Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marivika: "PullipZone" translates... ^_^
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Между счастьем и тайнами. Разоблачение.
Мариш, хоть я и не поклонник Блайз, ты знаешь но фотки супер!!! особенно 4я сверху понравилась, как с обложки журнала
А Сиэльчик очень интересный... да и вообще, я горжусь . что держала в руках половину Звезд твоей фото-истории (хоть и в коробке )
А Сиэльчик очень интересный... да и вообще, я горжусь . что держала в руках половину Звезд твоей фото-истории (хоть и в коробке )
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мариша!!! УРА! Поздравляю с приездом долгожданного Сиеля )))
С нетерпением жду фото!!!
А Лия просто прелесть с новыми чипами - хочу фото всех четырех глазок
С нетерпением жду фото!!!
А Лия просто прелесть с новыми чипами - хочу фото всех четырех глазок
Да фото Сиеля в студию И всех остальных тоже, а то мы уже истомились все после анонса!!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
^_____________^ Всем моим постоянным читателям спасибо за теплые слова, мы очень-очень стараемся чтоб вам было не скучно в нашей компании, еще работаем над качеством-продолжаем освоение нового фотика и вовсю обустраиваем освободившуюся от прежних жильцов куклотерриторию.
Vika-Vika да конечно можно на ты и по имени! Прописывайся в мою темку, я очень рада-сейчас попрошу Себас-тяна чайку заварить * )
То что решила купить тайчика-молодец, а какого если не секрет?
Настён, а вот все тут и представлены (зеленые, фиолетово зеленые, карие, а розовые я родные оставила, ну на блайзомании еще покажу фото)
Ириш,ну вот в коробках они только еще как бы мертвые,а оживают уже в моих руках (но после обряда вуду разумеется.... )
Сиэльчик будет будет Сиэльчик, но завтра. Еще успеет надоесть вам его недовольная мордашка.
Vika-Vika да конечно можно на ты и по имени! Прописывайся в мою темку, я очень рада-сейчас попрошу Себас-тяна чайку заварить * )
То что решила купить тайчика-молодец, а какого если не секрет?
Настён, а вот все тут и представлены (зеленые, фиолетово зеленые, карие, а розовые я родные оставила, ну на блайзомании еще покажу фото)
Ириш,ну вот в коробках они только еще как бы мертвые,а оживают уже в моих руках (но после обряда вуду разумеется.... )
Сиэльчик будет будет Сиэльчик, но завтра. Еще успеет надоесть вам его недовольная мордашка.
Ледяная Руна хороша, а имя ее в это жаркое лето подобно бальзаму на душу! Поздравляю с приездом Сиэльчика! И волнуюсь за Себочку, как бы не загонял его с поручениями юный граф И еще, рада, что твоя Лизанька приезжает, королева наведет свой порядок в своих владениях, всех кукложителей построит!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот загорелого Сола решила купить для начала) Очень они мне давно нра)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а):...
Ага, я так и знала, что ты их оживляешь Вуду. Поди, с Блайзочкой своей напару колдуете?
Сиэльчик супер, истинный граф. Скорее бы увидить его в деле. Ночное фото на балконе не практикуешь? А то можно лампу настольную притащить туда
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
О, Ир! У меня-балкон оазис комфорта-там и релакс кресло и торшер и бра висит и верхний свет есть и интернет есть. Снять не проблема. Но надо все обдумать. Я честно говоря удивлена размерами Сиэльчика-такая пушиночка....Я привыкла к таям-они тяжелые и большие. Себа рядом с ним как великан смотрится. Вобщем Сиэль мой первый и последний дал. Всеж дал-немного не мой формат. Детишечки они совсем, хотя и прелестные.
Vika-Vika, одобрямс.Персидского парня сама хочу. Но только чтоб снять красивые фото на море и под пальмами, хочу восточную сказку снять( ну я уже говорила раньше)
Idolle о да, у ней все будет четко-шаг влево шаг-вправо и добро пожаловать в пункт сдачи крови А-Ха-ха
Vika-Vika, одобрямс.Персидского парня сама хочу. Но только чтоб снять красивые фото на море и под пальмами, хочу восточную сказку снять( ну я уже говорила раньше)
Idolle о да, у ней все будет четко-шаг влево шаг-вправо и добро пожаловать в пункт сдачи крови А-Ха-ха
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, согласна, Дал по сравнению с Пуллип - малыши, детки. Но Сиэль он вроде, как и должен быть ребенком? По мне, если и возьму себе Дал, то ангелочка или мишку, они такие пусики Но твоё, конечно же Тайчики Как ты раньше без них жила? Муж ещё не начал ревновать?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну там Сиэль мальчик 12-13 лет что-ли. А тут не больше трех на вид. Никакого тебе сёнен-ая/яоя не подразумевается даже,
А было бы не плохо. Не знаю, Ир, мелковато плавала...
