Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дождь: мои прекрасные богини. =)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дождь - мои прекрасные богини. =)
Дождь,какой у вас чудесный мир и милые герои в нем!!! ВОЛШЕБНО!!!Каждый раз восхищаюсь!!!!
- Дождь
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lumi Спасибо. =)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Дождь, ваша тема погрузила меня в сказку... Я в восхищении! И от кукол и от мастерства фотографа!
Мне безумно понравилась последняя девушка. Платье просто потрясающее.
у вас все фото вызывают восторг! *и нет мыльных историй, что радует*
у вас все фото вызывают восторг! *и нет мыльных историй, что радует*
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Эрик-не со всеми куклами мыльные истории уместны, БЖД- это прежде всего эстетика.
А кукольные фотостори-совсем другой жанр, (впрочем как и мыльные оперы)- он вполне имеет право на существование,говорю этот как создатель одной из популярных на 2 форумах фотостори пуллипоформата(что само по себе явление редкое)
А кукольные фотостори-совсем другой жанр, (впрочем как и мыльные оперы)- он вполне имеет право на существование,говорю этот как создатель одной из популярных на 2 форумах фотостори пуллипоформата(что само по себе явление редкое)
- Дождь
- Контактная информация:
Эрик Мне просто лень эти истории снимать. =)
Marivika Кто на чем специализируется - кому-то тряпичных кукол подай - он и там мыло замутит. =D А мне правда лень.
Marivika Кто на чем специализируется - кому-то тряпичных кукол подай - он и там мыло замутит. =D А мне правда лень.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
тут как всегда сказочно красиво!
- Дождь
- Контактная информация:
Vedma_Natka *^_^*
=***********
=***********
Сказка...
Дождь,вы создаете истории!!!Только осознала этот факт! Ведь ваши фотографии
полны какой-то особой атмосферы и настроения,сразу рождаются в голове образы ваших
героев и их окружения!Вы удачно показываете характер каждой куколки!И они оживают в
нашем воображении!!!
полны какой-то особой атмосферы и настроения,сразу рождаются в голове образы ваших
героев и их окружения!Вы удачно показываете характер каждой куколки!И они оживают в
нашем воображении!!!
- Дождь
- Контактная информация:
Lumi Про истории было бы правдой, если бы я приписывала какие-то тексты с пояснениями и измышлениями, а так это больше на уровне восприятия каждого отдельного человека - кто-то видит радость, кто-то грусть, а я лично, готовясь к фотосетам, упираю на техническую составляющую, чтобы фото вышли качественными - для меня это высшая степень морального удовлетворения. И мне приятно знать, что то, что я рассматриваю с физической точки зрения, кого-то задевает с эмоциональной. =)
- AlexandraIrvindt
- Новичок на форуме
Какие красивые фотографии. Такой уютный мир у вас на них.))) просто просто вообще. мне сразу захотелось у себя поселить подобное. Очень теплые и живые куколки) ну и из первых фоток очень понравился тюлень с икрой , т. к. к мягким игрушкам я также неравнодушна как и к куклам.
- Дождь
- Контактная информация:
AlexandraIrvindt Тюленчик у нас любимец в доме. =)
- Дождь
- Контактная информация:
Малышки с новыми качелями.
Untitled by PblCb, on Flickr
На фликре сменился дизайн и теперь, при загрузке фото, будут добавляться подписи и ссылки, надеюсь, это новшество не будет всех раздражать.
Такие сочные и воздушные фотографии! погружаешься в атмосферу сказки!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
восхитительные, трогательные фотографии!
Малышки на качелях само очарование, а платьица у них просто загляденье!
- Дождь
- Контактная информация:
Dalu Мне даже иногда кажется, что снимки слишком насыщенные и стоит сделать их чуть бледнее.
Timotei smile Спасибо.
MarGo Да-а-а, это из швейных ниток. =)))
Timotei smile Спасибо.
MarGo Да-а-а, это из швейных ниток. =)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, без слов даже лучше Пусть каждый додумает свое, глядя на прекрасные, мастерски выполненные фотографии
- Дождь
- Контактная информация:
lisichka Спасибо. =)
Re:
Боже мой, что это за маленькое чудо? Сантиметров 10 наверно? Пребывала в невозможном восхищении от просмотра фотографий - Вы настоящий фотохудожник)), но это маленькое чудо просто сразило наповал Сюжет великолепен)) Не знаю, что и сказать еще, просто нет нужных слов _ просто спасибо за Красоту))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»