Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Winx Club
Спасибо, таких я видела в яндекс картинках но не поняла , что за серия. Кажется это 2 сезон... серию не помню но тогда винкс были в диких землях. Именно тогда многие из них ( Блум, Муза, Стелла ,Лейла и Текна) получили чармикс.
Я когда то уже писал, что у меня есть куколка Винкс. Но вот за достаточно длинное время мы сжится не смогли((
Не моя это кукла.
Вот попытка запечатлеть ее. Но скорее всего куколка вернется к прежнему хозяину.
Величал я ее Маей. Упавшее с неба на землю дитя цветов.
Не моя это кукла.
Вот попытка запечатлеть ее. Но скорее всего куколка вернется к прежнему хозяину.
Величал я ее Маей. Упавшее с неба на землю дитя цветов.
Стелла, красотка! Вобще, не понимаю каким чудом она так суперски вписалась в эту колыбель из фиолетовых цветов ( ведь фиолетовый, совсем не её цвет).
Последний раз редактировалось Teby_ kat 22 янв 2011, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Teby_ kat 22 янв 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы! особенно Блум)А из какой она серии? ей идет этот наряд)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик,красивая фотография красивой куколки!
Teby_ kat ,красотки! Мне ооочень они нравятся!
Lady Angel, я конечно не Teby_ kat,но эта Блум из серии "Принцесса танца". У меня из этой серии Стелли
Teby_ kat ,красотки! Мне ооочень они нравятся!
Lady Angel, я конечно не Teby_ kat,но эта Блум из серии "Принцесса танца". У меня из этой серии Стелли
Lady Angel, ТриNа, спасибо!
Lady Angel, на этой фотографии Блум в одежде от малышки братц Жасмин.
Lady Angel, на этой фотографии Блум в одежде от малышки братц Жасмин.
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик талантище! Мая у тебя совсем иначе выглядит и фото такое концептуальное Мне бы так шикарно фотографировать научиться!
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat,я их видела. Мне нравится Лейла.
ТриNа, странно, что в этой серии нет Текны и Музы. Во всяком случае я их никогда не видела. А вы?
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teby_ kat, в этой серии они есть. Жаль,не могу найти фотки. Муза в красном, Текна в зеленом платье.
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 11:56, всего редактировалось 7 раз.
Flora Yana, у меня к Новому году тоже появиться Glam magic enchantix, только Текна. Я уже сайт заказа нашла сейчас коплю на Текночку.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat
А что за сайт заказов? там есть только Текна или другие?
А что за сайт заказов? там есть только Текна или другие?
там не написано как он называется, но там 4 страницы маттеловских винкс.
Flora Yana, я видела ваш ролик в яндекс видео. Сразу поняла по дикорациям сзади кукол ввиде волшебной страны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какой ролик? Teby_ kat,если можешь,дай ссылочку,плиз!
Точное название ролика я не помню, но в яндекс видео попробуй задать... винкс от mattel. Там когда просматриваешь одно видео внизу предложены другие на эту же тему. Советую поискать там.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм...спасибо.Буду искать.
кхе,кхе , Что-то общение не двигается... и неудивительно! У всех школа ,уроки...да и я чтото давно не заходила на форум. Грустно
Встречайте! АЙСИ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!
Нарадоваться не могу! Приехала в халатике, что на фото, думаю, родной. Но такой крутой ледяной ведьме не пристало ходить в халатиках. Так что одела, во что было и более-менее подходило. Юбка с попы малость слезает. В планах сшить костюм, как в мульте. Когда руки дойдут, конечно...
Нарадоваться не могу! Приехала в халатике, что на фото, думаю, родной. Но такой крутой ледяной ведьме не пристало ходить в халатиках. Так что одела, во что было и более-менее подходило. Юбка с попы малость слезает. В планах сшить костюм, как в мульте. Когда руки дойдут, конечно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irca,Боже,как Вам повезло!!! Она красотка! Нигде таких не видела!
А халатик от Братц Кидз"Зимние приключения"
А халатик от Братц Кидз"Зимние приключения"
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Irca, и вправду повезло с Айси, поздравляю=) Но это одежда не ее, ее родная это темно-синий костюм со звездными крылышками.
Спасибо ТриNа и Flora yana за "аплодисменты" (Айси того стОит) и за опознание халатика. Значит он как раз подойдет другой моей любимице из Братцев. Мульт я смотрела, и всякие журналы-постеры есть, о "родном" костюме представление имею. Другое дело - сшить трудно, ну такие они, простите, тощие, эти Winx. Постараюсь, конечно, но времени особо нет . Только про крылья не поняла - в мульте Трикс были, кажется без крыльев.
Кстати, продается такая новая, с крыльями, но без прошитых ресниц и за БЕШЕНЫЕ деньги.
Кстати, продается такая новая, с крыльями, но без прошитых ресниц и за БЕШЕНЫЕ деньги.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ну Маттел любят добавлять что-то свое) Маттеловскиз Айси 2- первая из 1 сезона, в костюме ведьмы и доп.набором одежды, вторая - по второму сезону, в костюме ведьмы и с прошитыми ресницами)
Flora yana, спасибо!