Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mariaS: Мои ребятишки: капустные и не только:-)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мои ребятишки: капустные и не только:-)
mariaS Заглянула в Вашу темку и получила такое удовольствие!!! И от девочек-капусток и от общения с их мамочкой, и от рассматривания потрясающих вязанных нарядов! Вы большая молодец!
А последняя фотография - просто шедевр! И девочка и вправду совершенно живая! Вам повезло, что такое случай "подвернулся", но, по-моему, вы это заслужили своей любовью к этому потрясающему народцу!
А последняя фотография - просто шедевр! И девочка и вправду совершенно живая! Вам повезло, что такое случай "подвернулся", но, по-моему, вы это заслужили своей любовью к этому потрясающему народцу!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julia_F, Лялина мама, спасибо, что заглянули! Очень приятно читать ваши теплые слова.
Знаете что я себе подумала..Чевалябинск наверное самый капустный город...в России...Как сказал Генка...если брать во внимания количество капуст на единицу площадьви( не он у нас такой умный капец просто) ...а еще знаете че тетя Маша? вот я думаю как вы теперь их ( вашу капунстную компанию) на кукловстречу понесете то...или леди Дианки переноску сделайте ...чтоб она и на спине и на животе капусту несла...воть...бо ж капуст то в сумку не засунете...а то ж...как же в сумку..
С уваджением прынца капустка Анфисочка
ПЫСЫ: я не могу на Кимберли писать бо я не могу туда зайти...и не знаю как написать модернаторам чтоб помогли..а Генка помагать отказуеться потому что я его побила
С уваджением прынца капустка Анфисочка
ПЫСЫ: я не могу на Кимберли писать бо я не могу туда зайти...и не знаю как написать модернаторам чтоб помогли..а Генка помагать отказуеться потому что я его побила
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ПрЫнца капусточка Анфиса, как мы рады, что ты заглянула к нам в гости!
Не, думаю, в Москве капусток все же больше...другое дело, что челябинские любители капусток лучше организованы
Ох, Анфисочка, как ты хорошо меня понимаешь! Я об этом уже не раз думала...в сумку детей категорически нельзя! Это ж дети!
Так: срочно мирись с Генкой и разбирайтесь со своим доступом на кимберли! "А не то как закричу, как ногами застучу!"
Тучка писал(а):Чевалябинск наверное самый капустный город..
Не, думаю, в Москве капусток все же больше...другое дело, что челябинские любители капусток лучше организованы
Тучка писал(а):вот я думаю как вы теперь их ( вашу капунстную компанию) на кукловстречу понесете то...или леди Дианки переноску сделайте ...чтоб она и на спине и на животе капусту несла...воть...бо ж капуст то в сумку не засунете...а то ж...как же в сумку..
Ох, Анфисочка, как ты хорошо меня понимаешь! Я об этом уже не раз думала...в сумку детей категорически нельзя! Это ж дети!
Тучка писал(а):я не могу на Кимберли писать бо я не могу туда зайти...и не знаю как написать модернаторам чтоб помогли..а Генка помагать отказуеться потому что я его побила
Так: срочно мирись с Генкой и разбирайтесь со своим доступом на кимберли! "А не то как закричу, как ногами застучу!"
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вы празднуете дни рождения своих малышей?
Как только у нас в доме поселилась первая капустка, мы начали это делать...У тех деток, что со свидетельствами о рождении, празднуем по документам , а у кого нет - по дате приезда домой.
Самый первый день рождения Вивьен!
А вот ее второй день рождения: найдите 10 отличий
Как только у нас в доме поселилась первая капустка, мы начали это делать...У тех деток, что со свидетельствами о рождении, празднуем по документам , а у кого нет - по дате приезда домой.
Самый первый день рождения Вивьен!
А вот ее второй день рождения: найдите 10 отличий
Эта детка и эта фотография просто покорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень ваши детки в самовязаных костюмчиках хороши! (и по себе тоже, но это уж по умолчанию). Бывают же руки нужным концом приставлены у людей)))) - завииииидую!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sima, Proximity, спасибо вам большое за теплые слова: всегда рада видеть вас в гостях!
Зато, как только я начала в системе вязать куклам, совершенно разучилась вязать для людей: что бы ни начинала вязать, все равно в итоге получается для куклы
Еще одна моя девочка - Kelsie Amelie, день рождения у нее как раз сегодня, 22 июня. Она приехала в апреле этого года, с еВау, поставив рекорд скорости - посылочка из Штатов добралась за 10 дней! она новенькая, в коробке и с документами.
