Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Marina_lisa, на предыдущей странице девочка Зайки сидит у такого столика
И на 9 странице у Марлы тоже такой столик.
-
- Постоянный житель форума
hlopushka, Ariadne, спасибо, эти фотки я видела. Мне бы хотелось услышать впечатления хозяек этих столиков - как они сделаны, какое качество, не было ли у кого какого брака, да и фотки хотелось бы покрупнее.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайдите в тему к Зайке, там есть и другие фотки. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=7001&p=657568#p657568
-
Ariadne, спасибо.
-
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ariadne писал(а):Зайдите в тему к Зайке, там есть и другие фотки. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=7001&p=657568#p657568
Вот, мне кажется что банкетка уж как-то слишком маловата(((( Видимо, сделали так специально, чтобы под туалетный столик подлез!
Девочки, а вот у меня тоже вопросик по поводу этого мебельки.
Люди, скажите а какой он по тяжести? Лёгкий-полый или тяжёлый?....
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столик деревянный, тяжеленький. Посылка весила что-то вроде 2600 с чем-то. Высота табуретика от пола до верхушки подушки 12 см. Зеркало не стеклянное, разбиться не может. Но тем не менее отражение достаточно качественное, не искаженное, только уменьшенное. Все ящички рабочие, поверхности все прокрашены и внутри и снаружи. Что не понравилось: была сорвана резьба на одной ножке, она не держалась, пришлось приклеить. В одном месте с края был скол ок 2 мм. Роспись на мой вкус слишком примитивна, розы эти совсем на розы не похожи. А учитывая, что это не роспись, а банальная штамповка, можно было и поинтереснее изобразить. Но это конечно только мое ИМХО. На стульчике видно клей, которым сидушка приклеена. По всей окружности. Потом обязательно наклею сверху тесьму подходящую. Ну и розочки так и тянет подрисовать, но слава богу, пока некогда. В общем, впечатления не однозначные. Окончательно столик прижился, только когда я поставила его на отведенное место и заполнила ящички всякими штучками)). Еще столик очень фотогеничный. В общем, я его очень люблю. Хотя иногда меня мучит совесть за такие траты.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Столик деревянный, тяжеленький. Посылка весила что-то вроде 2600 с чем-то. Высота табуретика от пола до верхушки подушки 12 см. Зеркало не стеклянное, разбиться не может. Но тем не менее отражение достаточно качественное, не искаженное, только уменьшенное. Все ящички рабочие, поверхности все прокрашены и внутри и снаружи. Что не понравилось: была сорвана резьба на одной ножке, она не держалась, пришлось приклеить. В одном месте с края был скол ок 2 мм. Роспись на мой вкус слишком примитивна, розы эти совсем на розы не похожи. А учитывая, что это не роспись, а банальная штамповка, можно было и поинтереснее изобразить. Но это конечно только мое ИМХО. На стульчике видно клей, которым сидушка приклеена. По всей окружности. Потом обязательно наклею сверху тесьму подходящую. Ну и розочки так и тянет подрисовать, но слава богу, пока некогда. В общем, впечатления не однозначные. Окончательно столик прижился, только когда я поставила его на отведенное место и заполнила ящички всякими штучками)). Еще столик очень фотогеничный. В общем, я его очень люблю. Хотя иногда меня мучит совесть за такие траты.
Зайка, спасибо Вам большое Всё очень подробно и понятно.
Жаль, конечно что есть недостаточки..... , но тогда столик и впрям, фотогиничен, т.к. на фото недостатков не видно!))) Очень было приятно узнать, что он тяжёленький!))) Мне это оч.нравится в кукольных вещах))) Вес сразу серьёзности придаёт Только вот, меня опять расстраивают всякие мелкие недостатки Такие деньги платим , хотелось, чтобы качество соответствующее было
Но столик очень хорошо выглядит! Я на него давно глаз положила. Надеюсь, когда-нибудь купить.
Спасибо ещё раз Зайка за вашу подробную инфу!)))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, пожалуйста) Фотки со столиком так греют мне душу, что забываются все недостатки! Еще бы совесть придушить, чтобы не мешала наслаждаться :mrgreen: Я тут подумала, что если заказывать его вместе с куклой, тогда будет выгодно по доставке. Если конечно они посчитают, как обычно)))
У меня кажется просыпается кукломания.. Я хочу базовую Элловайн 2008 года, и не могу выбрать - хочу всех сразу! И еще хочу кучу кукол. Кажется, пора отдохнуть от форума
У меня кажется просыпается кукломания.. Я хочу базовую Элловайн 2008 года, и не могу выбрать - хочу всех сразу! И еще хочу кучу кукол. Кажется, пора отдохнуть от форума
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Я хочу базовую Элловайн 2008 года, и не могу выбрать - хочу всех сразу!
Я раньше думала, что рыжика и с акриловыми глазками будет достаточно, а теперь перекинулась на одетых кукол, на которых из-за уже готового образа даже и не смотрела. А теперь хочуууууу! А ведь обещала мужу, что не более 2 кукол с одним телом Ладно, мужа еще можно уговорить, но вот с квартирой (и отсутствием места в ней) договориться будет сложнее...
-
Зайка, спасибо за информацию, жалко конечно, что он с недостатками, но на фото действительно смотрится очень здорово. А насчёт клея и розочек - точно, получается набор "Доделай сам", где каждый может проявить своё умение и фантазию, в общем, забота производителей о развитии творческого начала у покупателей.
