Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip & family - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Pullip & family - новые релизы
Спасибо, Anardin! Надо полистать, определиться, в конце концов. А про мертвяков и прочее, так у меня уже живет дома одна такая кукла (вампир)
вот же же чёрт!
Лилит- первая булка, которая мне нравится до степени хочу купиииить!
сидела себе спокойно, копила на брендовые летние тапки, накопила уже
почти- и вот - на тебе!
Лилит- первая булка, которая мне нравится до степени хочу купиииить!
сидела себе спокойно, копила на брендовые летние тапки, накопила уже
почти- и вот - на тебе!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бьюл Рианнон из Стимпанк серии обещают в декабре 2010 Гиро - в августе, значит дал выйдет осенью.
А в пятницу, 2го июля, ко мне приехала Лилит из Гонконга. Добралась за 5 дней. Аутфит - ужасный, настолько кустарный, насколько это вообще можно представить, но сама она - прелесть. Немного похожа на Венсди Адамс.
А в пятницу, 2го июля, ко мне приехала Лилит из Гонконга. Добралась за 5 дней. Аутфит - ужасный, настолько кустарный, насколько это вообще можно представить, но сама она - прелесть. Немного похожа на Венсди Адамс.
вот это скорость!
очень бы хотелось живых фото:)
на аутфите, видать, сэкономить решили.
терзаюсь между Лилит и Гиро, хочется обоих.....
очень бы хотелось живых фото:)
на аутфите, видать, сэкономить решили.
терзаюсь между Лилит и Гиро, хочется обоих.....
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У ДжП давно и плотно все плохо с одеждой, особенно с особенной одеждой.
Панки февральские одеты были даже очень неплохо,
особенно Кейновский шмот.
А кот и шапка у Фиби- по мне так вообще полный восторг!!!особливо кот.
особенно Кейновский шмот.
А кот и шапка у Фиби- по мне так вообще полный восторг!!!особливо кот.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Субкультурные зимние серии обычно спонсируются брендом Наото. Ничего удивительного, это совсем другая одежда.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):Субкультурные зимние серии обычно спонсируются брендом Наото. Ничего удивительного, это совсем другая одежда.
При чем тут Наото? Наото по-моему уже не будет, те панки, что были это Хеллкетпанкс, совсем другая фирма, куда несущественней Наото.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
И по качеству аутфита заметно что несущественней. Каиновская куртка, беретка-флис, штаны плохие. Я не в восторге.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки! подскажите, пожалуйста, когда в продажу поступит Pullip — Tiphona? А то жду, жду, а ее все нет.....
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
На пуллип стайл поступит в открытую продажу в середине августа.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, если Наото больше сотрудничать с ДжП не будет. Их вещи за последние года 3 - лучшее, что выпускалось.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может и будут, вообще линия панков популярна, именно ее не должны убрать. Просто есть такое чувство нехорошее, что того... машину завели, дальше пипл схавает на автомате, можно и другие фирмы подешевше попиарить, не привлекая народ громким именем.
- Lemouria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лилит уж больно страшнющая... я таких кукол не очень люблю... т.к. верю в то, что в них есть хоть какая-то душа, как и у любой вещи.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Так никто ж не заставляет ее покупать...
П.С. Зато в душе она Milch!
П.С. Зато в душе она Milch!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemouria, Лилит может придерживаться о вас аналогичного мнения
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... %26otn%3D2
ЭЭЭЭэ, это что? Новый релиз?
Была немало сегодня озадачена, увидев pre- order
мне tayeng понра и пуллипка тоже ничего. только непонятно - это августовские? или как?
ЭЭЭЭэ, это что? Новый релиз?
Была немало сегодня озадачена, увидев pre- order
мне tayeng понра и пуллипка тоже ничего. только непонятно - это августовские? или как?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Это октябрьские. Очередной прокат темы Алисы.