Она из серии Pop N Style Kid - в голове у нее есть три отверстия, куда можно вставить прядки, которые тоже входили в комплект. А еще она может самостоятельно стоять, без подставки, несмотря на мягкое тело. На фотографии она с Вивьен: видно и ее прядочки, и то, что, в отличии от Вивьен, она стоит сама.
Proximity писал(а):Бывают же руки нужным концом приставлены у людей))))
Зато, как только я начала в системе вязать куклам, совершенно разучилась вязать для людей: что бы ни начинала вязать, все равно в итоге получается для куклы
Еще одна моя девочка - Kelsie Amelie, день рождения у нее как раз сегодня, 22 июня. Она приехала в апреле этого года, с еВау, поставив рекорд скорости - посылочка из Штатов добралась за 10 дней! она новенькая, в коробке и с документами.
Она из серии Pop N Style Kid - в голове у нее есть три отверстия, куда можно вставить прядки, которые тоже входили в комплект. А еще она может самостоятельно стоять, без подставки, несмотря на мягкое тело. На фотографии она с Вивьен: видно и ее прядочки, и то, что, в отличии от Вивьен, она стоит сама.
Машенька мы поздравляем тебя! И Вашу с леди Дианкой капустную девочку Келси! желаем ей много нарядов....И шоколада!!!
С уважением вся наша капустная семья-грядка и прынца лично...
С уважением вся наша капустная семья-грядка и прынца лично...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тучка, спасибо! Келси поставлена в очередь на наряд, а пока свои летние наряды демонстрируют Нина и Олечка.
Нине связался брючный костюмчик для прохладных дней.
Узор костюмчика поближе.
Олечка получила нарядный комплект - платьице и пинетки.
Нине связался брючный костюмчик для прохладных дней.
Узор костюмчика поближе.
Олечка получила нарядный комплект - платьице и пинетки.
mariaS писал(а):
Название фото так и просится : " Эх , красота-то какая !!!"
А костюмчик - просто СУПЕР !!! Вот не моё это - вязание . Всегда по-доброму завидую тем , у кого ТАК получается ...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AMINAR писал(а):А костюмчик - просто СУПЕР !!! Вот не моё это - вязание . Всегда по-доброму завидую тем , у кого ТАК получается ...
Спасибо большое, очень приятно! А по поводу "мое-не мое", так для меня, наоборот, шитье - это ужасный стресс. я вот Олечке к этому наряду сшила еще труселя из эластичного кружева.
Почти, как Мерилин Монро
Там работы-то : один шов сзади и пара стежков между ног. Ну, и цветочек пришить, конечно. но я пока это делала, вся испариной покрылось.
Ну, не мое это - шитье! А вот вяжу с огромным удовольствием. Если "процесс пошел", то от вязания меня не оторвать.
mariaS писал(а):
Почти, как Мерилин Монро
Монро "отдыхает" !!!!!!
Просто ВАУ !!!! , а не труселя !!! И ещё цветуёчеееек ....
Я всегда была и буду поклоницей Вашего таланта тетя Мария ! Вот....И вся наша капустная грядка!
Я -капустная прынца и вся мамина грядка
Я -капустная прынца и вся мамина грядка
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, такие заабавные
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AMINAR, Тучка, Julia_F, спасибо вам, девочки, за ваши чудесные комплименты! Нам с капустками безумно приятно их читать!
Ну, талант - не талант...просто очень люблю капусток! А в плане таланта - как там в фильме "Золушка": "Я не волшебник, я только учусь"
Тучка писал(а):Я всегда была и буду поклоницей Вашего таланта тетя Мария !
Ну, талант - не талант...просто очень люблю капусток! А в плане таланта - как там в фильме "Золушка": "Я не волшебник, я только учусь"
Ну, талант - не талант...просто очень люблю капусток! А в плане таланта - как там в фильме "Золушка": "[i]Я не волшебник, я только учусь"
Нет вы точно талант! Еще подходит такая цитата "Ловкость рук и не какой магии"
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
И Нина , и Олечка - просто прелесть! А уж костюмчики!!!М-м-м-м-м! И с какой радостью и гордостью они их демонстрируют!
Машенька,заглянула к Вам и получила очередной заряд радости. Спасибо!
