Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молд Kayla/Lea
ves , твои куколки меня сразили наповал. Да пусть не обидятся другие, но мне показалось, что они здесь лучшие. Очень хотелось бы узнать их фирменные названия.
У меня всего одна куколка этого молда, но одна из самых любимых.
Моя Антония
URL=http://img686.imageshack.us/i/dscf4702r.jpg/][/URL]
Моя Антония
URL=http://img686.imageshack.us/i/dscf4702r.jpg/][/URL]
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenniчка, одна из любимейших моих куколок и в чудном платье моего любимейшего цвета Прямо подарок для души и глаз
Последний раз редактировалось lisichka 03 июл 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Jenni Какая красавица она у тебя!
Платье замечательное ,очень красивого цвета ,ей очень идет:))))))))
Платье замечательное ,очень красивого цвета ,ей очень идет:))))))))
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenni стильная девочка! тени, платье, браслеты - все замечательно подобрано!
lisichka, Lena4695, Princesso, девочки спасибо большое, мне так приятно! Я очень старалась для того чтобы достойно одеть свою красавицу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenni Возьму на себя смелость ответить: первая девочка у ves - Лия Калифорния Прогулка с лошадью. А про вторую хозяйка же написала - Кайла из серии с ногтями.
-
- Dolls, dolls, dolls
Princesso К сожалению, этой красавицы не знаю. С наездницей проще - она у меня есть, а Вашу девочку пока нигде не видела. Очень нежное и трогательное личико!
lisichka,
Jenni,
Спасибо!
Jenni,
Про происхождение Яромила все правильно написала. Ли - это калифорнийка-наездница с пляжной стопой, она тут у многих есть. А Кайла - из серии Amazing nails с набором накладных ногтей как у Dobraya Vedyma на предыдущей странице.
Ваша куколка, кстати, необыкновенно хороша. Я на нее, помнится, сильно облизывалась, да жаба задушила.
Jenni,
Спасибо!
Jenni,
Про происхождение Яромила все правильно написала. Ли - это калифорнийка-наездница с пляжной стопой, она тут у многих есть. А Кайла - из серии Amazing nails с набором накладных ногтей как у Dobraya Vedyma на предыдущей странице.
Ваша куколка, кстати, необыкновенно хороша. Я на нее, помнится, сильно облизывалась, да жаба задушила.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила спасибо! Будет пока неизвестной Эли
-
- Dolls, dolls, dolls
Princesso Не за что)
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя коллекция девочек с этим молдом.
Люблю и не могу остановиться! Мечта (пока недостижимая) - найти Kayla Fashion Fever MT Collection 2006 Asian...
Люблю и не могу остановиться! Мечта (пока недостижимая) - найти Kayla Fashion Fever MT Collection 2006 Asian...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ристе Прелестные девушки!
Princesso писал(а):Яромила может вы и мою девочку опознаете? Я её выставила в опознавалке, но могу и тут показать
http://s46.radikal.ru/i113/1007/08/110ad8a2183c.jpg
Не смогла найти тему в опознавалке, поэтому отвечу тут - это Fashion Fever Kira 2005 года. Очень красивая и нежная куколка, у меня тоже живет такая.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anette спасибо огромное! Сразу загуглила - она даже на kattisdolls оказывается есть! Такая модница! Если вас не затруднит, посмотрите и остальных моих неопознанных viewtopic.php?f=20&t=16856
Princesso, пожалуйста, была рада помочь.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, ух ты, как же у вас их много, настоящий цветик)) особенно понравилась крайняя справа на первом снимке, и крайняя слева на втором. Очень необычные девочки)
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masusa прелестные девочки! Все хороши до невозможности!
Стыдно признаться, но я этот молд вообще не понимала до той поры пока у меня не появилась моя Эли Теперь я в нее влюблена всем сердцем и нравятся они мне нереально! Столько благородства и скромности, такой взгляд!
Стыдно признаться, но я этот молд вообще не понимала до той поры пока у меня не появилась моя Эли Теперь я в нее влюблена всем сердцем и нравятся они мне нереально! Столько благородства и скромности, такой взгляд!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Princesso,
Тилли, спасибо большое, нам очень приятно! Девочку крайнюю справа на первом фото на удивление нашла на локальной интернет-барахолке рублей за 250р., если на российские переводить. Так счастлива была! Только "родословную" не знаю ее. А крайняя слева на втором уже мелькала, кажется, в этой темке - Кайла Amazing Nails. Я в этот молд влюбилась с первого взгляда - хочу всех-всех! Но эта тема показала, что придется мне нелегко
Тилли, спасибо большое, нам очень приятно! Девочку крайнюю справа на первом фото на удивление нашла на локальной интернет-барахолке рублей за 250р., если на российские переводить. Так счастлива была! Только "родословную" не знаю ее. А крайняя слева на втором уже мелькала, кажется, в этой темке - Кайла Amazing Nails. Я в этот молд влюбилась с первого взгляда - хочу всех-всех! Но эта тема показала, что придется мне нелегко
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
masusa,первая фотка с черноволосыми девушками вообще отпад!!!Одна краше другой!И вот же вроде бы один молд,но выглядят все по-разному и все шикарно!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ристе, а Вы не подскажете, что за девочка у Вас ярко-рыженькая со светло-зелеными глазами (слева в последнем ряду)? Ко мне такая же сегодня приехала, но не знаю, кто она, к сожалению.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, скажите пожалуйста, что за куколка у вас на первой фотографии в центре?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Lea из серии Amazing nails, уже мелькало ее изображение в коробке на одной из предыдущих страничек, только там она как-то по-другому выглядит на мордашку
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masusa писал(а):Ристе, а Вы не подскажете, что за девочка у Вас ярко-рыженькая со светло-зелеными глазами (слева в последнем ряду)? Ко мне такая же сегодня приехала, но не знаю, кто она, к сожалению.
Это Kayla Secret Spells Фото коробки, к сожалению, нет.
vatrushka писал(а):Принцессы Индии и Инков.
http://s006.radikal.ru/i213/1007/b4/da2164f1b22c.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1007/3c/f341341e0c24.jpg
Ватрушка, это не Лии - это Ангел-годдесс.. а вот все остальные - действительно Лии.