Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Последний раз редактировалось Феколка 13 июл 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои старшие Малфои...
Люц с молодой супругой Евой, Драко и его сестра...
А вот почти полное семейство Малфоев, включая младшее поколение...
Детишек полно, а вот кто с Драко пока не понятно... Ева для него планировалась, но папочка оказался шустрее, да и кто не предпочел бы такого мужчину?!
А Гарри оказался некоторым образом родственником... Ева его дальняя родственница, да к тому же Гарри весьма неравнодушен к сестре Драко...
Вот здесь можно посмотреть все мои семейства вместе...
И да здравствуют Снейпы и Малфои! А Гарри врят ли может стать Малфоем... Только если какого-нибудь зелья выпьет и станет девицей... А это врятли случится, раз папа у нас зельевар...
Он последний в роду, вот ему и продолжать род Поттеров и Блеков. Хотя на самом деле он скорее Снейп. Ведь Северус его усыновил... Вот выпустит Тоннер 12" Гарри и будет у моего еще один сыночек, Альбус Северус... Так что ждем новую коллекцию с нетерпением...
Люц с молодой супругой Евой, Драко и его сестра...
А вот почти полное семейство Малфоев, включая младшее поколение...
Детишек полно, а вот кто с Драко пока не понятно... Ева для него планировалась, но папочка оказался шустрее, да и кто не предпочел бы такого мужчину?!
А Гарри оказался некоторым образом родственником... Ева его дальняя родственница, да к тому же Гарри весьма неравнодушен к сестре Драко...
Вот здесь можно посмотреть все мои семейства вместе...
И да здравствуют Снейпы и Малфои! А Гарри врят ли может стать Малфоем... Только если какого-нибудь зелья выпьет и станет девицей... А это врятли случится, раз папа у нас зельевар...
Он последний в роду, вот ему и продолжать род Поттеров и Блеков. Хотя на самом деле он скорее Снейп. Ведь Северус его усыновил... Вот выпустит Тоннер 12" Гарри и будет у моего еще один сыночек, Альбус Северус... Так что ждем новую коллекцию с нетерпением...
Последний раз редактировалось Luciana 19 янв 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Драко! У него, что правда глаза закрыты?! Или мне кажется?
Закрытые глаза - фотошоп и никакого мошенства
Снейп выходит из воды, а у Скарлетт такие счастливые глаза! Скарлетт Снейп и Гарри Снейп не привычно звучит.
Драко летом учиться заставили, а он так сладко спит. И правильно!
Славные здесь кадры! Не дождусь приезда своих.
Драко летом учиться заставили, а он так сладко спит. И правильно!
Славные здесь кадры! Не дождусь приезда своих.
Феколка, ваш Драко, испытывает новую систему обучения волшебников во время сна?)))))Думаю, изобретение не раз применялось на уроках профессора Бинса))))))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня на фото Джой Харди. Я просто кисть ему переставила от Драко. Я их всех люблю, но Драко чуть больше люблю .
А у Чжоу - переставила кисть от одной из девочек Ненси Дрю. У них цвет тела одинаковый. А близняшки Дрю теперь будут отличаться, ничего страшного.
А вот Гермионе не повезло, у нее тон тела загорелый - нет у меня донора.
Всю ораву я на природу не потащила , и то спасибо, что удалось нормально и спокойно сфотографировать: муж кружил около и отпугивал зевак
А у Чжоу - переставила кисть от одной из девочек Ненси Дрю. У них цвет тела одинаковый. А близняшки Дрю теперь будут отличаться, ничего страшного.
А вот Гермионе не повезло, у нее тон тела загорелый - нет у меня донора.
Всю ораву я на природу не потащила , и то спасибо, что удалось нормально и спокойно сфотографировать: муж кружил около и отпугивал зевак
Девочки,я так давно своих ребят не приводила.Всему виной отпускной период,разлучивший меня с моими любимчиками на такой долгий срок.Сегодня наконец дорвалась до фотоаппарата. С вашего позволения,очередные сценки из жизни моей компании
Я своим парнишам прикупила меч.Пусть и не меч Гриффиндора,но всё же - настоящее мужское оружие
Парням подарок,конечно, по вкусу пришёлся
Лиза тоже к холодному оружию интерес проявила. А как же,знаток Гарри ведь так много может рассказать о нём милой дилетантке
- О чём ты задумалась,Лиза?
-Знаешь,Гарри,Гермиона рассказывала мне,что ты таким же мечом убил жуткую здоровенную змею...
-...Ну..,да,было такое..
Я своим парнишам прикупила меч.Пусть и не меч Гриффиндора,но всё же - настоящее мужское оружие
Парням подарок,конечно, по вкусу пришёлся
Лиза тоже к холодному оружию интерес проявила. А как же,знаток Гарри ведь так много может рассказать о нём милой дилетантке
- О чём ты задумалась,Лиза?
-Знаешь,Гарри,Гермиона рассказывала мне,что ты таким же мечом убил жуткую здоровенную змею...
