Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Ну молодец! А там глядишь, и Долли к нему оттает
Всем доброго и приятного дня !!!
Сегодня приехало вот такое чудо
Мы немного уже познакомились и могу написать про свои ощущения ))) Это чудесная девочка, которую зовут Сакура, но мне она шепнула, что ее зовут Сью на том и порешили. У нее совершенно невероятная энергетика, все то время что она находится рядом со мной у меня улыбка не сползает с лица, я просто не могу не улыбаться ))) Наверное кометы и верещание какие у нее ручки, ножки, глазки !!! и тп - лишние, тк наверное все Вы с ними хорошо знакомы..., скажу лишь что она реально живая и это очень приятно. Капелька флуда сори... хочу сказать всем Вам большое спасибо!!! Я читала Ваш форум три дня, для того чтобы понять какую именно девочку я хочу пригласить к себе и поняла, что склоняюсь к Далкам. Еще, девочки, это увлечение совершенно разорительское))) т.к. получив одну хочется еще и еще !!! Спасибо !!!
Сегодня приехало вот такое чудо
Мы немного уже познакомились и могу написать про свои ощущения ))) Это чудесная девочка, которую зовут Сакура, но мне она шепнула, что ее зовут Сью на том и порешили. У нее совершенно невероятная энергетика, все то время что она находится рядом со мной у меня улыбка не сползает с лица, я просто не могу не улыбаться ))) Наверное кометы и верещание какие у нее ручки, ножки, глазки !!! и тп - лишние, тк наверное все Вы с ними хорошо знакомы..., скажу лишь что она реально живая и это очень приятно. Капелька флуда сори... хочу сказать всем Вам большое спасибо!!! Я читала Ваш форум три дня, для того чтобы понять какую именно девочку я хочу пригласить к себе и поняла, что склоняюсь к Далкам. Еще, девочки, это увлечение совершенно разорительское))) т.к. получив одну хочется еще и еще !!! Спасибо !!!
Prety, приятно познакомится с тобой и с твоей малышкой, надеюсь вам с нами понравится - она действительно очень живая, уже нетерпется увидеть как она приживется у тебя)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Prety , добро пожаловать в клуб любителей далочек Сакура-очень красивая, видела ее вживую-полнейшее очарование!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Little Dal -City Police Jack. У меня Beadwof или просто Беа.
Беа-суровый воин. Мал клоп...да во...инственен.
Вобщем то раньше никогда не рассматривала миников как объект коллекционирования и восхищения.
Но после распаковки, оказалось что это-ЛИЧНОСТЬ. Никакая это не куколка-брелок.
ПРОШУ ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ КАК К ПОЛНОЦЕННОЙ КУКЛЕ-вот что сказали ее глазки, обрамленные ресничками. И конечно в глазах-решимость и фанатизм с которым это существо готово защищать свою Королеву. Так и вижу ее крохотное отважное сердечко, которое трепещет всякий раз, когда в сторону Королевы брошен недружелюбный взгляд.
Вобщем то раньше никогда не рассматривала миников как объект коллекционирования и восхищения.
Но после распаковки, оказалось что это-ЛИЧНОСТЬ. Никакая это не куколка-брелок.
ПРОШУ ОТНОСИТЬСЯ КО МНЕ КАК К ПОЛНОЦЕННОЙ КУКЛЕ-вот что сказали ее глазки, обрамленные ресничками. И конечно в глазах-решимость и фанатизм с которым это существо готово защищать свою Королеву. Так и вижу ее крохотное отважное сердечко, которое трепещет всякий раз, когда в сторону Королевы брошен недружелюбный взгляд.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имхо, Лиз ее сейчас цапнет
Marishka77 писал(а):Prety , добро пожаловать в клуб любителей далочек Сакура-очень красивая, видела ее вживую-полнейшее очарование!
