Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Транспорт для наших любимиц.
Модератор: maby
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Транспорт для наших любимиц.
Тема навеяна обсуждениями мини купера в топике про Момоко.
Уже вторые сутки выискиваю на ибее машинку 1:6, и не могу выбрать что-то одно. Машинки на радиоуправлении, двери открываются, красивые!
вот несколько фоток.
фотки с машинками 1:6
Уже вторые сутки выискиваю на ибее машинку 1:6, и не могу выбрать что-то одно. Машинки на радиоуправлении, двери открываются, красивые!
вот несколько фоток.
фотки с машинками 1:6
Последний раз редактировалось Semitsvetik 31 июл 2007, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
цены от 40$ и выше, а доставка, я думаю, выйдет около 100$. Сейчас написала пару писем, по поводу конкретной стоимости доставки в Россию.
Вот ссылки:
http://cgi.ebay.com/Porsche-Cayanne-RC- ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/FERRARI-ENZO-R-C-1- ... dZViewItem
а вообще я воодила в поиске на ибее 1:6 Remote Radio Control
Вот ссылки:
http://cgi.ebay.com/Porsche-Cayanne-RC- ... dZViewItem
http://cgi.ebay.com/FERRARI-ENZO-R-C-1- ... dZViewItem
а вообще я воодила в поиске на ибее 1:6 Remote Radio Control
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Semitsvetik писал(а):Я на почте usps посмотрела расценки, даже если она весит 10 кг, то доставка 100 $ за ЕМС. Видимо, продавец просто не хочет связываться с доставкой в Россию.
Мне кажется, этот продавец, как и многие америкосы, думает, что в России живут лохи. Вот и цену заламливает. Хочет получить бабла побольше, вот и все.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла сайт с купером за 116$
http://www.healthpowerusa.com/acbhpusa/ ... ct_ID=5700
Шлют по всему миру
http://www.healthpowerusa.com/acbhpusa/ ... ct_ID=5700
Шлют по всему миру
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я атаковала всех продавцов на ибее, высылающих по миру, своими письмами Ещё один написал, что может отправить dhl за 210$, что габариты посылки не вписываются в установленные размеры, которые они могут отправлять обычной почтой. Так что я выбрала спортивную машинку, с доставкой за 120$, это оказалась единственная приемлемая цена за пересылку. Спортивная машинка с 2мя сидениями, и чуть короче чем мерин, который я хотела сначала. На моих картинках в 1м посте, это 1я фотка.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бегущая с волками, на этой фотке видно, что место под ноги предусмотрено
и вот
чтобы не доставать вас на форуме, я помещаю фотки, которые нахожу в инете вот сюда
и вот
чтобы не доставать вас на форуме, я помещаю фотки, которые нахожу в инете вот сюда
-
- Dolls, dolls, dolls
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
-
- Постоянный житель форума
я тут тоже по магазинам прошлась. Нашла 2 машинки, наверное такие, как по ссылкам выше - все открывается, радиоуправляемые - хаммер и что-то типа мерина обычного (не помню какая( ), и цены, (если считать доставку за 120 долларов) - вполне приемлемые, хаммер за 6 с копейками, а легковушка за 5 с чем-то там
а просто модели, не радиуправляемые, за 2 можно купить.
и это у нас цены, в Москве должно быть дешевле процентов на 30
а просто модели, не радиуправляемые, за 2 можно купить.
и это у нас цены, в Москве должно быть дешевле процентов на 30
-
- Постоянный житель форума
Да, в Москве немного дешевле. За 1200 рублей даже можно машинку найти (она, естесственно, несравнима с теми, которые были выше, но это и не розовый "Бабри-мобиль"). 4-6 тыс. руб. в среднем цена за машинку на радиоуправлении, двери открываются. Серебристый мерин видела - красавец. Место для ножек есть, по размеру для Момоки, скажем - просто идеально. Даже обидно. Мне-то нужен Хаммер!
Девушки, сейчас буду вас мучать
Я (вернее мой муж) нашла КУПЕР в Москве, за 3000 р.
Совершенно такой же, как на фотках с Момокой один в один! Более того, мне его продали значительно дешевле, т.к. его радиоуправление не работало, а еще он жутко огромный и наверное им мешал, т.к. из-за его размеров он не пользовался спросом. Так что, как мне показалось, от него избавились с удовольствием
Магазин называется "суперигрушка".
Вот если очень захотель, можно в космос полететь
Я (вернее мой муж) нашла КУПЕР в Москве, за 3000 р.
Совершенно такой же, как на фотках с Момокой один в один! Более того, мне его продали значительно дешевле, т.к. его радиоуправление не работало, а еще он жутко огромный и наверное им мешал, т.к. из-за его размеров он не пользовался спросом. Так что, как мне показалось, от него избавились с удовольствием
Магазин называется "суперигрушка".
Вот если очень захотель, можно в космос полететь
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала "моя прелесть". Я в шоке. Впечатление, что мне прислали китайскую подделку, да ещё и плохо запечатанную Стекло треснуло, из -за того, что продавец даже не удосужился запаковать родную коробку в пупырки. Просто сунул её в обычную картонную коробку и всё. По бокам, в оригинальной коробке (она кстати вся помятая) хоть был пенопласт, а верхнее стекло никак не было защищено.
Я смотрела видео с этой моделью машины, так у неё должны открываться двери с пульта. Тут они не открываются. Их можно открыть руками. Да и пластмасса, оставляет вречатление грубой китайской подделки....
Самое главное. ФРки туда не помещаются.
Я смотрела видео с этой моделью машины, так у неё должны открываться двери с пульта. Тут они не открываются. Их можно открыть руками. Да и пластмасса, оставляет вречатление грубой китайской подделки....
Самое главное. ФРки туда не помещаются.
Последний раз редактировалось Semitsvetik 29 авг 2007, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как жалко
надо было брать в "суперигрушке"
ну ты не переживай, они и рядышком здОрово смотрятся. Вот только цвет мне не очень и наклейки. Надо что-нибудь посолидней, в плане колора
Перекрасишь - похвастайся
надо было брать в "суперигрушке"
ну ты не переживай, они и рядышком здОрово смотрятся. Вот только цвет мне не очень и наклейки. Надо что-нибудь посолидней, в плане колора
Перекрасишь - похвастайся
Последний раз редактировалось Kitty 29 авг 2007, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»