вчера заметила velor, а потом и муж мне подтвердил..что все же эти пятна из-за коробки..
коробка внутри тоже красная...а малыши были привязаны только животиками....то есть...при транспортировке терлись немного лбами...потому как шапки у них были сдвинуты..и эта часть головы оголена....+ еще очень жаркая погода...краска на коробке могла из-за этого краситься
ну ничего страшного....мне в магазине предложили поменять...на таких же но с аксессуарами...и чуть доплатить...но я отказалась...
не могу с этими расстаться..они мне родные такие стали....
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
понимаю, если хотите попробуйте ацетоном протереть или на солнце на пару дней, должно сойти
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):понимаю, если хотите попробуйте ацетоном протереть или на солнце на пару дней, должно сойти
спасибо большое....попробую аккуратно...главное чтобы только винил не испортить
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
да попробуйте сначала на не заметном участке - мало ли. обычно это с барбейками прокатывает - там и ацетоном можно драить, и на солнце выставлять - пятна уходят, а с винилом порядок. Но барби - это барби, у них один состав, а у этих другой. так что аккуратненько преаккуратненько
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой девочкииииииииииии!Кажись у меня скоро будет Каталина!Она уже у знакомой,в Москве,скоро вышлеться ко мне посылочкой
Вот она,моя крошка.
Вот она,моя крошка.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
аааа, какая сладкая!!! а пупочек - пупочек!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll
спасибо большое попробую...))))
какая красавица....Поздравляю вас....и желаю малышке скорее к вам доехать
до чего же эти малыши очаровательные...вот хочется всех скупить)
а у нас тут комплектик связался....а то совсем малыш голый был...
для второй малышки сделаю тоже
спасибо большое попробую...))))
Skazka писал(а):Ой девочкииииииииииии!Кажись у меня скоро будет Каталина!Она уже у знакомой,в Москве,скоро вышлеться ко мне посылочкой
Вот она,моя крошка.
какая красавица....Поздравляю вас....и желаю малышке скорее к вам доехать
до чего же эти малыши очаровательные...вот хочется всех скупить)
а у нас тут комплектик связался....а то совсем малыш голый был...
для второй малышки сделаю тоже
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
gabby шикарно! это Вы связали??? Вот бы у меня так комплектики "связывались" но это не про меня - шить, вязать не умею.
Очень прикольно - кепочка такая! И цвет не стандартный, но гармоничный для мальчика.
Очень прикольно - кепочка такая! И цвет не стандартный, но гармоничный для мальчика.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):gabby шикарно! это Вы связали??? Вот бы у меня так комплектики "связывались" но это не про меня - шить, вязать не умею.
спасибо большое...
да я люблю вязать очень...сейчас начну вязать для девчонке..
я на самом деле тоже не умела вязать...но год назад решила что буду учиться, так что потихоньку учимся
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Повезло малявкам с Вами. Хоть и лбы чуток (почти не видно, кстати) окрасились, другая бы сдала, а Вы мало того что оставили, да еще по королевски заботитесь! Вот что значит попали в дом родной
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Повезло малявкам с Вами. Хоть и лбы чуток (почти не видно, кстати) окрасились, другая бы сдала, а Вы мало того что оставили, да еще по королевски заботитесь! Вот что значит попали в дом родной
спасибо вам большое!
я вот честно как увидела вчера их даже с такими недостатками....то поняла это мои детки..
ну как я могла их поменять..они же уже мои...а как свое можно поменять
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Вчера???? это что за день связано???? Браво!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Вчера???? это что за день связано???? Браво!
да..вчера я связала комбез....сегодня кепку связала
спасибо)
Skazka писал(а):Ой девочкииииииииииии!Кажись у меня скоро будет Каталина!Она уже у знакомой,в Москве,скоро вышлеться ко мне посылочкой
Вот она,моя крошка.
Какие же они всё-таки красотки!!! Мне такой же брелок-цветочек подарили)))
gabby вы просто мастер! Так красиво, да ещё с такой скоростью!
