Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Обожаю своих парней а Гермионы у нас нет и не будет, к сожалению... Я ее сначала хотела приобрести (все-таки красивая девочка), но мой Рон полюбил другую, и я решила не расстраивать девочку.. А потом увидела ее в витрине магазина, и она мне показалась какой-то слишком большой... (не в обиду счастливым обладательницам Герми). Поэтому у нас только Рон и Драко из ГП
Феколка, как здорово!!! У Северуса свой настоящий кабинет и затят он любимым делом!!! Детали какие потрясающие! А в колбах настоящие насекомые заспиртованы или так искусно сделаны? Если настоящие, то и зелья можно сварить(составить) настоящие! Вот это да!!!
Nataly542, Гермиона прелестна!! И волосы шикарные у нее.
Героиня мне нравилась всегда... И некоторый слэш с ней тоже))
Видела ее в Звездочке(в бальном платье), да согласна, среди других кукол она выглядела крупно. Но среди своих наверно очень гармонична))
А сколько лет куклам Гарии, Рону, Гермионе, Драко? По какой части ГП их сделали? По 4-й или по разным?
Nataly542, Гермиона прелестна!! И волосы шикарные у нее.
Героиня мне нравилась всегда... И некоторый слэш с ней тоже))
Видела ее в Звездочке(в бальном платье), да согласна, среди других кукол она выглядела крупно. Но среди своих наверно очень гармонична))
А сколько лет куклам Гарии, Рону, Гермионе, Драко? По какой части ГП их сделали? По 4-й или по разным?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могу ответить только за Драко - он сделан по "ГП и Кубок огня" (на коробке написано) Нолично моё мнение, что он похож на третий курс каким был Драко... Хотя... Вроде и на четвертом он не сильно изменился... Значит кукелу лет 14-15 должно быть (а самому Тому тогда лет 17 по моему было)
- третий курс
- четвертый курс
А про остальных не знаю, но судя по тому, что Гарри едет с рождественского бала, то тоже четверный курс))
- третий курс
- четвертый курс
А про остальных не знаю, но судя по тому, что Гарри едет с рождественского бала, то тоже четверный курс))
Последний раз редактировалось Nastyshka 29 июн 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Lady I,все персонажи ГП сделаны по фильму Гарри Поттер и Кубок Огня.Соответственно,персонажам по 14 лет
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataly542, красивая у вас Гермиона. С такой прической она очень похожа на себя из книги...
Только я своей ни за что не решусь расчесать волосы... Боюсь, что будут слишком пушиться, а я не большой специалист в укладке волос.
Феколка, ваш Северус необыкновенно счастливый, с такой заботливой хозяйкой. Столько всяких штучек, ручка, книжки, пробирки и котел.... Мечта для некоторых слизеринцев...
А я предпочитаю думать, что они у меня взрослее... Хотя бы на 6-7 курс... Ведь по размеру они не уступают взрослым куклам от Тоннера.
Только я своей ни за что не решусь расчесать волосы... Боюсь, что будут слишком пушиться, а я не большой специалист в укладке волос.
Феколка, ваш Северус необыкновенно счастливый, с такой заботливой хозяйкой. Столько всяких штучек, ручка, книжки, пробирки и котел.... Мечта для некоторых слизеринцев...
А я предпочитаю думать, что они у меня взрослее... Хотя бы на 6-7 курс... Ведь по размеру они не уступают взрослым куклам от Тоннера.
Nastyshka писал(а):Ох и наварит теперь зельев разных))) Только успевай потом для них новые баночки-скляночки готовить!