А что касается шитья, то на такую фигуру шить и я бы испариной покрылась. А самые простые (на первый взгляд) вещи иногда такой выдумки и сноровки требуют!
Машенька,заглянула к Вам и получила очередной заряд радости. Спасибо!
А что касается шитья, то на такую фигуру шить и я бы испариной покрылась. А самые простые (на первый взгляд) вещи иногда такой выдумки и сноровки требуют!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sweety, Лялина мама, спасибо вам огромное, прямо засмущали!
А вот это верно! Я по работе имею дело с огромным количеством информации, то есть, все больше головой работаю, поэтому так рада, когда в отпуске могу поработать руками Мне всегда в отпуске вяжется особенно хорошо!
Милена, спасибо огромное, и я очень рада, что смогла доставить радость человеку, который несет эту радость многим людям! А фигурки у них действительно...мммммм...специфические...эдакие карлсончики В меру упитанные детки в самом расцвете сил! Но зато на них есть готовые выкройки, фирменные...в т.ч. в интернете выложенные...но это меня не спасает...а связать, увы, возможно далеко не все.
Sweety писал(а):Еще подходит такая цитата "Ловкость рук и не какой магии"
А вот это верно! Я по работе имею дело с огромным количеством информации, то есть, все больше головой работаю, поэтому так рада, когда в отпуске могу поработать руками Мне всегда в отпуске вяжется особенно хорошо!
Лялина мама писал(а):Машенька,заглянула к Вам и получила очередной заряд радости. Спасибо!
А что касается шитья, то на такую фигуру шить и я бы испариной покрылась.
Милена, спасибо огромное, и я очень рада, что смогла доставить радость человеку, который несет эту радость многим людям! А фигурки у них действительно...мммммм...специфические...эдакие карлсончики В меру упитанные детки в самом расцвете сил! Но зато на них есть готовые выкройки, фирменные...в т.ч. в интернете выложенные...но это меня не спасает...а связать, увы, возможно далеко не все.
Какие красивые у Вас куколки! А уж капустки - как настоящие детки!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klykowka, спасибо большое! Заходите еще, всегда рады!
Распустила Келси волосы - совсем другая девочка получилась...
Распустила Келси волосы - совсем другая девочка получилась...
А просветите плиз, где капустку можно купить? Очень понравились, хотелось бы полностью виниловую )) Они на ибее только через посредников ведь? И сколько примерно такая выйдет по цене вместе с доставкой?
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klykowka, пишу в личку.
Машенька, зашла специально посмотреть на твоих девочек. Какая большая семейка у тебя! Ты прекрасная вязальщица . Теперь буду частой гостьей. И где ж это люди, при такой результативной педагогической деятельности, находят время каждую детку так нарядить и обласкать? У меня время только в отпуске появляется...
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA, добро пожаловать! Всегда рады тебя видеть! Спасибо за теплые слова в адрес моих рукоделок. А вяжу я, кроме отпуска (в отпуске мне всегда особенно хорошо вяжется) в то время, пока жду дочку с тренировки.
Вот связался такой свитерок в морском стиле. Демонстрирует Вивьен - она у меня модница еще та...
В мечтах о далеких морях и приключениях можно попускать кораблики в луже...
Или в ванной...
Представить себя погружающуюся в батискафе на дно морское...Смотрю в иллюминатор - а там рыбки проплывают...
Пуловер связан спицами, рисунок вывязан в процессе работы от разных клубков. Идею рисунка подсмотрела в старом журнале "Сабрина" - перелистываю их для вдохновения, увидела рисунок и поняла, что он капустный на 100% - у мишки ручки так же раскинуты, как у капусток! Правда, рисунок пришлось полностью перерисовать самой - в журнале крупноват был. Фото рисунка покрупнее.
Когда был подобран рисунок, фон придумался сразу же. А потом были по случаю куплены пуговки-мишки (не могу в магазинах спокойно проходить мимо детских пуговок - обязательно куплю что-нибудь) и родилась идея оформления застежки и боковых шлиц.
Вот связался такой свитерок в морском стиле. Демонстрирует Вивьен - она у меня модница еще та...
В мечтах о далеких морях и приключениях можно попускать кораблики в луже...
Или в ванной...
Представить себя погружающуюся в батискафе на дно морское...Смотрю в иллюминатор - а там рыбки проплывают...
