Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваш любимый аромат
Модератор: Jane
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ваш любимый аромат
вапще я косметический маньяк, в том числе и парфюмерный
вообще я люблю что-нибудь да коллекционировать, хотя щас пытаюсь избавится от некоторого парфюма, но пока в раздумьях ибо каждый запах мне дорого и он что-нибудь да напоминает...
я обожаю:
GUERLAIN Insolence
Amouage - Reflection (прям таки восточный бриллиант)
Juicy Couture
Amouage Homage Attar
MISS DIOR CHERIE
Nina Ricci Nina
VICTOR & ROLF FLOWERBOMB правда у меня туалетная вода....и кажется она от парфюма отличается
DONNA KARA BE DELICIOUS
VIKTO&ROLF гы, банановый парфюм О_о
вообще я люблю что-нибудь да коллекционировать, хотя щас пытаюсь избавится от некоторого парфюма, но пока в раздумьях ибо каждый запах мне дорого и он что-нибудь да напоминает...
я обожаю:
GUERLAIN Insolence
Amouage - Reflection (прям таки восточный бриллиант)
Juicy Couture
Amouage Homage Attar
MISS DIOR CHERIE
Nina Ricci Nina
VICTOR & ROLF FLOWERBOMB правда у меня туалетная вода....и кажется она от парфюма отличается
DONNA KARA BE DELICIOUS
VIKTO&ROLF гы, банановый парфюм О_о
а я обожаю Эйфорию от Келвина Клейна...
вообще люблю сладкие ароматы...
вообще люблю сладкие ароматы...
Мои самые любимые духи - Herba Fresca из серии Agua Allegoria от Guerlan. Oчень свежий и нежный аромат.
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне очень нравятся сладкие ароматы духов, раньше я пользовалась lulu castagnette, аромат lol, они очень сладкие, зато всем нравится без исключения, а теперь у меня новый аромат La Perla, мне он безумно нравится...
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Долгие годы искала и нашла свой аромат, который мне очень нравится!
Последний раз редактировалось Olya--Vlasova 20 май 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
После периодических измен с другими ароматами неизменно возвращаюсь к Diorella
212 Sexy от Carolina Herrera - обожаю этот запах притом, что к парфюму в большей степени равнодушна. Но этот запах для меня, как варенье для пчел
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dkny люблю на данный момент to go/
- Funny
- Мир кукол зовет...
Я коллекционирую духи.
У меня больше ста наименований (около 130). Есть в больших объёмах, есть в маленьких.
Но самых любимых духов у меня всё же всего около десятка.
Это по большей части насыщенные, даже тяжелые горьковатые ароматы, содержащие запахи смолы, мха, специй, кожи, полыни:
"Бандит" Робера Пиге (полынь и кожа, запах степи и конной упряжи),
"Сафари" Ральфа Лорена (запах раскаленной земли и выжженной травы),
"Идол" Любина (кожа и закопченая древесина),
"Ноуинг" Эсти Лаудер (дубовый мох и мёд),
"Опиум" Ив Сен Лорана (специи, специи, специи...)
И все они время от времени бывают моими любимыми ароматами.
А вот прямо сейчас мой любимый аромат - это "Сицилия" Дольче&Габбана. Хотя я и не любитель цветочных ароматов, но этот - прямо таки рисует передо мной итальянский пейзаж. "Сицилия" - это настоящий аромат южного полудня: горячий, душный, с запахом кипарисовой смолы и цветочной пыльцы на раскаленных камнях.
У меня больше ста наименований (около 130). Есть в больших объёмах, есть в маленьких.
Но самых любимых духов у меня всё же всего около десятка.
Это по большей части насыщенные, даже тяжелые горьковатые ароматы, содержащие запахи смолы, мха, специй, кожи, полыни:
"Бандит" Робера Пиге (полынь и кожа, запах степи и конной упряжи),
"Сафари" Ральфа Лорена (запах раскаленной земли и выжженной травы),
"Идол" Любина (кожа и закопченая древесина),
"Ноуинг" Эсти Лаудер (дубовый мох и мёд),
"Опиум" Ив Сен Лорана (специи, специи, специи...)