баночками я удачно запаслась Пусть теперь Сев осваивает все свои богачества, которыми я сама его задабривала, да чудесные девочки с дневников и Кимберли нам подарили))) Подозреваю, что скоро Севочка в три стеллажа не вместится, придется еще клеить
ritulya писал(а):это ж как надо любить своего Севу,чтобы так самоотверженно отлавливать и мариновать для него насекомых
неее!!!! Вы что, живьем насекомых никто не мариновал. Это мы с племяшками как заслуженные маньяки собирали дохлых ос и шмелей на даче между рамами перед помывкой Насекомые самые настоящие )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, домучила я и для Тома наряд (хотела еще пиджак, но он совершенно не получился )
Собственно сам мистер Фэлтон
Том как истиный джентльмен согласился сопровождать Стейси)
Собственно сам мистер Фэлтон
Том как истиный джентльмен согласился сопровождать Стейси)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, у него прическа очень хорошо лежит, мне очень нравится. у моего так ни в какую не хотят волосы ложится Поэтому и спрашиваю - может ты ему голову помыла просто?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не мыла - боюсь! Он же паричковый)) Вот интересно а кто-нибудь мыл Я как-то не особо задумывалась над его прической, даже на другую сторону перерасчесывала (где он в костюме от Фёколки, на подоконнике) А у твоего лак на волосах? Почему не лежат волосики?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, лака в волосах нету. Просто он какой-то пушистый у меня Я видела, что ты ему челку на другую сторону расчесывала, но у меня так не получается почему-то... А голову мыть не страшно, я другому паричковому кукелу мыла, ничего не отвалилось И малфою, наверное, тоже помою
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила обновку от Феколки для своей люмимки и получилась неплохая фотосессия...
Мужчины с удовольствием присоединились...
И еще несколько фоток Люца с дамой...
Мужчины с удовольствием присоединились...
И еще несколько фоток Люца с дамой...
Последний раз редактировалось Luciana 19 янв 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Могу поспорить, что все люди на земле
Мечтают и хотят мечты исполнить,
Да только вот не каждый человек
Умеет счатьем жизнь наполнить.
Ты никогда не предавай свою мечту
Поступком ли, иль взглядом... даже мыслью!
Не обрезай ей крылья на лету,
Твоим сомненьем пусть она не дышит!
Поверь мне, друг, что все мечты возможны.
Они - как приручённые зверьки.
Всегда тебе ответят добрым "можно",
Не бойся их далёкой высоты!
Пусть будет самой дерзкою мечта,
Пусть будет сумасшедшей и наивной...
Иди к ней, верь ей и тогда
Она однажды станет жизнью.
Мечтают и хотят мечты исполнить,
Да только вот не каждый человек
Умеет счатьем жизнь наполнить.
Ты никогда не предавай свою мечту
Поступком ли, иль взглядом... даже мыслью!
Не обрезай ей крылья на лету,
Твоим сомненьем пусть она не дышит!
Поверь мне, друг, что все мечты возможны.
Они - как приручённые зверьки.
Всегда тебе ответят добрым "можно",
Не бойся их далёкой высоты!
Пусть будет самой дерзкою мечта,
Пусть будет сумасшедшей и наивной...
Иди к ней, верь ей и тогда
Она однажды станет жизнью.
S+S=
Северус в последние дни много времени проводил в своей квартире, в библиотеке..
Чтобы востановить душевное равновесие и задетое самолюбие, чаще стал обращаться к "зеленому змею".. вразговорах со своим вторым "я" находя покой и отраду. Но душевное равновесие не приходило..
Северус в последние дни много времени проводил в своей квартире, в библиотеке..
Чтобы востановить душевное равновесие и задетое самолюбие, чаще стал обращаться к "зеленому змею".. вразговорах со своим вторым "я" находя покой и отраду. Но душевное равновесие не приходило..
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Феколка, Драко хорош даже в самой будничной магловской одежде.
По поводу последней фотки со "смертельным номером" хочу сказать, что это замечательная адаптация.
Возможно, Малфою интересно попробовать такое вот необычное занятие.
Ведь ездят же некоторые миллионеры в жуткие трущобы, чтобы пожить там как простые сельско-деревенские жители, практически без всех благ цивилизации, - для них это экзотика...
По поводу последней фотки со "смертельным номером" хочу сказать, что это замечательная адаптация.
