Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Jannet, а у девчонок все в порядке? Обе в черном
Lexxa писал(а): Jannet, а у девчонок все в порядке? Обе в черном
Да у них всё отлично))) Я просто большой любитель чёрного цвета)))
Ну и прекрасно!!! А черный я и сама очень люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet,наряды,как всегда,просто сногсшибательны )))
мне кажется или у твоя новая девочка тож с хрюшкой успела пососаться ????
мне кажется или у твоя новая девочка тож с хрюшкой успела пососаться ????
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, товарищи дорогие, что-то много свинок развелось на просторах Белокаменной:- на каждую девушку - по хрюшке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Ой, товарищи дорогие, что-то много свинок развелось на просторах Белокаменной:- на каждую девушку - по хрюшке
вот-вот )))
я даж нашла одну штуку волшебную для "Пастушек" ,которая стирает ВСЁ,да чёт народ не подтягивается ((
-
- Dolls, dolls, dolls
Скиппчик, уже подтянулась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Скиппчик, уже подтянулась
ну куда ж без меня )))
-
- Dolls, dolls, dolls
А платье - улетное, красота черно-белая , неужто с доктором кокетничать собрались?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):А платье - улетное, красота черно-белая , неужто с доктором кокетничать собрались?
сначала да,но потом,как поняла,что ему не до неё,то и отбросила все свои планы...а доктор-то ничё такой попался,симпатишный...и молодой )))
в субботу к нему пойдём ещё раз )))
-
- Dolls, dolls, dolls
А я все самое интересное- пропущу. Наверное, опять новый наряд у девушки по поводу визита к доктору появится и опять - класный
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):А я все самое интересное- пропущу. Наверное, опять новый наряд у девушки по поводу визита к доктору появится и опять - класный
не-а,она решила опять идти в этом )) Вдруг не разглядел )))
если будет всё нормально,то сегодня может сделаем фоток мнооого )
вчера вот не получилось (((
-
- Dolls, dolls, dolls
Да и то так - вдруг в новом платье доктор не признает новый наряд очень меняет облик женщины
А фотки, жду Фотки - всегда целая куча позитива
А фотки, жду Фотки - всегда целая куча позитива
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZSElena,мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всегда вот хотела тож Кути,но чёт всё время её на задний план...То одно приспичит,то другое...
Хороша ваша малышка )))
всегда вот хотела тож Кути,но чёт всё время её на задний план...То одно приспичит,то другое...
Хороша ваша малышка )))
-
- Новичок на форуме
Skippy писал(а):ZSElena,мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороша ваша малышка )))
Большое спасибки !!!!!! Я туточки насмотрелась на ваших красавиц купила сначала эту малышку и потом .......сегодня по всем антошкам города и УРА у меня теперь вся коллекция Fashionistas (они все такие миленькие и хорошенькие) Но теперь мне немного страшно что будет дальше у же столько хотелок..........
-
- Dolls, dolls, dolls
И наряд - хорош вполне , наш человек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZSElena,не мучьте полуночников ,давайте показывайте всех !!!! а то прям завели )))))
ух,повезло вам !!!!!!
ух,повезло вам !!!!!!
-
- Новичок на форуме
lisichka писал(а):И наряд - хорош вполне , наш человек
Спасибки я сомневалась но потом подумала и решила что голубой будет очень хорошо сочетаться с цветом ее глаз и девочке все понравилось вот только (не знаю как правильно называется) бриджи немного широковаты по ножке но.... почти не заметно и мы все равно довольны шить еще не научились и не из чего пока, поэтому забрали последний костюмчик что был в продаже обновок та хочеться
-
- Новичок на форуме
Skippy писал(а):ZSElena,не мучьте полуночников ,давайте показывайте всех !!!! а то прям завели )))))
ух,повезло вам !!!!!!