Ну муж....муж...он вроде как вне конкуренции.
А было бы не плохо. Не знаю, Ир, мелковато плавала...
Ну муж....муж...он вроде как вне конкуренции.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika писал(а): Вобщем Сиэль мой первый и последний дал.
Эээмм... А разве Элизабет (лазящая по чужим сундукам) не Дал??
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha вы имеете в виду девочку - худжика? Ну в любом случае, кто бы там не лазил по сундукам, точно не Дал!!!
Марин, давай Сиэля в дело, покажи людям Дал
Марин, давай Сиэля в дело, покажи людям Дал
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ещё плохо разбираюсь, в японских куклах. Возможно, я перепутала и подумала, что Элизабет - дал. А щас присмотрелась - точно, другая кукла.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
И не худжо и не дал- это берри (молд берри) от Худжо.
А я тоже не разбиралась, но есть ДП.
"ДП-начало всех начал с него и Ленин (ой, т.е. Marivika) начинал!"
А я тоже не разбиралась, но есть ДП.
"ДП-начало всех начал с него и Ленин (ой, т.е. Marivika) начинал!"
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и поэтапно постигаю! Я когда сюда пришла, вообще знала только барби и бэбиборн, ну ещё некоторые отдельно взятые куклы.
Последний раз редактировалось Viasha 09 июл 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мы все тут так приходили
Аурелия хороша! Раз глазки одного цвета, раз другого.
А что сказал Каин после ее ухода?
А что сказал Каин после ее ухода?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Между счастьем и тайнами. Юный граф.
" Какое прелестное дитя"- сказал Кай, пряча машинки в укромное место.
Понятно. А машинки пересчитал?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Итак, дождались. От жары мой ноутбук еле пашет, пардон за задержку. Делаю марш бросок * смайлик в поту*
Наконец, выполнив свою миссию в Лондоне, юный граф Фантомхайв вернулся в поместье.
На входе его ждала группа с плакатами.
Себастьян: Добро пожаловать домой, Господин!
Сиель: Хм.....???
Сиель: СебастьЯЯЯЯН!!! Что за карнавал в моем поместье?! Я почему должен стоять и держать этот чемодан!!!! (бросает и пинает чемодан)
Себастьян: Прошу прощения мой Господин! (покорно берет багаж)
Себастьян : Хозяин, Ваш кабинет и спальня еще не совсем готовы, но я приобрел мебель к Вашему приезду. Именно такую, как Вы и просили.
Сиэль: Непонятно чем ты вообще занимался три месяца, пока меня тут не было!!!! Ремонт в поместье не сделан, только мебель он успел купить!!! Сними мне ботинки, они ужасно жмут!
Себастьян (массирует ножки Сиеля): У моего Хозяина очень усталый вид, Вам необходимо поужинать, а потом хорошенько выспаться.
Сиель: Я не дойду до столовой...
Себастьян: Я донесу вас.
Сиель: Только сначала помоги мне снять сюртук, здесь очень жарко.
Себастьян: Да, милорд!
Наконец, выполнив свою миссию в Лондоне, юный граф Фантомхайв вернулся в поместье.
На входе его ждала группа с плакатами.
Себастьян: Добро пожаловать домой, Господин!
Сиель: Хм.....???
Сиель: СебастьЯЯЯЯН!!! Что за карнавал в моем поместье?! Я почему должен стоять и держать этот чемодан!!!! (бросает и пинает чемодан)
Себастьян: Прошу прощения мой Господин! (покорно берет багаж)
Себастьян : Хозяин, Ваш кабинет и спальня еще не совсем готовы, но я приобрел мебель к Вашему приезду. Именно такую, как Вы и просили.
Сиэль: Непонятно чем ты вообще занимался три месяца, пока меня тут не было!!!! Ремонт в поместье не сделан, только мебель он успел купить!!! Сними мне ботинки, они ужасно жмут!
Себастьян (массирует ножки Сиеля): У моего Хозяина очень усталый вид, Вам необходимо поужинать, а потом хорошенько выспаться.
Сиель: Я не дойду до столовой...
Себастьян: Я донесу вас.
Сиель: Только сначала помоги мне снять сюртук, здесь очень жарко.
Себастьян: Да, милорд!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Себастьян: Вам одеть обратно повязку?
Сиель: Нет, оставь так!
Сиель: Вот только не надо ничего сейчас говорить! Меня уже тошнит от твоего "Да, милорд!". Неси меня в столовую!
В столовой ...
Сиель (ужинает): Себастьян, ты стал готовить на редкость пересоленную пищу! Что с тобой случилось? Утратил поварские навыки? И еще- кто все эти люди? Я говорю о встречавших меня. Они что делают в моем поместье?
Себастьян: Это новые слуги, Господин.
Сиель: Скажи им чтобы не ходили в таком виде. Это я особенно про полосатого говорю. Почему он так на тебя похож? Так, ладно, мне это неинтересно. Вот гораздо интересней-где твои перчатки? Дворецкий семьи Фантомхайв должен носить белоснежные перчатки, а не заявляться в столовую с голыми руками. Ты их мыл хотя бы???
Себастьян: У меня чистые руки, милорд. Отныне я всегда буду в перчатках, извините меня за оплошность, Хозяин!
Сиель: Ладно-ладно. Десерт принесешь мне в спальню, устал сидеть.
в спальне Господина.
Себастьян:Я принес ваш любимый пирог, милорд.
после того как Сиель доел десерт.
Себастьян: Я вам еще нужен, Господин?
Сиель: Нет, иди.
Себастьян взял канделябр и направился к выходу. Но вдруг...
Сиель (плачет, обхватив дворецкого): Себастьян, ты ведь не оставишь меня?
Себастьян: Я всегда буду рядом милорд! Где бы вы ни находились, ведь демоны никогда не оставляют свою добычу.
Себастьян (нежно вытирает слезы мальчика): И в отличие от людей, демоны никогда не лгут.
Конец.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа! Какой избалованный пусеныш! На первой фотке, где все встречают графа - народ так настороженно смотрит, особенно Клер. Ничего хорошего не ждут?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-ха.. супер.. Малютка - деспоти и ужасный капризуляяяя...
Очень классная подборка, зря ты на Дал бочку катишь! Паренёк характерный и выразительный. Лучше Дал, с его недовольным личком, на эту роль никто не подойдет.
Очень классная подборка, зря ты на Дал бочку катишь! Паренёк характерный и выразительный. Лучше Дал, с его недовольным личком, на эту роль никто не подойдет.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Honey, а то!
mihashka, Нет хорошего ничего народу не светит. Будет великий передел народа. Это начало.
Ир,и все таки они прелестны. Что ли взять ангелочка? Но мне, если честно, хотелось бы булку...
mihashka, Нет хорошего ничего народу не светит. Будет великий передел народа. Это начало.
Ир,и все таки они прелестны. Что ли взять ангелочка? Но мне, если честно, хотелось бы булку...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Немного секси-Кая голодным дамам. Демонстрируем новую шмотку.
Модель: Taeyang Kain
Дизайн: Каин Михаэлис (сам он придумал дизайн, ну и что ж, ему и носить)
Бренд: by Marivika (ну ладно уж вам, бренд-не бренд, дайте почувствовать себя Ямамото!!!))))
начальная буква брендо имени *йоу!*
^_-
Голодные дамы: " Ааааа, Кай, перестань, не снимай дальше...."
Я: ...не снимай дальше.. там грудной шарнир... "
Модель: Taeyang Kain
Дизайн: Каин Михаэлис (сам он придумал дизайн, ну и что ж, ему и носить)
Бренд: by Marivika (ну ладно уж вам, бренд-не бренд, дайте почувствовать себя Ямамото!!!))))
начальная буква брендо имени *йоу!*
^_-
Голодные дамы: " Ааааа, Кай, перестань, не снимай дальше...."
Я: ...не снимай дальше.. там грудной шарнир... "
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец Прям ФешнСтар Отличная, качественная работа!!! Я же говорю, для любимых кукол ручки сами творят!!!
А ангелок в твоей истории возможно по теме пригодиться
А ангелок в твоей истории возможно по теме пригодиться
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Угу. Ямомоты отдыхают. И Тарзаны нервно курят...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха-ха, клёво! Сиэль ещё наглее, чем в мультике Так и просит, чтоб ему по заднице всыпали
"устал сидеть" Круто!
Себастьян всё персесолил, наверное влюбился?..
Себастьян всё персесолил, наверное влюбился?..
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, спасибо ))) Нее, графу низзя всыпать,он благородная особа.
Beauty, ага в Хозяина своего...))))
Beauty, ага в Хозяина своего...))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»