Спасибо Она очень красивая !!! Немного я огорчена тем, что оч плохо стоит даже на подставке у нее шикарная прическа и в самом паричке еще шиньон .... голова тяжелая, но конечно от этого она своей прелести не теряет. У нее такое удивительное личико, она такая вся нежненькая малышка, я ее очень люблю Теперь хочу ей подобрать гардеробчик, тк все время в одном платье - не айс. Думаю, может быть подойдет одежка от Винкс ???? вроде они одного размера, которая из трикотажа.. Эх, партниху бы Еще совершенно очарована Пукиками вот думаю где найти
Последний раз редактировалось Prety 19 июл 2010, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо большое за теплый прием У Вас тут очень классно !!! Я совсем новичек и конечно есть множество вопросов, один из них - можно ли Далочкам мыть аккуратно волосы? Парички вроде хорошо приклеины.... и конечно - где брать одежду, ботиночки и тп ? Спасибо.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Anardin , не, там миссионер в гробике лежит, она на него смотрит. Мелкая-телохранитель.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marivika, какая воинственная девчушка и хорошенькая
Prety , про мытье не расскажу-не пробовала. А вот одежки далочкам подходят от Джук. Моей Каришке еще некоторая барбейская обувка впору.
Prety , про мытье не расскажу-не пробовала. А вот одежки далочкам подходят от Джук. Моей Каришке еще некоторая барбейская обувка впору.
Вот какая зая сегодня приехала к нам жить*) Её зовут - Полетта)
Не разочарована в Бьюл ни капли после Пуллипок и Дал (хотя опасения были), она просто прелесть, однако фотографируется труднее, чем остальные, так как ее ракурсы не всегда удачны >___<
Булочки и Далки нравятся мне теперь в равной степени!!! Не знаю, что производитель подмешивает в куклы, но конкретно на них "подсела" *)
Не разочарована в Бьюл ни капли после Пуллипок и Дал (хотя опасения были), она просто прелесть, однако фотографируется труднее, чем остальные, так как ее ракурсы не всегда удачны >___<
Булочки и Далки нравятся мне теперь в равной степени!!! Не знаю, что производитель подмешивает в куклы, но конкретно на них "подсела" *)
- minamike22
- Кукольник-фанат
falmawain, каваюшка, такая прелесть
Боже!!! - Да тут всплеск творчества
Беа - суровый воин - настоящий преданный зверек
Его королева злодейски красива - настоящая роковая женщина, именно за такими мужчины и бегут в огонь, в воду и приручают драконов
А Полетта свежа и нежна - мои поздравления ее мамочке
Беа - суровый воин - настоящий преданный зверек
Его королева злодейски красива - настоящая роковая женщина, именно за такими мужчины и бегут в огонь, в воду и приручают драконов
А Полетта свежа и нежна - мои поздравления ее мамочке
Marivika писал(а):Little Dal -City Police Jack. У меня Beadwof или просто Беа.
Хороша! Особенно последняя фотография сразила наповал! Теперь мне тоже такую надо...
falmawain писал(а):Вот какая зая сегодня приехала к нам жить*) Её зовут - Полетта)
Поздравляю! Полетта действительно очаровательна! самой бы не влюбиться
Ко мне вчера приехало вот такое очаровательное голубоглазое чудо (только вот паричек никак не хочет укладываться - торчит, даже паром не получилось):
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже мелкую купила. Кошку. Думаю, может им отдельную тему лучше сделать? А то они тут смотрятся как-то не так, да и есть Пуллипки еще мелкие.
minamike22, сэньк ю )))
Lohmatova, спасибо) Только я не считаю себя "мамочкой", скорее - старшей сестрой*)
olcha, а почему бы и не влюбится в такую хорошку *)?...
После мелких куколок должно как раз на больших Пуллипок и Ко потянуть, если все сложилось
Lohmatova, спасибо) Только я не считаю себя "мамочкой", скорее - старшей сестрой*)
olcha, а почему бы и не влюбится в такую хорошку *)?...
После мелких куколок должно как раз на больших Пуллипок и Ко потянуть, если все сложилось
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika, Она крутая) Сразу видно - в обиду себя никому не даст))
falmawain , красавица она у Вас. Такииие выразительные глазаа!
olcha, мм, обожаю далочек с черными волосами! Классная!
INRI, мне тоже кажется, что они заслуживают отдельной темки - их уже достаточно много у форумчан - думаю темка не будет пустовать)
Кстати, девочки У меня к вам предупреждение насчет ручек далочек мелких... В общем я недавно хотела сменить наряд у своей - и совершенно не прикладывала никаких усилий, все очень аккуратно.. Но случился ужас - у нее отвалилась ручка! Оказывается и на другой ручке тоже трещинка в резине где крепление... Придется искать донора теперь и покупать еще миника(( Так что берегите своих девочек!((
falmawain , красавица она у Вас. Такииие выразительные глазаа!
olcha, мм, обожаю далочек с черными волосами! Классная!