Девочки очень извиняюсь и заранее обещаю исправится и завтра выставить всех просто живу в однокомнатной квартирке и если муж с малым проснется и застанет меня за ночной фотосесией ......... не переживет (он и так в шоке был когда мой маленький гарем на полке вдруг обнаружил придя домой ) И еще фотки не очень качеством у меня фоткаю телефоном на фотик не нашкребу ни как а теперь уже точно не нашкребу ......
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZSElena,у меня такая же ситуация - ребёнок,муж,однушка ))) Поэтому приходится убегать ночами на кухню или балкон )) Благо,что с фотоаппаратом мне повезло ))
он ничего вам не сказал по поводу гарема ? ))))
-
- Новичок на форуме
Skippy писал(а):ZSElena,у меня такая же ситуация - ребёнок,муж,однушка ))) Поэтому приходится убегать ночами на кухню или балкон )) Благо,что с фотоаппаратом мне повезло ))
Если можно на Ты!!! Сказал ............(не цензурно) но ничего переживет Если честно думала что будет хуже он просто испугался , что у меня крыша сьехала и долго пытался убедиться , что со мной все в порядке и в конце тихонько так с надеждой поинтересовался "надеюсь это все пополнения больше не предвидеться? (терпеть не может лишние вещи в квартире и вдруг... и сразу столько хорошо что инфаркт не схватил )" Ну я пока не стала его добивать....., что чувствую, что это только начало
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я только за )))
ха-ха,бедный !!!! мой тоже не представлял,что моя болезнь - это только начало ))) А прогрессирует как,зараза ))
Но Фашионистки в моей так называемой болезни занимают практически самое первое место )))
Вот ждём-с приезда новеньких )))
Будет праздник у нас ))))
ха-ха,бедный !!!! мой тоже не представлял,что моя болезнь - это только начало ))) А прогрессирует как,зараза ))
Но Фашионистки в моей так называемой болезни занимают практически самое первое место )))
Вот ждём-с приезда новеньких )))
Будет праздник у нас ))))
-
- Новичок на форуме
Ой мне новенькие тоже очень нравятся только у нас их нет совсем , а заказывать я не умею!!! Вобщем прогрессирует уже........ Мне еще модельки нравятся но я их у нас тоже не видела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZSElena писал(а):Ой мне новенькие тоже очень нравятся только у нас их нет совсем , а заказывать я не умею!!! Вобщем прогрессирует уже........ Мне еще модельки нравятся но я их у нас тоже не видела
а новеньких говорят,что к осени уже в Россию завезут в свободную продажу ) Да и на форуме часто девочки их продают )))
а мне не оч модельки ( Деревянные они какие-то ( Неживые...
-
- Dolls, dolls, dolls
И у всех дома одно и то же у меня и места много, а сижу сейчас в полной темноте - под бестеневой лампой - чтобы никого не разбудить-потревожить
И муж примерно с теми же словами встречает новую куколку: ну эта-то последняя? Ага, конечно
И муж примерно с теми же словами встречает новую куколку: ну эта-то последняя? Ага, конечно
-
- Новичок на форуме
Не хорошо конечно так говорить но вы меня утешили я думала только у меня муж ррррррррычит
Мне модельки за неподвижность не нравяться но рыженькая и черненькая все равно очень симпатичные а их можно на тело фешионисток посадить или они не подходят?
Мне модельки за неподвижность не нравяться но рыженькая и черненькая все равно очень симпатичные а их можно на тело фешионисток посадить или они не подходят?
-
- Новичок на форуме
Не знаете девочки которые новеньких Фэшионисток продают в Украину высылают? (я еще плохо на форуме ориентируюсь поэтому извиняюсь что засоряю темку лишними вопросами со временем исправлюсь)
-
- Dolls, dolls, dolls
У Tehhie точно были девочки 2-ой волны и в Украину она точно высылает куколок. Можно еще посмотреть в разделе продажа Маттел или связаться с кем-то из посредников.
-
- Новичок на форуме
Ура буду искать!
Jannet писал(а): An_nA, только отвернёшься, а тут столько всего нового))) Фотографии у вас просто ах!!! Страсть!!!!!!!!!
Спасибо. Это не я. Это они!!!