Это выпуск Taeyang на октябрь 2010года
Taeyang - Crazy White Rabbit
Pullip- Lonely Queen
Dal- Melancholic Alice
Byul- Humpty Dumpthy
Больше картинок есть у Suemomo и ColdAngel6 и на оф.сайте
Тема Алисы в стране чудес себя как бы еще видно не совсем исчерпала не смотря на заезженность идеи, пуллип лично мне ооочень нравится
Taeyang - Crazy White Rabbit
Pullip- Lonely Queen
Dal- Melancholic Alice
Byul- Humpty Dumpthy
Больше картинок есть у Suemomo и ColdAngel6 и на оф.сайте
Тема Алисы в стране чудес себя как бы еще видно не совсем исчерпала не смотря на заезженность идеи, пуллип лично мне ооочень нравится
- minamike22
- Кукольник-фанат
ничего себе, настолько красивой пуллип я еще не видела) а таянг... это ж просто мечта) ех, а я то думала, что удержусь от покупки)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пуллип и правда очень красива, остальное вообще мимо меня.
Пуллипка на промках - красавица необыкновенная. Удивительно насыщенный цвет волос и глаз, прическа - все нравится. Только аутфит специфический, по моему мнению, таких кукол лучше закупать целой серией, чтобы они стояли на полочке таким законченным ансамблем
оффтопнусь немного -вспоминала долго,кого же мне эта пуллип напоминает....и вспомнила наконец - BJD Rebecca от Ringdoll ....правда похожи чем-то?
Эту пуллипку 100% сеебе заведу.
А наряд её,кстати, "многослойный" - если снять навороты в лице пышной юбки и пафосного каркаса от юбки ,то получается вполне себе обычная готичноватая одежда ^__^
Эту пуллипку 100% сеебе заведу.
А наряд её,кстати, "многослойный" - если снять навороты в лице пышной юбки и пафосного каркаса от юбки ,то получается вполне себе обычная готичноватая одежда ^__^
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Про тая удержусь от комментов, так как даже на промках засвеченных в лесу ничего не понятно, образ ничего, тема наглазников уже стала смотрю обретать масштабы фетиша у производителей. Но могу заметить необычный разрез глаз и приоткрытый рот, чего доселе у тайчиков не наблюдалось. Или я слепая?
Пуллипка вне конкуренции, просто класс, отшибла мозги которых и так нет..... внесла в свой виш. Думаю она б отлично вписалась в мою демоническую компанию
Пуллипка вне конкуренции, просто класс, отшибла мозги которых и так нет..... внесла в свой виш. Думаю она б отлично вписалась в мою демоническую компанию
эх, а хотелось уже чего-то более кэжуального
пуллип очень красива, но вот у таянгов парики совсем одинаковые пошли, он мне откастомленного рихта напоминает, причем с оригинальным париком
пуллип очень красива, но вот у таянгов парики совсем одинаковые пошли, он мне откастомленного рихта напоминает, причем с оригинальным париком
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Интересно, а не на промо-фото они такие же хорошие будут?
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
закидайте меня тапками, но вообще никак. никто не понравился.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, это же разные вещи - сказать "фу, какие уроды!" и "мне никто не понравился", тапки Вам не положены)
Кукол, которые б нравились всем, просто не существует, что не отменяет их привлекательность.
Кукол, которые б нравились всем, просто не существует, что не отменяет их привлекательность.
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
не, ОНИ КРАСИВЫЕ, конечно, кто ж спорит просто мне кажется, что можно было сделать интересней. ой, капс лук не мой - клавиатура живёт собственной жизнью кроме того, лично мне бы хотелось видеть таянга-шляпника, а не кролика. ну и повязки на глаза по поводу и без - уже видимо привычка производителя
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а я с нетбука, так что в полной мере оценить красоту макияжа не могу, не нравится мне, как мой Аркаша оттенки передает...
пуллипка мне нравится совершенно потрясной прической. не нравятся сердечки в глазах: в этом образе они в тему, но вне образа будут мешать. менять?))
загадывать не буду, дождусь своего привычного монитора и тогда рассмотрю получше и решу.
пуллипка мне нравится совершенно потрясной прической. не нравятся сердечки в глазах: в этом образе они в тему, но вне образа будут мешать. менять?))
загадывать не буду, дождусь своего привычного монитора и тогда рассмотрю получше и решу.