INRI, мне тоже кажется, что они заслуживают отдельной темки - их уже достаточно много у форумчан - думаю темка не будет пустовать)
Кстати, девочки У меня к вам предупреждение насчет ручек далочек мелких... В общем я недавно хотела сменить наряд у своей - и совершенно не прикладывала никаких усилий, все очень аккуратно.. Но случился ужас - у нее отвалилась ручка! Оказывается и на другой ручке тоже трещинка в резине где крепление... Придется искать донора теперь и покупать еще миника(( Так что берегите своих девочек!((
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ухх, совсем же забыла сказать - урааааа, наконец-то приехала моя первая дал *Yahoo!* Ооочень ее ждала - никого так не ждала прежде)) Невообразимо красивая, и большаая)) Честно думала, что чуть меньше будет))) Зато теперь в предвкушении новых нарядов))
Тут первые ее фото, сразу после прибытия сегодня))
Тут первые ее фото, сразу после прибытия сегодня))
Just_Like_The_Rain, даа, хороша царевна) Все больше нравится Сакура))) Если бы еще волосы не кудрявые...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну волосы дело наживное, вернее хозяйское...
INRI а я была уверена что такая тема есть, просто никогда малявками не интересовалась, не знала, долго искала куды приткнуть Беа- и сунула сюда.
Темка такая нужна!
INRI а я была уверена что такая тема есть, просто никогда малявками не интересовалась, не знала, долго искала куды приткнуть Беа- и сунула сюда.
Темка такая нужна!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
falmawain писал(а):Just_Like_The_Rain, даа, хороша царевна) Все больше нравится Сакура))) Если бы еще волосы не кудрявые...
Спасибо!)) Кстати насчет волос - это да))) Я вообще темных брюнеточек люблю)) и потому даже участвую в коллективке - черный прямой паричок заказала Меня в ней поразило само личико и глаза))) За то и полюбила))
А мне нравится и в этой темке любоваться на малышат, и я не хочу чтобы их кудато переносили
А Сакура просто месная звезда, очаровавшая всех - скоро станет настоящим брендом и каждая кукольница будет обязана завести себе такую
А Сакура просто месная звезда, очаровавшая всех - скоро станет настоящим брендом и каждая кукольница будет обязана завести себе такую
Just_Like_The_Rain писал(а):Кстати, девочки У меня к вам предупреждение насчет ручек далочек мелких... В общем я недавно хотела сменить наряд у своей - и совершенно не прикладывала никаких усилий, все очень аккуратно.. Но случился ужас - у нее отвалилась ручка! Оказывается и на другой ручке тоже трещинка в резине где крепление... Придется искать донора теперь и покупать еще миника(( Так что берегите своих девочек!((
Just_Like_The_Rain, а какая ручка у Вашего миника сломалась? У моего тож та же беда, правда ребенок поигрался. Если что могу свою целую ручку подарить или обменять
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oles писал(а):Just_Like_The_Rain, а какая ручка у Вашего миника сломалась? У моего тож та же беда, правда ребенок поигрался. Если что могу свою целую ручку подарить или обменять
Охх, теперь сломано 2(((( чтобы приделать одну, пришлось вторую ручку до конца вытащить без крепления и соединить их внутри с помощью проволоки и резинки. Так что боюсь одна ручка не спасет(((( Но спасибо большое за отклик и предложение, очень приятно!
P.S Кстати, попробуйте и Вы так сделать - в общем проволочку сгибаете в маленькую петельку с хвостиками, и аккуратно вставляете в ручку в место крепления этимхвостиком, а в петельку продеваете резиночку. Так же и с другой ручкой. А далее резиночку связываете и ручки более менее держатся))
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lohmatova, ого, сколько у Вас далочек! И все такие разные - очень красивые))
А я вчера сшила первый наряд для своей))
Далее в темке
А я вчера сшила первый наряд для своей))
Далее в темке
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain очаровательная девочка! Сарафанчик очень классный
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Just_Like_The_Rain ой какая зайка и сарафанчик ей очень идет
Just_Like_The_Rain , не поверишь, кроме далочек у меня никого нет