Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами. Разоблачение.
Продолжение "счастья" по приезду королевы. А фанфик с Сиелем готов будет завтра. Возможно даже два. * )
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, поделитесь секретом - как надевая на греля пальто, сделать чтоб рукава рубашки выглядывали из-под рукавов пальто, а не сминались там в гармошку??
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
подцепить и вытянуть пинцетом,элементарно, Ватсон.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я резиночкой рукавчик перетягивала. Пинцетом тоже думала, да далеко лезть в рукав пальто, боялась с ручкой что-нибудь сотворить. Хотя самое пугающее место - грелевские ладыжки - ну такие хрупкие кажутся!
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ААА!!! Мариша - как Грель идет новый паричек!!! Супер!!!
Я тоже такой хочу сильно-сильно а то моя детка так и будет до конца жизни с обглоданным хвостиком ходить ...
(если будешь заказывать - возьми мине в долю плизззззззз - и это инструкцию по пошиву хочу )
Я тоже такой хочу сильно-сильно а то моя детка так и будет до конца жизни с обглоданным хвостиком ходить ...
(если будешь заказывать - возьми мине в долю плизззззззз - и это инструкцию по пошиву хочу )
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девушки просто восхитительные мммм... Только я не поняла ничего про парики. Вы их как я поняла, делали сами, а что с нитками? где их брали? как их достать? очень красиво смотрятся
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Настен, ты на "Поговорим о пуллип" зарегина? если нет, то дуй туда, у тебя ж вон сколько пуллип! Там и мастер классы мои увидишь по парикам и по мебели-много всего там. Моего особенно.
Lemouria, спасибо. Нет, я сама делала только на Греля. На Клер готовый, но мне он нравится менее чем свой. Нитки? В любом швейном магазине продаются. Просто надо под цвет трессов брать- в данном случае красные.
Lemouria, спасибо. Нет, я сама делала только на Греля. На Клер готовый, но мне он нравится менее чем свой. Нитки? В любом швейном магазине продаются. Просто надо под цвет трессов брать- в данном случае красные.
- imanka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
хм... а можно меня туда тоже послать?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами.
Это не прода "Счастья и тайн", опять короткометражка. Ждем-ждем королеву, потерпите чуть чуть... Вобщем Каин напросился опять на фотосессию, но затребовал себе какой нибудь "предмет", чтоб это его выгодно оттеняло. "Предметом" подвернувшимся Каину под руку, оказалась Клер. Ну как всегда у нас- начали за здравие, а закончили чуть ли не эротикой
Каин: Так нормально? М?
Я: Можно было бы и почувственней... не с торшером же в обнимку стоишь!
Каин:
Каин: Так устраивает? Меня то хоть видно?
.....после фотосъемок Клер решила отдохнуть-почитать "дамский" роман. Она не заметила, как задремала. И снится ей...
говорит во сне: Ах, как романтично как жаль, что это всего лишь сон...
...или не сон?????
Каин просмотрел книжку, которую обронила Клер: И о чем только девчонки мечтают, после прочтения таких книжек? Хм?
Конец.
Каин: Так нормально? М?
Я: Можно было бы и почувственней... не с торшером же в обнимку стоишь!
Каин:
Каин: Так устраивает? Меня то хоть видно?
.....после фотосъемок Клер решила отдохнуть-почитать "дамский" роман. Она не заметила, как задремала. И снится ей...
говорит во сне: Ах, как романтично как жаль, что это всего лишь сон...
...или не сон?????
Каин просмотрел книжку, которую обронила Клер: И о чем только девчонки мечтают, после прочтения таких книжек? Хм?
Конец.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Только не поминайте Себастьянчика всуе, а то появится! Это зарисовка, фантазийный вымысел.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
И еще новость. Доделала (как всегда ночью) королевское ложе для Лизаветы. Она со дня на день приедет и к приезду все должно быть готово.