Пуловер связан спицами, рисунок вывязан в процессе работы от разных клубков. Идею рисунка подсмотрела в старом журнале "Сабрина" - перелистываю их для вдохновения, увидела рисунок и поняла, что он капустный на 100% - у мишки ручки так же раскинуты, как у капусток! Правда, рисунок пришлось полностью перерисовать самой - в журнале крупноват был. Фото рисунка покрупнее.
Когда был подобран рисунок, фон придумался сразу же. А потом были по случаю куплены пуговки-мишки (не могу в магазинах спокойно проходить мимо детских пуговок - обязательно куплю что-нибудь) и родилась идея оформления застежки и боковых шлиц.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, ну что ни вещь - то шедевр! И "портрет" вывязанный замечательный (это ж надо было ещё рисунок уменьшить!), и как цвета здорово подобраны, и пуговки...Залюбовалась... А уж про модель вообще молчу! Сплошное очарование! Маш, и такие фирмучие кроссовочки! Это специальные для капусток или детские?
А ещё я сегодня была в гостях на Кимберли! Мне очень понравилась игра "Фотоцепочка"! Даже руки зачесались поучаствовать..А потом я сообразила, что у меня капустки-то нет!...
А ещё я сегодня была в гостях на Кимберли! Мне очень понравилась игра "Фотоцепочка"! Даже руки зачесались поучаствовать..А потом я сообразила, что у меня капустки-то нет!...
Так это... надо срочно исправлять!
Но эти куколки такие...э-э-э... прилипчивые! В смысле, по одиночке не ходят! Я всё про капусток перечитала здесь и на Кимберли, у самой всего три, у людей есть и по 50-100, но по ОДНОЙ, по-моему, ни у кого. Или очень ненадолго
(в отличие от других коллекционных кукол)
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):Машенька, ну что ни вещь - то шедевр!
Милена, Вы меня засмущали! Спасибо огромное, приятно получить порцию добрых слов от такого Мастера, как Вы!
Лялина мама писал(а):такие фирмучие кроссовочки! Это специальные для капусток или детские?
Кроссовки малышовые, из секонда, у капусток родная обувка совсем кукольная! И она, как правило, резиновая.
Лялина мама писал(а):А ещё я сегодня была в гостях на Кимберли! Мне очень понравилась игра "Фотоцепочка"!
Там капусток очень любят - ведь им посвящен самостоятельный раздел! И, помимо общих клубных игр, у капусток есть свои. А что касается игры "Фотоцепочка", то она есть и здесь, на ДП: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=9437 Только она общая - одна на весь форум. Поэтому она и выпадает из поля зрения многих пользователей, привыкших только к определенным темам. Зато безусловный плюс такого варианта - можно увидеть сразу самых разных кукол в одном месте, да еще и в самых неожиданных образах!
Proximity писал(а):Лялина мама писал(а):
Так это... надо срочно исправлять!
Так ведь сейчас усыновить капустку - уже не такая проблема, как это было, к примеру, года три назад! Было бы желание! К тому же у них очень большой выбор - и с точки зрения размеров: есть детки TRU (одна из моих капустных хотелок) - они больше 50 см, а есть совсем малютки Mattel по 11 см и даже меньше! Есть полностью виниловые, а есть - с мягконабивными телами. Но все они - безумно умилительные и обнимательные детки! И - каждая - совершенная индивидуальность, второй такой не будет ни у кого! Лимитки, понимаешь!
Proximity писал(а):Но эти куколки такие...э-э-э... прилипчивые! В смысле, по одиночке не ходят!
Это точно! Помню, с какими переживаниями я искала свою первую детку, зато потом они стали появляться без особых усилий, что ли Наши детки нас буквально сами находят! У меня сейчас шесть, но это очень мало, будут еще. Сейчас вот влюбилась в одну детку - сделаю все, чтобы она у меня поселилась, несмотря на другие насущные потребности. Зато как здорово капустки смотрятся именно грядками! даже разношерстными - в моей шестерке только две девочки одного формата, остальные все разные.
Последний раз редактировалось mariaS 13 авг 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
mariaS писал(а): ... Демонстрирует Вивьен - она у меня модница ... были по случаю куплены пуговки-мишки ...
Машенька, прекрасный полуверчик, продуманный до мелочей образ. И Вивьен знает, как она хороша!У фото текстовое оформление замечательное, как в журнале детской моды.
Совершенно очарована вашими детками-капустками!!! давно к ним присматриваюсь и кажется - дозрела! не научите ли уму-разуму -как их приобретают?где?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»