Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Akane
Мир кукол зовет...

Re: J-DOLL

Сообщение Akane » 15 июл 2010, 15:26

Джейка очень красивая, но себе бы я такую не взяла. А мне лицо например очень даже понравилось. :D

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 15 июл 2010, 15:32

не бывает некрасивых джеек - бывают неудачные образы :D

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 15 июл 2010, 15:35

wiccy, сказали очень точно!!!
Но Sunset Blvd. Doll по моему бледновата, не хватает какой то изюминки, яркости, ну это моё мнение.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 15 июл 2010, 15:51

Старовата?На мой взгляд не очень,просто бледновата,Думается задумывался образ русалки изначально и,скажем,образ почти влился,ведь девочка почти прозрачна,прямо как руслака...Гафрированные волосы,в принцепи тоже как у русалок и даже парик длинный,толи больше причесок нет,мейк гармоничный,спокойный,глазки дивные,но вот с платьем подкачали опять...Простите за мои слова,но на е-бее видела обычных Барби коллекционных русалок...Девочки,там такое платье...А Барби Афродита...Богатая кукла...Но это,напоминает кружок "авангард" - делаем платья из подручных средств....Разве так может выглядеть принцесса моря?Хотя фиг его знает может тут и не русалка вовсе...Но очень похожа...Но это опять же мое глубокое персональное мнение :D (Не судите строго,я холофая!) :)

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 15 июл 2010, 23:26

Мне тоже новая джеечка напомнила русалочку) Но ведь это все же джей-долл, то есть не фантазийный персонаж, а горожанка))) Как я понимаю Лос-Анжелеса)
А вообще даже не знаю, что сказать... Вроде милая, но что-то не то... Может это я просто не люблю волосы ненатурального цвета...

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 16 июл 2010, 02:42

Цвет волос бледный,мне нравится очень Пунка стрит и по сравнению с новой она просто красавица...Ну опять же личное мнение...Мне кажется Пунка намного удачнее новой джеечки....

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 16 июл 2010, 06:31

Мне эта джейка казалась очень красивой на мелких нечетких фото, которые появились давно. Мне она, и правда, очень напоминала русалочку. Но на промке она оказалась слишком печальная. Я ожидала, что она будет другой :cry:

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 16 июл 2010, 08:10

А мне новенькая понравилась. Возможно, слишком пастельная, но в целом неплохо. Вот только пока не уверена, что нужно селить ее у себя дома :roll:
И мне кажется, печальная она из-за своих детских бровок (да-да, я псих по части бровей, особенно джейских)))

Siriona
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Siriona » 16 июл 2010, 09:23

Lina писал(а):Цвет волос бледный,мне нравится очень Пунка стрит и по сравнению с новой она просто красавица...Ну опять же личное мнение...Мне кажется Пунка намного удачнее новой джеечки....

У Пунки, конечно, цвет волос совершенно роскошный, но вот образ... :roll: Я джеек только целиком в образе воспринимаю, без переодеваний и пр. И вот новенькая в этом плане, по-моему, интереснее, стильнее и изящнее :). Хотя цвет волос хорошо бы поярче, да. Может быть еще поменяют что-нибудь.

И мне она не кажется особо печальной, скорее просто "вся в своих мыслях и мечтах". Интроверт :mrgreen:.

Akane
Мир кукол зовет...

Сообщение Akane » 16 июл 2010, 09:53

Siriona писал(а):И мне она не кажется особо печальной, скорее просто "вся в своих мыслях и мечтах". Интроверт :mrgreen:.

Вот-вот. Точно) Самое верное для неё определение. 8)

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 16 июл 2010, 11:53

Нашла новое фото J-Doll - Koningslign
Изображение

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 16 июл 2010, 12:19

Новенькая не зацепила меня) Красивая, да)) :D Но себе не хочется))

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 16 июл 2010, 12:40

А я куплю!=)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 июл 2010, 12:55

Боже! Новые джейки меня разочаровывают все больше и больше. уволить дизайнеров. ну сентябрьская ничего так, но октябрьская это опять безобразие после той в мешковатом костюме и бодунной ковбойки. кошмар. появилось желагие продолжать покупать старых.

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 17 июл 2010, 04:40

airburst ,ну вам не угодишь!=)))А вообще я с тобой согласна,что-то Грув расслабились =) Дайте е-мейл их я напишу что они вообще перестали красоту создавать!=))))Старые девочки очень красивые,а новые какие-то не очень....