Показываю.
Общий вид.
Отделка
внутри кукла фиксируется лентами.
Батьку, панночка- то помЭрла!!!
Шинигамика влечет к гробам с потусторонней силой...
Показываю.
Общий вид.
Отделка
внутри кукла фиксируется лентами.
Батьку, панночка- то помЭрла!!!
Шинигамика влечет к гробам с потусторонней силой...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я же говорю, Клер, как парик новый одела, сразу вся такая секси стала и сны ей эротические сняться
Классные фотки!!!
Гробик, конечно шикарный, видно, что постаралась, с любовью каждую бусинку пришивала Тебя из дома с этим гробиком ещё не выгнали?
Классные фотки!!!
Гробик, конечно шикарный, видно, что постаралась, с любовью каждую бусинку пришивала Тебя из дома с этим гробиком ещё не выгнали?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ир, там все бусины даже и не бусины- они на металлической подложке каждая, и они на клею-лень мне шить.
Когда я заикнулась только про гроб -да, хотели выкинуть меня вместе с моими куклами. Но я взяла и сделала - ночью, пока все спали( на балконе конечно же, гыыы). Утром показываю. Муж - "ну ничего коробочка, почем будешь продавать?" Блиииин, искусство и деньги не сов -мес- ти- мы!!!
Короче у меня в планах- белоснежный абсолютно гроб, в кипенно-белом кружеве с нежно-голубыми розочками. Но кому??? Николаше??? А....Силе!!!!
Когда я заикнулась только про гроб -да, хотели выкинуть меня вместе с моими куклами. Но я взяла и сделала - ночью, пока все спали( на балконе конечно же, гыыы). Утром показываю. Муж - "ну ничего коробочка, почем будешь продавать?" Блиииин, искусство и деньги не сов -мес- ти- мы!!!
Короче у меня в планах- белоснежный абсолютно гроб, в кипенно-белом кружеве с нежно-голубыми розочками. Но кому??? Николаше??? А....Силе!!!!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
В последнем снизу ряду не хватает рубинчика-пошла искать...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, открывай контору по производству гробов тогда, раз тебе это занятие понравилось Думаю покупатели найдуться
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Добро пожаловать ко мне! Я-Гробовщик! Воплощаю любые замыслы!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похожа, похожа
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотозарисовка очень понравилась! А гроб... ВАУ! Вообще-то классно!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
netslove, Ик...оооо
Вот только как это добро рассылать-он же большой довольно таки. Кстати лимитированные Хестии (тоже от Джэ Пэ) упакованы в гробики очень похожей формы. Так вот я думаю мой получше будет...
А белый гроб я обязательно сделаю, и внутри будет куча белых розочек- это будет мой подарок Сиелю
Reyna, спасибо! Будем продолжать, мне понравилось.
Кстати еще про реакцию домашних. У меня дочка почему то считает что он похож на тортик
Вот только как это добро рассылать-он же большой довольно таки. Кстати лимитированные Хестии (тоже от Джэ Пэ) упакованы в гробики очень похожей формы. Так вот я думаю мой получше будет...
А белый гроб я обязательно сделаю, и внутри будет куча белых розочек- это будет мой подарок Сиелю
Reyna, спасибо! Будем продолжать, мне понравилось.
Кстати еще про реакцию домашних. У меня дочка почему то считает что он похож на тортик
-
- Мир кукол зовет...
Marivika , как ты только все успеваешь...
Я вот приду с работы- на прогулку/занятие с дочкой, домой приходим - уже сил нет, а еще надо с дочей поиграть, а потом еще и с мужем...
Где уж тут пошивалки устраивать...
Завидую людям, которые могут столько всего сделать красивого!
Я вот приду с работы- на прогулку/занятие с дочкой, домой приходим - уже сил нет, а еще надо с дочей поиграть, а потом еще и с мужем...
Где уж тут пошивалки устраивать...