И все они время от времени бывают моими любимыми ароматами.
А вот прямо сейчас мой любимый аромат - это "Сицилия" Дольче&Габбана. Хотя я и не любитель цветочных ароматов, но этот - прямо таки рисует передо мной итальянский пейзаж. "Сицилия" - это настоящий аромат южного полудня: горячий, душный, с запахом кипарисовой смолы и цветочной пыльцы на раскаленных камнях.
А мне не везет. Мои любимые ароматы имеют обыкновение снимать с производства:
Из тех, что запомнились:
-в постперестроечное время Манхеттен - туалетная (парфюмированная, как теперь стало правильно) вода, флакон с белой крышечкой (был еще с золотой - но это не то) - сняли с производства.
-потом была Розовая Анжелика Варум - сняли с производства.
-потом была французская вода, в переводе звучала как Шейда, а писалось кажется вот так Ghauda(но это могу путать)сняли с производства.
От безысходности пользовалась Moschino Fuhhy (хотя бы не раздражал), но недавно наткнулась на очень интересную воду Диамант (розовый), написано ест-но париж, но выпускает Москва. Напоминает нечто среднее между Варум и Шейдой, чуть грубее, но когда расходится - очень интересный запах получается, очень стойкий. На него очнь интресно реагируют секретарши в различных супер-учреждениях (они понятное дело на дорогой туалетной воде собаку съели) - долго принюхиваются, а потом отводят в сторону с смущаясь спрашивают - что это за вода.
Из тех, что запомнились:
-в постперестроечное время Манхеттен - туалетная (парфюмированная, как теперь стало правильно) вода, флакон с белой крышечкой (был еще с золотой - но это не то) - сняли с производства.
-потом была Розовая Анжелика Варум - сняли с производства.
-потом была французская вода, в переводе звучала как Шейда, а писалось кажется вот так Ghauda(но это могу путать)сняли с производства.
От безысходности пользовалась Moschino Fuhhy (хотя бы не раздражал), но недавно наткнулась на очень интересную воду Диамант (розовый), написано ест-но париж, но выпускает Москва. Напоминает нечто среднее между Варум и Шейдой, чуть грубее, но когда расходится - очень интересный запах получается, очень стойкий. На него очнь интресно реагируют секретарши в различных супер-учреждениях (они понятное дело на дорогой туалетной воде собаку съели) - долго принюхиваются, а потом отводят в сторону с смущаясь спрашивают - что это за вода.
1.Amarige от Живанши.Умираю по ним...)))
2.На каждый день для работы такое не подойдет,ибо глупо сидеть в белом халате,благоухая призывными и сексуальными ароматами
Поэтому пользуюсь туалетными водами Типа Incandessence,Little black dress от AVON,или YRIA Ив Роше..Так же подойдет любая сезонная туалетная вода-летом свежая,весной-цветочная,осенью-фруктовая,зимой-восточная..Перед НГ очень люблю ароматы корицы,кокоса,шоколада..
ДА,у моей подруги были купленные в л"Этуале духи Шанель 5..А потом случилось страшное-ее друг привез ту же самую Шанель ей в подарок,из Франции.Так вот ничего общего с купленной у нас настоящая Шанель не имеет! Это жалкое подобие аромата..А тот флакончик,конечно,нас просто потряс..Как волшебством запаха,его умеренностью и благородством так и стойкостью..
Так что теперь мы "французские"духи или туалетную воду в дорогих псевдобутиках не покупаем.
2.На каждый день для работы такое не подойдет,ибо глупо сидеть в белом халате,благоухая призывными и сексуальными ароматами
Поэтому пользуюсь туалетными водами Типа Incandessence,Little black dress от AVON,или YRIA Ив Роше..Так же подойдет любая сезонная туалетная вода-летом свежая,весной-цветочная,осенью-фруктовая,зимой-восточная..Перед НГ очень люблю ароматы корицы,кокоса,шоколада..