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 17 июл 2010, 04:46

Каталог обнавлен.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 июл 2010, 05:25

Lina писал(а):airburst ,ну вам не угодишь!=)))А вообще я с тобой согласна,что-то Грув расслабились =) Дайте е-мейл их я напишу что они вообще перестали красоту создавать!=))))Старые девочки очень красивые,а новые какие-то не очень....

не, ну я не говорю, что все. Вот Променад и Конингслайн ничего так девчонки :D

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 17 июл 2010, 05:49

Ну да в принцепи :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 17 июл 2010, 14:04

Конингслайн - типичный тортик, тортик - ру антоини дансаер... Какой еще стереотип они выдумают? :|

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 17 июл 2010, 14:45

Ну думается мне что наша новая октябрьская "русалочка" это наша старенькая мальвина Пунка стрит....А вообще так много похожих девочек...К примеру,на мой взгляд,Malecon ave это новая Promenade des Anglais,Joseph splatz -Koningslign :),Rue Antonie Dansaer- Abbott Street ,Rossi Street-Maroseica st...И так можно много сравнивать...Наряды разные,описания и улицы,а смысл то один...Все равно похожи!В чем-то,где-то что-то все равно одинаковое...НУ не знаю мое мнение.... :)
А насчет тортика...А мне нравится такие костюмы =)Мне наша притарная Koningslign очень понравилась,кстати верхняя часть платья снимается остается типа нижнего белья для тех времен =)Типа сорочки что ли...

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 17 июл 2010, 17:15

Lina писал(а):Ну думается мне что наша новая октябрьская "русалочка" это наша старенькая мальвина Пунка стрит....А вообще так много похожих девочек...К примеру,на мой взгляд,Malecon ave это новая Promenade des Anglais,Joseph splatz -Koningslign :),Rue Antonie Dansaer- Abbott Street ,Rossi Street-Maroseica st...И так можно много сравнивать...Наряды разные,описания и улицы,а смысл то один...Все равно похожи!В чем-то,где-то что-то все равно одинаковое...НУ не знаю мое мнение.... :)

Полностью поддерживаю! Образы разные, но параллели все равно можно провести... Хотя может они специально так делают - делают джеек на новом теле, чем-то похожими на тех, которые на старом...

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 17 июл 2010, 17:37

SunKitty,все может быть!Но вся схожесть на лицо,тоже думала по поводу тел..."пересаживают" на новые тела и заодно придумывают "типа" новые образы!=)А делают на любителя вот и все :)

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 17 июл 2010, 20:42

Уважаемые, просветите дальтоника, у октябрьской джеечки волосы зеленоватые или голубоватые? Вдвоем с мамой пытаемся в этой бледной промке разглядеть цвет :(
Я бы хотела. Возможно, одеть иначе только.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 17 июл 2010, 21:29

Это зеленовато-голубоватый ака цвет морской волны, но сильно разбавленный.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 17 июл 2010, 22:35

Весь креатив Грувов перешел на пуллип!^_____________^

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 18 июл 2010, 19:38

Уважаемые участники! Спасайте! У любимой Джеечки сломалась ножка! Развалился шарнир на щиколотке! Срочно нужен донор ножки от колена и до щиколотки с целым шарнирным креплением! КУплю срочно! Может у кого есть от безвременно ушедших кукол?

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 19 июл 2010, 00:13

можете сменить на обитцу,может в теме продаж вам продаст кто-нибудь ножку...хотя наверное одну ножку купить проблематично...Купите всю тушку зато джеечка подвижней станет!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 19 июл 2010, 13:47

Хочется это дивное создание сохранить в первоначальном виде, тела обитсу все-таки более массивные (чуточку, но все же)...

А как в этот раздел продаж попасть? Я атк прямй ссылки и не нашла ((

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 19 июл 2010, 14:10

1ynx писал(а):Хочется это дивное создание сохранить в первоначальном виде, тела обитсу все-таки более массивные (чуточку, но все же)...

А как в этот раздел продаж попасть? Я атк прямй ссылки и не нашла ((

viewforum.php?f=45
вот, "Продажа японских и корейских кукол масштаба 1/6" :wink:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 19 июл 2010, 15:17

А какой тип тела? Третий, да? :roll: Жалко... Удачт в поисках ножки, впринципе можно купить (нсли ногу не продадут) тушку джейки, пересадить. :)

Вернуться в «Азиатские куклы»