Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ivaiva: подрастающее увлечение
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ivaiva: подрастающее увлечение
Я тут провела акцию "отпуск. Ни дня без обновы!"
Отпуск длился 9 дней, и должно было получиться 9 новых одежек. Но я героически перевыполнила план.
Так что теперь показываю. )
День первый.
Для начала я взялась за бирюзовый клубок. и начала с Джуки.
Но день на этом не кончился, и я еще связала одну штуку для Марины. Но покажу ее потом, когда сошью другую вещь, с которой вязаную надо сочетать. )
День второй.
Я приодела двух молодых людей.
День третий.
Осталось еще немного бирюзовой ниточки, и вот что вышло:
Отпуск длился 9 дней, и должно было получиться 9 новых одежек. Но я героически перевыполнила план.
Так что теперь показываю. )
День первый.
Для начала я взялась за бирюзовый клубок. и начала с Джуки.
Но день на этом не кончился, и я еще связала одну штуку для Марины. Но покажу ее потом, когда сошью другую вещь, с которой вязаную надо сочетать. )
День второй.
Я приодела двух молодых людей.
День третий.
Осталось еще немного бирюзовой ниточки, и вот что вышло:
День четвертый оказался самым плодотворным.
Для начала я связала вот такую футболку камуфляжных цветов. Точнее, начала ее вязать я в третий день, но закончила уже в четвертый.
На этом черная нитка закончилась, и дальше пришлось обходиться без нее. Впрочем, зеленой тоже осталось мало, и я ее пустила на купальник для Марины. все-таки, лето, жарко.
А потом я подумала, что у Марины вообще пока мало одежды, и взялась ее одевать.
Связала вот такое платье:
И вот такой сарафан, чтобы летом ходить:
и тут наступила ночь. )
День пятый.
Решила навязать купальников.
Стелле связала белый, она смуглая, и белый ей пойдет.
Эле - полосатый, девичий.
Лизе - оранжевый, весь на завязочках.
А еще - вот такую штуку, тоже Лизе. Хотя, подозреваю, Гале она пойдет больше.
Для начала я связала вот такую футболку камуфляжных цветов. Точнее, начала ее вязать я в третий день, но закончила уже в четвертый.
На этом черная нитка закончилась, и дальше пришлось обходиться без нее. Впрочем, зеленой тоже осталось мало, и я ее пустила на купальник для Марины. все-таки, лето, жарко.
А потом я подумала, что у Марины вообще пока мало одежды, и взялась ее одевать.
Связала вот такое платье:
И вот такой сарафан, чтобы летом ходить:
и тут наступила ночь. )
День пятый.
Решила навязать купальников.
Стелле связала белый, она смуглая, и белый ей пойдет.
Эле - полосатый, девичий.
Лизе - оранжевый, весь на завязочках.
А еще - вот такую штуку, тоже Лизе. Хотя, подозреваю, Гале она пойдет больше.
Так... Продолжаем разговор.
На шестой день вязать мне надоело, и я начала шить. И для начала обеспечила Владика (черненького мальчика) трусняками. Их показывать не буду, ничего интересного. А вот его же джемпер из носка покажу. И серые штаны.
Так что, теперь можно и на людях показаться. (Как только жара спадет).
День седьмой. Нашила мужикам штанов. Те, серые, что на Антохе (см. выше), например. А еще двое вот таких синих:
И в последний полный день раздраконила старую комбинацию и пустила ее вот на что:
Уф...
Вот такой получился отпуск.
На шестой день вязать мне надоело, и я начала шить. И для начала обеспечила Владика (черненького мальчика) трусняками. Их показывать не буду, ничего интересного. А вот его же джемпер из носка покажу. И серые штаны.
Так что, теперь можно и на людях показаться. (Как только жара спадет).
День седьмой. Нашила мужикам штанов. Те, серые, что на Антохе (см. выше), например. А еще двое вот таких синих:
И в последний полный день раздраконила старую комбинацию и пустила ее вот на что:
Уф...
Вот такой получился отпуск.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тыыыыы!сколько всего я напропускала!:)мужик то одевается потихоньку!радостно!:)и у Антохи такие треники и кенгуруха вязаная клевая!в жару самое оно!ну наряды барышень вообще блеск!купальники ммммм!у моих на 18 кукол один всего!таскают все по очереди и глядя на твою роскошь капают слюнями:))))
Вот-вот! ) У нас тоже был один единственный, и то налезал не на всех. Все хотела сшить, но, видимо, "никогда-да-да-да-да-да" (с)... Ну, или когда-нибудь.
А то жарко, жалко их стало, вот и навязала. Тут главным оказалось сесть и начать, а там уж пошло.
Мужиков пока трениками обеспечиваю, на брюки что-то тканьки пока подходящей не попалось. А тут хлам на даче разгребали, мнооого чудесных тряпочек нашлось. Трикотажных особенно. Вот я их и оприходовала.
А то жарко, жалко их стало, вот и навязала. Тут главным оказалось сесть и начать, а там уж пошло.
Мужиков пока трениками обеспечиваю, на брюки что-то тканьки пока подходящей не попалось. А тут хлам на даче разгребали, мнооого чудесных тряпочек нашлось. Трикотажных особенно. Вот я их и оприходовала.
-
- Мир кукол зовет...
Классные купальники!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные наряды
Лена v, Talita, спасибо!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ой!какие двое новеньких девочек!:)с нарисованой моськой на Пеппи похожа!
Спасибочки! ) Они почему-то получаются такими, какими сами хотят, а не такими, как я хочу. Хотя, так даже интереснее. )
И забавно - девочка с хвостиками стала Катей, единодушно. другие имена ни мне, ни Янке (дочке) даже в голову не приходили. А харука после долгих споров заимела аж два имени. Александра-Джульетта. У меня она - Санька, а у Янки - соответственно. )))
И забавно - девочка с хвостиками стала Катей, единодушно. другие имена ни мне, ни Янке (дочке) даже в голову не приходили. А харука после долгих споров заимела аж два имени. Александра-Джульетта. У меня она - Санька, а у Янки - соответственно. )))
После летней жары ныняшняя погода кажется практически зимой. Чтобы согреть своих товарищей, да и согреться самой, занялась вязанием свитеров. Причем, почему-то одевать захотелось мужчин. К чему бы это?
Увеличить фото »»
Иван в белом.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "одежда для кукломужчин" »»
Этот джемпер я связала Максиму. Только никак не пойму, что сделала не так, смотрится как женский. Возможно, его надо надевать на рубашку, тогда будет лучше. Хотя в целом мне этот джемперочек понравился.
Увеличить фото »»
Иван в белом.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "одежда для кукломужчин" »»
Этот джемпер я связала Максиму. Только никак не пойму, что сделала не так, смотрится как женский. Возможно, его надо надевать на рубашку, тогда будет лучше. Хотя в целом мне этот джемперочек понравился.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне оба нравятся!на рубашку по моему вообще шикарно будет!:)
Осталось только рубашку сшить.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Ух, как у вас тут плодотворно!!!
Замечательные наряды!!! Супер!!!
Замечательные наряды!!! Супер!!!
Angel_, спасибо! Стараюсь
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
цветок цикория цветет-ЦЦЦ!:)свитер на дядечке шикарный!
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Симпатичные вязалки, брюки-клеш очень понравились, так смотрятся оригинально!
katykrylova, спасибо. Я впервые попробовала сочетать спицы с крючком, и мне понравилось.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные обновки!!!
Angel_, спасибо!