Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Наташа, новенькую завут Андерсон, а Долли насупилась потому что против идеи приютить в доме мужика, хоть и такого красивого и образованного.
Все уже мечтают увидеть Сакуру - прекрашай ленится, а то моя кукло-мафия приедет к тебе в город и устроит бардак
Все уже мечтают увидеть Сакуру - прекрашай ленится, а то моя кукло-мафия приедет к тебе в город и устроит бардак
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Lohmatova, фото отпад.... сразу видно куклы проявляют чувства и характер : ))))) новенький на танкере выглядит колоритно.
Спасибо, Анечка!!!)))
Ты ведь знаешь - там где Апрель проявляет любопытство Габи уже готова кинуться к действиям а Долли выказывает безразличие, но краем глазика подслушивает что происходит
Ты ведь знаешь - там где Апрель проявляет любопытство Габи уже готова кинуться к действиям а Долли выказывает безразличие, но краем глазика подслушивает что происходит
-
- Dolls, dolls, dolls
Lohmatova , Наташа, поздравляю тебя и твоих девчонок с новеньким. Интересный какой А Долли не права, мужики все-таки нужны в доме
-
- Dolls, dolls, dolls
Молодец Каришка!!!
А как же она равновесие держит?
А как же она равновесие держит?
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наташа. А равновесие она держит с большиииим трудом
Ей необходимы Наколеннички и налокотнички, чтобы не травмироваться
-
- Dolls, dolls, dolls
Да,я уже думала над этим, но ума не приложу, где достать такой маленький размер
Самой сшить - трикотажные полосочки скрепить в кружечки и на них наклеить какие-нить красивые бляшечки и одеть как браслетики на коленочки и локоточки
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет от графа Фантомхайва
Кушаем что приготовил Себас-тян-
Кушаем что приготовил Себас-тян-
- minamike22
- Кукольник-фанат
Марина, Сиэль няшка) неуспел приехать, а уже надулся)))
п.с. второй сезон дворецкого не смотришь?)
п.с. второй сезон дворецкого не смотришь?)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Неа, надо скачать будет. Я просто боюсь там другой Себа Да Сиельчик у меня вообще бяка, издевается над Себой.
- minamike22
- Кукольник-фанат
во второй серии Себа все еще есть) все живы пока
дабы небыло флудом, Сиэлю не планируются платье и шляпка с хвостиками? (ыыы, он такой милый был))))
дабы небыло флудом, Сиэлю не планируются платье и шляпка с хвостиками? (ыыы, он такой милый был))))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Флуд: Йес!!! Ура!
Тема: Планируется конечно же, у Сиэля будет несколько женских платьев, хотелось бы достать аутфит с "учительского" Сиеля. Еще тельце мы сменим на мальчиковое.
Тема: Планируется конечно же, у Сиэля будет несколько женских платьев, хотелось бы достать аутфит с "учительского" Сиеля. Еще тельце мы сменим на мальчиковое.
Marivika, твой граф очень убедидельный и покушать хорошо любит в роскошной обстановке
А от Себастьяна мои девочки в особом восторге
Хотелось бы по-подробнее узнать про мальчиковое тело
А от Себастьяна мои девочки в особом восторге
Хотелось бы по-подробнее узнать про мальчиковое тело
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Lohmatova, спасибо, от Себастьяна похоже пол Раши в восторге, еще бы...
Тело мальчиковое взяла Обитсу на 23 см, но пока не знаю еще чем эксперимент закончится. Посмотрим. Но с девчачьим телом я его точно не оставлю, Сиель мне этого не простит, и так вредина.
Тело мальчиковое взяла Обитсу на 23 см, но пока не знаю еще чем эксперимент закончится. Посмотрим. Но с девчачьим телом я его точно не оставлю, Сиель мне этого не простит, и так вредина.
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Marivika, Lohmatova, с пополнением семейства!))
а вот и мы)
а вот и мы)
Lohmatova Ой, я чёто тоже против мужиков, поддерживаю Долли!!! А из Андерсона я бы сделала девочку-клубничку!!!
Katty Ваша девочка такая хорошенькая, такие красивые надутые губки! А волосики- шёлк, прям моей Сакуре надо такой паричок! А уж про ушки и вообще молчу, они так идут Далочкам!
Вот сподвигнете меня на покупку ещё одной красотки, хотя я думала далок мне точно больше не надо!
Katty Ваша девочка такая хорошенькая, такие красивые надутые губки! А волосики- шёлк, прям моей Сакуре надо такой паричок! А уж про ушки и вообще молчу, они так идут Далочкам!
Вот сподвигнете меня на покупку ещё одной красотки, хотя я думала далок мне точно больше не надо!
Katty, такая милашечка. Такая нежная и милая. не подскажете кто это?
Marivika , жду не дождусь результатов эксперимента, если он окажется удачным, пересажу своего Андерсона
Хотелось бы увидеть во всех подробностях - что куда закручивается
Кетти, не могу смотреть на твою малышечку, Апрелька начинает проситься к своей сестренке
Потрясающий клубничный костюмчик - просто нямнямка!!!
Хотелось бы увидеть во всех подробностях - что куда закручивается
Кетти, не могу смотреть на твою малышечку, Апрелька начинает проситься к своей сестренке
Потрясающий клубничный костюмчик - просто нямнямка!!!
Хонда,Наташа, после твоего последнего коментария Андерсон начал на меня опасливо коситься...
Lohmatova Наташ, он чего опасается, того что я приеду и переодену его или у тебя к нему изменилось отношение (под влиянием моего комента)?
Пусть не боится, я чужих детей не трогаю, только своих ( и то, только в хорошем смысле) !
Пусть не боится, я чужих детей не трогаю, только своих ( и то, только в хорошем смысле) !
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
honda, Lohmatova, Akane, спасибо за комплименты)) Моей красотке, и мне с трудом поменявшей ей парик, очень приятно))
honda, Далочек должно быть много и разных
Lohmatova, Мэй тоже не прочь познакомится с Апрелькой)) я от него в восторге)
Akane, Это Frara (Furara), парик и аутфит не родные и щечки перерисованы(слегка светлее)
honda, Далочек должно быть много и разных
Lohmatova, Мэй тоже не прочь познакомится с Апрелькой)) я от него в восторге)
Akane, Это Frara (Furara), парик и аутфит не родные и щечки перерисованы(слегка светлее)
Наташ, он опасается, что у меня е нему изменится отношение, ему совсем не хочется становиться клубничкой
Кетти, надо как нить наших фрарушечек вывести на прогулку и познакомить, а то живут такие все из себя родные и ничего друг о друге не знают
- Katty
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lohmatova писал(а):Кетти, надо как нить наших фрарушечек вывести на прогулку и познакомить, а то живут такие все из себя родные и ничего друг о друге не знают
Обязательно сходим)Я только за))и сделаем фотосет
-
- Dolls, dolls, dolls
Katty, ну до чего же хорошенькое у вас пополнение! Вот зареклась я, что Каришка будет моей единственной Дал, а как понасмотрюсь на фото лапусек, так...
Lohmatova ,я смотрю Андерсон уже совсем освоился, эдакий дамский угодник
Lohmatova ,я смотрю Андерсон уже совсем освоился, эдакий дамский угодник
Освоился,Мариш
- всех девченок взбудоражил
- всех девченок взбудоражил