ДА,у моей подруги были купленные в л"Этуале духи Шанель 5..А потом случилось страшное-ее друг привез ту же самую Шанель ей в подарок,из Франции.Так вот ничего общего с купленной у нас настоящая Шанель не имеет! Это жалкое подобие аромата..А тот флакончик,конечно,нас просто потряс..Как волшебством запаха,его умеренностью и благородством так и стойкостью..
Так что теперь мы "французские"духи или туалетную воду в дорогих псевдобутиках не покупаем.
Наверное поэтому и люблю я нежно нашу "Новую Зарю"
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю у Эйвон туалетную воду "Навсегда", сколько раз я пыталась ей изменить с дорогими ароматами, всё равно к ней возвращаюсь и пусть говорят что пахнет она шампунем, всё равно её люблю . От дорогих запахов у меня почему то голова раскалывается, не могу их на себе долго носить
tanechka2706, к " Навсегда" от "Эйвон" тоже хорошо отношусь, правда приобрести этот аромат так и не довелось, выбор пал на "Сегодня". Вообще, эта серия с повышенным содержанием ароматических веществ, поэтому стойкости их могут позавидовать некоторые элитные ароматы По мне - не для ежедневного ношения, но иногда может поднять настроение. К слову, ароматы- самая большая моя страсть, после кукол, конечно
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel, я если честно многие ароматы у Эйвон люблю, приятные они А я каждый день с этим ароматом живу, меня люди уже по запаху узнают, некоторые шутят, что со мной в разведку нельзя, враг по запаху найдет
и вообще все запахи Lamcome люблю
Мои предпочтения меняются, но сейчас
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А для меня самый чудесный аромат - это запах апельсина, цветущей сирени, жасмина. Египетского сандала.
Божественно!
Божественно!
-
- Серьезно интересуюсь
А я оригинальничаю. Парфюмом не пользуюсь вообще, только дезодорантом да и то слежу, чтобы запах его был незаметен. Чтобы хорошо пахнуть добавляю в шампунь 3 капли эфирного масла иланг-иланга, так и индивидуальность соблюдаю, и не рискую слишком много на себя налить. Волосы сохраняют аромат двое суток по меньшей мере.
А вообще цветочный аромат для меня скорее исклюбение. Люблю несладкий запах свежести.
И еще. на стыке мая и июня ездила на велосипеде по лесной дороге. Там так волшебно пахло!!! Смесь запаха сосны и земляники привела меня в совершенный восторг! Но такого парфюма, думаю, не существует.
А вообще цветочный аромат для меня скорее исклюбение. Люблю несладкий запах свежести.
И еще. на стыке мая и июня ездила на велосипеде по лесной дороге. Там так волшебно пахло!!! Смесь запаха сосны и земляники привела меня в совершенный восторг! Но такого парфюма, думаю, не существует.
DKNY Be Delicious - зеленое яблоко и Yves Saint Laurent La Nuit De L`Homme
- CuteBarbie
- Новичок на форуме
Даже не знаю, у меня их много и все любимые Но больше всего наверное Chanel Chance нравится.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel от Thierry Mugler навсегда!
Очень люблю Idylle от Gurlain!
из сладких всегда очень любила Ocean Louge от Escada, но сейчас все же поднадоели и кажутся через чур приторными
из сладких всегда очень любила Ocean Louge от Escada, но сейчас все же поднадоели и кажутся через чур приторными
Сейчас это Donna Karan DKNY Be Delicious. Обожаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Опиум от Ив Сен Лорана и Нина Риччи Нина, еще духи от Марии Шараповой.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Вера Вонг - Принцесса
Мой любимый аромат - Флора Бай Гуччи.
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Нина ричи