-...Ну..,да,было такое..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Снейп - фигура до мозга костей трагичная. А может мне такой попался? Когда приехал, пыталась подружить его с Тайлер, но ничего не вышло. Зыркал только на нее исподлобья, жалко даже было девчонку. Так и остался одиночкой, гордый и независимый, лелеющий глубоко запрятанное чувство к Люпину. Вообще, я по фотографиям заметила, что Снейпы по-разному у своих хозяев раскрываются. Взять Феколкиного, к примеру, сытый, довольный, глава семейства, известный ученый-исследователь, даже модник и франт уже. Все разные, короче, они.
А Люпина жаль, что не сделали. Может еще сподобятся...
А Люпина жаль, что не сделали. Может еще сподобятся...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, Драко самая лучшая модель... Только мне кажется, что неученье и следовательно ранний подъем на работу ему не грозит... Наташа, а моему Люцу достались белые ботинки, которые вы показывали на Северусе... Потом хочу с этого сайта купить такие же только черные... (это я хвалюсь... )
Я тоже считаю, что наши куклы - это маленькие человечки... Я так рада, что мой Снейп ожил... Когда он приехал ко мне был зажат и испуган явно, ведь я его не новым взяла... Даже без своей коробки... Гарри ему по доброте душевной свою коробку уступил... Но ему было явно не интересно в обществе подростков... И ожил только с приездом Люца... Я сама обалдела когда увидела его взгляд на экране фотика... А дальше больше... А теперь он такой умиротворенный, прямо душа радуется за него...
Настя, я самого начала думала, что Драко не понравится Тайлер... Уж извини... Поэтому я тебя так и расспрашивала, почему ты именно ее выбрала...
Я тоже считаю, что наши куклы - это маленькие человечки... Я так рада, что мой Снейп ожил... Когда он приехал ко мне был зажат и испуган явно, ведь я его не новым взяла... Даже без своей коробки... Гарри ему по доброте душевной свою коробку уступил... Но ему было явно не интересно в обществе подростков... И ожил только с приездом Люца... Я сама обалдела когда увидела его взгляд на экране фотика... А дальше больше... А теперь он такой умиротворенный, прямо душа радуется за него...
Настя, я самого начала думала, что Драко не понравится Тайлер... Уж извини... Поэтому я тебя так и расспрашивала, почему ты именно ее выбрала...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, предметы интерьера отлично передают атмосферу. Драко очень органично смотрится в такой библиотеке...
Эта жара отличный повод показаться в белье...
Прошу прощения за такие фотки... Надеюсь всем понравится...
Ну и большая фотка. Постарались все прикрыть волосами, как леди Годива...
Эта жара отличный повод показаться в белье...
Прошу прощения за такие фотки... Надеюсь всем понравится...
Ну и большая фотка. Постарались все прикрыть волосами, как леди Годива...
Последний раз редактировалось Luciana 19 янв 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, ну наконец то я её дождалась!!!! Полумна просто божественна!!! Нежная, красивая!!! Обалденная девочка))))) Красивейшие фото!!!! Ну не скрывай пожалуйста больше так долго такую красавицу!!! Тем более насколько я помню это чуть ли не единственная ЛУна на форуме!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы сегодня прическу укладывали вот и пофоткались...
Только Луна не только у меня есть, на сколько я помню еще у Токс была одна...
Девочка и правда чудесная и очень фотогеничная... Я ее только за длинные белые волосы купила, а когда достала из коробки не смогла выпустить, такая живая и непосредственная оказалась...
Душ мы и правда принимали... Я побрызгала водой себя, цветы, попугаев (жара кошмарная) и Луну (чтобы волосы не пушились)... Волосы у нее необыкновенные, очень мягкие...
Только Луна не только у меня есть, на сколько я помню еще у Токс была одна...
Девочка и правда чудесная и очень фотогеничная... Я ее только за длинные белые волосы купила, а когда достала из коробки не смогла выпустить, такая живая и непосредственная оказалась...
Душ мы и правда принимали... Я побрызгала водой себя, цветы, попугаев (жара кошмарная) и Луну (чтобы волосы не пушились)... Волосы у нее необыкновенные, очень мягкие...
До чего не хочется на экране смотреть на смерть Снейпа.. Но при этом интересно, как сыграет Рикман ... Помню цитатату художника-постановщика фильмов о «Гарри Поттере» Стюарта Крейга. : «В последний раз я плакал несколько дней назад, когда мы снимали смерть Снейпа, которого играет Алан Рикман. В такой спешке очень трудно плакать - но это потрясающий актер и это была очень хорошая смерть.»
А что случилось и почему такой невеселый вид можно глянуть в моей теме, не буду фотоспам разводить
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 76#p673776
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки)) Вот, отдохнули от нас недльку и мы опять решили вам понадоедать просто кучей кучной фотографий
Итак... Началось с того, что я решила порисовать Но без советчиков какую же фотографию рисовать у меня не обошлось! И вот, собственно, что из этого вышло...
Итак... Началось с того, что я решила порисовать Но без советчиков какую же фотографию рисовать у меня не обошлось! И вот, собственно, что из этого вышло...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, тут к сожалению нет смайлика с отпавшей челюстью, поэтому вставлю такой Это ТЫ так рисуешь?! Я в шоке!!! Офигеть просто в общем, слова кончились, сижу собираю челюсть Ты молодец! Фотки, наряды и ребята твои просто замечательные!!! давай еще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, ну рисую это я так... Чисто для себя, неучась - как вижу, так и рисую