-
- Серьезно интересуюсь
То же не удержалась и заказала вчера близняшек Дани вот здесь http://www.otoys.ru/munecas_antonio_juan/kukly/
Теперь не терпится посмотреть. Еще и на Нину губу раскатала,но пока заказывала они закончились..теперь жду пока появится..Думала может остыну,пока их привезут,но глядя на ваши фото врятли
Теперь не терпится посмотреть. Еще и на Нину губу раскатала,но пока заказывала они закончились..теперь жду пока появится..Думала может остыну,пока их привезут,но глядя на ваши фото врятли
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor
спасибо большое....теперь надо для сестренке что то придумать...но пока не знаю что именно
lanaSvttlana
поздравляю...в наших рядах пополнение.....
я тоже думала что к ним остыну...но нет...все наоборот
желаю вам поскорее дождаться малышей!
спасибо большое....теперь надо для сестренке что то придумать...но пока не знаю что именно
lanaSvttlana
поздравляю...в наших рядах пополнение.....
я тоже думала что к ним остыну...но нет...все наоборот
желаю вам поскорее дождаться малышей!
Девочки, а у нас и раньше были хуанята, мальчик и девочка ( то ли Марита, то ли Нина, покупали голенькую), а недавно еще заказала Беллу, Бони и Софию. Так вот, малышами осталась довольна, но! набиты ребята слабовато, одежка ужасная, я такой еще не встречала, пока снимала в нитках запуталась! Всех переодела сразу же, София вживую гораздо лучше, чем на промке, очень необычная девочка (рыженькая, вся в веснушках, как пылиночки), Боню забрала дочка, а Беллочке я одела памперс, боди и фирменный костюмчик для недоношенных малышей, и девочка преобразилась! Девчонки, у кого полностью виниловые Марита или Нина, скажите внутри они утяжелены чем-нибудь?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuzina писал(а):Девочки, а у нас и раньше были хуанята, мальчик и девочка ( то ли Марита, то ли Нина, покупали голенькую), а недавно еще заказала Беллу, Бони и Софию. Так вот, малышами осталась довольна, но! набиты ребята слабовато, одежка ужасная, я такой еще не встречала, пока снимала в нитках запуталась! Всех переодела сразу же, София вживую гораздо лучше, чем на промке, очень необычная девочка (рыженькая, вся в веснушках, как пылиночки), Боню забрала дочка, а Беллочке я одела памперс, боди и фирменный костюмчик для недоношенных малышей, и девочка преобразилась! Девчонки, у кого полностью виниловые Марита или Нина, скажите внутри они утяжелены чем-нибудь?
что касается одежки...у моего Фаби, шикарная одежка..очень качественная...прелесть
Зато вот у Эли не очень...плохо обработаны швы, и как только снимаешь одежку она просто сыплется....устала убираться
у мелких малявок из одежки только шапки...но сделаны не очень
мне кажется что это нормально....если бы было так качественно то цена кукол была бы большая....
а тут выходит очень качественные куклы и реалистичные....но кое-какая из их одежек не очень...(
а у нас сегодня с Элис связался комплектик...
у меня кукла Эли меньше по размеру 35см...но она тяжеленькая...
думаю что Марита и Нина тяжелее еще
gabby, все-таки мне кажется что и у игровых должна быть нормальная одежда. А как же должны играть дети? Дочка все время подходит и говорит, что тянутся нитки и боится, что совсем все распустится. А комплектики для своих малышей вы связали отличные, им очень идет, прямо сладкая парочка.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuzina писал(а):gabby, все-таки мне кажется что и у игровых должна быть нормальная одежда. А как же должны играть дети? Дочка все время подходит и говорит, что тянутся нитки и боится, что совсем все распустится. А комплектики для своих малышей вы связали отличные, им очень идет, прямо сладкая парочка.
это конечно вы правы....но зачастую производитель бывает что на чем то экономит
спасибо большое!
Я нашла совместную покупку этих куколок. Есть один сайт по СП, так вот там организатор закупается у Март.
Если посмотреть цены, то с оргпроцентом не намного дешевле получается, но если кому интересно, то вот ссылка
http://sptovarov.ru/Detskie-igrushki-po ... 20940.html
Если посмотреть цены, то с оргпроцентом не намного дешевле получается, но если кому интересно, то вот ссылка
http://sptovarov.ru/Detskie-igrushki-po ... 20940.html
Вернуться в «Испанские куклы-дети»