Malsore писал(а):богатый выбор, на синих оттенках остановишься?:-) Про волосики поняла, но меня это не смущает, на вид они очень естественные!
да выбор большой....обязательно потом подберу....думаю да что то под цвет глаз ей подберу....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Malsore писал(а):богатый выбор, на синих оттенках остановишься?:-) Про волосики поняла, но меня это не смущает, на вид они очень естественные!
Malsore писал(а):Мариш! Какой карапуз славный! Фотки - как всегда превосходные!!! А эти спящие малыши Анны Гедес?
gabby писал(а):... к сожалению оба малыша с небольшими дефектами... но ничего...я все равно не перестану их любить...
ZAYA писал(а):Как жалко-то!!!
gabby писал(а):ну да...небольшой недостаток есть....но зато модно сказать они индивидуальны...
я честно говоря не очень то обращаю внимание на такие небольшие дефекты...
prostotak писал(а):Это у них просто родимые пятнышки такие, прям настоящие братик с сестричкой
lisena_777 писал(а):Марина, поздравляю! Они чудные! Фотография с малышом на ручке просто супер!!!
balet5 писал(а):Замечательные куклы,поздравляю!
Хорошо,что antonio Juan оправдал ожидания,я очень давно ждала его в России,но в глубине души было опасени,что по качеству куклы могут оказаться похожи на Paola Reinaю
Люблю паолочек очень,но от постоянно отваливающихся ресничек и красящейся одежды настроение не прибавляется.
balet5 писал(а):Antonio Juan еще и не пахнут? Это здорово!
Запах Паолок мне никогда не мешал,но без него лучше
А что за кукла от Masterpiece?
Наверно я еще с плохой не сталкивалась,они мне пока очень нравятся
Malsore писал(а):
Мариш! Приветик! Давно у тебя не была, забегалась совсем! А дела у тебя идут полным ходом!
Поздравляю тебя
Прочитала, что пишут, поняла, что муж уже в курсе и даже оценил их!
ребетята занятные такие, похожи они ведь с Алексом чуть-чуть или мне так кажется ?
Скорее ищи браслетку и сережки для малышки Мэнди! Сегодня была в магазине, увидела ее, наконец, она такая славная!!! Тяжеленькая такая!!! Про волосы сказали, что каниколон, но мне они понравились:-). Мариш, еще спрошу, хорошо она будет сидеть, если к стенке прислонить, ножки не выпрямить, она у них на краешке сидит, а у нас полок нет, так что придется ее сажать на диван.
Малыши Анны Гедес - дочкины ?! А ты говоришь не признает куклят - вот увидишь, скоро наступить время, и она плавно переселит твоих куклят всех к себе.
Да, как продвигаются дела с вязанием:-)
gabby писал(а):вот довязался у меня летний комплект для Джаспера....тапочки потом сделаю обязательно...
сейчас надо Элис приодеть
lisena_777 писал(а): Марина, как ты быстро костюм закончила, умничка! Мне очень нравится
Malsore писал(а):Мариш, приветик еще раз!
Вижу ты работаешь без устали:-)! Молодец - уже костюм готов!!! Отличный, цвет, по форме кепочку Мэнди напоминает, ну, ты знаешь, я все о своем:-)! За сколько ты такой связала?
Слушай, а может Мэнди такой свитерок такого цвета сделать, из этих же ниток, такой цвет красивый, с зеленым как раз хорошо сочетается!:-)
Спасибо за ЦУ по поводу Мэнди! Думаешь, парень в магазине не знает? Я сама спросила насчет волос, действительно ли человеческие волосы, он твердо сказал "нет", что это каникалон - что это водоросли такие особенные.
Мариш, еще вопрос про свою любимицу спрошу - у нее язычок действительно есть ( у тебя на фотке кажется, что так язычок блестящий, элемент как бы слюны, которую Мэнди сегодня видела - вроде язычка такого нет , или мне показалось, что он у твоей есть? Мариш, ты бы сказала, килограмм 5 весит или даже больше?
OrangeDream писал(а):Марин, косюмчик классный связался у тебя на малыша! И цвет, и фасон - очень ему идут
Сильно повеселилась над именями, Джаспер и Элис - звучит супер
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей