Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Спасибки всем-всем-всем)))
Semitsvetik, спасибочки за подсказку насчет рубашечной джинсы. а вообще это были достаточно тоненькие летние стреч.
Мартиша Аддамс, это не на машинке, это я руками. На машинке сильно махонькие детальки у меня не получаются и если срезы на машинке обрабатывать, то слишком жестко (настоящего оверлока у меня нет, только в несколько краеобметочных швов в программе), поэтому все на руках ковыряла - ощущения презабавнейшие, но пальцы болят.
Semitsvetik, спасибочки за подсказку насчет рубашечной джинсы. а вообще это были достаточно тоненькие летние стреч.
Мартиша Аддамс, это не на машинке, это я руками. На машинке сильно махонькие детальки у меня не получаются и если срезы на машинке обрабатывать, то слишком жестко (настоящего оверлока у меня нет, только в несколько краеобметочных швов в программе), поэтому все на руках ковыряла - ощущения презабавнейшие, но пальцы болят.
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибки))))
Наконец-то Джангл дождалась обновки. Я долго зрела, вообще не хотела ее переодевать, но девочка так грустно смотрела с полки, что я не выдержала.
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
а примерка этого платья на Сиззл, позволила нам с ней найти друг друга
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Наконец-то Джангл дождалась обновки. Я долго зрела, вообще не хотела ее переодевать, но девочка так грустно смотрела с полки, что я не выдержала.
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
а примерка этого платья на Сиззл, позволила нам с ней найти друг друга
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Спасибки)))
KittenGav, если бы у меня был такой уменьшитель, я бы его перевернула, увеличила бы все одежки, потом еще раз перевернула, уменьшила бы себе объем талии и бедер и носила бы все сама!!!! Во как! Эх...мечты-мечты...
Багира ну у меня есть большая пластмассовая коробка, в ней в разных коробочках лежит все прет-а-порте. На барби отдельно, на момок и Фр-ок тоже . А все исторические мадамы красуются в 2х шкафах для книг со стеклянными дверками, книги раньше были на заднем плане, а после переезда, пока мы во временном жилье книги так и лежат в связках. Куклам не мешают
KittenGav, если бы у меня был такой уменьшитель, я бы его перевернула, увеличила бы все одежки, потом еще раз перевернула, уменьшила бы себе объем талии и бедер и носила бы все сама!!!! Во как! Эх...мечты-мечты...
Багира ну у меня есть большая пластмассовая коробка, в ней в разных коробочках лежит все прет-а-порте. На барби отдельно, на момок и Фр-ок тоже . А все исторические мадамы красуются в 2х шкафах для книг со стеклянными дверками, книги раньше были на заднем плане, а после переезда, пока мы во временном жилье книги так и лежат в связках. Куклам не мешают
У меня просили выкройку брючек для ФР.
Женские сделала.
Печатать на формат А4
Фото из альбома Выкройки
Женские сделала.
Печатать на формат А4
Фото из альбома Выкройки
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот Огромадное Спасибо!!!!! :thanks:
Пока у меня не было инета, но было свободное время...поднакопилось кое-чего
Ароматы осени. Триптих
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Этот жакет с платьем уже вроде бы были..но так они смотряться совсем по-другому, правда?
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Агния тоже не осталвсь без обновки
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Пока у меня не было инета, но было свободное время...поднакопилось кое-чего
Ароматы осени. Триптих
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Этот жакет с платьем уже вроде бы были..но так они смотряться совсем по-другому, правда?
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Агния тоже не осталвсь без обновки
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Эльга, спасиб)) конечно можно!
masteritsa, ой...от вас вдвойне приятно услышать похвалу! Спасибо! В ответ могу тоже спросить"а как Вы это шьете!!!" Я глядя на ваши работы просто млею
Я глядя на ваши работы - тоже хочу начать что-нибудь вязать
Меня мама давно-предавно учила, но я конечно уже ничегошеньки не помню. Может найду где какой-нибудь журнал для начинающих и буду помаленьку ковыряться
-
- Dolls, dolls, dolls
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Баядера - индийская храмовая танцовщица
http://www.36k.ru/store/92740/src/1161079678.jpg
http://www.36k.ru/store/92740/src/1161079677.jpg
Это что-то потрясающее!!!! Что вас вдохновило на такую замечательную работу?