Возможно, Малфою интересно попробовать такое вот необычное занятие.
Ведь ездят же некоторые миллионеры в жуткие трущобы, чтобы пожить там как простые сельско-деревенские жители, практически без всех благ цивилизации, - для них это экзотика...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Luciana 19 янв 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, фильмы все смотрела, кроме последней 7 части "Дары смерти". Но я наверное туповата, поскольку мне многие обстоятельства по фильмам были непонятны. А в книгах все очень подробно описано. Вот и читаю теперь...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, понятно... Фильмы действительно этим отличаются... Я например, при выходе из кинотеатра рассказывала своим про что был фильм и что переврали... Некоторые моменты было довольно сложно объяснить... А смотреть фильм с моей 14-летней крестницей вообще пыткой оказалось. Она только прочитала все книги и весь фильм комментировала, что там снято не так, особенно она возмущалась первой сценой в фильме, как Гарри мог польстится на такую старую тетку... Я смеялась над ней очень долго...
Мне например очень забавным показался другой момент, типа имеющий уши да услышит... Явно режиссер что-то имел ввиду... Это когда Герми плачет на плече у Гарри после ухода Рона с Лавандой. Она ему говорит: "Вот и у тебя так!" Гарри удивляется... А она продолжает: "Ты любишь Джинни!" Гарри опять удивляется, а потом качает головой и задумывается о чем-то. После этого камера отъезжает на башню в которой поднимаются и целуются Рон с Лавандой. Дальше по логике должны показать Джинни с Дином...
Но камера отъезжает дальше и показывает астрономическую башню с Малфоем...
На этом я поняла, что либо я перечитала всякой дряни, либо режиссер и съемочная группа так пошутили...
Мне например очень забавным показался другой момент, типа имеющий уши да услышит... Явно режиссер что-то имел ввиду... Это когда Герми плачет на плече у Гарри после ухода Рона с Лавандой. Она ему говорит: "Вот и у тебя так!" Гарри удивляется... А она продолжает: "Ты любишь Джинни!" Гарри опять удивляется, а потом качает головой и задумывается о чем-то. После этого камера отъезжает на башню в которой поднимаются и целуются Рон с Лавандой. Дальше по логике должны показать Джинни с Дином...
Но камера отъезжает дальше и показывает астрономическую башню с Малфоем...
На этом я поняла, что либо я перечитала всякой дряни, либо режиссер и съемочная группа так пошутили...
Как хорошо летом под парусом или в шатре на берегу в сильных руках любимого мужчины))
Джек со Стеллой тоже отправились в плавание
А Северус принял Гарри в свою семью)))
Раз, два, три, прыгаем!)
Джек со Стеллой тоже отправились в плавание
А Северус принял Гарри в свою семью)))
Раз, два, три, прыгаем!)
Последний раз редактировалось Lady I 04 янв 2011, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
Повезло же Скарлетт, муж - волшебник!
Гарри смотрится как их сын!
Гарри смотрится как их сын!
Marinaion писал(а): Гарри смотрится как их сын!
Ну, он им и стал Приемным, конечно))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...с кошкой у них совсем любовь Она прямо с таким удовольствием с ним позирует
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady I
Прошу прощения, скажите пожалуйста, а Вы своего Севу стригли?
Прошу прощения, скажите пожалуйста, а Вы своего Севу стригли?
Luciana писал(а):Lady I, чудесный отпуск у семьи Северуса. Рада за вашего Гарри, ведь он нашел любящих родителей... Только можно узнать, вы своего Сева не постригали? А то смотрю у моего волосы почти до плеч..:
Нет, не стригла. Но у меня не раз возникала мысль, что над ним немного поработали после производства тоннера:), посколько брали у человека, увлекающегося ГП и разной атрибутикой соответственно, но в его магазине кроме некоторых персонажей ГП тоннеров не было. Но это так и останется вопросом))
Тоже заметила, что у других волосы подлиннее.. Но люблю своего такого, какой есть)))