Вот и для меня куколки 08 и 06 годов самые очаровательные.
Периодически думаю расстаться с Solitaire, но как будто совесть не позволяет =)
И все разрываюсь между новой паричковой и одной из 2008 года (хотя все мои девочки из той "эпохи")
Кстати, а кота кто-нибуть покупал? Меня все муж подначивает на котика - а меня жаба душит
Периодически думаю расстаться с Solitaire, но как будто совесть не позволяет =)
И все разрываюсь между новой паричковой и одной из 2008 года (хотя все мои девочки из той "эпохи")
Кстати, а кота кто-нибуть покупал? Меня все муж подначивает на котика - а меня жаба душит
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а): Я хочу базовую Элловайн 2008 года, и не могу выбрать - хочу всех сразу! И еще хочу кучу кукол. Кажется, пора отдохнуть от форума
Зайка, как я Вас понимаю У меня такая же фигня Я думаю, подуспокоилась бы если сразу фургон мне заказать
Зайка, прям заинтриговали с розочками......, а можно попросить фоту крупным планом с ними? Что там за роспись?.....
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати, а кота кто-нибуть покупал? Меня все муж подначивает на котика - а меня жаба душит [/quote]
Кот есть у меня, правда я его не отдельно покупала, а когда он был вместе с куклой Just Another Year-2007 Tonner Halloween , их тогда помоему за месяц расскупили. И отдельно его помоему на форуме тоже кто-то покупал.
Кот мне нравится очень, но в нем ничего не обычного нет, даже не знаю стала бы я его отдельно покупать или нет
Кот есть у меня, правда я его не отдельно покупала, а когда он был вместе с куклой Just Another Year-2007 Tonner Halloween , их тогда помоему за месяц расскупили. И отдельно его помоему на форуме тоже кто-то покупал.
Кот мне нравится очень, но в нем ничего не обычного нет, даже не знаю стала бы я его отдельно покупать или нет
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Приветик, всем!
Можно мы к вам, в стройные ряды любителей Ellowyne.
Благодаря Юле (Aerith), к нам приехала вот такая красавица.
Сегодня немножко погуляли...
До чего же у неё удивительно живые глаза..
Можно мы к вам, в стройные ряды любителей Ellowyne.
Благодаря Юле (Aerith), к нам приехала вот такая красавица.
Сегодня немножко погуляли...
До чего же у неё удивительно живые глаза..
lenysik писал(а):Кот мне нравится очень, но в нем ничего не обычного нет, даже не знаю стала бы я его отдельно покупать или нет
lenysik, а фото кота можно? С куколкой какой-нибудь.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_, чудесная девочка... Поздравляю!
А еще немного моей красавицы...
Прикупили новый паричок и спешим показаться...
Вот бы выпустили такой белый паричок... Эх, мечта, мечта...
А еще немного моей красавицы...
Прикупили новый паричок и спешим показаться...
Вот бы выпустили такой белый паричок... Эх, мечта, мечта...
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Luciana, спасибо!!!
Ваша девочка в новом парике, очаровательна!
Ваша девочка в новом парике, очаровательна!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hlopushka, какие чудесные фото!!!
Девочки как живые!
Девочки как живые!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka - и мне очень понравились красавицы
(мечтательно )-когда уже до моих руки дойдут)))
(мечтательно )-когда уже до моих руки дойдут)))
Danette, Kupava, спасибо!
Галя, знала бы ты как мне до моих добраться хочется! Тини и Крем надулись, потому что вывезла на воздух других (а они обе в парадно-выходном, ну как им по траве прыгать?)
Галя, знала бы ты как мне до моих добраться хочется! Тини и Крем надулись, потому что вывезла на воздух других (а они обе в парадно-выходном, ну как им по траве прыгать?)
hlopushka , оригинальные фотографии получились на поленице , летние солнечные, девочки очаровательные!
Хочу купить базовую Ellowine. Была на офф-сайте, смотрела цену. Потом пыталась найти знакомые буквы на e-bay, не получилось. Там есть перевод на русский язык? Или где-нибудь список именно русскоязычных магазинов?
Увидела такую у сестры и заболела: срочно начинаю копить деньги! Блондинка такая лапушка!
Увидела такую у сестры и заболела: срочно начинаю копить деньги! Блондинка такая лапушка!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NadezdaS писал(а):Хочу купить базовую Ellowine. Была на офф-сайте, смотрела цену. Потом пыталась найти знакомые буквы на e-bay, не получилось. Там есть перевод на русский язык? Или где-нибудь список именно русскоязычных магазинов?
В русских магазинах - если только в "Звездочке" за "хорошие" деньги...
А зачем сейчас Ellowyne базовую на ибее искать? До 15-го числа на официальном сайте распродажа, там есть и базовые, выгоднее получится.
Было бы неплохо, но я тут внезапно обнаружила непогашенный старый долг, так что распродажа пройдет без меня. Ну, буду копить... Может, к НГ и накоплю нужную сумму + доставка.
какая же она у вас красавица , а если не секрет чей это такой шикарный наряд
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, спасибо. Рада, что она вам понравилась. А наряд от Красной Шапочки из серии Re-Imagination... Сапоги и колготки великоваты, так как рассчитаны на девушек с атлетическим телом и большим бюстом... Но уж больно мне аутфиты в этой серии нравятся... Такие игривые...
ги сама нашла , но вот на Елован он смотриться намного лудше