Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Azone (pure neemo)

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Omnimbus
Кукольник-фанат

Re: Куклы Azone (pure neemo)

Сообщение Omnimbus » 27 июн 2010, 18:50

Я думаю пропорции у азоне-тел вполне себе "человечные" :) вся анимэшность этих девочек заключается скорее в их мордашках и одежде ^__^ им создают образы аниме-персонажей а тела у них, достаточно похожи на человеческие...в принципе это всё,что нужно любителям аниме-стилистики зачастую. Мне сначала азонки вообще напомнили обычные аниме-фигурки XD
Кстати говоря о К-он - новый персонаж - Yamanaka Sawako на новом теле типа М
Изображение
но только я немного не поняла,будет ли выпуск ограничен специально для японских магазинов или выйдет как обычно всюду.

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 28 июн 2010, 04:37

Nakano Azusa из того же К-он на новом теле XS... Когда первый раз увидела ее, то подумала что меня глючит :D ... На тот момент про новые тела не слышала, да и на сайте магазина ссылки на этот тип тела не было...

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 29 июн 2010, 07:59

Ой, мамочки! Какие новости!
Малышек тоже теперь хочется :shock:

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 05 июл 2010, 17:51

А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! Сменные кисти подходят для полностью подвижных тел или они только для статичного тела?

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 05 июл 2010, 18:33

honda писал(а):А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! Сменные кисти подходят для полностью подвижных тел или они только для статичного тела?

У подвижного тела кисти снимаются и на буклете у моей азонки всё время кисти разные, так что должны подходить. )

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 05 июл 2010, 18:56

honda писал(а):А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! Сменные кисти подходят для полностью подвижных тел или они только для статичного тела?

подходят, а предплечья нет (у них штырьки толще)... У меня пришло статичное большое тело с кистями, которых не было в наборе, и все прекрасно подошло к подвижной девочке :)
Последний раз редактировалось Svetik_god 06 июл 2010, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 05 июл 2010, 20:46

satu
Svetik_god
Спасибо, большое за ответы, очень помогли! :)

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 07 июл 2010, 16:32

Ну что, любители азоночек, расчехляем свои пластиковые карты в конце июля - открылся предзаказ на мелкую Нину
Изображение

Возвращаясь к разговору об отваливающихся конечностях наших подвижных девочек, могу сказать про свою, что со временем суставчики стали выпадывать меньше... Думалось раньше, что все будет хуже, но все суставы стали очень подвижными (так как девочка дома одна и тискаю ее и в хвост и гриву) и "вылетаемость" пропала... Там, где раньше выпадывало, просто немного отходят как и на прежних фото, но не выпадывают... Это есть гуд :lol:
А вотв неподвижном теле скоро сломаю ноги и руки :lol: - привычка к сгибающимся суставчика флекшен-тела

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 09 июл 2010, 09:59

Оказывается наша девочка тоже любит фото в стиле ню :oops:
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Девичьи тайны" »»

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 10 июл 2010, 21:26

Девушки, у которых живут куклы и на адванс и на флекшн телах, ответьте, пожалуйста, обоим ли телам подходят наборы сменных кистей, выпускавшиеся под адванс?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 11 июл 2010, 00:07

Так подогнать же недолго, Рий, это так же элементарно, как гвоздь в стену вбить.
Обточить (пилка/макетный нож), нарастить (слой клея/лака/обмотка резинкой) опционально.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 11 июл 2010, 00:19

Да, нужно купить еще и девочку на флекшен теле...правда уже все равно новое тело будет :) За Азоном не угонишься...

пока моя девочка :)

Изображение

Изображение

Изображение

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 11 июл 2010, 05:11

http://www.1999.co.jp/eng/10064790 у меня такой набор рук, тело есть такое http://www.1999.co.jp/eng/10085719 (кроме самой девочки на флекшен теле) Руки подходят, только на эдвансе чуть тон светлее... Кстати, на моем последнем фото в этой теме Фанни одеты именно руки от тела эдванс... Так что они подходят друг другу... Только предплечья не подходят

Mysha, тело не новым будет, к нему просто добавляется еще 3 тела... То тело, которое сейчас существует, оно так и остается и идет как 23,5 см и называется S... Я вроде так поняла японцев :lol:

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 11 июл 2010, 16:41

Svetik_god писал(а):Mysha, тело не новым будет, к нему просто добавляется еще 3 тела... То тело, которое сейчас существует, оно так и остается и идет как 23,5 см и называется S... Я вроде так поняла японцев :lol:

Нее...я видела уже наброски нового тела (болванки.. или как это назвааеться?:) Так по другому будет талия, бедра...короче новое тело - но еще не в резине-пластике отлито.