Завидую людям, которые могут столько всего сделать красивого!
Маришка! Отпад! Я тут забегаю читаю и смотрю,
за темкой слежу , просто бывает некогда чиркнуть!
В полнейшем восторге прибываю от паричка (даже на Поговорим о пуллип загланула посмотреть, ты гений! ) ,
и коненчо от гробика просто в ауте!Вах!
Сама мечтаю свою далку докастомить и в гробик положить
Вот думаю, выгонят меня с ней из дому или нет?
за темкой слежу , просто бывает некогда чиркнуть!
В полнейшем восторге прибываю от паричка (даже на Поговорим о пуллип загланула посмотреть, ты гений! ) ,
и коненчо от гробика просто в ауте!Вах!
Сама мечтаю свою далку докастомить и в гробик положить
Вот думаю, выгонят меня с ней из дому или нет?
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
вот это ДА!!!
Мариша - ты гений с золотыми руками!!!!!!!!
У меня даже слов нет ... и слюна капает ...
Вот это гробик! Я б сама в таком спала с удовольствием
Мариша - ты гений с золотыми руками!!!!!!!!
У меня даже слов нет ... и слюна капает ...
Вот это гробик! Я б сама в таком спала с удовольствием
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
О, девочки СПАСИБО за лестные отзывы!!! Дело в том что у меня уже второй сделан-для его высокоблагородия Белый как и мечтала.
А время есть потому что я пока не работаю-вот и отрываюсь на всю катушку пока дочка в садике, а муж на работе. Ну и конечно-ночь мое любимое время для творчества. Я 100% сова. Хотя зрелище наверное еще то - гробовая мастерская работающая после 12 ночи
Verlioka вживую гробик воспринимается скорее как готично оформленная коробочка, ну никак не гроб. И окружающими тоже, это на фото возможно угрожающе выглядит. Так что никто не выгонит.
А время есть потому что я пока не работаю-вот и отрываюсь на всю катушку пока дочка в садике, а муж на работе. Ну и конечно-ночь мое любимое время для творчества. Я 100% сова. Хотя зрелище наверное еще то - гробовая мастерская работающая после 12 ночи
Verlioka вживую гробик воспринимается скорее как готично оформленная коробочка, ну никак не гроб. И окружающими тоже, это на фото возможно угрожающе выглядит. Так что никто не выгонит.
-
- Мир кукол зовет...
Скорее бы посмотреть на белый гробик!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вечерком постараюсь выложить-фотика нет пока.
Жду белый гробик и перекочевываю сюда с "Поговорим о пуллип". Неуютно там в последнее время. И еще розочки черные , оформленные в виде броши хочется увидеть
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я излазила форум поговорим о пуллип и нашла там что ты обещала выложить рассказ о том, как же всё-таки сделать такие волосики )) Я нашла ещё и ссылку на сайт, где продаются эти волосики для паричка. итак, а теперь вопрос, сколько их брать для одного парика для пуллип?
http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptde ... rt=L3_1_15 Мне понравился Baby Gold цвет... жду ответа
гробик просто супер!!!!
http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptde ... rt=L3_1_15 Мне понравился Baby Gold цвет... жду ответа
гробик просто супер!!!!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Так там я и написала что 2 пачки трессов. Ровно столько хватает на 1 пуллипо голову.
Девочки, гробик завтра выложу- фотик у мужа а он приедет поздно. Чего то сегодня всё против меня
Девочки, гробик завтра выложу- фотик у мужа а он приедет поздно. Чего то сегодня всё против меня
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Idolle, после того что прочитала там в теме "Аниме" ( что я оказывается ругаюсь)закрываю там и историю про графа и все мастер классы тоже сворачиваю. Теперь все будет здесь. Хоть мне этого и очень не хотелось. Возможно открою новую тему "Куклогробики" в соответствующем разделе ДП. Блин ну как обидно то, а ....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»