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 11 июл 2010, 17:12

Хоть симпатичное тело? А то флекшен очень нравится... Жалко, если от таких форм отойдут :cry:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 11 июл 2010, 18:10

Блин, надо успеть схватить старое флекшн. У новых совсем кислые пропорции.
INRI, боюсь, что скоро и какое-то время у меня не будет возможности что-то подгонять и точить, временно нужно перейти на все готовое.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 11 июл 2010, 22:40

А можно какую-нибудь инфу о новом теле в студию? :roll:

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 12 июл 2010, 11:40

Осьо все что есть:

Изображение

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 12 июл 2010, 11:46

Mysha, Ириш, твоя девочка бесподобна!!! :D А что если ей тельце поменять? Хотя жалко её даже разбирать на части. :roll:

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 12 июл 2010, 12:06

ой,до ЭТОГО нового тела еще долго жить, судя по всему :) пока что будут только новые по размерам тела (те,которые S,M,L) на сколько я понимаю...да и то неизвестно когда их выпустят. Когда будет тело с вращающимся тазобедренным шарниром,вообще непонятно- его достаточно давно показывали на выставках но никаких надежных прогнозов о дате выпуска мне не довелось видеть.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 12 июл 2010, 13:18

Ну и что не так с пропорциями? То же тело, только больше похоже на настоящую шарнирность. В первом варианте флекшн все-таки не смогла отойти от концепции первого тела, а зря совершенно, уж либо то либо это.

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 12 июл 2010, 16:48

ну не знаю, может мне показалось, но это серенькое тело очень похоже на новое мелкое - XS... На постере с 13-й страницы плохо разобрать, но основные черты схожи

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 12 июл 2010, 23:16

honda Спасибо,Наташенька!
Нее..менять не хочу - она телом и классная, держишь в руках такой тугой крепенький пупсик :)
отличное чуство после девочек-соломинок типа далочек и пуллипок

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 13 июл 2010, 00:33

Все тела стараются делать в одном стиле, изменения не думаю, что будут касаться только одного, но даже если одного, то зачем бояться, что обычных не будет? Фирма прочно подсела на воспроизведение аниме-образов, им нужны тела разных пропорций для того, чтоб максимально близко передать сходство с персонажами, особенно когда они стоят кучей.

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 13 июл 2010, 06:17

Mysha, малышка на травке шикарно смотрится - каштаново-рыжие волосы на зеленом...

Меня постоянно интересует вопрос, почему владельцы азонок в этой теме мало фоток своих девочек выкладывают? Понимаю, что у всех кукол много. Это я затрепалась, так как она одна в доме. Просто обидно, что у J-doll фотки, у Момок вообще куча темок с фотками их мордашек... Наши чем хуже? Они же такие красавицы :!:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 15 июл 2010, 16:49

Дело не в хуже/ лучше. Не все кукольники любят и хотят фотографировать свои коллекции, многим подобные занятия вообще - мимо, все просто :)
Мотивация покупки кукол у каждого своя, равно как и мотивация выставления/ не выставления их на публику. Кому-то нравится делиться фотографиями, кому-то достаточно иногда брать куклу в руки, переодевать, переставлять с места на место, некоторым достаточно просто присутствия, зрительного контакта. Люди разные.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 июл 2010, 17:14

М, я бываю во многих темах, и на руках у меня нет тех кукол, что я обсуждаю, например, некоторых я уже продала (Азон, Момоко, Джейдолл), но смотреть за выпусками все равно любопытно. Азон - совершенно не моя кукла, да и не популярная в России, но их одежда подходит Блайз следить за развитием событий же интересно :P .

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 16 июл 2010, 06:50

Азон - ... и не популярная в России

Вот удается же мне "вляпаться" в таких кукол :lol:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 16 июл 2010, 09:49

А что, разве популярное = хорошее? :D

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 18 июл 2010, 12:06

Anardin писал(а):Девушки, у которых живут куклы и на адванс и на флекшн телах, ответьте, пожалуйста, обоим ли телам подходят наборы сменных кистей, выпускавшиеся под адванс?

у меня ко всем телам (и обычным и флэктион) подошли все кисти из обоих наборов. Плечи на флэктион оделись с большим трудом. но оделись же)

Я лично ооочень жду новые тела.. маленькое для Булочки, а, может, даже и для далочки, а самое высокое наверное хорошо будет для Пуллипки... Хотя, по ходу, у него нет шарнира стопы и что-то не понятное с локтевыми.. на фото не видно..
когда они уже отдельно в продаже будут...

Вернуться в «Азиатские куклы»